2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@wikiについて語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:39:42
2chのまとめサイトといえば@wiki!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:46:47
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:47:46
ftpでうぷできねーよボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 03:16:59
キサマ裸にして
ショッピングセンター走らすぞコラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:38:20
ftpでうぷどうやってやるか教えろよチンカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:48:03
最近使い始めたけどデザインろくなのねぇよ…

いいのがあったと思ったら表の中の文字が異様にでかかったりするし
修正するのまんどくせ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:33:55
>>5
faq読んで来いグズ
対応してる鯖としてない鯖があるんだよスカタン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:35:52
仕様変更が頻繁にあって使いにくい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:27:56
アットウィキの公式掲示板見たら社員が逮捕されたみたいなカキコがあったけど…
不利になるような情報書き込まれても消さないのがワロスwww
ちょっと好感持ったwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:51:45
@Wikiって外部編集ツールとか使える?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:15:02
なんだそりゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:39:15
エクセルで編集した表をコンバートしたり、オフラインで編集して一括アップロードとか出来ないかなと・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:50:40
htmlはそのまま貼れるよ
wikiとの並存はできないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:52:22
分かりにくい言い方だった
普通のwikiみたく編集できるページにはhtmlは貼れないけど
最初からhtml編集オンリーなページにならhtmlのソースが貼れる
エクセルは知らん たぶんtableタグ作らんとだめかもしれんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:28:28
ウンコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:13:13
@wiki開発者が立てたスレッドがある。向こうの方が先に立ってるけど名前が分かりにくい。
ホスティング型無料Wikiサービス
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1106932023/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:22:52
ということで終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:30:12
させないぴょん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:46:02
NGワードに日本語が使えないのはなぜだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:51:20
編集禁止IPアドレス/リモートホスト設定の

*,?を使ってあいまい指定することができます

これってどうやるの??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:47:30
広告の多さは異常

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:39:29
また不調だぞ!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:04:25
FTPでうぷロードした画像はマジで表示速いね
感動した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:09:08
別に対して変わらないと思うが。

まったく・・・ナローな香具師だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:40:37
14.4kbpsの高速モデムだぞ! バカにするな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:17:32
一回読み込んだことのある画像をいちいち取得しなおすのやめて欲しいわい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:31:30
進歩を遂げないwiki

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:30:43
18死んでる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:45:38
タラ「カツオおにいちゃん、なにするですか」
カツオ「いいからタラちゃん。そのままジッとしてるんだ」
タラ「い、痛いですっ! もっと優しくしてくださいです」
カツオ「しょうがないなあ。それじゃあ、なめながら剥いてあげるよ」
タラ「あー。ありがとうです。それなら気持ちいいです」
カツオ「んっ、あむっ。ん、れろっ」
タラ「くっ! 出るです! カツオおにいちゃん。なにか出るです!」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:49:48
明日の朝までメンテだってよ
土曜日の深夜にやるかよ普通

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:23:59
>>30
なんかあちこち死んでるぞ
ここの管理共はアフォなのかな、頭カワイソス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:49:06
http://121.1.218.252:8888の鏡だけど
睡魔に負けそうなんで鏡は放置になります
タイマーで割れるようにしておくけど3時でいいかな?
それとwikiは今メンテ中みたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:50:08
誤爆した

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:24:52
キャッシュしてある画像まで再読み込みさせるのは一体何?
超ウザイんだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:27:25
画像をサムネイル風に表示させてるけど
何かメンテ後の方が、画像読み込みが遅くなった気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:34:55
画像とは別に小さいサイズのサムネ画像作ってそれをFTPでうぷすれば表示速くなるけど…

マンドクセ(;´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:20:06
しかも下の広告が三段になって格段になってる上に取得がもたもたして爆裂なウザさ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:31:03
今全体が氏んでる?
トップにすらいけないんだけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:09:44
何のためのメンテナンスだったんだろ?
相変わらずエラーが出まくる

数を増やす前に質を上げてほしいよ
まだ学生気分でやってる印象

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:58:12
数日前から、日付が進まない
それで&date(j)を一旦消して投稿し、もう一度入れなおしたら反映するようになった。
と思ったら、また進まなくなった。
どうやら&date(j)は、その日に記入した日付を表示するだけの機能になってしまったようだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:08:32
&date()と記述することで、そのページの最終更新日を簡単に表示することが出来ます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:46:23
画像をうまうpできなくなったような
普通に「○○.bmp を アップロードしました」とかってメッセージが出た後に
そのページに戻ってみたら画像なくって「このページにアップロードされたファイルはありません。」って…



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:25:42
Amazon ライブリンク プライバシーuzeeeee
いつの間にこんな仕様に変わったんだ?
画像いらねえよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:33:41
グロテスクとか画像ありそうであんまり見たくない項目の一つ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:59:47
過去スレにアーカイブ機能を使うのはNGなの?
#archive_log() で保存できるらしいんだけど使ってるサイトが見当たらない・・・


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:17:06


     在日コリアンへのヘイト全開!



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:17:59
>46は誤爆・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:30:01
ちょっと広告増えてない?ウザいよーーー
本文よりも多い項目があって困る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:42
#contentsで生成されるIDがいつの間にか変わってる…

ページ途中へのリンクが全滅なのだが、全ページ直さんといかんのかなぁorz
総計70ページ近く(しかも1ページ内にリンクがワンサカ)直すのに何時間かかるやらorz orz orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:06
な、なんだってーΣ (゚Д゚;)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:35:41
wikiには客観的で普遍的な事実のみを記述して欲しい。
声優の項目はラジオの評価を箇条書きしていて酷すぎ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)