2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイチャット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:26:29
セイチャットスレが見当たらないので立てました。

昔、仲良かった住人が全く見当たらなくなってしまいました。
ハンドルネームしかわからんしいつも皆が集まる部屋に居ないです・・・
どこへ行ってしまったのか悲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:13:21
全米が泣いた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:31:16
名スレの予感

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:45:33
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:19
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次スレまだー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < つぎスレどこ!つぎスレどこ!つぎスレ!>
   ☆      ニダニダ |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ファビョーン!  ヽ         ニカニカッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃<`∀´ #>    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|レ〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:19:50
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次スレまだー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < つぎスレどこ!つぎスレどこ!つぎスレ!>
   ☆      ニダニダ |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ファビョーン!  ヽ         ニカニカッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃<`∀´ #>    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|レ〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:55:55
まだこのスレ終わってませんよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:48:16
セイチャット30代♯1の常連潰せ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:48:49
うさぎだうさぎ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:37:11
>>1
板違いです。こちらでどうぞ


ポストペット・irc板
http://pc8.2ch.net/friend/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:01:35
30代と言えば、あひるの30代も結構ひどいよ。
自分の妻がこれで…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 03:54:55
   ◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな これがキモヲタニートの正体だ ◆
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )< ボキュは格差社会の被害者なんだ!もっと優しくしろよ!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 自立しろって言うな!!
      / ヽ| |賊 国 | '、/\ / /   
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が愛国者でまともな大人と思い込んでいる。

・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の親が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。

・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、年金生活者の親の金にたかり、生活している。

・親も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。

・自分への批判的なレスが多いと公務員、社保庁、チーム世耕の仕業と決め付け脳内解決する。

・萌えこそ一番と思い、それを否定する人や声優をHPや掲示板などで執拗に誹謗中傷を繰り返す。

・萌えを否定する声優のファンも同罪とみなして誹謗中傷を繰り返す。

・一般の幼児向けにまで萌えやエロを要求する。

・萌えを理解しない、しようとしない人を人間のクズと罵る。

・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の意見を言えない。言えても相手にされない。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:27:13
意味分からん。
しかもセイチャットの何の関係があるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:09:20
セイチャットの早打ゲームに熱中中です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:01:38
10代くまランドの常連となりつつあります
セイチャおもすれー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:55:05
面白い?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:49:52
最近 セイチャ してないな。。。。。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:16:54
セイチャのタイピングゲームの問題変わらないかな〜
もういい加減飽きてきたよ・・・

19 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/11/26(日) 21:51:40
セイチャットの掲示板が潰れて、右往左往してる者です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:48:36
>>19
おお!茸さん!
以前、【 】【 】ネタでお相手してもらった者です

セイチャ板って、あれ今メンテ中なんでしょうか?
それともやっぱり潰れ(ry
ユーザー軽視のサイトだというのは承知してましたが、ああまで酷いとは…
まさに口あんぐりなんですがw

21 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/11/27(月) 12:22:27
困ったモンだね〜
どうなんのかね〜
あんまり暇なんでBSで小説書いたりして三田

22 :u´・ェ・`u:2006/11/27(月) 14:09:11
いやはや、困ったもんですな
ユーザーへの説明が一切無しってのが…
いやはや、困ったもんですな

23 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/11/27(月) 15:21:08
南下お知らせ的なモンが出てた。
復旧は未定らしいが、閉鎖とは出て無い様では有るが、どうなる事やら。
しかしまあ、僅かな発見?
チャットの利用者数にあまり変化が無い床から考えるに、
案外掲示板利用者ってのは少ないの鴨心内菜
おかげ様で久しぶりの2ちゃんだが、相も変わらずな漢字ダナ…
罵詈雑言があって良スレか・・・



24 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/11/27(月) 21:11:21
 【お知らせ】掲示板停止のお知らせ
 いつもセイチャットをご利用いただき誠にありがとうございます。
 2006年11月26日に以下の現象が発生したため、掲示板の利用を停止させていただいております。
 1.クマランドでのチャット、掲示板の利用ができない
 2.アクセスするとブラウザがアクセス中でとまってしまう
 原因究明中でございますが、復帰予定は未定となっております。
 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
 - セイチャット運営チーム

おぉ、流石2ちゃん。 集まりが良いですね(^^;
さて、復帰予定は未定・・ですか。
ん〜、面倒臭いから潰したって感じですかね・・。
まぁ、プラス思考で早期復帰を願うとしますか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:17:56
>>16
> 面白い?

26 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/11/28(火) 11:44:50
退屈しのぎにこんなのいかが……
セイチャットの管理体制はいかがなもんだろう?
常日頃から囁かれるその管理の怠慢が今回の事態に陥った結果なのじゃないのだろう化
勝手に推測するなら、直前にアップロードされた過去ログが今回の事態のキモなのだろうかと、
考えて三田。

東京新宿に社を構える管理はけして個人のように気分や我が儘ではサイト運営を行わないと考えるのが
企業の責任ではないので消化?その上で考えるに常日ごろ寄せられる、提案、苦情のメール等から
運営チームは新規にアクションを起こそうとしていたのでは?
噂ゆえにその真偽は定かでは無いが、過去ログがアップされた直後に立ったスレッドでは、
管理の担当と接触出来る事をほのめかし、セイチャ登録制も検討していると語っていた。
無論その真偽は定かでは無いのだ画

それを信じる事を前提として考えるのならば・・・
過去ログのアップ&乱立荒らしの相乗効果によりサーバーに多大な負荷がかかり全体の維持が困難に
なったので一時的に部分利用を停止する結果になったのでは?

その対象として広告利益&誘導目的&ログ整理の為、矛先が掲示板に向けられたと
俺は考えてみるが果たしてどうだろう。
過去ログの整理だけにスポットを宛ててみるなら推定10万件以上のスレがあり
それがランダム配置でしかも管理視点ではアドの羅列・・・
様々な方法を検討した結果、最終結論はリセットになるのではないで消化?

セイチャとは果たして本当にユーザー軽視なのだろうか?


27 :名無しさん@未確認飛行変態:2006/11/28(火) 22:30:47
ヒンツ:利用者が少ない割りに苦情が多い

28 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/11/28(火) 23:04:19
個人サイトでない以上、ユーザー軽視など我儘が許されるとは考えにくいですね。
とすると、やはり今回の件は一種の“見せしめ”である可能性が高いかと・・。

29 :名無しさん@未確認飛行変態:2006/11/28(火) 23:24:34
>>28
普通のサイトならな。
【常識が通用しない】ってことが、まだ分からないか?

30 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/11/28(火) 23:49:52
この手に関しては かなり疎いモンでね。
いまいち【常識が通用しない】の意味が、分からないんですわ(^^;

31 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/11/29(水) 14:58:07
代表があちらの国の人だからって事でしょ。
茸の木にはお仲間がいたようだけど、ここには来ませんな…
暇つぶしに行く物理板に17歳らしきがいたらしい。
煮たようなのは多いがおそらくアレはほぼ間違いなく7歳。
なにげに「茸の木」でググッたらなんか出てきた・・・


32 :三爪痕 ◆G.U.wVJNHA :2006/11/29(水) 19:20:48
セイチャの運営は組織
管理者は少数 多分、2、3人ぐらいかな

33 :リブロース ◆rFsV56tSt2 :2006/11/29(水) 20:04:32
私めも、せいちゃ板が消え愕然とした一人です^^;
ココでせいちゃでよく見かけた名前を見て、ちょっと安心しました。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:00:19
この際だから、きちんと管理されている2ちゃんに移るのもいいかも

35 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/11/29(水) 22:59:45
へぇ、代表の人って日本人じゃないんですか。

お仲間って、ただの知り合いレベルだと思いますよ。
少なくとも、私はそんな感覚(間隔)でした。

そう言えば、17歳は2ちゃんねらーでしたね。
『本拠地に帰ってきてイキイキしてる』とかなら少々癪ですねぇ(^^;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:27:17
セイク○ブ関連スレ
本家も分家と同様、評判は悪いようだ。
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1140267663/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160552376/


37 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/11/30(木) 11:33:05
一個目完成……
暇つぶしに小説なんて書いて見たけど玉には悪く無いね。
相手の都合を考えないで、ひたすら自分の好きなように言葉を羅列。
BSに有るので暇人は俺の駄作をご覧あれ。

年は否定で他人に突っ込み専門、ねら〜も否定
今思うと17歳の得意技は[否定]ダタナ〜
セイクラはシステムの無駄図解が伝統工芸鴨

普段ガチで議論してた人間とこ〜雑談っぽいのは南下新鮮


38 :アキナ ◆IFqJAV8zik :2006/11/30(木) 16:36:18
シェイチャッソケイジビャン

39 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/11/30(木) 16:53:50
セイチャ運営

ttp://www.neowiz.com/kor/  ←親会社
ttp://www.news2u.net/corporate_detail.php?cid=CR2004409
        ↑
       子会社

代表は一緒

    半年で従業因数は60から44に減

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:34:57
チョンコロサイト

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:36:04
125 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2006/11/30(木) 18:26:35 O
変態仮面はクオリティの面で、ある意味ばぐ太より上ジャマイカ?

42 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/01(金) 02:14:44
>>37
感想書き込んどきました。
詳しくはセイチャBSにて、。

そういや、17歳は此処に来ませんね。
彼ならトックに見つけてると思いますが・・。
まぁ、雑談する相手としては微妙なトコもありますが(^^;

>>39
へぇ〜

43 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/01(金) 12:36:24
人生相談板の”人間の生きる意味”を拝見した。
そこに胴でも良いが環境学者の名&フジテレビのコピペを発見。
あのスレは南下、何かに近いフインキを感ずる…
まずはゆっくりROMって全読み。
胴カテの”生きる基準”の「ん」はなかなか面白そう鴨
ただ現在はいい感じに脱線中・・・タイミングが無ズイナ

>>42
米ど〜もね〜
BSでも書いたが、やや長編の小説で有る場所に投稿して見たら。
後で読んだら途中で秋て後半ダラダラでもう悲惨悲惨。
飽きっぽい性質ゆえに俺自身が長編向きでは無いらしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:55:31
チャットするならセイチャット

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:37:17
チャットするなら、きちんと管理されているyahoochat

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:07:37
茸の木とマキナは所詮、兎だったのか
やっぱ寂しさから逃げてる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:07:06
セイチャの掲示板、復活しないような気がしてきた。復活しても、スレ潰しの
荒らしや、死ぬ死ぬ言う人間が、また来て、おしまいな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:24:03
>>47 それプラス
エロスレの乱立。どの板にもエロスレがはびこっててじゃまくさい。

49 :お腹いっぱい:2006/12/02(土) 21:21:10
>>48同じ人間が、単発ばっかり立ててたような感じがしてた。
まじめ?な、エロスレには、むしろ頑張ってくれって気持ちさえあったよ(笑
板潰しの荒らしも、この1〜2ヶ月ひどかった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:25:27
セイに来て友達100人作っちゃおう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:49:05
倫理的に問題のある掲示板だったからな。
下手したら行政処分が(ry

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:22:05
通報しても対処しなかったよね(笑

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:07:21
ネットポリスだっけ?通報したことあるの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:41:23
>53
ないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:54:08
ない?そっか^^ないよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:27:53
朝鮮チャット

57 :■SQUARE:2006/12/04(月) 01:29:46
とうとう捜査の手がはいったか・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:09:22
厨房がいきがっても許される掲示板

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:31:14
セイチャットうさぎ30代♯1の常連潰せ!


60 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/04(月) 18:46:52
必要以上の馴れ合いはともかく……
セイチャで絡んだコテはみな殆ど嫌いじゃない。
お互いの立ち居地を確立した上でお互いの意見を交差させるのは悪くは無い。
兎は縄張り意識の強い動物で括られた環境では争うのが通常。
そうさ兎さ、俺は兎さ・・・可愛くね?
同じ戦うなら相手は強い方が良い。
正面から挑んで血を流した結果は勝利であろうと敗北であろうとその達成感は
狙撃、闇討ちなんぞの非ではないさ。

南手変な漢字の独り言・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:09:24
>>57
あの子には教えない方が良いのかな?
ここの事

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:36:15
サイコロか!?!?!?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:07:00
796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/04(月) 21:31:13
セイチャなら うさぎ40代#11の くみ★が最強だおw
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1140267663/

64 :謎の女優:2006/12/05(火) 17:01:58
マキナさん

「相談室」のりぃ、どっかで見かけなかった?
探してるんだけど^^;

65 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/05(火) 17:31:18
>>謎の女優さん

残念ながら見かけておりません。
見かけたらココに書き込みますネ。

れと”セイチャット 緊急非難掲示板”の探し人のスレにも書き込んだので
チェックするとよろしい鴨?ただあそこは期待薄い鴨?

66 :セイチャ”管理”人:2006/12/05(火) 22:39:18
すみません、元管理人です。何でも聞いてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:42:27
釣り?

68 :謎の女優:2006/12/06(水) 05:47:13
>>マキナさん

ありがとう。
ポロも心配してるからもう少し探してみるね^^

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:11:03
セイチャットうさぎ30代♯1の常連潰せーーー!


70 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/06(水) 17:58:30
>>66
>すみません
何か謝らなければいけない事でもしたんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:48:25
チンコの木

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:58:54
「歩くスピード」が途中で終わってしまいましたね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:19:04
いわゆる2ch語ってヤツ、2ch流儀、慣れないし、どうでもいい・・・
疲れました・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:39:11
消えろ


75 :セイチャ”管理”人:2006/12/06(水) 22:59:03
>>70

私がやめたばっかりに、こんなことになってしまいましたので・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:59:41
リアルで隣人に言ってみろ。情けない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:02:07
そう思うなら氏ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:06:14
>>75
バイト?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:06:57
>リアルで隣人に言ってみろ。情けない。

>                      by 童話地区出身者



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:35:51
メンヘラ

81 :■SQUARE:2006/12/07(木) 00:50:54
やはりバイトだったか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:19:26
未だ健在 粘着ゥィズ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:14:48
バイトだよ。だから本気で仕事をしていない。
スレ一覧が見れないのも誰かが指摘をするまで気がつかなかったくらいだからね。。。

もう元に戻らないんじゃないかな・・・。
あまり期待しない方がいいかもね。。。

84 :謎の女優:2006/12/07(木) 07:34:41
ここにアクセスしようとしたら2回に1回は攻撃される・・・。なんでだ??
そしてアクセスが出来ない!
2ちゃん・・・恐るべし!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:30:24
縷々と時は流れ

86 :謎の女優:2006/12/07(木) 16:53:53
キモイんだ`

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:57:01
何この厨スレwww
コテハン当たり前になってるなきめぇww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:23:09
>>87ふ〜ん?

89 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/07(木) 17:24:59
>>75
「やめた」とはセイチャの管理を、ですか?
それとも 運営会社を、ですか?

宜しければ、掲示板停止の概要を説明していただきたいんですが。

90 :名無し ◆.0e0McbO.Q :2006/12/07(木) 17:26:47
疲れたな・・・

91 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/07(木) 18:18:19
う〜ん
相談板はセイチャのその他にテイストが近いのに何故か燃えない…
好みのスレの量といい人種といい、悪くは無いんだがな〜

やはり俺の目はこの映像になじめないように出来てるの鴨

>>謎の女優さん
どう?見つかった?

あの粉は2ちゃんって感じじゃ無いしな〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:05:47
構成が横並びで、内容(人物や進行状態)も一目瞭然で、見やすく分かり
やすかったと思いました。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:24:56
塚、話題性がなく続かない
セイチャット緊急避難掲示板でやったほうがいい

94 :セイチャ”管理”人:2006/12/08(金) 00:28:02
>>78 
一応社員でしたよ。

>>89
既に退社済みなので、事情は分かりませんが、意図的なものではないようです。
とはいえ、ご存知の通り、会社はゲームチューの運営に完全にシフトしており、おそらく、セイクラブ、セイチャットの運営は全くリソースを割いていない状態だと思います。
いつなくなってもおかしくない状況でしょうね。残念ながら。

95 :セイチャ”管理”人:2006/12/08(金) 00:29:39
>>89

レスし忘れました。やめた、というのは、私が会社を辞めた、ということです。

現在の会社が、セイチャットの運営をやめたのか、と問われると、正確なことはわかりません。

96 :謎の女優 ◆UylQws6z7Q :2006/12/08(金) 05:51:32
同名が出たので一時的にトリを付けるわ^^;

>>マキナさん
まだ見つからないんだ。他の掲示板も覗いてみてるんだがな・・・。
諦めた方がよさそうだね。。。

はぁ〜。。。せっかくポロと再会できたのにな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:51:53
sey  大丈夫?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:06:24
>>97
もう終わったような気がする・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:25:59
だね^^

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:58:17
ぶー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:27:13
チャベリのほうがいいと思うよ

102 :マィ:2006/12/09(土) 03:07:42
ここに登録して俺と友達になって下さい。http://mbga.jp/AFmbb.Y7Fw5e05b/

103 :マィ:2006/12/09(土) 03:09:02
無料のゲームのサイトです。

104 :キーノ ◆GrtcYvgtaw :2006/12/09(土) 13:11:09
久しぶりですね、みなさん

105 :キーノ ◆YDILyDvd46 :2006/12/09(土) 14:26:27
あはははははははははは

106 :キーノ ◆vBOFA0jTOg :2006/12/09(土) 14:32:16
↑↑偽者

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:02:29
終わったような気もするけど、心のどこかでまだ期待している・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:22:25
セイに来て楽しい出会い寝不足に

109 :名無し:2006/12/10(日) 17:04:00
電車男が使ってた
チャットに行きたいテ

110 :monn ◆c/n0/amei. :2006/12/10(日) 17:46:18
へぇ、こんな所が。
・・・セイチャ復活はもぅ期待できないのかなヽ(´ー`)ノ

111 :u´・ェ・`u 元ゥィズ:2006/12/10(日) 18:50:07
>未だ健在 粘着ゥィズ ←懐かしいね。はい

元管理人の話によれば、板はおざなりかぁ
うーん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:34:19
最近アヒル30代に変な奴がいるらしい
最近セイチャに来たらしいがそこで女と知り合ってハマったみたいだ
しかし 別れたそうだがその後 ストーカーとなって その部屋に居座っているらしい
しかも そこの部屋に行った奴に聞けば 
どうも女にしか優しくしないとか
常連相手に「自分は常連ですから」と言い
HN出さない奴には「誠意を見せる必要はありませんから」とか 「会話しません 以上」と書いてきたり
自分に文句を言う奴には 「これ以上の会話は無駄です」とロムを決め込むらしい。

何処が誠意なんだろう?と首を傾げる始末らしい

元の常連も困って部屋を去っていく

しかも 困った事にどうもそいつは自分が嫌われてる事を知っているらしい
そして 振られた女を今でもそこで待っているらしい

その女も その部屋に今でも来ていて 他の男にその問題男の相談をしているらしい
落ちたなセイも


113 :u´・ェ・`u 元ゥィズ:2006/12/11(月) 00:21:10
monn
クマネーさん、あまりコテ晒さない方がいいですよ
また粘着されますから

114 :u´・ェ・`u:2006/12/11(月) 00:45:21
>>113
はいはいw 乙。
つか、俺が粘着したのは厨房ってコテ付けてた香具師だけ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:02:05
>>114
はいはいw楽しいねw
粘着したことないから

116 :u´・ェ・`u:2006/12/11(月) 01:02:36
↑のは俺ね

117 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:10:13
>>15-16
色々、必死だねw
2ちゃんではどこで厨房ぶり披露してるんだろ

118 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:11:54
うわw >>115-116ね 前レス訂正

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:26:25
>>117-118
真性厨乙w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:28:08
ウィズってサスブタに振られたんだよなぁ

121 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:28:35
>>119
ww 君の方が粘着な件 おや、コッチでも独りぼっちで相手してもらいたいのかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:30:31
>>121
いちいち相手にしている君の方が痛い件について
と、第三者がマジレス
PCにへばりつきすぎw

123 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:31:21
>>119-120
わざわざ、レス2つ使うなよ自演厨w こんな下がった過疎板に連レス入るかよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:32:42
>>123
自演の意味も知らないのかい?
>>119-120は自演なんかしてないが?
君が粘着粘着と言われる所以だね。

125 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:33:25
>>122
暇なの?自演痛いよw まさか「厨房」!? うはwww 懐かしす

126 :?:2006/12/11(月) 01:35:03
(゚.゚)・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:35:46
>>125
こちらまで粘着されるのは嫌なのでこれで最後
相当、根暗な性格だね。

128 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:36:11
>>124 
ダカラネw 
いくら2ちゃんでも、この時間にこんな過疎板でウイズって単語に反応する人間は限られてるってw
釣ってるつもり?

129 :壁┃ェ・`u :2006/12/11(月) 01:37:49
>>126
まさか…ぴょん吉さん??

>>127
うんw バイバイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:10:06
誰も来ない・・・。

131 :ふぁぶりーずひっきー:2006/12/11(月) 17:37:48
セイチャットの裏技を語ろう

132 :喧嘩を止めようとする兄系の人:2006/12/11(月) 19:57:17
ゥィズ君も名無し君も喧嘩はやめよう
ここはこういうスレじゃないよ

133 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/11(月) 20:55:43
久しぶりの2ちゃん。

元従業員の方にアレコレ質問でもしようかと考えてたけど、気が乗らない…。
どうやら私も2ちゃんに向かないようだ。ふぅむ、肩身が狭いな…。

てなわけで、チャットで暇潰してる今日この頃…。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:06:04
今年の冬は、あまり寒くない
おまいらの所はどうなんだ!?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:47:08
黙れ小僧!!!
貴様にこの糞スレが救えるのか!!!
大人を舐めるな!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:28
御上尊さんの近況誰かご存知ないですか?

137 :?:2006/12/12(火) 02:25:36
(゚.゚)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:29:40
福岡県ではハンガーに服を掛けん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:44:19
たわけがっ!!!

140 :ドビッシャー:2006/12/12(火) 19:29:34
茸の木さん、夏以来振りです。(随分前ですね。覚えていないかもしれませんが)
掲示板が丸々無くなるとは思ってなかったので、御神さんの
HPを取っておかなかった一人です。茸の木さん、分かりますか?
教えて貰えるようならでいいので、無理をせず、大人な回答でOKです。
先ずは、御一報を待っています。


141 :蟻のような人■Neo:2006/12/12(火) 19:52:01
厨房死ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:07:35


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:54:51
い???

144 ::2006/12/13(水) 01:00:39
どんぶりいかがですか?

145 ::2006/12/13(水) 01:01:33
突然すぃません(>_<)

146 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/13(水) 09:20:57
寄生解除

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:12:58
XIコロはい゙ね゙ーがー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:32:29
あははw
もうダメ!ROMってようと思ったけどもう限界w

相変わらず楽しい人(笑
やっぱりわたししか分からないみたいね?w
このスレのおかげで楽しみが増えました♪

更なるご活躍楽しみにしてま〜す♪

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:00:35
あははw
もうダメ!ROMってようと思ったけどもう限界w

相変わらず楽しい人(笑
やっぱりわたししか分からないみたいね?w
このスレのおかげで楽しみが増えました♪

更なるご活躍楽しみにしてま〜す♪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:39:46
セイに文句や聞きたいことがある人は変わりにメール致します。
何でもどうぞ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:47:12
XIコロはい゙ね゙ーがー ?

152 :X1コロ:2006/12/13(水) 20:49:42


153 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/13(水) 21:42:01
知ってる名前が次々と…。
掲示板は潰れても 住民は集うんですね…涙。

>>140
おぉ、ドビッシャーさん 久しぶり。 実は 私も探してる最中です。
探してる理由はアナタと同じ。まさかの展開を想定してませんでした(^^;

154 :茸の木 ◆ayFDeFk.Rk :2006/12/13(水) 21:48:00


155 :ドビッシャー:2006/12/13(水) 22:51:48
>>153茸の木さん、どうも久しぶりです。レス有難うございます。
そうですか、とても残念です。御神さんなりの返答でお寺の話を質問したかった
のですが。後、報告も有り。う〜ん残念。
夏頃の常連さんと、そこで会えたらとも思っていましたのでお聞きしました。
のんびりマイペースに構えてたら、こんなことに。まさかの展開でした^^;


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:30:42
熊本県のなぞなぞはクマも解けん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:51:15
セイ●ラブも、キチガイの集まりなんだな

名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/13(水) 20:40:28 ID:FaHfpBYr
てかさ、ちいママすげーw費用をボロクソw


私の昨日の日記の人(←足跡参照)、
ある人から「あの人、2チャンの荒し」って聞きました。
単純な人で、ここでの「ニックネーム」と「2チャンのニックネーム」を
共通にしてるんです。

で・・・予想(想定内)してた通り、その人は「2チャン」で
私の「ちいママ」のニックネームそのままで書き込み叩いています。

ここでのホムピでは綺麗事を書いてますが、やはり「本性」が判明!!
親のすねかじりで、リアルでは自信のない、ネット上でしか
自己表現出来ない、哀れな「ネット依存症」が当たってました^^

きっと・・・リアルでも異性に相手されない、内向的な暗い、それでいて
綺麗事で清純を装う〜最低なクズです!!
きもいです^^


以上、転載w
ちいママとしては、>>515-516=費用ってことになってるんだなw


158 :さすらいのクマ:2006/12/14(木) 11:07:27
壁|ェ・`u
おや、ココでさすクマ使ったの、このレスが初めて?
意外。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:25:50
雨飴編め・・・

160 :さすクマ:2006/12/14(木) 16:02:02
雨なんか降ってない・・・飴も降ってないけどw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:51:27
ラクダは楽だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:33:45
らくだは逝ってよし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:54:16
http://strawberryg.12.dtiblog.com/blog-entry-17.html
http://strawberryg.12.dtiblog.com/blog-entry-17.html
どぞ〜

164 :???:2006/12/15(金) 00:00:09
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎 歩


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:30:22
150
突然の閉鎖の理由と、いつまでもアク禁解除されない人がいる理由をお願いしたいです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:53:55
>>164

突然の閉鎖は単なる技術的な問題&復旧作業にさくリソースがないから。
いつまでもアク禁されない人がいる理由は、解除に値しない行為をしたから。

じゃないかね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:55:58
165だった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:57:17
>>166

1回のアク禁で解除されないヤツもいれば、100回アク禁喰らってるヤツもいる。

なぜ、100回も喰らわす必要がある?
解除しなければいいのに・・

169 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/15(金) 12:16:45
こ〜半ば強制的にセイチャから2ちゃんへと移動させられて多少時間もたった今日この頃……
それなりになじめる場所も見つけて落ち着いてきた最近。
2ちゃんには時間軸が無いなとふと感じる、都会感。
ああ、あの田舎っぽさが良かったセイチャットが懐かし矢、懐かし矢〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:39:18
http://tranquillitem.jugem.jp/
このブログの主婦マジで自己中でわがままでウザイ
アクセサリーショップとか開いて自己満足で自己陶酔してる。
旦那も大変そう。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:53:18
2ちゃんにも大夫慣れてきたw
無法地帯かと思いきや凄い親切な人が沢山いた。

まぁ・・あれだ・・・。突然ウイルスが攻撃してくる以外はいいかもしれない。。。
しばらくここに留まることにしようw

172 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/15(金) 19:08:32
>>茸の木…見たいな人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1162465280/l50

                     意外に楽しめる

173 :ドビッシャー:2006/12/15(金) 21:24:43
>>169マキナさん、「あの田舎っぽさが良かったセイチャット」って、
セイチャ掲示板からしたら、最高の誉め言葉かもしれませんね〜と
思いました^^
あの田舎っぽさが良かった使いとしては、何方かが、
「その、セイチャ掲示板」を作ったなら、行きたくなります。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:39:18
久遠 ってコテハン、なんでかアク禁にされてたらしいな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:53:34
>>174
どういう事?
2ちゃんでって事?

176 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/15(金) 23:34:29
ん〜、2ちゃんでの定住は諦めます。
書き込みしてる自分に覇気がありません。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:42:14
>>175
セイチャット緊急避難掲示板みてみほ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:55:31
>>176
小僧、強くなれ。
どこまでも貪欲に、強さだけを求めるのだ。
全てを犠牲にし、強さを追い求めるためだけに生きるのだ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:10:46
>>177
探すのに苦労したよ〜^^;
スレタイ教えてくれないからw

書き込みの時期からしてセイチャの事だねw

ありがと。教えてくれて。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:03:16
黙れ小僧

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:29:56
お前が黙れwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:36:36
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:06:09
ふわふわの毛布はこれからの季節のネコの必需品なのよ

184 :ドビッシャー:2006/12/16(土) 21:12:03
>>167なんとな〜く^^;ですが、お察しします^^;
なんとな〜くで、スミマセン^^;

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:00:11
あ〜ぁ、つまんない!
なんか楽しいことないかな〜

>>184
たぶん会ってるよw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:42:23
たぶん会ってるお^ω^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:14:54
ダブルクリックマン参上

188 :ハカセ ◆8KgzJNkK/k :2006/12/17(日) 21:34:52
ヒマじゃからなぞなぞを出そうなのぅ。

自分しか見れないもの。けっして他人にはそれを見ることが出来ないんじゃ。
いったい「それ」とは何じゃと思うかな?

暇つぶしに解いてみとくれ。

189 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/17(日) 22:10:12
セイチャBSに リレー小説なるものが投稿されていたので、
勝手に追加投稿しときました。 暇なら読んで下さいな(^^;
本当に暇で何もすることが無いのなら、続き投稿して下さいな(^^;

>>188


190 :ハカセ ◆8KgzJNkK/k :2006/12/17(日) 22:48:41
簡単すぎたみたいじゃの・・・。 正解



191 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/17(日) 23:11:45
>>188 本心

>>189
あれを他人が続けるのはかなりムズイと思う…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:19:34
セイチャットのうさぎの岐阜に夜10時前後に入ってくる、リコシェって何者なんでしょ?

以前は愛知で、ピコって名前で散々みんなに叩かれたみたいで、岐阜に移動して来たみたい。

岐阜でも先月散々叩かれて、今はリコシェって名前で入ってるけど、以前は味噌かちゅやらとも名乗ってたらしい

自作自演で荒しを退治して、女の子の人気取ったり、自分に合わない話題の人は徹底的に無視したりで、その無視された人が

荒しに化けたりで非常に迷惑しています。

@して、誘った女の子をレイプしたりと色々なうわさが飛び交ってるんで、ブラックにのせてもらうように通報したのだけど

毎日、平気で来てる;;

だれか、コイツをマジつぶして欲しい、元の楽しいうさぎの岐阜にもどらんかなぁ・・・


193 :?:2006/12/18(月) 01:20:59
(゚.゚)・・・・・


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:22:45
>>192
チャットで、どうやってレイプするの?
あたまだいじょうぶ?

195 :?:2006/12/18(月) 01:23:41
(゚.゚)y’’’’

196 :?:2006/12/18(月) 01:24:22
(゚.゚)・・・・・


197 :??:2006/12/18(月) 01:24:53
(゚.゚)y‘‘‘‘‘

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:27:51
>194
説明が悪いですね^^;

どうも、チャットで仲良くなった女の子を誘いだして、レイプしてるんらしいんですよ・・・

セイチャで知り合った私の友達も、コイツにすごい@されたらしくて、キモイって来なくなっちゃったし・・・・

結局、この人が立ち去るまで、無理なのかな・・・;;


199 :?:2006/12/18(月) 01:29:26
(゚.゚)・大変ですな・・・

200 :2くま4くま:2006/12/18(月) 05:15:57
>>189

あなたに体験談をレスしないまま、板が消えてしまったよ^^;
「そのうちに〜」なんて余裕ぶちかましてたら、
もう二度とあのスレで語ることが無いだなんて残念だお。
昔の仲間が少し戻ってきてたのに残念だねぇ…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:24:59
ネットで恋する痛い人

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:14:33
⊂二二二( ^ω^)二⊃ぶーん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:15
192です。

また今日も岐阜に来てる・・・

結局、私たち女の子同士のチャット友達の輪というのは、セイチャでは不可能なんですね。。。。

お力を貸していただければと思ったのですが、諦めます。

男性の方々、お気持ちはわかりますが、女の子同士のセイチャ仲間の輪のことも考えてくださいね・・・

では、ありがとうございました・・・・ペコm(__)m

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:33:44
おすすめ2ちゃんねる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:33:59
空から少女が降ってきた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:33:28
少女が降ってきてもお持ち帰りは禁止!w

ガマン ガマン・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:04:07
>>205
それ何てエロゲ?

208 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/20(水) 01:37:29
定住場所も半ば必然的に決まり、悩み事が一つ解消した今日この頃。
ヒントは、[茸の木の足跡]。

BSのリレー小説、誰もリレーしてくれないんで走り続けます。
書き込みたい希望があるなら、レス付けといてねぇ〜(^^;

>>200
おぉ、こりゃ懐かしい。 随分、久しぶりじゃないですかね(^^;
まぁ、2ちゃんは潰れるって事ないでしょうから、ゆるりと行きましょうや。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:31:31
ぎゃあ仔好きだぁ〜?

210 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/20(水) 12:41:14
ああ何故に行くとこ、行くとこ不具合が起きるのさ〜

さらっと見学でもしたいがヒントの意味が分からないので無理か…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:56:55
何のヒント?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:27:28
TEST

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:56
うぇー

214 :2くま4くま:2006/12/21(木) 00:33:01
>>189

あなたに体験談をレスしないまま、板が消えてしまったよ^^;
「そのうちに〜」なんて余裕ぶちかましてたら、
もう二度とあのスレで語ることが無いだなんて残念だお。
昔の仲間が少し戻ってきてたのに残念だねぇ…

215 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/21(木) 01:42:21
>>210
ヒントA【>>31最後の一言】
ヒントB【2ch2】
ヒントC【茶色の壁紙】

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:51:08
   ∧_∧  ノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/


217 :さすらいのクマ:2006/12/21(木) 12:24:13
掲示板停止からもう直ぐひと月か
2ちゃんの規制やら削除やら見てると、管理体制の何たるかが理解出来るな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:21:02
メールの返事が返ってきません

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:52:50
216
ワロタwwwwwwwwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:48:49
2ちゃんって初心者騙しのトラップが沢山あるんだね。
名前欄に「管理人」って書いたら出るあれ系w
有り杉って言うくらいあるわ〜www

221 ::2006/12/21(木) 17:40:26
だれかいるぅ?

222 ::2006/12/21(木) 19:16:04
いるぅ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:07:45
>192
いまさら亀レスだけど

そいつは、有名なやつだよ。

部屋に噂が蔓延するまでは、出てかないだろ。

> 自作自演で荒しを退治して、女の子の人気取ったり、自分に合わない話題の人は徹底的に無視したりで、その無視された人が
>
> 荒しに化けたりで非常に迷惑しています。

あくまで噂だけど、やってるって聞いたことあるな、どこまで本当か知らないけどね。

まあ、時がたつの待つか、男の住人が増えるの待つしかないでしょ。

多分、ネットの中でしか話を聞いてもらえない、引きこもりか童貞君なんでしょ、くらいに思っとけばいいよ。

所詮はチャットなんだから、楽しくやりましょう。




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:45:24
所詮はセイの住人なんだから楽しくやりましょう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:23:32
うざぎのニート2の住人の人居ませんか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:50:56
萎え

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:57
萌え??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:11:01
アキバ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:39:19
ツインテール萌え

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:03:23
どんぐりのセイチャット

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:45:38
はーとふるおぶさんでー萌え

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:42:17
ちょっとちょっとちょっと

ん?呼んだ?

233 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/24(日) 16:06:27
〜セイチャBS事情〜
リレーのバトンが知らぬ間に手を離れていた。
名も知らぬ誰かに。 匿名希望の人に。
なんだか、大切なモノを盗まれたような気持ちだ。
でも、小説の内容は悪いものではなかった。
ちょっとばかし王道で、安易な重要人物の登場がラノベっぽくなってたけど、
自分が思い描いていた続きと僅かな差異しか生じなかったことに驚きを隠せない。
「私の[振り]は、そんなに分かり易かっただろうか。」
寂しさを紛らわす為に、こんな誰でも判る様な強がりを口にしてしまう。

 変だな、こんな別れは何度も経験したのに 涙が止まらない。

これからも、あの小説が続けばいいと思う。
名も知らぬ誰かの手へ。 知人へ。 誰でもいい、続けばいいと思う。
たぶん、それでいいのだ。 リレーなんだから。 続けばそれで万事OKなのだ。

234 :キーノ ◆yBe1AX3rng :2006/12/24(日) 16:54:39
⊂二二二(  ^ω^)二⊃ぶーん

235 :キーノ ◆yBe1AX3rng :2006/12/24(日) 19:03:57
⊂二二二( ^ω^)二⊃めりーくりすます♪


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:18:16
セイチャの人って被害妄想多すぎなんじゃ…
あひるの30の11に言ったことあるけど
その部屋の人達の馴れ合いが凄すぎ。
前行ったとき、その中にキャラ上手がいて、そいつが随分自意識過剰なやつで
仲間をすべて自分のものにして、気に入らない人を潰して行ってたね。
あの部屋は新入りの人が入ると陰で
告げ口雑談会してるよ。

237 :キーノ ◆yBe1AX3rng :2006/12/25(月) 10:57:02
>>236
社会に適合出来ない連中が集まってるんだから、仕方の無いこと。
>>192のように、「チャットで出合った女の子とオフして、レイプしてる人がいる」
なんて、平気で言う連中がよくいる罠。
キチガイの集まりなんだよ。

238 ::2006/12/25(月) 11:22:03
偽乙

239 :キーノ ◆yBe1AX3rng :2006/12/25(月) 12:55:12
チャH募集してた子達はどうしてるのかなぁ?

240 ::2006/12/25(月) 13:09:30
氏ね

241 ::2006/12/25(月) 13:37:46
氏ね

242 :↑↑↑:2006/12/25(月) 16:44:34
イキロ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:46:41
もはやセイチャットに住んでますね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:33
>>192
唯今、カンマ・レオの二名ログイン中

245 :おっ巣:2006/12/26(火) 02:25:50
 <Marquee>いいいいい </Marquee>

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:40:34
セイチャの復活は有り得ないのかなぁ・・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:43:44
しかもかもしかもしかだがあしかはたしかしかではない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:44:20
イブw

249 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/26(火) 09:53:20
ほんの軽い悪戯心にて致した事……
きっと他人は続けてはくれない鴨。
幾度も読み返し、前の空気を引き継ぎながらも自分のスタイルを貫く。
いかに空気を壊さぬよう努力をしても完全なそれは不可能。

南手意味不明の独り言。


250 :柚留:2006/12/26(火) 15:51:38
暇〜★

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:37:17
停止のお知らせからちょうど一ヶ月記念

252 :愛利:2006/12/26(火) 18:00:45
だれかチャHしませんか?

253 :↑ここまで来るなwwwwww:2006/12/26(火) 21:40:48
少年犯罪板はいい板

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:04:58
サイコロは何処へ行った?
見てるんだろw
出てこいよwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:22:24
<<237
それはそうですねw
じゃないと同部屋14の方が合わない人見ると
犯罪者なんて軽々しく言いませんものねw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:42:42
符号が逆ですよ

257 :いいよ:2006/12/27(水) 01:06:39
いいよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:09:27




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



神サイト

259 :にせもの:2006/12/27(水) 01:20:46
http://blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/50143651.html
くそさいと

260 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/27(水) 14:08:51
自動車が嫌い。死ぬほど嫌い。
人類の機械技術の結晶。
しかし、その正体は殺人マシン。
爆発的なスピードと驚異的な破壊力。
運転手に過剰な自信と優越感を分け与え、
恰も神にでもなったかのような錯覚を覚えさせるモノ。
そんな見せ掛けの力など、私は拒絶する。
私は今まで存在を否認し、乗車も極力控えてきた。
自ら運転をするなど論外だ。私には足がある。

 しかし、これは単なる我侭に過ぎなかった。

私は、運転免許証が必要になった。
少し考えれば分かる事、長い人生機動力がないのは致命的。
世間一般を生き抜くと決めたあの日、何故この我侭も捨てなかったのか。
その時でなくとも、考え直す時間は沢山あった。それなのに何故。
 あぁ、そうか。 
否認してきたからだ。 否定し考えることを止めていたからだ。

自動車は、確かに人を簡単に殺せる殺人マシンかも知れない。
でもそれは、運転手の行動一つだということを忘れてはいけない。
運転する者の心構え、これが事故防止の鍵だと思う。
勿論、不慮の事故は尽きないだろう。しかし、それは不慮なのだ。
慮ることが不可能だった事故なのだ。交通事故に限らず不慮はある。
不条理が条理なのだと切り捨てなければ、運転は出来ないのだ。

 さぁ、素晴らしき 快運の世界へ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:44:29




http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061208220609.jpg



ネ申サイト

262 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/27(水) 17:59:45
>>260 ご乱心?

263 :謎の女優:2006/12/27(水) 18:34:37
>>260
あははw
教習所に通ってるんだね。頑張れ〜w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:33:29
大切な物は「大切」と口に出して言えたらいいね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:53
セイチャット復活しろ〜
復活しろ〜復活しろおお

266 :さすらいのクマ:2006/12/27(水) 23:33:04
>>265
あきらめムードが広がってるけどな
過去ログもろとも消えてしまうのは、あまりに忍びない

267 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/27(水) 23:34:00
>>262-263
まぁ、深い意味はありませんよ。
尤も、浅い意味すらありませんがね(^^;

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:23
復活する気があるのなら、最初から閉鎖なんてしないでしょう。

269 :謎の女優:2006/12/27(水) 23:45:14
一月経っても復活してないなら、もう永久に掲示板は復活しないだろうな。
企業で一ヶ月も放置って事はそう言う意味じゃないのか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:04:41
>>192

今日も来てはるよ。

271 :さすらいのクマ:2006/12/28(木) 00:07:37
ふむ。。。なんか、セイチャ板でのあの葛藤(wがもう遥か昔の事の様だ

ところで7歳は元気かいなww
2ちゃんには居ない様だが、規制でも喰らってるのか
今思うとvipper的な感じもしなかったなぁ
あの「ああ言えばこう言う」節が懐かしいやww

そしてXIコロは何処へ?w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:12:07
7歳なら、物理板に行けば会えるよ

273 :さすらいのクマ:2006/12/28(木) 00:13:29
>>272
ほおww
いい情報をども。d!
物理板ねーw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:16:12
>>273
ごめん嘘

275 :さすらいのクマ:2006/12/28(木) 00:16:57
>>272
いたwww
名無しだけど10秒で見つけたww
わかり易過ぎるw
改めてdクス!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:06
なんだって〜!?

277 :さすらいのクマ:2006/12/28(木) 00:18:12
>>274
いやいやw
嘘から出る真とはこの事ww
マジで見つけた ども

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:20:58
ここで7しゃいたんを待つ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1049018940/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:31:14
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1049018940/
茸も来い

280 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/28(木) 01:03:14
>>279
遠慮します。物理も宗教も圏外なんで(^^;

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:24:13
マラの臭いのするスレが

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:39:16
>>271
vipperはニート

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:02:29
>192
残念ながら、今日も来てるよん♪

>223
確かに、うわさはよー聞くなー。
よっぽど、暇なんでしょうね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:54:52
て言うか、セイチャット自体廃止にしたらいかがですか?
見ていて見苦しい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:23:00
チャットそのものは使いやすい。
本家、セイク○ブより。


自作自演で荒らし退治。
気違いは死ねばいいのに。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:10
>>285
セイチャットって
変に仲間意識が強いから…

リアルで良く見てもらえない分
ネットでは見て欲しいんだろうね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:46:24
掲示板が消えても人は多いねw
もしかして掲示板ってあんまり利用されてなかったのか?ww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:41:11
掲示板はごく一部の人だけが使っていたと思われ・・・
掲示板があったことすら知らない人が多し!


289 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/29(金) 10:56:42
>>286
利用者の年齢が偏ってるからでは。
十代・無職・主婦が多いとよく聞くが、
それらの一般的な傾向の「馴れ合い」が表立つのかと。

セイチャットが皆の交流サイトである以上、
利用者の質云々に文句を言っても仕方ないでしょうに(^^;

290 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/29(金) 11:09:44
好きな場所は”物理板”と”人生板”
物理板は楽しいスレが多いが人が足りてない。

やはり2ちゃんはオオキスギ鴨鴨鴨……
年越し蕎麦は鴨南蛮に決定!!


291 :茸の木 ◆ROD/8Mt1aQ :2006/12/29(金) 12:02:26
そーいや、行く行く言ってた掲示板には まだ顔出してないな。
行きにくいんだよなぁ〜。(詳しくは[近日中に]でサイト内検索。)

とらにゃさんは元気にしてるだろうか・・・。
レス見る限りでは相変わらずヤってるようですがねぇ(^^;
おっと、関係ない私情を書いてしまった。 

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:52:48
>192
最近この部屋話題になってるんで、時折見学しに行ったけど確かに空気が変だね。
ピコ=リコシェなのか知らないけど、あとJACK SKELETONとこんな顔文字使う奴 ョ?????)・・・たまにニックを出してるけどタイジて名前なのかな?
常連で固まってる雰囲気おまけに女の子が入ってくると常連同士でもなんとなく、水面下で何か駆け引きしてるやな雰囲気だしね。
多分、毎日22時半くらいから翌午前1時頃までは常連の温床なんでその間はよその部屋に行くなどして楽しんだらどうでしょう?

>284>285>286>

確かに同感、セイチャ自体のユーザー層に問題があるかも知れないですね。

個人的には、管理者も噂などあまりに出てる人とかは何らかの規制をするなど対策が必要ですね。
チャットなら変な噂のくらいすぐ立つけど、あまりに多い人は入室制限付けるなどが必要だろうし
常連で固まった方が楽しいのはわかるけど、それだと部屋の雰囲気がどうしてもおかしくなるから
同じ部屋に二日以上連続で入ったら、中一日は入れないとかそういう仕組みも面白いかもしれないですけどね。

確かに、セイチャ自体無くなった方がいいのかも知れないけど、健全な会話が楽しめるならあった方が面白いな・・・。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:52:00
JACKはロリコンらしいぞ。
キーノが言ってた。

294 :マキナ ◆9JWPzQd8bw :2006/12/30(土) 00:14:37
よし!!急遽派生した残務終了
これで日本海側に旅立てる、これよりしばしPCと無縁生活突入。
雪を見る、早く雪を見たい。

>>茸の木とかにお題
真理とは人間が人間の為に作るモノだとすれば人間以外にとって真理とは何か?
矛盾を含まず適度の長さの文面で回答を求む。
(その各自の回答に対する反論は不要す)

今年も一年皆さんお疲れ様でした。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)