2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトザ・マンションについて語りましょう5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:23:55
公式サイト
http://mansion.excite.co.jp/

前スレ
1スレ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1130743144/
2スレ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1155700940/
3スレ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1159413155/
4スレ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1160068590/

【注意事項】
・荒らし防止の為sage進行でお願いします。
・個人のニックネームやIDは晒さないでください。
・個人を叩くのはやめましょう。
・不快なメールを貰ったらエキサイトに通報して下さい。
・困った人の行動のみ、匿名で書いて下さい。
・よりよいマンションを楽しむ為に皆で案をだしましょう。
・荒し、叩き行為は無視して下さい。
・フリマでの荒し行為は止めましょう。
・転売に関する書き込み禁止
・フリマで2ちゃんねるのスレを晒さないで下さい。(板が荒れるので)
・フリマの住人同士は勿論、ちゃねらー同士も争うのはやめましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:17:18

       , ‐'"´        `'‐、
     , '"      , -‐‐≡三~、''‐ヽ
    /     , ‐"::::::l::::::::::::::ヾ::ヽ ヽ
  /    , ‐'":/:::::|::::|:::ヾ:::::ヽ:ヾ::::ヽ ヽ
 /    , ‐":::/::::::/::|::::|:::l:::ヽ:::ヾ::ヾ::::ヽ i、
./  /  /::/:::/::::::/::::l:::::l:::l|:::::|:::::l:::i:::ヽ:::l i,
'i  // /::/:::/::::::/:::/ll'|::||::l.|:::::ll:|:|'i::i'|:::|:::| /
.l ////::::/:/::l::::l l‐|‐i|-ll-|、.ヾ||:|-‐|‐|::|::|/
.| .// i::/:/:::/|:::| |., ‐i"゙O|''、   'i"q';、;::::l
.ヽ l l .i::/:;;;=-l:::|‐i  l;。::::j    l;::j. i:::::;:l
 ヽ |/:/:::l!"L|::i.   ''''''"     ゙̄ .i:::::|i:l
.  ヽ/:/l::::l'i 、゙!:l.        __ '  /:::::i.ヾ、
  /://,|:::|:|:/:|:|"'、,        /l::|:|:::|:l ヾ、
  //./ |::|:/:/::/-ヽ  ー- , _/|::::|::::|::::|l:l ヾ:、
 // |  ||:::/:::i/ヽi., ‐'"´ヽ ̄,;/::::|:::|:;, ‐i:l  l:/
..// |  /::/::l::lヽ i ̄\  ,入/:::::l::::l / ヽ|//
//  | /::/:/:/` ヽ ヽ  ヽ/ /:/:::/::l/  ,,,l‐i
|:|  | /::/:::/i |``'',二l二-ヽ, /://::/:l‐‐''"  l
_____________∧________________
ええ…幼なじみで同じクラスの>>1
>>1は引きこもりだから犯罪おかしそうで大変なの だから幼稚園のころから2ちゃんねるばかりしてるのよ
もっとも…今ではただの糞スレ立てに成り果てているけどね
さ 急ぎましょう 朝練がはじまってしまうわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:25:32
こりゃ、どこまで行ってもやっぱ糞スレだ
ププッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:05:59
糞!
http://ngolab.exblog.jp/4723156/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:13:04
これ見て思い当たる人はすくいようが無いのでチーン。

あるお友達が居なくなったときも、
なんでその方が既婚者かそうでないかを怪文書流したりするんだろ。

ここにも非公開コメントではいりましたね.で、既婚者だったらどうだっつうの阿呆。
こんな所ではれたほれたするばかいねえよな?
つうかそんなに暇人ばっかりかエキサイト?

おい、今時、10代の方がわきまえてるぞエキサイト.

つうか流す方も流す方だし、
流される方はもっと阿呆だ。問題ありだぞ。

晒しで泣いてるバンギャかお前は?
今度はどんな名前で復活すんねん。まじでバンギャだよ。

気持ち悪いっつうの.わからんかえきさいと。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:15:22
年上なんだからわきまえろとかいうと、
「歳は関係ない」
とか言う馬鹿も数名いたね.
十代でもこんな愚かな事しないのに、愚かな事のオンパレードしといて
「歳の事で差別された」とかって、ほんと利己主義だね.


「でも、でも」が多いっつうの。



まじで.


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:16:16
ほんと馬鹿だよ、お前らは。
おい、下らない事でマンションとかで争ったり揉めた事ある奴、
胸に手を当てて、一時間で良いから客観的な目をもってみろ.

日常のうっぷんはらしたかったらエキサイトみたいなメジャーどころでやるなよアホンダラ。

時と場所を選べ.



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:17:00
この投稿は、プレゼントだよほんと感謝しろよ。

こんな糞低次元な事話されなきゃわかんないかね。

貴様ら何を次世代に残す気だ? 嫉妬と性欲と自己顕示欲か?
貴様らの作った文化ほんとろくでもねえな。

パクリばっかの癖にオリジナリティーばっかり叫びやがって。

ここにいる男は女と同化して御機嫌とりーの弱ってる所へすかさず説教臭コメントいれつつ反応はかりのそれで喜ぶあほおんなどもが悪いんだけどね。

お前らまじで石田純一世代だよ。

目印に、トレーナーはおってそで口ズボンに突っ込んでろ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:05:31
その、仮想現実のエキマ・アバタ等 モロモロの下らないと思えるしがらみに困悪したo_oさんが不憫でたまらない。
※yuppieな私が語るのもなんやけど
モロモロも通過して、又ゆっくり楽しめればね

※自己中心的、表面的というニュアンスで軽蔑的に用いられる。(以下省略


んで、裸足に靴も印に付け加えてくれ!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:31:08
???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:45:58
漫画New 5 5,800 t○ntara 11月28日 14:00
お金持ちの無駄遣いする方、ヨロシクです。

↑うざいと感じるのは漏れだけか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:05:38
うざいつーか、嫌味に感じる。
もしレップ持て余しててもスルーするな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:15:49
>>12
りょーかいっ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:20:06
すまん。間違えた。(笑)
漏れもt○ntaraだけはスルーするぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:48:42
>>13の反応が面白ス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:34:40
>>13
漏れもふいた
ないす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:58:00
>>13 マジ本人か?ここ見て消してね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:38:18
298って何者?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:13:09
今回のセールは久しぶりに大規模だったな
レアものバンバン出てたし。さ○た♪な。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:13:27
>>18
お前何も知らないんだな
1レップ楽しかった!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:42:01
さん○がイベントするとムキになって活動し始める元莉○

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:02:23
今の名前なんてなってんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:09:37
複数を使い分けてるみたいだよ 前スレにあった希ガス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:29:23
昔さ 凧揚げ流行ったよね〜Rの。すごくね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:06:46
>>24
よくわかんなくて買った奴がRに恫喝された件ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:29:49
そうそう。あ、あんときはAちゃんだったな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:37:11
ぷぷww
さ○たのイベントに参加しようとした奴らが22時過ぎてるのに
いまだに晒されてるw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:29:34
>>25 恫喝ww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:20:44
>>25
Rて誰?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:00:22
凧揚げってRのイベントじゃなかったよな
ただ参加していただけだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:05:12
>>29
Rっていったら莉○だろ。W

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:45:31
元あ○ちゃんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:03:14
なんかさ、いきなり新参者が増えたと思ったら自作でやんの!つまんねーんだよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:31:01
ふん。クリスマスセールだとよ。
ふざけるな。普通に店で原価で買えるぞ。
アクイに小町のクリスマスに。すべて同一人物の仕業。
あいかわらず太々しいメスブタだぜ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:38:57
アクイ=小町=クリスマス=娟
どろっぷ、あいこ、じゅん(中級者)
由紀=ゆき
windelband
他、数名、インチキ香具師。

みなさぁ〜ん.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛コンニチハー.:+: もぉすぐクリスマスですねぇ☆・*:・゚d(*ゝ∀・*)b・*:・゚☆ クリスマスの飾り付けゎしましたか?
お部屋は、サンタさんのぉくりものがあるかもなので、1〜3プロック空けといた方がいいかもですよぉ!
それからクリスマス直前は他人の部屋にプレゼントあげても喜ばれないかもです。お出掛けしちゃうかもだしぃ…。 (´・ノω・`)コッソリ {○○さん、攻撃されても頑張ってネ|。+゚Йёνёг*Giνё*Цp!!+゚。|ω・´●)9" )
それでゎみなさんステキなィヴぉぉすごしくださぁい†_(・ω・*)β.。.:*・゚βyё☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆βyё.。

゚・*:・゚☆アクイ☆・*:・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:11:07
>>35全部上げてくれ
鏡餅New 2 10,000 瑠○ 12月20日 13:36
一番安くしてみましたっ!
俺はこいつの方が鬱陶しいのだが


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:13
どろ○ぷ♪(改名)
ク○ームサンデー
○璃
R○bby
はな○はな☆
みき
あもる

倉庫くさいのが多数出品中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:55
>>38情報まとめサンクス!
そいつらはブラックリストに載せて、
そいつらからはぜってー買わねーから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:31:09
情報薄杉

40 :3:2006/12/21(木) 04:03:32
やっぱりこのスレは何処まで行ってもバカの集まりだな。。。藁
ψ(*`^´)ψウケケ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:08:58
千夏最悪!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:27:58
sin
ばら
むなしく KORIKI

年中インチキセールの くらは
こりない はなはな(いつまでも初心者)
開き直りの どろっぷ♪ 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)