2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB Chat tvのチャトレ集まってはなそ♪ 7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:24:52
【BBチャット】
http://www.bb-chat.tv/

会員・チャトレ総合スレ
【BBchat.tvってどうよ? Part 36pt】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163295899/

前スレ
BB Chat tvのチャトレ集まってはなそ♪ 6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1161192364/

みんな楽しくおはなししましょうね!
但し、名前を出す際は○○子さんなどでフルネームは禁止です
みんなでBBをもっと盛り上げてみんなで稼ぎましょう
主婦の子 学生さん フリーターさん パフォ本業さん 本音トーク
しよう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:46:06
よぉし!バカパフォ検索開始w
書き込み1001になるまでとことん書き込むぞ!パフォ名も
ドンドン出してしまうか!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:47:57
アダルトチャットBBのパフォスレです!
脱ぎ、見せ、オ○ニーOKパフォの書き込みですよん!
男性会員の皆さんもどんどん書き込んで下さいね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:49:49
BBチャットは(表面上は)ノンアダルトです。
チャットで見せるパフォはかなりたくさんいます。アダルトNGの
パフォにINするのはポイントの無駄ですのでやめましょう^^
所詮、パフォなんて商品なので何をやらせてもOKです!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:27:10
BBでアダパフォ化してる人はアダルトチャットのサイト行ったほうが
報酬高いんじゃないの?
何でBBなんかであえてアダするのかわからん。教えてエロい人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:13:34
売れてる子たちは9割以上は普通のノンアダ
アダやってる子は売れててもオンライン時間が長いだけで非常に待機が長い
さあ
分かったら会員スレへ帰りなさい
そして
ここはボーナス貰えなかった野郎が無料チャットする場ではありません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:06:44
930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日の投稿:2006/12/14(木) 13:25:23 ID:jaKtaHx9
>>923
8月からINしてないパフォならうちの居候になってるが、もしなんだったら
伝えとくから、ここに伝えたい内容を書き込んでくれ。

936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日の投稿:2006/12/14(木) 19:08:49 ID:P1OtXE30
>>933
みんな、それなりに理由はあるんだよ。会員から脅迫されて
恐くてINできない子だっているんだから。
偶然、駅で出会って、つけられて、郵便受けからおちんちんを
差し込んでくる変態会員がいて、恐くてうちにいられなくなって、
しょうがなく預かっているんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:07:23
マイクなしのキーボドだけでも稼げるんかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:28:23
なっつんはノンアダ? あの子の人気ってなに?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:38:19
大衆受けするおばちゃんぽさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:01:53
>>10 メモメモ

というか、客って黒コンに騙されてるの多いな
何が「あの瞳にまいる」だ。
反抗して金色コンタクトでも入れてみるかな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:07:10
>>11

黒コン入れてる子っていた? わかんないな〜・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:39:50
愛音♪
こいつ、世間から見たらブス!でも、黄色札になること多い。
チャットはブスでも稼げる唯一の仕事だなw
画像、ごまかせるし。リアルで会ったらがっかりって事も
多いのだろう。

>>7
俺もパフォを偶然駅で見かけたことが1度だけある。チャット
したことはないけどその事をメールで送ったらビビッてたw
〔○○に○時ごろ、○○色の服装でいなかった??〕ってね。
ビビる事はないだろ!誰もブスの後をつけたりしねーよ!ただ、
毎日待機していたからコイツ、人気ねーんだな、と印象に残っていただけw
誰もお前なんて相手にしねーって。勘違いするなよ、ブスパフォ
と、言いたかったけどそこはグッと我慢w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:41:01
私はせいぜいワンディの黒ふちのやつだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:00:41
やっぱパフォで人気者になるには、
ブリッコキャラで2ch用語とか絵文字満載でブログ持ってないとダメなのかなー?
あと、ライトで顔のオウトツ飛ばすとか。笑
よくお薦めに載るパフォを検証してみた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:14:47
>>15
えらいw 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:49:49
>>15
顔をごまかす方法を検証すればポイント稼げるでしょう。
リアルで会ったら最後だよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:54:44
春日なんか、モロに黒コンじゃん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:57:24
TOPパフォたちよりかわいいのに待機の子もいるよなぁ・・ 
かわいそうだけどこればっかりはしょうがない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:53:21
それこそ、なっつん黒コンだろw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:42:24
きらら
色々と方針かえますた♪

【双方チャット】でお願いします?
声が入るとどうしても緊張しちゃうので(∩ ∀`∩)

それ以前に親に隠れてコッソリだから声が出せないooo

そのル-ルを守ってくれる人限定でパフォもしちゃいます☆
色々と指示してね(★P*vωv*q)照

こんな人キライですo
・顔出してってシツコイ人
・せっかちな人

顔出し出来ないならライブチャットなんてするな!
こういうのが一番のバカパフォってんだよ!何勘違いしてんだか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:50:51
でも一応顔出しは任意だしなぁ・・
顔出しNGはその子だけじゃないだろうし。
まあ顔出さない分、脱ぎでもしなきゃ売れないだろうね。
マイクもなしみたいだし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:05:47
売れるも売れないも自分の責任だであるし、顔出さないと事前に告知してあるんだから、
あとは条件に合致した人がINするだけ。勘違いは>>21

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:23:27
つーかさ、ライブチャットだろ?きららのような女はサーバー負担に
なるだけのダメパフォだろ!?いるだけで迷惑だ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:35:31
「枯れ木も山の賑わい」っつうくらいだから、いるだけでもいいんだよ。
パフォ1人でサーバに負担がかかるなら、それはパフォの責任ではなく
ネットワーク管理者の責任だよ。勘違いするな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:52:04
↑こいつ馬鹿ですwたぶん、かなりの親父かポイント稼げないババァと見た

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:30:04
いつの間にか七○★もマシェに移籍か。
もう古参の部類に入っていたから
移籍して新鮮さ出すしかなかったのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:40:04
よく話題になる
顔出し×
マイク×
アダルト×
だけど、それでも稼げるよー?
私の個人的な満足額ですが・・・
でもアダパフォと間違われやすいので
結局顔出すことにしますた


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:43:07
自分のスタイルで好きに営業すればいいと思う。客は自由に自分の好みを選ぶ事ができるんだから、
全員を統一規格にしようとするアホなどかまう必要ないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:49:07
というより、管理も顔出ししろって言ってるジャン!
その時点で顔出ししないパフォは迷惑な存在でしょ?
待機多いと何処に誰がいるのかわからないという会員も
多いわけだし、顔出しNGなら消えてほしいというのも
本音。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:09
顔出しは強制じゃないんだからいいんじゃない?
どこにいるかわからないって言われてるんなら、
写真を加工するなり、自分で努力しないと。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:25:40
需要と供給で成り立つ商売なんだから顔出しなしでも全然オッケー。
そんな事でいちいちいちいちいちいちいちいちいちいち文句言う奴が糞。
客がいなければ消えて行くだけだよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:37:27
昨日すんごい美人で可愛い子を二人みつけた。あくまで俺の好みだが。
二人に共通するのは、部屋までキレイでお洒落そうだった。やっぱ女はこうでなくちゃ。
いくらカメラの前で上目遣いされて可愛い子を演じられても、部屋が汚そうだと萎える。
こいつ、だらしねー生活してんだろうなって。
とんでもない写真詐欺とブスが多い中、とんでもなく可愛い子もいるんだな。
大事に育ててあげればトップパフォの仲間入りだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:09:35
そういうお前の部屋ときたら…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:20:11
>>33
その子ってまだ始めて1ヶ月半くらい?
俺のお気にも美人で清楚な感じで笑顔が可愛すぎ。
でも最近見てると待機が多いんだよなぁ 
俺が話してあげられるのも限界があるし・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:29:32
>>35
グズグズ言わずドナってやれ
待ってるぞきっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:48:52
>>36
大してお金もないから、これ以上は無理なんだよなぁ・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:17:49
>>33
久しぶりに覗いたから、いつからいるのかわからないけど、一ヶ月くらい前は見なかったよ。
一人は黒髪でロングヘアーの子、もう一人が色白で巻き髪の子だよ。この子がヤバい可愛い。
今日居たらドナってみるよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:37:39
『ドナる』って怒る意味なん!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:16:14
『オナる』って自慰行為の意味なん!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:18:41
『アナる』っておしりの穴の意味なん!?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:04:50
黒髪のロングの子って俺もオキニいるけど同じ子かな?
美○って子か?この子待機中、顔が怖いんだよな…
でも、INしたらめっちゃ笑顔可愛かったw
やばいよ。あのギャップにやられたw
綺麗な子ほど一見冷たそうに感じるもんだ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:56:06
↑ぜんぜん違う。ある意味良かったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:58:33
総合スレの次スレね

【BBchat.tvってどうよ? Part 37pt】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166266579/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:29:24
部屋汚い女っておおいよな。ドナる気になれない。そんな状態で本気で仕事に
向き合う気があるのか、と言いたい。ダメパフォ増えすぎ!BBも間引きすればいいのにな。
糞パフォはどんどん削除!モノだから削除もOKでしょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:38:29
♪アスカ♪

バカパフォ代表で堂々の1位w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:45:26
>>45
汚い部屋もなんだが、汚い心のお前も削除でいいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:37:39
>>47お前もなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:38:25
ttp://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=7fe511bf145aa2f8

優寧

おーい、こいつ100%男だろ!こんなんでも審査通るのか!?
BBの質の低さがわかる!なんだよ、こいつ!待機映像もモロ男だろ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:29:40
>>49
チャット中で深刻な話してるのに ふいたwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:53:22
なんだこりゃ、コントじゃないんだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:19:32
やっぱ男かなぁ?
こういう顔の女はいるけど、髪はカツラっぽいよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:21:35
>>49
俺も男じゃないかと思った。髪もかつらポイし眉毛濃くて目元確実に男
光あてて肌は白く見えるけど今日の最初の待機えは光あててなくて肌が
めちゃくちゃきたなかった。こういう女もいるだろうけど
こいつは男だろう

だれかINしてたけどどういう話したんだろうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:50:48
>>35
俺もそれこないだドナって・・・妙にかぶるな・・

ちなみに>>38とはちょっと違うから妙に安心。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:23:55
>>38
黒髪のロングヘアーの子ドナったよ。○月って子だけど。
笑顔かわいくて和む子だったよ。仕事の愚痴まで聞いてくれたw


56 :33で38:2006/12/17(日) 04:04:36
33で38だけど、俺が言ってるのはA(漢字一文字)とA○(漢字二文字)なのだ
みんな似てるようで別人で安心したよw
ちなみにさっきA○ドナってきたけど、やっぱめっさ可愛かった!
声も喋り方もホワ〜んとして癒し系だったー!名前は死んでも言わんけどw
やっぱみんな、オキニっているんだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:12:31
>56
それをチャトレスレで言うのもどうかと思うぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:16:51
ねむれません


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:42:20
>>55
○月って美月だろ??あの子待機多いなw
頑張ってるけどねw
マイクなし・アダなしじゃ売れないだろw
たまに2時間ドナられていなくなるよな。
あんなんでも常連いるんかね?

顔はそこそこ俺好みだけどアダなしじゃドナらんw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:42:21
そうですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:37:44
>>59
インしよと思ったけど
アダ無しじゃあパスだな。
待機めちゃくちゃ長いから何かあると思ったけど
そう言う事ね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:41:51
>>56

>>54だが・・・漢字2文字のほうクサいな。。
知ってるやつにはわかるような言い方ないかな

すげー気になる。
待機辛くて辞められるのは困る。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:29:02
>>62
クサいってなんだよ。意味わかんね
こんな所に名前出して、おまえみたいな奴に云われもない理由で叩かせたくねーよw
きのう黄札だったし、おすすめもちょこちょこ載ってるみたいだから
待機長くて辞めるってことはねーんじゃねーの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:33:55
チャトレって自分のしたくないことまでしなきゃいけないの?
だいたい、言われた条件に無理があって、
ごめんなさい、かくかくしかじかで無理です。と
断ったのに、なんで嫌味メールもらわなきゃいけないのさ・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:52:11
>>63
漢字2文字の子が、多分俺の思ってる子と一緒だってことだよ。
黄札とオススメの話で確信した。
確かに、名前出して叩かれるのはヤだな。

俺も、出来る範囲でまったり応援するよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:47:44
チャトレスレで話すのやめてほしい。
女の子の話なら客スレでやればいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:34:32
>>61
みんなさ、アダなしマイクなしじゃドナらないっていうけどさ、
その子のプロフよんだか?元モデルってなってたぜ?
待機中もそこそこ可愛いし、元モデルが分給40円のこんな安いとこで
はいはいって脱ぐわけねえだろ。アダなしでもマイクなしでも太い客が
ついてるんだろ。月初めにイベントやってたな。あの時、脱いでたらしいが。
イベントってなんだったんだろ?イベントについてメールしたが教えてくれなかった。
イベントの時ドナったやついる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:48:48
>>64
だったらパフォやめて普通に働けば?

>>67
元モデルが分給40円で働くか・・・それだけ売れないモデルだった
って事だな。モデルがパフォ始めた時点でどうしようもない女って事だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:05:59
>>68
プロフ読んだのか?それとも漢字が読めねえのかw
学生になってるだろが。大学のために休職してんじゃねえか?
21歳ってことは3回生だろうし、卒業するまでは働けねえんじゃねえか?

っていうかお前この子ドナったことあんのかよ。適当なことほざいてんじゃねえよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:07:13
>>64
そういう頭のおかしい人もいるから、気にしない方がいいよ。
丁重に断っても、自分の思い通りにならないと、
文句いうなんて、子供のすることだから。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:20:05
パフォスレでパフォについて、熱く語るのはヤメテくれ。
吐きそうだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:41:59
>>69ずいぶん熱くなってるなw
あくまでも自称モデルだろwww
お前も単純な男だな〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:45:15
>>69
本人降臨乙w
ムキになるなって。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:25:22
とりあえず表向きにもノンアダっていってるサイトで
アダなしじゃドナらないとか言ってる下半身直結の方達って何なの?
アダがいいならアダのサイト行けよ。
そしてここはチャトレが集まって話す場だ。
お気にがどうとかは会員スレでやってくれ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:22:52
これ以上脱げ脱げしたいしたい言うなら

お前の個人情報 2ちゃんで晒してやろうか

という会員がいます

本人は 気づいてないみたいですが
私の知人です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:27:21
>>75
その知人に晒して欲しいね!
まっ晒された奴が訴えれば
お前の知人はタイーホだけどなwww


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:14:44
相手が知ってる個人情報って?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:58:05
>>69
たかがパフォに熱くなってんじゃねーよ、童貞w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:00:09
>>74ノンアダとか関係ねーって!ノンアダサイトで女潰すのを楽しんでいるだけ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:31:02
ノンアダでも良いじゃん。
それでも楽しんでくれる客がいるんだから。

まぁ、アダ目的からノンアダに変わってくれる常連客も多いから
消えろとも言えないけどね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:24:07
まぁこのスレにいる客がノンアダ客になる確率は低いだろうな
口調もアホくさくて仕方ねぇしうざいわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:38:49
優衣て子のコメントすげー。
よく管理も許してるもんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:35:50
美月、よくモデルなんて語れるよな!
場末のスナックのママの風格じゃん!
21才学生もかなーり怪しいだろw 30代にしか見えん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:59:40
モデルたっていろいろ種類があるからね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:38:11
いらね ごみ
すいません 独り言です


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:53:46
>>83
確かにw 
夜の顔してるよなw
ふけてるしw 俺ドナったことある!!怖いものみたさでw
んでぶっちゃけ歳ほんとなのか聞いてみた。
そしたら、学生証出されて泣かれたw
名前は見せてくれなかったけど、大学名と生年月日は見せてもらった。
確かに21歳だった。さすがに21歳にはみえんけどw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:29:42
脱げる?見れる?ってメールが来たら
とりあえず「脱げるよ」「見れるよ」って返信することにしよう。
うん、そうしよう。w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:09:27
>>87
手袋でも脱いでおけばいいしねwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:17:58
じゃあ次は靴下か?
手袋って・・・ワロス

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:13:28
どうでしょう?

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166422253/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:10:06
どうでもいい女にはどうでもいいメールばかりいくって事かw
所詮パフォだしな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:23:12
>>89
あえて靴下は避けていたよー
私がネタにしようと思ったからwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:28:15
チャトレって楽しいし予想外に稼げるね
うきうき

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:30:20
俺がドナったことのあるパフォ一覧

『みぃ♪』:顔は並レベル、タイピング遅くてイライラする、会話下手
あい:マイクあるけど顔に似合わずハスキーボイスでひいた
あいり+:顔はかわいいし会話も上手、ただし事務的
Boo:友達とチャットしていることが多いけど友達は超ブス
りぼん:幼い顔してアダルトしてる。こちらからログアウトw
みるく:会話つまんねー!即ログアウト
チン:頭悪いと思う。会話も続かないしマイクの意味なし。
もか:訳わからんおばさん。ひとりで踊っているし意味不明
アイ:ブスアダルト女、子持ち

続きは次回、まともなパフォいねー!w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:31:03
私まともなパフォです!
って思ってます><

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:33:19
マシェリのほうが自給いいからかけもちして、
ほとんどマシェリでやってる。
マカーで、マック対応のカメラってなかなかないから、
妹のウィン借りてやってるんだけど、やっとほしいカメラ見つけた。
これからはしっかりチャトレでかせぐぞー!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:35:40
やっぱり平日昼間って人いないねぇ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:49:20
スレもチャットも閑散としてる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:26:38
やっと人来る時間になってきたぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:52:36
待ち合わせすっぽかされちゃったのかなぁ
こない・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:02:29
きてくれた!
よかったー^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:11
>>94
要はおまいが会話下手だってことだけはわかった件

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:53:19
うん、変な人だと会話って続かないよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:53:40
マシェリって払う側のお金も高いの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:55:35
>>102
>>103
あー、でた!名前書かれたバカパフォが。出た出た!もっと名前挙げたろ!
名前書かれるとすぐに〔変な人〕と決め付けるワンパターンパフォ、おつかれさんw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:59
おっ、くずお( >>105 )リターンズ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:33:50
全然、書かれた本人じゃないけど。。。?
ここがパフォスレだって、忘れてんじゃないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:37:57
反論するとすぐに本人と決め付けるワンパターンアフォ、おつかれさんw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:11:54
>>106
はーい、クズリターンしました!1001になるまで暴れるよー!w

>>107
ココがバカなパフォが集まる場所って事はしっかりと覚えております。

>>108
はーい、おつかれさん。待機で暇なの?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:15:37
くずおはチャトレじゃないの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:09
今ね待機中なんだ。
くずおは何してるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:20:19
前スレでくずおは息切れ気味で超ワンパターンだったから、ちょっとは攻撃方法
変えた方がいいと思うよ。飽きちゃうから。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:25:11
攻撃されてみたいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:29:33
>>69
こういう奴ってパフォの年齢や地域も
全部本当だと思い込んでるんだろうな〜。
単純な奴wwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:50:46
>>111
そうなんだ、待機中なんだね。愛想振りまいて頑張ってねぇ。
ポイントupキャンペーン終わったかって無愛想になっちゃだめだよーw

>>112
ワンパターンに書かないとパフォの皆さん理解できないでしょ?
やさしさだよ、やさしさw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:07:16
ごみ 無用 不要物
廃棄物 うんこ 能無し カス
意味なし(話しても) おもしろくない
どうでもいい存在 虫 無視
こんなところかな 


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:49
ごみ 洋なし 魅力なし
頭からっぽ カス 虫
おもしろくない どうでもいい存在
存在の耐えられない軽さ
無用物 廃棄物 汚物(心が)
被害者 男と女が互いに足の引っ張り合い
ぎゃはは 笑える


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:20:45
別サイトの話題で申し訳ないけどF-LI○Eが死んだみたいだね
あっちのスレではパフォも客もみんな必死になってるけどちょっと疑問が...
お客さんがポイント買ってまだ残ってるからその分のお金返せって文句はわかるけど
私たちパフォは報酬の未払い分払え!なんて強気に出れる立場なのかな?
パフォは運営会社の社員として雇われてるわけでもないんだし
パフォの登録時にハンコ押して契約を交わしたわけでもないよね
そう考えるともし公的な裁判なんか起こすにしてもかなり難しいのかなとふと思った
法律のことは全然わからないからどんな展開になるるのかなと思って書いてみました

スレ違いゴメンね




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:30:43
ほんとにスレ違い。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:33:51
顔は最低条件だ
その上で心も鍛えよう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:33
逆をいえば
ルックスが悪い女は歪みやすい
これ事実
世の中がそうさせるんだから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:36:44
くずお、前スレで叩かれてちょっとへこんで、
でも馬鹿だからまた復活か?

なんかあのテンション、寒いよね。
売れないお笑い芸人かよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:38:54
あなたより百万光年バカですー(笑)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:16
>>118
法律とかはわからないけど
あくまでもチャットでの収入は元々無かったもの的な感覚でいなきゃダメってことじゃない?
副業で小遣い稼ぎ程度でやるか、ガッツリ稼いで貯め込むかどっちかだよ
昼の仕事と同程度の稼ぎでこれ1本にするといつ痛い目に会うかわからない

そういう私は頑張っても小遣い程度しか稼げませんがwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:46:41
要するにチャットは水商売のインターネット版です
だから若いうちだけできるということです
年とったら誰も来ませんヨ
だからそれまでにいい人見つけてね
いい人ってのは経済的にいい人かな!?(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:27:05
マダム〜にはおばさんもいっぱいいるけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:32
>>123

なんかくずお、どんどんレベル下がってる。
お前つまらなくなったらくず以下だよ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:58:30
>>127
イマドキの若者は(くずでも)繊細なものなのです
きっと生まれたときからストレスフリーな生活をしていたのでしょう
ほら・・・あまりプレッシャーかけたら 
どんどん どんどん(いろんなところが)萎縮してしまいますよ


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:27:31
くず以下になったら○男になるんだ?
ネーミング付ける身にもなって退化していってくれよwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:34:08
ホントだよー!
チャトレはの私そんな下品な言葉使わないからさ、
「くずお」って言うのだって精一杯

くずの次はカスか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:41:08
おいおい皆くずを相手にするなよ・・


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:27:46
チャトレのみんな、>>2-4みたいなこと書かれた板で
これ以上書き込みを続けて平気なのか??
っていうかここはもう削除依頼出したから、
みんな新スレ探してね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:18:28
いきなりなんなの?
荒しはヌルーでいいじゃない。
そんな書き込み場所変えたってまた来るよ

っと、釣られてみたww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:19:37
あ、見つけました。
乙です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:23:31
ヌルーじゃなくて、
バカパフォとかアダルトサイトとかを先頭に書かれて
バカにされてるのが分からんのか?
この板はチャトレをバカにしてんだぞ。
俺はあっちでしか書かない。
こんな板削除されて当然だ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:31:31
別に馬鹿に馬鹿と言われてもなんとも・・・

つーかそんなこといちいち間に浮け照るならそんなこというなら2chくるなよw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:59:37
どこにあるんだ・・orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:01:10
誇り高く仕事してる人は、くだらない言葉には惑わされないはず。
でも・・・・【ネットサービス】は居心地良くないね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:05:14
菜々☆さんてどうなの??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:17:11
前は他のライブチャット同様、ピンクにあったのにね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:20:21
うん、ここに来たのは良くなかったね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:12:26
早く埋めて、ピンクにたてよう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:22:43
よし、無駄に埋めるなら・・・・・・・・・・・くずお出番だよ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:29:51
待機中にここで雑談して埋めませんかー?




だ め ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:59:26
ピンクは2ちゃんじゃないから、2つあっても問題ないと思うけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:22:57
板が違えば重複にならないらいしいよー
こっちはこっちであった方がいいから埋めなくていいよー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:26:15
BBchat..tv チャトレ専用板♪
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166422253/l50

これは何ですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:40:47
ぜんぜん知らない
たぶんこのスレの住人が立てたと思うけど
問答無用で向こうは削除していいですよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:40:37
会員スレに変なのがわいてる・・
あのスレオタワ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:47:39
たぶんあれは無理やり消費して無くそうとしてると思うよ
書かれても気にしなければいいのに

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:32:56
暇ぷ〜・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:27:11
おはよ〜
ねえねえ、皆さんはどのくらいの間隔で清算してる?月末までP貯めてますか?
私はビンボーなので週一で清算してます。だからP単価がなかなか上がらなくて・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:50:05
萌愛ってモアイって読むのかな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:05:48
普通にモエじゃない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:08:42
モアイに1票

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:14:38
今かなりの速度で伸びてきているウィルコムです。
 アフィリエイト無料登録で、
 一人紹介する度に2000円の報酬が発生します。

http://www.nittere.co.jp/info/affiliate.cgi?pp1=106396&tid=1011

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:42:33
>>153>>154両方正解

読みが「モエ」で顔が「モアイ」


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:06:17
モアイつうかバケモノ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:48:58
誰か抜かせてくれい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:23:10
パフォ=水商売のチャット版か、なるほど!
体張るのは嫌、リアルで会うのは怖いし面倒、正社員で働くのは嫌、もしくは
雇ってくれる会社が無い、バカでもできる仕事=いすに座って出来るチャットで稼ぐしか
生きていく方法がない。

どうしようもないバカ女が考えそうなことだ!チャット(パフォ)はこの世で最低ランクの仕事だ。
仕事!?とは言えないか!w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:46
ブザイク乙

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:51:52
>>160
はいはいわろすわろす

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:12:02
>>160
最低女を相手にグダグダ言うあんたらはもっと最低

164 :削 除 依頼サポーター:2006/12/21(木) 00:28:40
レス番未指定

203 名無し New! 06/12/21 00:19 HOST:softbank219042065206.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166081092/

削除理由・詳細・その他:
削除理由・詳細・その他:
1. 個人の取り扱い
 削除対象 *
 三種:
 誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
 誹謗中傷
 三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているもの
4. 投稿目的による削除対象
 スレッド
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したもの
 全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
 レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
 スレッド
 雑談系掲示板でも、明らかに趣旨と異なる場合
 レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害している
6. 連続投稿・重複
 アスキーアート



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:50:19
>君の顔見ながら抜くよ(待機の)

っていうメール来たw
無表情な顔だけ見てオナニーできる男って不思議ー。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:08:02
ローカル番組で チャットレディーが電話に答えてる
時給40円の話してるから・・・ここジャン!
だれだよ 巨乳アダっぽかったぞ=写真

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:38:37
>>163
最低女に金を恵んでやっているんだよ、ありがたいと思えw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:31:18
BB終わってるな!夜パフォがたーくさんいるけど、チャット中は3分の1程度。
男がどんどんチャット離れしているな。これでいい!もうチャットの時代は終わりじゃぁぁぁ!
仕事できないおばさんばかりだしwそんな女とチャットしてもねぇ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:39:50
>>168

こんな時間に書き込みしちゃって
年末なのに暇なんですかぁ〜?日雇い労働者ですかぁ〜?
あ、無職のニートか!こりゃ失礼w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:19:09
ピークタイムじゃないから、こんなもんだろ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:08:11
顔出しNG脱ぎNG
こんな奴いらね〜〜〜

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:21:02
>>171
君もNG

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:22:04
うんうん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:46:52
BBSPINK板へ本スレのサブスレ立てて置いたんで宜しく
2ちゃんの本スレのサブとして良かったら使ってみて

【裏】http://BBchat.tv
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1166733641/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:42:44
なにかとギスギスした現代
男と女は互いになにを求めてるのでしょうか
それは癒しなんです 
会話していやしていい気分にさせるのがあなたたちの
仕事です
パフォのみなさん癒し系を目指しましょう
朝のひととき ネスカフェ ラララーラ−ラ−ララ−ラー



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:44:29
20分無料でお客増えたのはいいけど、
その分報酬が減って、むかつくんでつけど!!!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:09:34
そーなの?
女の子の報酬には無関係だと思ってた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:09
>>176
kwsk

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:55:17
ピンク板にチャトレ専用のサブスレも立てました。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1166696886/
>>174は会員スレのサブのようなので、チャトレ専用サブも立ててみた。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:52:59
スレ乱立→書き込み分散→dat落ち



無駄にスレ立てやがって永遠にROMってろ
ヴォケ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:46:34
>>169
つーか、17時定時の会社なら書き込みできる時間だろ?お前バカ?
残業している=仕事ができると思っている?古い考えだねーw
暇パフォ乙

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:07:42
チャトレは最低な仕事というけれど・・

美容院:髪を切る
カフェ:お茶を出す
チャトレ:話す

話すのも技術?のひとつだと思う
相談所やカウンセリング的な側面もあるのではと・・

話すだけでお金もらってとか言うけど、
逆に考えればそれだけでお金もらえる人ってすげぇ

人生相談みたいなチャットサイト
あってもいいのになーとオモタ

長文スマソ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:34:29
確かに良パフォ&トップパフォはそういう要素もあるかもな
でも美容師やカウンセラーは資格があるわけで
チャトレみたいに誰でもなれるわけじゃないからな
そこが「話すだけで金云々」と言われる原因でもある
銭ゲバがいることも事実だし

でも10代の子のプロフに「相談でもなんでも乗るよ」
と書かれてても正直、相談なんてするわけがないw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:22:27
>>182
パフォは正直誰でも出来る仕事だしな。銭ゲバばかりだし説得力ないよ。
183も書いているけど「相談でもなんでも乗るよ」って、金使ってパフォに
相談してもらう気にもなれないよ。勘違いしすぎ。少なくともチャットやって
いる男って経済的余裕が無ければ出来ないよ。それだけ仕事が出来るということ
だと思う。そんな男がパフォに相談って・・・w


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:22:24
パフォという仕事(仕事とは言いたくないが)はバカでもできる
胸さえ見せれば儲かる仕事、本当にバカでもできる。ただしぺチャ胸は儲からないw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:35:02
>>182
そうかもな
相談はわからんが>>184のいう仕事ができるやつが
パフォに愚痴言うのはおかしくないと思うぞ
同じ仕事できるやつより聞き上手の方がよくね?
実際誰でもできるのは事実だが
自営やらなんやらも誰でもできるわけだし
才能のないやつのやる店は潰れるわけだし
ま パフォは話す才能なければアダ転向という
方法があるわけだが・・・


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:27:10
>>184
俺だけかもしれないけどちょっと書かせて。
リアルで10代の子の意見なんか聞く事ができない俺には、
金払ってもその価値があるよ。
相談はさすがにしないけどなw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:36:32
>>187
それはわかる。この歳になるとリアルじゃ10代の子と話す機会なんてまずない
だから自分と違う世代の生態を知れるという意味では金払う価値あるかもしれないけど
さすがに10代の小娘に人生だの仕事だのの親身な相談なんてするわけがない

だから10代や20歳そこそこのパフォが
「けっこういろんな経験してきてるから相談にも乗るよ」
なんてプロフコメに書いてたりすると無性に生意気に感じるwww


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:45:55
別に10代と話したいとは思わんがw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:08
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:42:43
>>188
それ以上の壮絶人生語ってやればいーじゃん
といっても
「俺っていろいろな経験つんでるから」って客も充分ウザイが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:19:58

 | お 米 今 お  .|
 | ぼ 粒  ま ま  .|       | 犯 そ パ .い き
 | え .の で え   |       | し .の .フォ っ さ
 | て .粒 食 .は  .|       | て 欲 を た ま
 | い .数  べ    .|       |  き の   い ┃
 | る  を .た   . |      |. た た   何 ┃
 | の         |       |  !? め    .人 ┃
 | か         |       |    に    の
 | ?         |         |\___  __/
  \___  __/        |      ∨
  l / /  ∨            .|  /_/_/_/_/__/ l''" ̄ ̄
  l / /        ,,.. --‐--ニ二゙| /_/_/_/_/__/  l
    /¨i  i/!          ミ.|/_/_/_/_/__/   / _,,,.. -‐
  、、./-ソ ./ / \ 、 _二ニミ゙.|  /_/_/_//   ,..''´  __,,,.
 ミ   / /   ! \、ヾシ;;;/   ゙.| /_/_/_./  ,,. '´  ,. イ)))
 ヽ.  !、 \ ヽ、._,,,;';;/ ,.,.レ   | /_/_/  ,. '´ ,. イ   l))))
  l.  l l゙ヽリ .,;;;;;;/__,ィイ/ミ゙   .| __/_/  /  /     l、)ノ
. ,、/   l l/ !,,,;;;;/r'´iヘツ       .| _./   / /    ,,.  ',
 !!゙丶,,,,..ヽ,';;;// ',.-‐'" _    ..|    / / ヽ!   f ,,;;;ィ
 ヽミニ=;;ヽ ‐- 、  ̄ ̄       .|  / ,.ィ...,,,,,,_ \ i,,;∠/
 . ヽヽ-ツ/    ',          .| '  /_¨二_゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´ lfァフ
  ヽ ', !./.:             | ''"テイァフ ,.ヽ ヽ=、',¨´i
   ヽ', / .j ,.._             |  " ̄¨´   '¨丶:、 .', l
     ',ヽ¨´::::ノ            .|   _,,..-‐ ''": : : : i .i/
     ', `¨__,.. __,.          |        : : : : l l
     ',  、.ニフ'´           |        : ;-=、  ',
 .      ', ヽ_,.-‐-'        .|        ,.,.ト -ェ、 __ノ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:34:04
クリスマスの夜にチャットしてるパフォって悲しいな!
明日の夜、ログインしている悲しいパフォのために暇な男は恵んでやってくれw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:10:35
>>193
全然悲しくないよw
クリスマスクリスマス言う奴の方がイタイ
私らにとっちゃ12月1日も24日も25日も28日もかわんねーんだよw


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:19:15
サ○は昨日チャット休んで男とヤったから24、25日は張り切ってチャットするそうだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:19:20
>>194
パフォか客か知らんけど男気あってかっこいいなwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:57:34
>>194 負け惜しみ乙w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:47:46
>>197
誰にも負けた気がしねーんだがw
寧ろ勝ち組v

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:43
儲かるのでクリスマス明けまで稼ぐ

年末年始遊ぶ

これ最強

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:47:15
みり● って女の子なんだけど
はじめの頃は「27」とか年齢書いてたけどそのうち
「秘密」になってこないだは「22」になって
今は「24」になってた。。
これってどうなんだろう・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:32:02
サ○さんはインした分だけチャットできて羨ましいです;;


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:08:13
0.1PT消費イベント中でもインしてもらえないパフォって。。。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:39:49
今は1分77円
0.1PT消費イベント
ワンコインで1時間チャット出来ます
日本人には例外無く職業選択の自由があります
よーく考えよう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:06:05
0.1p/分キャンペーン中に乳見せるなんてありえないから


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:58:53
イベントだったから久々に待機したら30秒に1通のペースで得ろメールがきましたよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:35:23
>>199
普通に働いたほうが確実に遊べるし稼げるが何か?w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:19
age

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:40:34
アドレス追加のメモをうpしたらおもしろいとオモタw



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:04:30
>>204
女の子がもらうポイントは変わらないし別にいいけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:53:22
安売り女黙れ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:25:01
ところでCOCO☆って子はいつINするんだ? お勧めなんじゃないの? 幽霊パフォ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:45:02
>>211
おまいが寝てるとき

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:36:23
パフォか、40円のために・・・フッw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:39:12
以前、モデルをやっていました!

とか書いているパフォいるけど、男から見ればだから何!?と感じる。
というより、モデルとしての需要がないからパフォになったんだろ?
そんな顔でモデルやっても売れないよ、と思う女ばかりで笑えます。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:19:11
以前、モデルをしてましたより
さっきまでプラモデル作ってましたの方がウケルんじゃない?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:14:04
それは受けるかもww ガンダム好きかなり多いからなw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:37:02
>>208
やってやって!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:08:05
住所 趣味 年齢 仕事 未婚OR既婚 とかが一般的に多い

変わったところだと  ケロロ軍曹 メロン栽培 とかあった
 


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:27:12
>>218
なんかウケルww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:06
な〜、なんでオマイラはBBでパフォやるんだ?

マセとかGOGOの方が給料高いじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:38:58
マシェリのカメラテストで落とされた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:26:21
BBのが待機が少ないから結果的にBBのが稼げる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:27:57
>>220って単細胞だねえー
身を投じた時間に対していくら稼げるかが重要。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:32:33
というより、まともな仕事しろ、バカ女w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:34:24
BBからマセや55に移った人はたくさんいるけど、そこでトップ(クラス)になった人はいない。
逆に戻ってくる人も多数いるから単純に分給では計算できない。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:26:10
確定申告どうにかせにゃな〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:35:02
申告はしなくていいんじゃない?w
って言うか私はしないwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:32:44
脱税かwwいいご身分だな
他サイトでは国税局からチェック入れられた奴もいるらしいな


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:47:53
脱税というかですね!
納税義務、申告義務は別々なのですよ〜
私はパフォ以外やって無いし収入低いので納税義務無いで〜す。
申告義務はあるし違反かも知れないですけどね。
でも申告義務の違反は罰則がないんで〜す。
キャバ嬢も個人事業ですけどみんな申告してないで〜す。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:21:58
オークションで脱税して新聞に実名載っちゃった主婦がいたけど、ある程度
稼いでる人は気をつけた方がいいね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:31:14
オークションって要らないもの売る個人売買も居れば個人商店顔負けの凄い売り上げの人居るもんね〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:30:56
>>229
つーか、申告の仕方知らないだけだろw
みんなって、何人のこと指していってるんだか
「もしもBBが100人の村だったら」じゃないんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:33:05
>>232
それはない、知らないかもしれないけど申告なんて小学生だってできるくらい簡単だから。
する気がない、もしくは税金を支払う事を考慮してやりくりしてないのが本音。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:54:46
脱税は税金が加算されたり悪質な場合は罰があるけど
無申告には罰は無いで〜す
ホントだよー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:57:37
もともと税金ゼロの人が無申告だったとしても罰無いんだよー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:49:59
>>235
低所得って事ですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:08:12
まぁチャットなんてすぐに廃れるしいいんじゃねーの?稼げても今だけだしな。
所詮、ネット上のキャバ嬢だしどうでもいい女だからなw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:09:30
>>235
儲けていない人は気楽でいいですね

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)