2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hotmail何やってんだ! ゴラァァァァァァァァァァァァ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:05:12
過去スレッド
Hotmail何やってんだ!コラァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1070377673/ (part1)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1091286160/ (part2)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1096605519/ (part3)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1099653911/ (part4)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1101057218/ (part5)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1104142589/ (part6)
Hotmail何やってんだゴラァァァァァァ!( ゚Д゚)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1110507617/ (part7)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァァ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1118337916/ (part8)
【繋がる】Hotmail2【繋がらない】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1128251676/ (part9)
Hotmail何やってんだ!ゴラァァァァァァァァァァァ!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1147683541/ (part10)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:49:51
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:24:17
参じました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:27:24
ヨン様(古っ)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:00:40
呉竜布

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:37:23
live.com/live.jpは、どうやってとればいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:38:21
>>6
URIが ttp://ほげほげ.live.com/ になっているサービスのサインインをブラウザの言語設定を変えつつ手当たり次第に試す。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:37:46
なんでつながんねーんだよ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:47:15
何やってんだ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:55:42
きょうホットメール6時間ぐらいタイムラグあるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:32
IEでの送信不能直ったよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:12:42
「メール アドレスとパスワードの保存」に常にチェック入れてるのに
開くと「パスワード入れろ」ってなることがここ最近かなり多い
前までこんなことなかったのにな
設定でいじくれるもんかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:43:10
>>12
こちらも同じ状態。
いつごろからか忘れたが、今月か先月くらいからだったと思う。
「本人確認のためもう一度パスワードをお入れください」だったかな。
なぜだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:05:49
Gmailにしようと思ってるんだけど移行がめんどくさくて結局ほとめ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:16:34
ほんとメールアドレス&パスワードの保存が最近できない
何なんだろうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:05
ほんとだないちいちパスワード入れるのめんどくさい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:59:26
>>15
Windows Live Sign-in Assistantをインストールせよ。
ということなんだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:22:39
なんでホットメールなんか使うの?
ネットオクしてるけど、
落札者がホットメールだと「はぁーーーっ」となるよ。
未着・遅延ばっか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:33:16
世の中でネットオクやってない人の方が圧倒的に多いからじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:02
>>18
まったくだよ
hotmail未着多いよ
しかし、何回も送るのも気が引けるし  鬱

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:46:31
>>19
世の中には未着遅延が気にならない奴が多いのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:50:03
多いんじゃない?
ほとんどの人がケータイメールしか気にしてないよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:08:28


<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci


インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。【ネット社会取材班】

02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を初めて認めた。
しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られなければ事実上、開示できなかった。
このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のためのガイドラインを策定することを決めた。

原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。
一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す懸念もある」(業界団体幹部)と判断。
これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の対象とする。
被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。


業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。


最終更新:12月26日3時5分



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:27:48
live mail は罠だ
hotmailのままでいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)