2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBchat..tv チャトレ専用板♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:10:53
【BBチャット】
http://www.bb-chat.tv/

会員・チャトレ総合スレ
【BBchat.tvってどうよ? Part 36pt】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163295899/

お客さんの愚痴、情報交換スレです。
お客さんの名前を隠す隠さないは自由です。

・粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置!
・ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう!
・電波 粘着は華麗にスルー ⊂( ^ω^)つ
・チャトレは個人事業主 サービスを見極めよう

みんなでBBをもっと盛り上げてみんなで稼ぎましょう
主婦の子 学生さん フリーターさん パフォ本業さん 本音トークしよう♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:12:46
【BB Chat tvのチャトレ集まってはなそ♪ 7】は、
チャトレが立てたものではなく、
それの6以前と書き込みの際のルールが違い、
【BBchat.tvってどうよ? Part 36pt】と
類似してきてしまった為、新しく立てました。
このルールならチャトレの皆さんも書き込みやすいと思います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:19:59
あ、男性の書き込み禁止です。
良客なら理解ができるだろうけど糞客は日本語読めないからね〜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:35:34
昼間って本当待機が長い・・・。
常連さんが休みだったらお話してくれるけど、
誰もいないとアダ目的ばっかりでへこむ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:59:39
このスレッドは重複しています。
速やかに削除以来を出してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:04:57
>>1はアホか?
重複立てんなボケ!!!!
削除依頼出しとけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:07:13
>>1
2ちゃんねるのルール知らんのか!?ボケッ!
削除依頼きちんと出せよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:22:14
しょうがない
ここからは、ひたすらsage進行で消費するか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:24:58
>>5-7
>>3をよく読んだ上で、こちらへどうぞ↓
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166266579/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:26:06
>>1
ここのルールのほうがいいね。

さてこれから稼がなきゃ…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:25:36
今日はメールが全然来ないなぁ。
バカ糞の一生懸命考えたゴミメールを見て
笑うの楽しいのに〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:04:20
菜々☆さんてどうなの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:43
>9
それならばあちらのスレの削除依頼を出してください。

どちらにしろ重複スレである事は明白です。

行動無き場合、こちらのスレの方が新しいので、
こちらを重複スレとみなし、
私の方から削除依頼を出しますがそれでもよろしいですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:50:22
だから、ageたらダメだってw
見つからないようにsage進行でね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:42:56
>>13はなんでそんなムキになってんだ?
sage進行で消費しようって言ってるんだからそれでいいじゃん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:53:56
メール欄に「sage」って入るのです♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:09:52
>>13
もうとっくの昔に削除依頼だしてるつーの。

ってかタイトルは似ててもあっちとこっちじゃ
>>1-3に書いてる内容全く違うから重複じゃないという言い分も有りにけり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:37:24
>>12
かわいいと思うよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:39:07
会話が盛り上がらないって・・・
自分シコシコしてその話しかしないんだから
盛り上がるわけねーだろ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:06:26
なんで糞客は
「脱ぎ脱ぎしちゃう?^^」とか
「脱いでほしいな^^」とか
あの^^マークはなんやねん!?
あれ使えば脱いでくれるとでも思っとんのか??
知能レベルの低い動物だな!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:31:05
>>20

コピペ乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:55:16
>>21
でも当たってる。
そしてsageろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:38
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}    逆に考えるんだ
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   「一回は金を払ってもキャプって再利用出来るから良い」と
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ        考えるんだ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:48:52
変なメールごめんねって、
だったら最初から送ってくんなカス客!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:08:39
クリスマスだから許してやって栗

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:51:12
クリスマスだから特別
クリスマスだからこの日だけ

あほか

常連にもならんヤシに誰が脱ぐか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:19:19
クリスマスクリンデアリンスマスクリス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:36:03
起こる気持ちもわかるがsageろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:38:58
>>26
超〜〜〜分かる!!!!
チャット開始して開口一番「おっぱい見せて」は
人間のレベルとしてどうかと思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)