2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

したらば掲示板 by Livedoor Part 7

1 :三木谷:2006/12/21(木) 14:53:07
レンタル掲示板JBBSについて語ろう。

JBBS@したらば
http://jbbs.livedoor.com/
JBBS要望
http://jbbs.livedoor.com/computer/10298/

【スレッド】JBBS@したらばPart6【フロート】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1096467878/
【スレッド】JBBS@したらばPart5【フロート】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1095965192/
【スレッド】JBBS@したらばPart4【フロート】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1095382711/

【スレッド】JBBS@したらばPart3【フロート】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1095245630/

【スレッド】JBBS@したらばPart2【フロート】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1073549384/
http://makimo.to/2ch/pc5_esite/1073/1073549384.html

【スレッド】JBBS@したらば【フロート】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1054291495/
http://makimo.to/2ch/pc2_esite/1054/1054291495.html

【軒並み】LiveDoor@したらばPart4【強制閉鎖】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1095382812/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:14
アクセス解析の埋め込み方を教えて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:19:54
前スレ999

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:53:59
そうしたんですけど動作していないんです。
自分が訪問してもアクセス数は加算されないんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:30:19
したらばでアフィリエイトはできるんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:36:30
>>4
俺の場合、アクセス数は切ってあるからわからないや
AccessAnalyzer.com使ってみるとか

怪しげなのが、数十回連続して来ていると嫌なものだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:08:59
アクセス解析のトラッキングコードの追加方法が以下のように説明されているのですが、

</body>コードをコピーし、トラッキングする各ページのコンテンツの最後の部分にある
</body> タグの直前に貼り付けてください。 インクルードまたはテンプレートを共有している場合は、
これらのファイルのいずれかに設置してください。

したらばの管理者メニューからヘッダ等のカスタマイズ画面に</body>というタグが見当たりません。
ローカルルール設定内ならどこでもいいのでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:31:21
リンク ( http:// ) を含む投稿を許可する

を許可するにしてるのにURL書きたい時にh抜かないと書き込めないのなんで?
ちゃんと設定してるだろうにエラー出る…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:16:50
おしえてエロいひと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:26:46
>>7
どこでもいいのでは?
適当に貼っていけばいいんじゃないの?

>>7
@とかNGワードが入っているとか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:27:17
下は>>8の間違いだった


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:38:19
強制閉鎖についてなんですが、
真面目な掲示板でも閉鎖された前例はありますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:56:32
真面目な掲示板

の定義は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:59:36
IDを出す出さないをスレッドごとに決められないですかね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:11:00
>>13
利用規約に違反していない。
公序良俗に反していない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:12:40
あまりに活発な掲示板はサーバー負荷が大きいために閉鎖されるのでしょうか?
極端な過疎板の場合も危ないのでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:42:44
>>16
んなこたぁない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:44:18
>>14
うん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:45:56
>>15
利用規約で公序良俗に触れているので、あんたの表現はWってますよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:36:01
助け合い掲示板のリア厨なんとかしろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:20:00
自分の2倍以上アクセスしている奴怖すぎ
監視してるのかよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:21:50
仲間内だけでやるときはアクセス解析をつけないほうがいいのかな。
変な奴が来ていないかチェックしたいだけなんだけど。
どう思うエロいひと?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:35:27
個人的にはつけた方がいいと思う
その方が来てる仲間も安心すると思うけど
その人次第か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:59:06
その仲間もアクセスログを取られるわけだから
頻繁に見ているのがばれると気まずいだろうから
来づらくなるかも知れんとも考えられるのよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:00:44
でもね、2ちゃんねる専用ブラウザからアクセスすれば
解析に残らないんじゃないのかな?
少なくともアクセスカウンターは増えない。
どうなんだろうエロいひと。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:16:54
専ブラからアクセスすればアク解によっては残らないはず

>>24
来づらくなるね
嫌がらせされていないなら、大丈夫じゃないかな

俺は怖いからいっぱいつけているよ
もちろん仲間のところにもついている
その方が安心できる
そんな状態

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:22:38
2chブラウザのアクセスログも取れる解析はどんなのがありますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:45:50
やっぱ取れないかもしれない
やたらと自分のIPが記録されているなと思った
ことがあったので、記録されているかと思っていた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:49:18
それは困った。
本当に悪質なのは専用ブラジャー使いだからなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:56:44
専ブラでも書き込みがあれば管理からIP抜けるよね
今日もっとアク解探してみよっと
ますます不安になってきた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:18:45
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:06:48
あー、今更ながら通ってた掲示板のID形式がムチャクチャになったのに気が付いた
http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/50288991.html

新システムスレと旧システムスレって内部区別が出来たのね

>>22
そもそも仲間内だけのヤツはこんな掲示板借りるほうが間違ってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:43:18
なんで?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:35:31
仲間内でもスレッド式掲示板を使いたいという需要はある

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:42:19
スレッド式掲示板はしたらばだけじゃないって事だろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:39:48
24時間体制で監視されています><


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:24:49
したらば見れる専ブラって何?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:57:52
Jane系。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:00:58
かちゅ〜しゃ+kage

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:26:18
ホスト規制できないorz
ためしに自分のホストを規制ホスト設定のところに書き込んでみたけどだめだった。

41 :40:2006/12/29(金) 21:39:49
事故解決しました。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)