2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール送信トラブル

1 :初心者です:2006/12/26(火) 18:09:08
こんにちは。はじめて書き込みします。
数日前から起こるメール送信のトラブルについて、
一向に解決しないので、ご存知の方がいましたら
ご協力お願いします。

プロバイダ:フュージョン(FUSION)
メールサーバ:アイル(iSLE)
トラブル:携帯にメールを送ると、半日ぐらい遅れて届く

25→587へポートを変えてからこの現象がおきます。
プロバイダに問い合わせると「サーバ会社に聞いてください」
サーバ会社に問い合わせると「プロバイダに聞いてください」
たらい回しにされて、まったく解決策が入手できません。

どうしていいかわかりません。助けてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:35:32
別のフリーメールのサーバー使って送信しちゃえば?

3 :初心者です:2006/12/26(火) 18:52:18
臨時対応ではなく、
今後も継続できるような対策があればお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:52:33
プロバイダ変えれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:11:57
別にトラブルじゃないじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)