2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大きめ】DELL UltraSharp 2707WFP【入力複数?】

1 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 03:42:02 ID:ueGRDjak
2006年10月に出荷されるという噂のDELL UltraSharp 2707WFPを待つ人のためのスレです。

<噂>
・WUXGA(1920x1200)
・パネルはサムソンLTM270M1
</噂>

2 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 03:44:44 ID:ueGRDjak
SAMSUNG LTM270M1
ttp://samsung.com/Products/TFTLCD/Monitor/LTM270M1/LTM270M1.htm

S-PVA
コントラスト比 3000:1
輝度 500カンデラ
応答速度 6ms

2006年第3四半期出荷予定

3 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 03:51:33 ID:f2zesmep
デルは景品表示法(不当景品類及び不当表示防止法)違反

1)商品について、実際のものまたは競争事業者に係るものよりも
 著しく優良であるかのように消費者に誤解を与える表示。
 ならびに販売するための準備がなされていない商品を販売するかのように表示した
 実際の粗悪仕様の商品をより著しく良い商品であると一般消費者に誤認させ販売→有利誤認表示

2)通常の販売価格と変わらないのに「x/xまで オンラインならxxx円OFF!」と表示
 実際よりも有利であるかのように消費者に誤解を与える二重価格表示→不当な二重価格表示

3)納期5月中旬延期メールより抜粋
>なお、ご希望のお客様には本製品と同シリーズの『デル デジタルハイエンドシリーズ 2405FPW HAS 24インチワイドモニタ』を
>2407WFPご購入価格の3,000円値引きにて、ご用意しております。
>こちらの製品のお届けはご変更後、1週間以内となっております。
 広告した商品以外のものを購入するよう仕向けるための客寄せ広告→おとり広告となる不当表示

4 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 03:52:26 ID:f2zesmep
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチデルっ、ウンチがデルっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンコデルっ、ウンコがデルっーーー!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンチ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンコデルっ、ウンチがデルーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!糞、糞っ、デルのウンコォォォッッ!

5 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 04:02:03 ID:JrHlSgPc
こんな状況で、また 2x07シリーズを待つというのか?


6 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 04:02:19 ID:QS2c0KIc
▼公的機関などへの相談連絡先

・国民生活センター           ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
      消費者トラブルメール箱   ttp://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
・経済産業省-消費者相談窓口    ttp://www.meti.go.jp/intro/consult/a_main_01.html
・公正取引委員会-電子窓口       ttp://www.jftc.go.jp/denshimadoguchi.htm
・日本通信販売協会-通販110番    ttp://www.jadma.org/t110/t110_4j.html
・日本広告審査機構           ttp://www.jaro.or.jp/ntl.html/j_tel.html


7 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 10:33:30 ID:sp8pTzjo
どうせまた滲む上に階調おかしいんだろ
おまけに1080iがおかしかったり


8 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 10:34:48 ID:C/bx9E8/
もう誰も愛さない
もうデルは信じない


9 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 10:37:53 ID:Mv3r/jig
24じゃ画面が小さいし30は文字が小さいから27がいいね

10 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 12:53:24 ID:LXSw7yYT
懲りないお人達や・・・・でもそんな俺もクーポンで一本釣りされそう

11 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 16:03:33 ID:5G4h18zm
俺はこれ待ちだった

12 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 16:15:14 ID:jTgRoZwi
だった?

13 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 17:48:37 ID:lcUVOfqj
10月ながーい
PS3意識してる

14 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 18:27:19 ID:omCoCZuL
>>13
なんか聞いたような台詞だな

15 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 19:52:51 ID:gSELdcLu
【買ってはいけない】Dell 2407WFP xx【いますぐ返品を】

16 :不明なデバイスさん:2006/05/08(月) 21:49:20 ID:lApKIDyU
【夢のような】Dell 2407WFP xx【高性能】                                            滲み付き.exe

17 :不明なデバイスさん:2006/05/10(水) 21:24:29 ID:5Cwi7cCn
盛り上がらない
タテるの早すぎたんだ

18 :不明なデバイスさん:2006/05/10(水) 22:39:15 ID:mAoVTeBP
つうか、みんな2407に懲りて、もうデルモニタは買わないでしょ。


19 :不明なデバイスさん:2006/05/10(水) 22:44:44 ID:3frqyNs1
2707ぐらいは光沢液晶にして欲しいよね

20 :不明なデバイスさん:2006/05/10(水) 23:52:15 ID:IHqK23e6
光沢(゚听)イラネ

21 :不明なデバイスさん:2006/05/11(木) 04:51:00 ID:hYhIQuv1
光沢(゚听)イルネ

22 :不明なデバイスさん:2006/05/11(木) 04:54:07 ID:3k6LHYZ3
反射防止(AR・LR)フィルム・防眩(AG)フィルム
AG-LRフィルム
http://www.toppan.co.jp/ir/topics/rf/05.html
新型表面フィルム
http://www.dnp.co.jp/jis/news/2005/050926.html

23 :不明なデバイスさん:2006/05/11(木) 09:20:38 ID:SARRUZwp

http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/05/10/200605100000661biz_01.jpg

24 :不明なデバイスさん:2006/05/11(木) 11:34:52 ID:oWDSSWQP
>>23
悪趣味な会社だな 絶対飼いたくない

25 :不明なデバイスさん:2006/05/11(木) 14:51:57 ID:0V/bb71z
11.11には間にあって欲しいですわ。
Q3って言うとちょうどそんくらいでしょ?

26 :不明なデバイスさん:2006/06/03(土) 22:40:35 ID:MP0YfG5X
 

27 :不明なデバイスさん:2006/06/11(日) 10:59:47 ID:1TRrbxxN
最低限満たして欲しい条件
・DVI入力はきっちり表示してくれる(滲みなし、グラデでマッハバンドとか出ない)
・ぎらぎらつぶつぶがそれほど目立たない
・輝度が下げられる&下げても疑似カラーにならない

加えて欲しい条件(PCモニタとして)
・DVI二系統以上

加えて欲しい条件(AVモニタetc)
・1080p入力に対応したHDCP対応DVIかHDMIつき
・コンポーネントかD端子入力付き、最低限1080i対応
・もちろん、色がおかしくなったり、ノイズが出たり、アスペクト比がおかしくなるのは論外

これだけ満たして実売12万ぐらいなら検討の価値あり

そろそろフルHDデジタル液晶の値段も下がってきてるからそっちに流れる可能性のほうが高いが

28 :カイシデン:2006/06/11(日) 14:54:50 ID:z6wjNOw8
最低限満たして欲しい条件
・DVI入力はきっちり表示してくれる(滲みなし、グラデでマッハバンドとか出ない)
・ぎらぎらつぶつぶがそれほど目立たない
・輝度が下げられる&下げても疑似カラーにならない

加えて欲しい条件(PCモニタとして)
・DVI二系統以上

加えて欲しい条件(AVモニタetc)
・1080p入力に対応したHDCP対応DVIかHDMIつき
・コンポーネントかD端子入力付き、最低限1080i対応
・もちろん、色がおかしくなったり、ノイズが出たり、アスペクト比がおかしくなるのは論外

これだけ満たして実売12万ぐらいなら検討の価値あり

そろそろフルHDデジタル液晶の値段も下がってきてるからそっちに流れる可能性のほうが高いが


29 :不明なデバイスさん:2006/06/14(水) 21:48:08 ID:fmawo5yR
定価10万
直販5万で

30 :不明なデバイスさん:2006/06/18(日) 15:52:02 ID:K1j7XAh5
99800から

31 :ghgjg:2006/06/18(日) 15:52:43 ID:K1j7XAh5
99800かららしいよ
         

32 :ghgjg:2006/06/18(日) 16:28:27 ID:K1j7XAh5
445からだ

33 :不明なデバイスさん:2006/06/19(月) 11:06:53 ID:/703XFKH
13まんくらいらしい

34 :不明なデバイスさん:2006/06/20(火) 00:05:16 ID:/703XFKH
100000だよ

35 :不明なデバイスさん:2006/06/20(火) 00:17:29 ID:sLHPoM+x
DeLLだからイラネ

36 :不明なデバイスさん:2006/06/20(火) 00:35:41 ID:B3oZvcVl
入力端子はDVI(HDCP対応)、D-sub、コンポーネント、S端子、コンポジット
定価18900円とかで発表
発売開始キャンペーンとかで
クーポン適用後99000円(税込) 今だけ90000円OFF!
って売り出される。
注文殺到、製造工程で問題発生発送が1ヶ月遅れる。
届いてみたら、DVI入力でボケる、階調がおかしくてマッハバンドでまくり
やっぱりバックライト明るすぎで調節がろくにきかない
HDMI変換して突っ込むとSDしかはいらない、
アナログ系はコンポーネントHDで同期がとれない、しかもどんな入力ソースでもアスペクト比が狂ってる
問い合わせたら、仕様との回答

あの感動をもう一度

37 :不明なデバイスさん:2006/06/20(火) 01:01:17 ID:XwKvqcDv
アンチサイトの計測あてにならないしね。

38 :不明なデバイスさん:2006/06/20(火) 17:38:07 ID:u8wSVWs5
dellモニタでイラストの仕事してる俺は超負け組

39 :不明なデバイスさん:2006/06/21(水) 10:00:11 ID:zREGH6Vs
毎回のパターンを繰り返すんじゃないかと予想しつつまったり待機

40 :不明なデバイスさん:2006/06/22(木) 03:32:21 ID:tw3kPbfK
俺は奇跡を信じてwktk待機

41 :不明なデバイスさん:2006/07/08(土) 16:39:28 ID:8NdY6kqN
まだかな♪(・ ・。)(。・ ・)まだかな♪ー?

42 :不明なデバイスさん:2006/07/16(日) 04:38:21 ID:M7BTUd0r
コントラストが1000:1に落ちとるぞ。

43 :不明なデバイスさん:2006/07/16(日) 09:50:54 ID:lvzZ+eyg
DELLは、もうヤダー

44 :不明なデバイスさん:2006/07/18(火) 01:29:46 ID:AQtXNZXK
DELLは二度とかわねぇ。たとえ、上司が DELL にしろと言っても
辞表出す覚悟で、絶対かわねぇ。


45 :不明なデバイスさん:2006/07/18(火) 23:50:21 ID:OZiCp2LB
じゃあ辞表出してからDELL買ってこい

46 :不明なデバイスさん:2006/07/19(水) 16:52:25 ID:vitfGGdn
賢いな

47 :不明なデバイスさん:2006/07/30(日) 09:23:27 ID:Eegmrveb
とかいって
今度は良いかも
なんて機体してんだろ


48 :不明なデバイスさん:2006/08/24(木) 15:36:53 ID:PJ5nQ2mT
最悪、2405FPWが画面がでかくなってHDCPに対応するだけでも構わんよ。
ノートPCバッテリー事件で脂肪状態だろうし。

まさか後継の2407WFPが性能down不具合up!になるとは思わなかったからな。
つくづくDellクオリティ。

49 :不明なデバイスさん:2006/09/06(水) 18:41:17 ID:1dNCA2GP
100kでおながいします、2枚買います

50 :不明なデバイスさん:2006/09/21(木) 11:35:11 ID:NVGV3foe
まだかよ おせえよ

51 :不明なデバイスさん:2006/09/21(木) 18:53:59 ID:rrbO2DSW
>>47
なんか言葉責め系のエロゲで女の子がチンコ踏みながら言ってるみたいな台詞

52 :不明なデバイスさん:2006/09/28(木) 02:08:10 ID:cAFDm4eu
お小遣い200円貰ったから新しいモニタ買うんだ('∇')

53 :不明なデバイスさん:2006/09/29(金) 10:20:32 ID:ij1kE6pw
デルは止めとけ

54 :不明なデバイスさん:2006/10/02(月) 00:17:32 ID:s7pi5r7C
俺も二度とDELLは買わない。


55 :不明なデバイスさん:2006/10/03(火) 00:17:59 ID:H3aSgcXy
そういえば10月になったな。

56 :不明なデバイスさん:2006/10/03(火) 02:00:56 ID:opNPGb61
だから?

57 :不明なデバイスさん:2006/10/04(水) 19:59:46 ID:GPZR7GIn
もうデル

58 :不明なデバイスさん:2006/10/05(木) 00:27:51 ID:KJiDwSMj
NECがこのサイズ、出すんだっけ?

59 :不明なデバイスさん:2006/10/05(木) 01:08:45 ID:x6YbUvB5
もうQ3ですよ。

60 :不明なデバイスさん:2006/10/14(土) 02:26:28 ID:yWkdCDz4
せめて発表だけでも……

61 :不明なデバイスさん:2006/10/16(月) 07:05:20 ID:RRzO/BxY
でるかなー

62 :不明なデバイスさん:2006/10/16(月) 12:10:30 ID:tQ3rYtNJ
もうだまされないぞDELL

63 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 12:01:10 ID:cxWJSi8k
出ないほうが良いよ。

64 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 18:18:37 ID:c94rRqbt
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1019/fpdf02.htm
Samsung Electronicsの27型WUXGA TFT液晶パネル。
輝度は500cd/平方m。コントラスト比は3,000:1と高く、色再現範囲はNTSCの92%と広い。
表示色数は1,670万色。応答時間は6ms(中間色)。視野角は上下/左右とも180度

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

65 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 18:21:12 ID:OVo9zPLQ
> 1,670万色

うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 19:34:11 ID:ElNHOj/R
>>65
1677万と1670万は違うのか…?

1619万は「擬似フルカラー」ってのは知ってるが…

67 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 20:16:22 ID:e/eehupz
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1019/fpdf02.htm
Samsung Electronicsの27型WUXGA TFT液晶パネル。輝度は500cd/平方m。
コントラスト比は3,000:1と高く、色再現範囲はNTSCの92%と広い。表示色数は1,670万色。
応答時間は6ms(中間色)。視野角は上下/左右とも180度

これのことか。その7万はどこに消えたのだ

68 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 20:30:46 ID:ElNHOj/R
>>67
俺もそこが疑問。
ちなみにSamsungの恐らくこのパネルであろうページはこんな感じ

LTM270M1
http://www.samsung.com/Products/TFTLCD/Monitors_n_Industrial/LTM270M1/LTM270M1.htm

Size 27.0"
Resolution Wide UXGA
Number of Pixels 1,920 x 1,200
Active Area(mm) 581.8 x 363.6
Pixel Pitch(mm) 0.303
Mode S-PVA
Number of Colors 16.7M
Contrast Ratio(typ.) 1,000:1
Brightness(cd/m2) 500
Response Time(ms at 25°C) 8 (G/G)
Viewing Angle(U/D/L/R) 90/90/90/90
Interface LVDS (2Ch)
Outline Dimension(mm) 651.8 x 397.6 x 38.5
Weight(g) TBD
Production 1Q.'06
Color Gamut(%) 72

69 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 20:50:36 ID:e/eehupz
めんどくさがって省略したのかね

70 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 21:00:46 ID:e/eehupz
ほかのパネルもどれも1670万色っていう紹介だなあ

71 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 21:25:38 ID:OVo9zPLQ
>>66
ttp://www.iodata.jp/support/before/category/ga.htm#58

> 「1677万色フルカラー表示」と「約1670万色擬似フルカラー相当表示」の違いは何ですか?


> 例えばオレンジ色を1つのドットに表示する場合、フルカラーの場合はオレンジ色をそのまま表示します。
> しかし擬似フルカラーの場合は、オレンジ色を発色するために赤色と黄色を交互にすばやく表示することで
> オレンジ色を表示しているように見せています。
> 弊社LCDシリーズのほとんどが、価格を抑えながらもリアルフルカラー表示を実現しています。


らめええええええええええええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーっ

72 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 23:32:15 ID:c94rRqbt
>>66
7 万 色 も違うじゃないか

73 :不明なデバイスさん:2006/10/19(木) 23:33:53 ID:hWdT+u8/
27インチみたいなフラッグシップモデルで擬似フルカラーはないだろ。

74 :不明なデバイスさん:2006/10/20(金) 01:25:19 ID:HZAdi+zG
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   フラッグシップモデルで擬似フルカラーはないだろ…
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、         

75 :不明なデバイスさん:2006/10/20(金) 08:23:03 ID:BSL6mv2E
サムスンが疑似フルカラーなら、このクラスのPC用モニタって基本的に疑似フルカラーってことだよな
LGや台湾メーカーがサムスンをしのげるともおもえないし

76 :不明なデバイスさん:2006/10/20(金) 14:32:35 ID:BSL6mv2E
http://plusd.itmedia.co.jp/pcuser/articles/0610/20/news030.html

と思ったらこっちじゃ1677になってるじゃん。

77 :不明なデバイスさん:2006/10/20(金) 18:21:57 ID:gGuUSA6j
早く出して!

78 :不明なデバイスさん:2006/10/23(月) 06:57:10 ID:keCAAcwT
【家電】欠陥だらけの韓国製液晶ディスプレー 技術的欠陥認めながら消費者に高額修理代請求…朝鮮日報[9/21]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/09/21/20050921000043.html

79 :不明なデバイスさん:2006/10/25(水) 00:36:09 ID:Sb7kWbT7
>>78
タイトル改変しすぎだ

80 :不明なデバイスさん:2006/10/27(金) 00:12:50 ID:hoJYUKwL
発表まだー?

81 :不明なデバイスさん:2006/10/30(月) 00:02:52 ID:k6g8jjQ2
>>76
26, 27インチはどこのパネルも性能よいね、、、
個人的には色再現性とか応答速度とかより、テキスト見てても
目が疲れないのを優先してほしかったりする。

82 :不明なデバイスさん:2006/10/30(月) 11:43:27 ID:hoewnOoi
そろそろ出して欲しいな

83 :不明なデバイスさん:2006/10/30(月) 19:55:49 ID:ez5yY6EH
ハァ・・・!ハァ・・・!!
そろそろ大っきいの欲しいよぅ・・・・・・!!!
早くぅ・・・・・・!!!

84 :不明なデバイスさん:2006/11/04(土) 07:59:04 ID:Em8whWqi
dell液晶はもう信用しない
SAMSUNGギラギラパネルはもういらない

85 :不明なデバイスさん:2006/11/09(木) 20:47:22 ID:mMy+BKlw
三菱が出たのでそろそろ...

86 :不明なデバイスさん:2006/11/09(木) 21:41:54 ID:Sb/QzZhq
こっちはおそらくAV端子つきだろうが、
インタレどころかDbDにも対応しなさそうなきがしないでもない

87 :不明なデバイスさん:2006/11/09(木) 21:56:30 ID:r53725z3
期待できるのは値段だけだな


88 :不明なデバイスさん:2006/11/09(木) 22:21:47 ID:lnF4TA4j
9万きってほしいな。

89 :不明なデバイスさん:2006/11/10(金) 01:48:26 ID:/RUjB2O3
27インチまだー

90 :不明なデバイスさん:2006/11/10(金) 02:15:22 ID:YmbKg1fw
EIZOも出たのでそろそろ…。


91 :不明なデバイスさん:2006/11/11(土) 08:29:29 ID:YVwyyF8q
三菱からまともっぽいのが出てしまった以上、
DELLに期待するものは見事に何も無くなりました

92 :不明なデバイスさん:2006/11/11(土) 09:57:33 ID:2T1zD8xB
そして、貧乏人だけが残るスレとなりうるうぉっ。


93 :不明なデバイスさん:2006/11/11(土) 12:00:58 ID:u8TKHIWT
貧乏人の商売はきつーいよなw
貧乏人ってのは暇をもてあましてる奴多いし、変な知識もあったりして始末が悪い
性格的にも問題ある人が多そうだ
まー、がんばって安くていい物売ってほしい
俺も貧乏人だからデルには期待したい

94 :不明なデバイスさん:2006/11/11(土) 13:54:46 ID:d6MJMHrY
んーそうかな
俺は外部入力とアス比設定が出来る(2407では機能しなかったが)
ので2707は最期の希望なんだけどな
貧乏人かも知れんけど10万以内でっていう予算もあるし

余談だけどさ、たとえDELLとはいえWUXGAモニタ買える奴は
それなりにブルジョアなんじゃないかと。VGAすら積んでない
とかノートしか持ってないとかいう香具師、周りでは多いんよ


95 :不明なデバイスさん:2006/11/11(土) 15:54:08 ID:YVwyyF8q
>>94
ブルジョワなんかじゃない
金を使うベクトルの方向の問題

「外部入力とアス比設定が出来る」ってのはどうなんだろうね
あんま期待しない方がいいんじゃないかw

96 :不明なデバイスさん:2006/11/12(日) 00:57:27 ID:JINXOhS/
AV端子あると嬉しいけどアスペクト比とかip変換の問題が
けっきょく残っちゃうんじゃねえかなと危惧

97 :不明なデバイスさん:2006/11/12(日) 03:30:40 ID:01WSq15e
>>96
間違いなく残るとおもう
ただ2407程の惨事にはならないとも思う

98 :不明なデバイスさん:2006/11/12(日) 09:06:34 ID:UDEfaLgH
>>97
その根拠は?

もうね、ちょっと安いからって顧客を舐めているような企業に金を落とすのはよさないか?
誇りを持って国内メーカーのを買おうぜ


99 :不明なデバイスさん:2006/11/12(日) 16:45:15 ID:JINXOhS/
どうせ中身は韓国製なんだし同じじゃね?

100 :不明なデバイスさん:2006/11/14(火) 14:48:45 ID:EV2fgxIH
>>98
国内メーカーでも液晶はチョソ製

101 :不明なデバイスさん:2006/11/20(月) 17:04:13 ID:rC0uEm/Q
もう12月だど……

102 :不明なデバイスさん:2006/11/20(月) 18:00:09 ID:BFFErMir
というか3007WFPスレは落ちちゃったのね。
WQXGAは魅力だったんだが。

103 :不明なデバイスさん:2006/11/21(火) 09:16:23 ID:89S8KTyc
30インチ総合に衣替えしております

【30インチ】大型高解像度液晶総合 2【WQXGA】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1159537477/

104 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 07:21:45 ID:cIx1/mTL
 

105 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 07:24:33 ID:fKm61AxQ
http://japanese.engadget.com/2006/12/01/dell--2707wfp-rumor/

106 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 09:50:14 ID:xcgPMVX8
>>105
>といってもいまのところ27インチパネルはサムスンしか作っていないため、
>取りたてて意味のある情報ではありません。

なかなか心得たコメントだな。

107 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 16:22:22 ID:h3Yfksrr
samsungと一緒に来月出すって書いてあるな
samsung側がどんなの出すかちょっとだけ気になるのは俺だけか

まぁ、モニタに関してはニーズから大分外れた製品ばっか出すからな
大して期待はしてねぇけど



108 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 01:40:20 ID:JYUDmNbH
まるで話題がないけどage

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)