2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】お勧めの静かなファン【マジスレたのむ】

1 :アルミ缶 ◆k9nX0GmND2 :2006/05/24(水) 00:47:43 ID:qea7V9nT
PCを買ったときは、あまり気にしてなかったんですが。

最近、PCのファンの音がうるさくて困ってます。

(´・ω・`)ほんと、、選んで買えばよかったなぁ〜

そこで、貴方達の力を借りたいんです・・・・

マジスレでお願いします・・・

予算は生活費がきついので1万円以内でお願いします。

私が使ってるPCはこちらです
ttp://www-06.ibm.com/jp/pc/intellistation/ismpr21/ismpr21s.html

本当に手数かかりますがマジスレよろしくお願いします

2 :不明なデバイスさん:2006/05/24(水) 00:53:56 ID:7323lcvA
まじすれ

3 :不明なデバイスさん:2006/05/24(水) 01:23:54 ID:5Hhm0ME/
自作板いけよw
予算1万で3基か?

4 :アルミ缶 ◆k9nX0GmND2 :2006/05/24(水) 04:43:56 ID:qea7V9nT
ごめんなさい・・・2ちゃんねる初めてなものでして・・・・


5 :不明なデバイスさん:2006/05/24(水) 05:09:52 ID:bCrMkKml
初めての割りにはしっかりトリップ付けてたり
スレタイに【】を使ってたり謎な奴だな

まあ、回線切って吊れ

6 :不明なデバイスさん:2006/05/24(水) 09:21:01 ID:GeTCVRG9
マジで初めてなら一つ教えておこう
「一行空け」は見辛いのでやめれ。


7 :不明なデバイスさん:2006/05/24(水) 16:53:48 ID:CShQuf/V
ガワ開けて入ってるケースファンと同じ口径でノイズレベル○○Ddbつー
数字のちいさいファンをパーツショップで買えばいいだけやん
私も最近ケースファン×2とCPUクーラー換えたら静かになりましたよ
ちなみにクーラーはサムライ

8 :不明なデバイスさん:2006/05/24(水) 16:57:53 ID:WysXTHKp
ファンファンって知ってる?
ガンダムで出てきたやつ

9 :アルミ缶 ◆k9nX0GmND2 :2006/05/25(木) 02:39:35 ID:4qIA58a9
>>7様、答えてくれて、ありがとうございます^^

参考にします。
できれたら、もっと他の情報をください。



10 :不明なデバイスさん:2006/05/25(木) 02:52:00 ID:dBsKaW+Q
ググレカス

11 :アルミ缶 ◆k9nX0GmND2 :2006/05/25(木) 08:44:37 ID:4qIA58a9
えっと、暴言はやめてください

12 :不明なデバイスさん:2006/05/25(木) 17:35:44 ID:LLmCvNSd
一言いおう。マジスレじゃなくてマジレスだ。


13 :不明なデバイスさん:2006/05/25(木) 18:09:03 ID:zlOl9CGv
ファンさえ静かにすれば
いいと考えるとPC壊れちゃうか調子わるくなるよ
静穏道って簡単なようで意外とスキルを求められるよ


14 :アルミ缶 ◆k9nX0GmND2 :2006/05/27(土) 03:53:09 ID:yNE5AzWq
>>13様へ
なるぼど・・・
なかなか思うように行かないんですね、、、、

15 :不明なデバイスさん:2006/05/27(土) 05:14:03 ID:/yIYz2UD
テンプレ読んで出直せ。
スレには書き込むなよ。相手するのがメンドイ。
ファン総合スレ Part19
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1147672349/

16 :不明なデバイスさん:2006/08/23(水) 19:12:36 ID:iSR7Vwmf
延長ケーブルでケースを遠くに置く

17 :不明なデバイスさん:2006/09/06(水) 10:21:47 ID:+I8CObW5
一つ教えておこう
改行なしは見辛いのでやめろ。

改行があった方が見やすいかどうかはウインドウの横サイズで決まる。このサイズは全員同じじゃないから一概には言えないのだ。


18 :不明なデバイスさん:2006/09/19(火) 07:31:29 ID:by89YoBV
            _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l    _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|
      i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'"  ゙ー' 9iリ!
      |  ',tテi  ヽ='"     ゞ t'
       |  'i"´| , -、         ヽ-、,,___
       |  '}、 !,,tu'"  ヽ、  ,l: ‐-‐" }: : : : :

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:30:32 ID:Dx5k6Fg+
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b6%b5%a4%a8%a4%c6%a1%db%a4%aa%b4%ab%a4%e1%a4%ce%c0%c5%a4%ab%a4%ca%a5%d5%a5%a1%a5%f3%a1%da%a5%de%a5%b8%a5%b9%a5%ec%a4%bf%a4%ce%a4%e0%a1%db


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)