2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外付けHDのトラブル

1 :不明なデバイスさん:2006/07/14(金) 19:54:53 ID:EqyAtMso
外付けHD(バッファロー製品のHD-H250U2)を使っているんですが、
容量が足りなくなってきたので中身を少し削除したところ
何の問題もなく削除できたはずなのに、空き容量の数値に変化がありませんでした。
どんなに消してもある一定の値から動きません。
これは完全に故障と見るべきなんでしょうか?
出来ることならフォーマットは考えたくないのですが・・・
因みに、PCのOSはMeです。

2 :不明なデバイスさん:2006/07/14(金) 20:17:18 ID:OcmZBa+2
1 不明なデバイスさん New! 2006/07/14(金) 19:54:53 ID:EqyAtMso
外付けHD(バッファロー製品のHD-H250U2)を使っているんですが、
容量が足りなくなってきたので中身を少し削除したところ
何の問題もなく削除できたはずなのに、空き容量の数値に変化がありませんでした。
どんなに消してもある一定の値から動きません。
これは完全に故障と見るべきなんでしょうか?
出来ることならフォーマットは考えたくないのですが・・・
因みに、PCのOSはMeです。


3 :不明なデバイスさん:2006/07/14(金) 20:27:15 ID:jDpDL3QM

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は死ね 】ということになる。

4 :不明なデバイスさん:2006/07/14(金) 21:12:54 ID:vTlGj1of
>>1の頭にトラブルが発生したようです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)