2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCのコンセント抜かないと、光学マウスはずっと光ってる

1 :不明なデバイスさん:2006/07/20(木) 23:23:17 ID:VsVUdEB6
(´・ω・`)

2 :不明なデバイスさん:2006/07/20(木) 23:24:25 ID:ZERXfHih
>>1の頭もずっと光ってる

3 :不明なデバイスさん:2006/07/20(木) 23:34:25 ID:RfP4JKdk
マザーによってはBIOS設定で切れないか?
あと不可視光のレーザーマウスにしてみるとか
いや、今出てるレーザーマウスはみんな不可視か

4 :不明なデバイスさん:2006/07/20(木) 23:37:26 ID:tdkGhC2S
>>3

           マ、マジレス

     / ̄ ̄ ヽ,    ━━┓┃┃
    /        ',       ┃   ━━━━━━━━
    .l  {0} /¨`ヽ}0},       ┃               ┃┃┃
   .l     ヽ._.,,'   ≦ 三                    ┛
   リ    ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   |    。≧         三 ==-
   |     -ァ,          ≧=- 。
    |      イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ        ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

5 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 01:03:18 ID:p0uYUWWk
俺電源タップのスイッチ消してるから、コンセント抜かなくても光は消えるよ

6 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 08:13:51 ID:1xoTqlfO
>>5
俺も電源タップのスイッチで切ってる

7 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 11:03:05 ID:50C35/Ei
高額マウスって高いマウスの事だと思っていた

8 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 11:32:26 ID:zA4hEBgK
PS/2に繋ぐの止めれば?(設定しても切れないマザーがある)
USBなら光らないはず。(設定による)

9 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 11:33:19 ID:VhoW/qut
セルフパワーのUSBハブにつけといても、ずっと光っている。

10 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 11:36:07 ID:8iFZrP94
ずーっと同じ場所にレーザー当ててたら多分その場所に穴開くね。

11 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 11:37:01 ID:Fn9m7xVG
おまいららっしゅかーれんとってしっとるけw

12 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 14:06:54 ID:50C35/Ei
らっしゅきゃぁれんと

ってこのあいだ業者が捕まったやつですか

13 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 14:49:06 ID:VhoW/qut
CPU切替器使っていると困るんだよな。
タップのスイッチ切ってOFFにするしか。

14 :不明なデバイスさん:2006/07/21(金) 20:54:09 ID:kU2dYsdD
>1が寝た後に踊ってるんだよ
子供の心を持ってるイイ奴なんだな

15 :不明なデバイスさん:2006/07/22(土) 20:32:31 ID:/7s9SzJA
BIOS日本語化パッチまだーーーーーーーーーーーーーーー

16 :不明なデバイスさん:2006/07/26(水) 15:40:23 ID:1LOmpBNG
やっぱずっと光ってると、部品かなり消耗するの?

17 :不明なデバイスさん:2006/07/30(日) 23:50:37 ID:1ISyzIoU
LEDが消耗(つかなくなる)なんてこと見たこと無いよ。

18 :不明なデバイスさん:2006/07/31(月) 12:25:42 ID:ebU6uzK6
気分的に(・A・)イクナイ!!

19 :不明なデバイスさん:2006/07/31(月) 14:01:44 ID:/bfGLwUg
普通の輝度のLEDで定格電流なら半永久

20 :不明なデバイスさん:2006/08/01(火) 18:37:41 ID:YZBaFb/n
M/Bの設計による、 青筆は消える。

21 :不明なデバイスさん:2006/08/06(日) 22:51:58 ID:VGQRYD6X
電源使うUSBハブ経由でつないでないか?
ハブの電源落とすと消えると思うんだが。

22 :不明なデバイスさん:2006/09/17(日) 11:27:11 ID:TE9Qiqty
レーザータイプにすれば気にならないYO。

23 :不明なデバイスさん:2006/09/27(水) 10:29:10 ID:QIRCFZnC
俺が昔使ってた古いMBではディップスイッチいじらないと切れなかった。

24 :sage:2006/11/24(金) 13:55:18 ID:sgOC7tby
わからん・・

25 :不明なデバイスさん:2006/11/26(日) 17:04:31 ID:R7p6qSc9
光るキーボードいっぱいだせ

26 :不明なデバイスさん:2006/12/06(水) 20:49:55 ID:m/YuqWAt
UPSの電源で消してる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)