2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脚光を浴びる優れたCRTがこの先生きのこるには?

1 :モドカシサであたまがいっぱい、どうもCRT厨です:2006/08/02(水) 10:02:32 ID:OdzvMKVl

      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒iCRT茸⌒"
      | ( ゚Д゚)  < さあ、いきのこれゴルァ
      |(ノ  |)
      |    |sageレ
      ヽ _ノ
       U"U
◎ついにきのこるせねばならなくなりました、このままだと2007年ごろには本当に国内から消(ry

2 :不明なデバイスさん:2006/08/02(水) 10:31:03 ID:IL2/n+fy
糞スレを建てる>>1がこの先生きのこるには?

3 :不明なデバイスさん:2006/08/02(水) 11:02:44 ID:uK/uOyFr


4 :不明なデバイスさん:2006/08/02(水) 11:14:03 ID:oz8Jj6/Y
なんであびるが漢字なんだゴルァ

5 :モドカシサであたまがいっぱい、どうもCRT厨です:2006/08/02(水) 12:02:23 ID:LQ+Z1Viq
>>2
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒iCRT茸⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 糞スレ言うなやゴルァ

>>4
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒iCRT茸⌒"
      | ( ゚Д゚)  < るせー こちとらあびるスレよく知らんのじゃボケ

6 :不明なデバイスさん:2006/08/02(水) 15:04:11 ID:EWnXM38+
完成された技術であるブラウン管と、いまだ発展途上の液晶。
CRTを選択するのは当然だな。何のために完成させたんだよw

7 :不明なデバイスさん:2006/08/02(水) 22:05:58 ID:9mzSIp17
テキスト中心なら液晶、ゲームや動画を見る時はCRTを使う。

8 :不明なデバイスさん:2006/08/03(木) 12:27:28 ID:+xnhKq+7
動画以外の用途なら
発展途上液晶>

9 :不明なデバイスさん:2006/08/03(木) 15:47:23 ID:yhywTaie
三菱CRTの美しさは異常


10 :不明なデバイスさん:2006/08/04(金) 13:19:00 ID:L8J0qaJw
>>8
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒iCRT茸⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 日立のシャドウマスク管も忘れんなよなゴルァ



11 :不明なデバイスさん:2006/08/04(金) 13:19:35 ID:L8J0qaJw
>>8
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒iCRT茸⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 日立のシャドウマスク管も忘れんなよなゴルァ



12 :不明なデバイスさん:2006/08/05(土) 02:19:22 ID:/JKVGGTD
一瞬、CRTと先生とキノコの関係がわからなかった

13 :不明なデバイスさん:2006/08/06(日) 02:23:05 ID:VvSQULg/
CRT大好きだったけど昨日誘惑に負けて液晶買ってしまった_| ̄|○
3Dゲ全くしないから超快適w

14 :不明なデバイスさん:2006/08/06(日) 05:29:28 ID:bxt1qxCy
>>13
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒iCRT茸⌒"
      | ( ゚Д゚)  <ん、まあココは液厨隔離スレじゃないし
              おいらも液管共栄が望ましいゴルァ

15 :不明なデバイスさん:2006/08/17(木) 02:39:02 ID:dHJHA+IT
よく見る煽りにCRTは時代遅れの技術、液晶は新しい技術ってのがあるけど、
液晶って発展途上ではあるけど全然新しい技術では無いよな。
そりゃCRTに比べりゃ新しいのは確かだけどよ、両方とも100年以上の歴史だぜ。
そんな古い技術同士で新旧あらそってどうすんのかと。

ガス灯と電球の新旧議論するようなもんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)