2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内蔵】 SAMSUNGのHDDについて語るスレ 【外付け】

1 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:29:12 ID:6pUJHFhR
意外に使用者は多いと思われる。

2 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:39:45 ID:tBdhBZot
初めて2げt!!!!!


3 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:40:21 ID:tBdhBZot
ヤバイこれはマジうれしいからついでに3桃ゲットしとく
横入りしたらボコすわ

4 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:41:02 ID:tBdhBZot
4は死のナンバーですよwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:42:18 ID:tBdhBZot
5は牛蒡。これ低のうには多分絶対読めないよね

6 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:45:17 ID:tBdhBZot
6もついでにとっとけwwwwwwwwwwwww

7 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 00:53:24 ID:oPGbLaNr
7って一人しかとれなくね?wwwwwwwwwwwwww

8 :不明なデバイスさん:2006/09/04(月) 01:19:48 ID:tBdhBZot
てめwwwww8は俺がwwwwwwwwwww

9 :不明なデバイスさん:2006/09/07(木) 22:11:43 ID:cTO7rvb3
902iS

10 :不明なデバイスさん:2006/09/07(木) 23:16:29 ID:AlAh7lpH
キリ番ゲット

11 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2006/09/18(月) 15:17:42 ID:xM/a8UQ4
間違えて買っちゃったよ
PCデポ死ねよ
WDかと思ったじゃねーか
WDばかりの所に置くなよ

BIOSで認識させるのに
ブート画面に行く前に一回リセット押さないといかん
こんな事なったことないぞ
何でやねん

12 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2006/09/18(月) 23:10:27 ID:xM/a8UQ4
>>11
ちゃんと構成書いておくわ
HD400LJをMSIのKM4AM-Vだな

13 :不明なデバイスさん:2006/09/20(水) 18:33:07 ID:QfnZ5f2d
結構前にバッファローの外付け250G買ったけど
中身SAMSUNGだったよ・・・中身取り替えて他社のもん売るなや(#゚Д゚) ゴルァ!!

14 :不明なデバイスさん:2006/09/20(水) 18:38:14 ID:pvFWbhkW
ハァ?

15 :不明なデバイスさん:2006/09/20(水) 20:25:38 ID:EiLGZfeO
OEMっていうんだよ、そういうの。

16 :不明なデバイスさん:2006/09/20(水) 22:27:20 ID:jwpnEahe
にバッファローは自分でHDDは作ってないよ

17 :不明なデバイスさん:2006/10/10(火) 17:47:23 ID:/OxvqOp4
俺はそういうときはアイオーにするから
サンプル数少ないけど
バッファローはサムスン率高い気が


18 :不明なデバイスさん:2006/10/10(火) 23:47:00 ID:5IJ0d5fv
ハードディスクの中をのぞいてみる
ttp://nosmoking.sakura.ne.jp/log/eid1045.html
SamsungのHDDが忙しそうに動いてますよ

19 :不明なデバイスさん:2006/10/15(日) 12:20:48 ID:epAvccgv
>>11-12


PCデポの400GB、あれすごく安いですよね.

BIOSで認識させるのに、一回リセットってマジデスカ?

ひどい話ですねえ

>>13
うわあああああああ!!なんでよりにもサムスンなんだよお!!

20 :不明なデバイスさん:2006/10/16(月) 15:09:38 ID:VjP1ywph
でも菊花賞は絶対取るよ



21 :不明なデバイスさん:2006/11/06(月) 02:44:38 ID:mwtueKje
ロジの250GB買ったらサムチョンでした
どうしてくれる

22 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 01:49:27 ID:vDF1js2K
>>17
率というか基本的にバッファローHDDの中身はサムスンなんじゃないの?
俺の内臓HDもサムスンだったし。

23 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 00:47:00 ID:wBucAsI2
自作板にスレが 


【静音】Samsung サムスンHDD友の会 4さま
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1147357545/

24 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 04:43:44 ID:G9PAbnRk
ge

25 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 11:45:09 ID:Qcl+UrW2
来年あたりからSAMSUNGのHDDは結構頑張りそうだぜ

26 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 18:21:39 ID:oSxFX0/a
>>25
それは無い

27 :不明なデバイスさん:2006/11/13(月) 21:17:07 ID:Qcl+UrW2
>>26
ハイブリッド型HDDについて調べてみろよ
韓国企業ってだけでSAMSUNGを切り捨てるのは勿体ないぜ

28 :不明なデバイスさん:2006/11/16(木) 16:47:48 ID:ChPfRJMN
液晶テレビでも世界一位になってたね、サムスン
自作板でもスレが続いてるってことは、それだけファンが多いってことだろう。

29 :不明なデバイスさん:2006/11/16(木) 17:37:57 ID:lm5iY1Q7
韓国製ってだけで切り捨ててる俺って、実際どうなのよ?
正しい?間違い?

30 :不明なデバイスさん:2006/11/16(木) 18:32:02 ID:KmIZFk/E
少なくても賢くはないわな。
つかバッファローの中身がサムスンだったりするわけで。

31 :不明なデバイスさん:2006/11/16(木) 21:37:24 ID:k1nVP3QH
うちのGA-K8NMF-9と、RATOCの外付けケース(RS-EC5EU)で、
HD400LJ使うと、起動しないか起動しても認識しないね。
内蔵コネクタを外出しにしても、eSATAボード使ってもダメだった。

まぁリムバではよくあることだが・・・

32 :不明なデバイスさん:2006/11/16(木) 21:46:09 ID:vQfpXPpp
サムソンのHDDチェックツールを使って診断したいんだけど、XPで起動ディスクを
作成して、exeをFDDに放り込んでみても使用できない。

XPでは使用できない?

33 :不明なデバイスさん:2006/11/16(木) 23:53:35 ID:GeZsblM4
何のための起動ディスクだよw
OSは関係ないよ

34 :不明なデバイスさん:2006/11/17(金) 00:43:43 ID:HDZyECAI
>>33 自己解決。レスサンクス。

35 :不明なデバイスさん:2006/11/17(金) 16:55:18 ID:8D+C4ydm
バッファローもロジテックも中身サムスンだな

36 :不明なデバイスさん:2006/11/18(土) 01:20:24 ID:uRm9CfBA
バッファローは中身の見分け方があるらしいよ

37 :不明なデバイスさん:2006/11/25(土) 10:52:55 ID:WOI4Ullx
SAMSUNG
HD400LD (400G U100 7200)
400GB/U100/7200rpm/8192KB
http://kakaku.com/item/05301715759/

ZOAで13,980円です。

これ買いですか?
サムスンはヤバいですか?

38 :不明なデバイスさん:2006/11/25(土) 15:47:04 ID:iUafYMTw
買いだとおも

39 :不明なデバイスさん:2006/11/25(土) 16:18:44 ID:SOB4R1tS
>>37
買ってみてどんなんか報告しれ

40 :不明なデバイスさん:2006/12/21(木) 15:39:02 ID:/MNVyj/7
PCエポではSATAモデルが14980円だな。

あと、もう
500GBモデルうってるけど、22000円強じゃあ他のメーカ買ったほうがマシだw

つーかWDの320GBが売り切れててワロタw

41 :不明なデバイスさん:2006/12/21(木) 15:41:45 ID:KSHEjgbK
  

42 :不明なデバイスさん:2006/12/23(土) 22:41:23 ID:mp7hM7Jg
バッファローの外付け買ったらサム損だった
死ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)