2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Logitec製品だけは買うな

1 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 11:07:40 ID:ygfyEXHU
ロジテックさんよ、俺を訴えるなら訴えな。
壊れること前提でハードディスク売るなら、箱にでも明記しとけよ。
なんでサポートページの奥深くにだけ書いてあるんだよ。
「残念ながら壊れます」ってよ。

こわれること前提だったら誰も買わねーんだよ。
もう一度言うが俺を訴えるなら訴えろ。
法定でてめーのツラおがんでやるからよ。

2 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 11:17:14 ID:ogPuF08v
HDは消耗品なので覚悟は必要かと

3 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 11:27:24 ID:O9B0JaEL
全てのハードディスクが壊れることが前提です。

4 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 11:42:22 ID:5WL8yYTJ
訴えなって書くんなら住所氏名は書いておいてあげるほうが親切だぞ。

壊れないハードディスクがあったら是非欲しいもんだけどな。

5 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 11:49:34 ID:ogPuF08v
初心者にも「HDDとはそういうもの」と理解を得るような書き方にすべきだろうな
詳細は分からんが

6 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 11:53:48 ID:ygfyEXHU
そりゃ形ある物いつかは壊れるわな
ロジテック製品は早すぎるんだよ!
ロジテックなみに壊れていったら全国で暴動がおきるぜ!

ロジテック最悪!ロジテック最悪!

7 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:00:02 ID:fdGH7+8R
統計学的に信憑性のあるデータでも出してきたら俺も賛同してやるよw

8 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:01:13 ID:3wtsaffH
ぼくは
この製品は壊れません
って書いてあるモノしか買いませんよー^^

9 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:06:24 ID:RLfYVxsu
>>1を作ったメーカーよりはマシ

10 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:25:44 ID:gYUjkRlr
まあまあ、こんな障害者でも我が子と責任もって育てなければならなかった両親の心も察してやれよ。


11 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:31:13 ID:ygfyEXHU
ボギャブラリーが貧困なのでとりあえず>>1を叩くのはもう流行ってないから。


とりあえず、ロジテック最悪!ロジテック最悪!ロジテック最悪!!!!

12 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:36:14 ID:pYIYAnEz
流行とかじゃなくておまえが痛いだけだw

13 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:41:18 ID:ygfyEXHU
>>12
痛いやつにレスする暇あるなんてうらやましいねぇ

ロジテック最悪!ロジテック最悪!ロジテック最悪!!!!

14 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 12:54:47 ID:gYUjkRlr
昼休み終わったらまた仕事だけどな。働いてないとそんな事も忘れるのか。
それとも障害者は平日も休みなのか?羨ましいな。

15 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 13:05:54 ID:ng1IHkYX
ニートだから、くだらないデータで埋められてるHDD一台の損失が、
一生に関わる大損失なんだろうな(´・ω・)カワイソス

16 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 15:05:31 ID:2tvu5j26
っていうか、そんなに騒ぐなら買ったばっかりなんだろうから、
保障期間内に修理出せよ

17 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 19:04:16 ID:dXTZwNhn
ロジテックはハードディスクつくってないだろ
ロジテックに売ってるハードディスクメーカーを責めろ

18 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 20:57:17 ID:TaDr6w1V
大切なエロペグ消えたからって、そんなに荒れるなよ

19 :不明なデバイスさん:2006/10/31(火) 21:24:45 ID:bU9Uh0gy
>>17
ウェスタンデジタルだったら目も当てられないw

20 :不明なデバイスさん:2006/11/02(木) 13:51:58 ID:pozkbwPc
結局外付けって壊れること前提なのかね
俺のも3年もたなかった。
見ようと思っていた数々の動画が・・・・・・・・・・

どっちかというえばDVD-Rにでも焼いたほうがいいのかね?

21 :不明なデバイスさん:2006/11/02(木) 14:39:41 ID:Vuvs6XZp
>>20
DVD-Rは1年で寿命だけどなwHD自体消耗品だから考え込む必要はないよ。
壊れたら新しいのを買えばいい。その前に一時的なバックアップとしてDVDを使うのが賢い。

22 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 21:26:45 ID:jFYjNGuw
>>1
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/  o゚((●))  ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |: 
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

23 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 21:39:41 ID:XvEsCVwt
大昔に買ったIBMのHDDは8ヶ月ほどで壊れた。
海門の糞高いULTRA SCSIも1年保たなかった。
ついでに緊急で買ったLGスーパーマルチは三ヶ月で逝った。

まあウンが悪いとこんなもんだね。
つかHDDはロジとかエロとか牛なんかよりメーカーから直接買った方が良いよ、絶対的に。
何故かはここには書かないが。

24 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 21:55:24 ID:jFYjNGuw
>>23
書いてよww

25 :不明なデバイスさん:2006/11/20(月) 22:23:09 ID:1XPBrlVJ
122 ひよこ名無しさん[] 2006/11/20(月) 22:14:39 ID:FyLpFIg5

26 :不明なデバイスさん:2006/11/21(火) 00:27:09 ID:w1LrZDAB
ケースの放熱性能とか、ドライブがたまたま外れだったとか、色々あるだろうな。

本当になくなると困るデータはデイリーでバックアップだね。そうすれば損失は1日分で済むよ。

27 :不明なデバイスさん:2006/11/22(水) 23:16:27 ID:Qr2Sazv3
         ,. - ‐ ''l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l゛` ‐ - 、
  ,. - ‐ '' " ̄      |     /   //        |       ̄ ゛` ‐ -、
 |.         //   |   //   //         .|           /  |
 |    /   //    |        ____       |    /    //   |
 |. //           |     /      \.    |  //          .|
 |   / ̄ ̄\.   |    /  _ノ  ヽ、_  \.   |   ./ ̄ ̄\   |
 | /   _ノ  \.  |  /  ((●)) ((●)) .\...|  ./   ヽ_   \ |
 | |    ( ●)(●) |  |     (__人__)     | .| (●)(● )    | |
 |. |     (__人__). |   \     ` ⌒´    /.. | .(__人__)     | .|
 |  |      ` ⌒´ノ. |      /  ̄ ̄ ̄\     | .ヽ`⌒´     |  |
 |.  |         } . |    /           \   | . {         |  .|
 |.  ヽ        }  |  /            \ .|  {       ノ  .|
 |   ヽ     ノ  |  |               | |  ヽ     ノ   |
 |  /     ヽ  |   \              / |  /      ヽ   . |
 |        ,. - ‐ ''  ̄ /             ヽ ̄゛` ‐ - 、       |
 |,. - ‐ '' " ̄        |             |          ̄゛` ‐ -、..|
この横顔はおかしいだろ
常識的に考えて…

28 :不明なデバイスさん:2006/11/24(金) 12:35:35 ID:0NXrhqDT
ごめん、マウスつくってるほうだと思って来たらこっちのロジテックか
わざわざ英語で書いてるから勘違いしちまったよ。

29 : ◆SHINKUwnRE :2006/11/29(水) 18:18:41 ID:8UeOcVuv
えーネグアス500G買っちゃったのにー

30 :不明なデバイスさん:2006/11/29(水) 18:44:00 ID:UEb2Hyae
ご愁傷様・・・・まじで・・・・・・

返品できるならしとけ・・・・・・

31 :不明なデバイスさん:2006/11/29(水) 18:46:27 ID:7AVxbz7M
USBワンセグを思い切って購入予定なんだがやっぱりロジよりバッファローのがいいかな?

32 :不明なデバイスさん:2006/12/10(日) 21:13:21 ID:86hkyk0y
19 これレスしたら寝るか[] 2006/12/10(日) 17:53:59 ID:KeLwUGXM0
女は化粧で化けすぎ
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

33 :不明なデバイスさん:2006/12/13(水) 21:55:39 ID:Xr2YFqb8
お前みたいなのもウザイ
いやならスルーすればいい

34 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 21:20:55 ID:K++1n4+b
  _____
 |∧ ∧.||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚)||o | | .<  逝ってよし!!
 |/  つ  | |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


35 :不明なデバイスさん:2006/12/14(木) 22:29:33 ID:9sfz/7ro
Logitechって会社もあるんだからカタカナ表記はよせ

36 :不明なデバイスさん:2006/12/16(土) 05:20:58 ID:cEHVykwX
>32
左の顔を10回見たら、段々慣れてきた。大丈夫、いける!なんとか。

37 :不明なデバイスさん:2006/12/18(月) 17:14:31 ID:IZO0VaeE
238です。
もともとついていたデュロンにかえてみた所、電源は入りました。画面出力はしませんが・・・
CPUもいかれてるっぽいです。AthlonXP3000さん、一週間の快適環境をありがたう
ソケAさらば!諦めました orz

38 :不明なデバイスさん:2006/12/22(金) 19:30:40 ID:H5KIJGzE
週末↑^^age

39 :不明なデバイスさん:2006/12/22(金) 20:50:45 ID:6VyQ3jVp
常識的に考えて…
大事なデータは
ある程度たまったら
DVDにバックアップだろ

40 :不明なデバイスさん:2006/12/22(金) 21:15:17 ID:H5KIJGzE
DVDもすぐに壊れるわけだが

41 :不明なデバイスさん:2006/12/22(金) 21:24:56 ID:6VyQ3jVp
少なくともHDDとDVD両方同時にあぽーんはない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)