2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15インチでXGA表示までしか出来ない液晶

1 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 15:39:24 ID:iOGDbRfb
縦型にすればサブディスプレイには良いよ
縦型画像回覧とかに向いてる

2 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 16:11:28 ID:DKy/OW82
そうですか。

3 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 18:03:20 ID:yB1D8Usv
XGAなんて狭すぎてサブにも使えねぇ。

XGAを縦にしたって768x1024だ。
たったの縦1024ドットなんてのは、SXGA横でも表示できる。

サブは、XGAを縦にするくらいなら、SXGAを横で置いたほうがマシだ。

まぁサブに使うなら15インチUXGAだろうな。

4 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 19:40:00 ID:x7vLV1IJ
高齢化社会を迎えるにあたり
低解像度大画面の液晶って需要あると思うんだが

ちなみにウチ社内PCは全てノートPCですが
50歳以上の社員には外付液晶ディスプレイが支給されますw

5 :不明なデバイスさん:2006/11/07(火) 23:42:47 ID:iOGDbRfb
4、5年前の化石な液晶の有効利用には良いと思います
17インチぐらいのSXGAの横に置くと丁度いいと思います

6 :不明なデバイスさん:2006/11/08(水) 00:12:33 ID:iqXuHs/w
メインがSXGAで、サブにXGAを置くくらいなら、WUXGA買っとけ。

7 :不明なデバイスさん:2006/11/08(水) 02:21:46 ID:EgKbaVKe
すっかりメインサブもWUXGAになり
その過程で買ったWXGAがベッドの横に置いてエロ動画専用になっとる。
最初のXGAは風呂の入り口の横にも置いて
フロのドア開けてオナヌーできるようになっとる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)