2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.8

1 :不明なデバイスさん:2006/11/24(金) 21:04:56 ID:4DyDvi2k
ここはいらないパーツを放出するスレです。

・売買や交換は禁止です。放出のみとします。
・パーツの状態等を書いておくとトラブル防止になります。
・送料は受取人負担が原則です。到着・動作確認のメールをすると放出者も嬉しさ倍増です。
・独自ルールは放出者だけが決められます。もらう人や外野は従いましょう。
・放出レスと応募レス以外は禁止です。
・外れた場合でも放出感謝を忘れずに。感謝を忘れなければきっとまた放出されます。
・品名(セットか、単品か、品物の状態、返品の可否)、期限(開始時期・受付締め切り期限・当選者発表予定時刻等)、
 応募方法(メールでの応募の可否)、受け渡し方法(手渡しのみ、手渡し優先、運送のみ、送料負担者など)、
 選考方法(抽選か、レスを募って内容で決めるか)等を書くとよりいいです。

☆ネタ・重複応募・突っ込みレスは荒れる元ですので控えましょう。

2 :不明なデバイスさん:2006/11/24(金) 21:09:00 ID:62qYHFru
>>1 乙

【前スレ】
いらねぇパーツあげるfromPCハード板からVol.7
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1130315927/

3 : ◆TeXhsPOSB6 :2006/11/24(金) 23:46:41 ID:729gI5M2
新スレ記念といってはなんだが

放出

BUFFALO DVR-R42U2
SONY DRX-510ULK

セットで送料着払い
〒トリップとメアドで応募
期限は明日の23:59まで

4 :不明なデバイスさん:2006/11/24(金) 23:56:11 ID:Yntmsn9Z
>>3
応募いたします。

5 :4 ◆OoNu59kWdg :2006/11/24(金) 23:58:12 ID:Yntmsn9Z
>>3
4です
鳥書き忘れてました。
改めて応募いたします

6 : ◆pvGh0sYnGY :2006/11/25(土) 00:15:46 ID:J4mEx04U
>>3
応募いたします。

7 : ◆fCaMHVW3h2 :2006/11/25(土) 00:17:08 ID:t3z9FT+y
>>3
欲しいです。
応募します。
宜しくお願いします。

8 : ◆/neGluvEGQ :2006/11/25(土) 06:29:26 ID:neDXZT+2
>>3
応募します。よろしくお願いします。

9 : ◆qUJaN3QD3k :2006/11/25(土) 06:40:14 ID:mIAUtVFk
>>3
応募します。

10 : ◆S5Mdxy4rVE :2006/11/25(土) 08:04:41 ID:hppsc6nW
>>3
応募しまーす。

11 : ◆gmk2P7RhoE :2006/11/25(土) 08:52:29 ID:TGMLZX1h
>>3
> BUFFALO DVR-R42U2
> SONY DRX-510ULK
応募します。

12 :不明なデバイスさん:2006/11/25(土) 09:57:34 ID:lN7UCNcE
>>3
〒トリップはハイフンあり、それともハイフン無し どっち?

13 :不明なデバイスさん:2006/11/25(土) 10:16:49 ID:h9KON+rc
>>12
どっちでもいいんじゃねーの?

14 : ◆vyCQGIblyo :2006/11/25(土) 11:13:50 ID:BGt4VbJ8
>>3
応募いたします

15 : ◆H3Ogt/uzs. :2006/11/25(土) 12:04:41 ID:muXHTsZ/
>>3
応募します。
よろしくお願いします。

16 : ◆WJZUJq5UGk :2006/11/25(土) 12:25:10 ID:cEAUF/lR
>>3
応募します。
お願いします。

17 : ◆M1Tz/5JYms :2006/11/25(土) 15:12:17 ID:7yUYk0lD
>>3
応募させていただきます。

18 : ◆ai1y/m4EeE :2006/11/25(土) 23:11:24 ID:kAwugJCA
>>3
応募させていただきます。
最後までお付き合いよろしくお願いします。

19 : ◆JA5AK37i3Q :2006/11/25(土) 23:46:12 ID:h9KON+rc
>>3
応募。
当たったら片方貰って残りは鬱箱にして放出するよ

20 : ◆lygbodLZao :2006/11/26(日) 00:20:26 ID:CE5N4l4T
>>3
応募します

21 :不明なデバイスさん:2006/11/26(日) 01:24:59 ID:dHx6AV78
>>20
        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /   └─‐┘\


22 : ◆TeXhsPOSB6 :2006/11/26(日) 04:15:05 ID:v731UqyU
抽選しました
>>19さん当選です。
メール送りました。

23 :不明なデバイスさん:2006/11/26(日) 08:10:15 ID:9TR//4gm
〒トリップとメアドで応募って書いてあったけど、関係ないんだな・・・・。

24 : ◆TeXhsPOSB6 :2006/11/26(日) 08:34:46 ID:v731UqyU
〒トリップじゃないの?
一覧表持ってる訳じゃないんで
>>19さんが郵便番号送ってこないと分からないんだけど

25 :不明なデバイスさん:2006/11/26(日) 09:14:45 ID:p5Q8Lvq9
>>23
>>19のトリップって#***-****でも#*******でもないよね。

26 :不明なデバイスさん:2006/11/26(日) 09:42:54 ID:9TR//4gm
>>25
その範囲ではなさそうだね。たんなるイタズラかもしれないし、必死なあまり所々
文字を変えてるのかも。

手馴れてるのは、局留め使ったり、配送番号聞いて転送したり、ところどころ間違ってる
住所教えたりするから、常連転売屋ってわけではなさそうだけど。

27 :不明なデバイスさん:2006/11/26(日) 18:56:48 ID:dHx6AV78

とりあえず郵トリ一覧(ハイフンなし)
http://www.geocities.jp/tripspirt/3/

28 :不明なデバイスさん:2006/11/27(月) 08:17:51 ID:uOosZDwL
正直者がバカを見るそのものだな。こりゃ。
昔から繰り返されてることだけど。

29 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 10:16:13 ID:qBnXvbMW
プレスコ2.8GHzとサイズのCPUクーラーをセットで出品。
CPUはファンすらなし。鎌のクーラーはほぼ未使用品。

応募者は鳥と、あとクーラーが結構でかいんでPC内部の写真うpのこと。
もちろん発送代金は受取人負担。クレーム・キャンセルお断り。

30 : ◆Gjz2zRICqU :2006/12/02(土) 12:16:32 ID:krDB88am
>>29
プレスコット2.8Gは2.8Aでしょうか2.8Eでしょうか?

もし2.8Aなら挙手します。

31 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 12:57:01 ID:7l/YeQDh
>>29
サイズのCPUクーラーは何ですか

32 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 13:25:14 ID:qBnXvbMW
>30 HTついてるしFSB800って書いてるからEだと思う。
>31 KATANA

33 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 13:35:35 ID:TrLw9tCd
それっていうのはソケ478だよね?
775なら欲しかった・・・

34 : ◆Gjz2zRICqU :2006/12/02(土) 13:54:03 ID:krDB88am
>>32
ありがとうございます。ノドから手が出るほど欲しいですが
今の環境だと使えないので辞退します。。。

35 : ◆fj8rUSB2rc :2006/12/02(土) 14:16:49 ID:WsFHnf6h
>>29
デジカメを持っていないので写真のうpが出来ないのですが大丈夫でしょうか?
セレロン2GHzに忍者の組み合わせで使っているので大概のクーラーは入ると思います。

36 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 14:38:43 ID:qBnXvbMW
どうもいまいち受けが良くなかった様じゃね。出品取り消すよ。
スレ汚しスマソカッタ。

37 : ◆IB3yJbYHSk :2006/12/02(土) 14:44:02 ID:kN7Z302T
>>29
今使ってるソケAにkatana使ってみたいので応募します。
上に置いてある知人から貰ったGA-8S661FXMで2.8Gで入れ替え
で使いたいとか思ってますがマザー動作するのか不明(478CPU無いので)
対応はしてる様なので動けば使いたいとか考えています。
基本的にkatana希望します。

 ttp://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20061202143636.jpg
ケースはこんな感じです。


38 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 14:45:16 ID:kN7Z302T
あれ・・・・・・・取り下げになってた。
失礼

39 : ◆TeXhsPOSB6 :2006/12/02(土) 15:37:37 ID:0EEj19+X
プレスコ2.8GHz欲しかった・・・

40 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 16:27:23 ID:1POln8Nz
ID:qBnXvbMW
↑ひどいなコイツ
ハナから出す気ねえんだろ


41 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 17:21:09 ID:5QIyLVNc
欲しかったんならそう言えよ
乞食らしく

42 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 19:04:56 ID:ZId+Lx+T
ID変えてご苦労さんw

43 :29:2006/12/02(土) 20:12:54 ID:qBnXvbMW
なんかこうイラネって書き込みが多かったから取り下げたんだけど、需要あるの?

それじゃいちおう再出品ってことで、要領は29のとおり。
煽ってる人はいままでひどい目にあってきたのかな。でもあなたがたも応募してもかまいませんよ?

44 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 20:46:16 ID:nvsYoUxR
>>43
とりあえず写真うpしてくれませんか?

45 : ◆Gjz2zRICqU :2006/12/02(土) 21:03:54 ID:krDB88am
>>29>>43
一度取り下げましたが、再度応募します。
マザー周りを買い換えてHTで使うつもりです。
サブのマシンの中身を入れ替えて導入するつもりなので
画像はサブマシンの内部になってしまいますが一応アップします。

ttp://wing2.jp/~vip_upload/cgi-bin/uploader/src/up0427.jpg

フルタワーのATケースなので クーラーも問題なく入ると思います。
捨てアド晒しましたのでそちらにご連絡いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

46 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 21:59:34 ID:qBnXvbMW
>44
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader362715.jpg
はい写真。出品するのがこんなメンドイとは思わなかったよ。

アッグはサイズ比較用でセットに含まれません。あしからず。

47 : ◆fj8rUSB2rc :2006/12/02(土) 22:50:49 ID:WsFHnf6h
>>29>>43
35でも書いてるのですがデジカメなんて物を持っていないので撮影できません・・・
それでもOKでしたらお願いします。

完成品の模型のやつっぽいですが何のアッグか気になります。

48 :不明なデバイスさん:2006/12/02(土) 22:51:45 ID:JEngfTdL
アッグバロスwwwwwwww

49 : ◆2FQ6Jq.9pg :2006/12/02(土) 23:22:55 ID:dXHYm0Np
>>43
応募します。
写真はパワーアップさせたいセカンド機です。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader362761.jpg
刀付けたら電源ケーブル届かないかもw
ちなみにどちらからのご出品ですか?

50 :不明なデバイスさん:2006/12/03(日) 00:17:30 ID:VCUNOMRK
>>47
カメラつき携帯を持ってるならそれで撮影してhttp://pita.st/あたりにうp汁

51 : ◆K9aEOjym0A :2006/12/03(日) 16:11:22 ID:sQhnzzvo
>>43
応募させていただきます。
現在メインで使用中のケースと使用予定のマザーです。
ttp://wing2.jp/~vip_upload/cgi-bin/uploader/src/up0435.jpg
よろしくお願いします。

52 : ◆12wC.b22AA :2006/12/03(日) 18:42:38 ID:av1nTBZZ
>>43
応募します
ケーブルがジャングルになってて醜いかもしれませんが写真です
http://p.pita.st/?m=h1ciokqr
刀はこのソケAのPCに、2.8Gは親のPCのアップグレードに使いたいと思います

53 : ◆sduXgMNWGw :2006/12/03(日) 20:02:02 ID:40QmUB3l
>43 応募
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader363482.jpg

54 : ◆fj8rUSB2rc :2006/12/03(日) 20:37:52 ID:AXifSuei
>>50
規則のためカメラ付きの携帯は持っていません・・・
やっぱり無理でしょうか・・・

55 :不明なデバイスさん:2006/12/03(日) 23:57:18 ID:h3XHjPp7
まぁ縁がなかったということで諦めるしかないね。

56 :37 ◆IB3yJbYHSk :2006/12/04(月) 14:58:09 ID:vnYfYtio
あれま・・・・・オレの前で取り消されて・・・オレ後に再・・・・
つくづくツキが無い   orz


57 :不明なデバイスさん:2006/12/04(月) 15:28:51 ID:BRxwwv1/
かわいそうな俺を演じてアピールする>>37は実はあざとい人間

58 :不明なデバイスさん:2006/12/04(月) 15:47:34 ID:vnYfYtio
「37←間抜け間抜け〜」と笑ってくれよと鳥つけただけだよ。
動いてるのあるし そんな佐久氏じゃないよ。

59 : ◆4ZDaavSXPw :2006/12/04(月) 16:43:38 ID:LIbO9+ZH
>>43
応募します

60 :不明なデバイスさん:2006/12/04(月) 18:40:04 ID:H4VgAjPZ
PanasonicのLF-D340JD
なんてタダでも欲しい人いないですかね?

61 :43(29):2006/12/04(月) 19:11:40 ID:J9Z3Q66V
>37 ◆IB3yJbYHSk
>45 ◆Gjz2zRICqU
>49 ◆2FQ6Jq.9pg
>51 ◆K9aEOjym0A
>52 ◆12wC.b22AA
>53 ◆sduXgMNWGw

えっと上記の中から決めました。画像張ってない人は選外です。
サイコロ振って6だったから>53当選。メアド書いてないみたいだから晒してね。

62 : ◆iePZMADd8Q :2006/12/04(月) 19:21:05 ID:JsKMs+aZ
>>60
そんなことないです、ぜひ頂きたいです。

63 : ◆iePZMADd8Q :2006/12/04(月) 19:24:57 ID:JsKMs+aZ
>>60
先ほど捨てアドとってきましたので、よろしくお願いします。

64 :53:2006/12/04(月) 22:19:09 ID:EHXNUkKl
>>61
メアド変えました
こっちでお願いします。

65 : ◆jrYFxRbCS2 :2006/12/04(月) 22:48:21 ID:Q+Rw0iT3
>>60
先着順でなければ応募したいです。
2.6GBメディアの中のデータを救出したいので・・

66 :60:2006/12/04(月) 23:57:50 ID:H4VgAjPZ
需要はあるみたいなので
PanasonicのLF-D340JD放出します
(ドライバ・ソフトのメディア2枚とケーブル等付属品は揃ってます)

>>62さんと>>65さん含め
明日の23:00までに応募があった中から抽選で
応募はトリップとメアドお願いします

67 :53 ◆sduXgMNWGw :2006/12/05(火) 07:32:36 ID:2AoJ9Dfq
うお当たっとる!しかも変なニセモノいるし!
>43さんメールよろです。

68 :53 ◆sduXgMNWGw :2006/12/05(火) 18:31:04 ID:2AoJ9Dfq
>61
住所返信したのでよろしくお願いします。
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

69 : ◆xp1PoSmPzc :2006/12/05(火) 19:18:52 ID:pdANZWG6
>>60>>66
応募します。

70 : ◆FZgOZz7cEc :2006/12/05(火) 22:39:49 ID:2rlR+c0P
>>60,66さん
応募します。よろしくです。

71 :不明なデバイスさん:2006/12/05(火) 22:52:40 ID:tnZl6bay
>>60>>66
送料そっち持ちなら応募

72 : ◆CLLH6YRghY :2006/12/05(火) 22:54:18 ID:tnZl6bay
トリ忘れた

73 : ◆EL.y37CcyQ :2006/12/05(火) 22:56:11 ID:WD52K3z/
>>60>>66
応募します。


74 :60・66:2006/12/05(火) 23:42:37 ID:K4CvXxwG
送料のこと書き忘れた自分が悪いので
当たったらこっち持ちと考えて>>71さんも含めました

>>70(◆FZgOZz7cEc)さん当選です
メール送りました

75 :不明なデバイスさん:2006/12/05(火) 23:45:35 ID:vNhuICPk
>>74
基本的に着払いが暗黙のルールなんだから払う必要なし。
というか、払うな。

76 : ◆CLLH6YRghY :2006/12/05(火) 23:58:06 ID:tnZl6bay
テンプレ見ろ
書いてないのが悪い

・品名(セットか、単品か、品物の状態、返品の可否)、期限(開始時期・受付締め切り期限・当選者発表予定時刻等)、
 応募方法(メールでの応募の可否)、受け渡し方法(手渡しのみ、手渡し優先、運送のみ、送料負担者など)、

77 :不明なデバイスさん:2006/12/06(水) 00:08:40 ID:nLoetm1I
>>76
テンプレ見るのはお前だ

・送料は受取人負担が原則です。到着・動作確認のメールをすると放出者も嬉しさ倍増です。
とも書いてあるだろうが
何も書いてなかったら貰う側が負担で当たり前

78 : ◆FZgOZz7cEc :2006/12/06(水) 00:31:20 ID:HD77wgJB
>>74
ありがとうございます。
さきほどお返事しましたので、よろしくお願いします。

79 :不明なデバイスさん:2006/12/06(水) 18:15:11 ID:KWSiQNMT
スゲーホントにくれる人いるんだ

80 :不明なデバイスさん:2006/12/06(水) 20:45:32 ID:EIhVLILd
そりゃいるさ。そこそこ自作好きなら使い道の無いパーツは絶対ある。
あとはな・・・放出側としては盛り上がったり感謝されたりすると嬉しいが
そうじゃなかったらもうマンドクセってなるわな。

まあCRTみたいに、単純に処分に困って利害一致することもあるだろうけど。

81 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 12:54:47 ID:/4X0uMTU
需要さえあれば放出するモノいっぱいあるぞ。
こっちの需要を満たしてくれないんでテンションは落ちまくりだけどな。


82 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 13:21:06 ID:o1nvWAgI
>>81
どういう需要(希望)?

83 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 13:51:39 ID:/4X0uMTU
テンプレにあるこの部分。
>到着・動作確認のメールをすると放出者も嬉しさ倍増です。

コレがあるとやる気倍増なんだよね。
動作報告は当選者の都合もあるだろうからスグとは言わないけど
到着報告すらないのはどうかと



84 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 14:37:14 ID:wekEZ1F9
乞食にエサばらまいて感謝されることに喜びを感じるわけか・・・
それはそれで哀れすぎるな。

85 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 14:56:17 ID:2lT7xwkh
普通にするけど・・・
しないのが多いのかな?

86 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 16:05:58 ID:/4X0uMTU
>>84
 当選者は乞食ではない、再利用者であり所有権継承者。
 パーツはエサではない。何か勘違いしてないか?
 同じ立場だったら何も思わないのだろうか?
 それこそ哀れすぎるよ。

>>85
 最近はそうだね。



87 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 17:31:19 ID:wekEZ1F9
>>81のように別に見返りが欲しくて、放出するんじゃないからな。
不要なモノを処分してるだけだし。

正直なところ、「頂いてくれてありがとう」だな。そんなんだから絶対に相手に
「報告しろ」とか「感謝しろ」なんて強制しないし、仮に強制して言われたとしても
中身なんぞ伴ってないから、逆に疑いたくなる。

88 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 17:54:21 ID:CQy8xrEU
>87
乞食乙w
はずれたからって拗ねるなよ。明日があるさw

89 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 20:08:49 ID:Im4yHHkq
>>83
到着メールや動作確認メールを応募条件にしては?
到着メールはその気になれば誰でも出来ると思うけど、動作確認メールはどこまでの内容を期待しているのでしょう?
動作時のスクリーンショットを送るならまだしも、レポートとなると貰い手のスキルや手持ちパーツによると思う。

90 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 20:58:50 ID:bx0G5yYL
モニターみたいなもんか
それはそれで面白いかも

91 :不明なデバイスさん:2006/12/07(木) 21:57:18 ID:2lT7xwkh
三ヶ月に一回写真うpぐらいならするよ。
だからなんかくれ。

92 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 02:08:52 ID:bgka1RBL
>>89
きちんと問題なく動いたという報告ぐらいで満足。
要は運送中に壊れていないかを心配してるだけ。


93 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 08:05:08 ID:dLou1Ng6
感謝とかは強制するものじゃない。
ただ発送側も多少の手間はかけてるわけだし、物貰って
礼の一つも言えない様な非常識な奴に送りたくは無い。

94 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 09:23:31 ID:+UY5lwcr
>>93
同意。私の言いたかったのはそこなんですよね。
『届いた』,『動いた』の連絡すら無いのですから。
中には最初の連絡で送付先のみしか書いてないのもあるし。


95 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 09:44:46 ID:XYAZfWVy
かといって、非常識な行為だと騒ぎ立てるのも、また非常識。
大人なら、そう思ってても口には出さないもの。

96 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 10:04:24 ID:wlH2StCs
>95
それを屁理屈という。


97 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 11:09:22 ID:XYAZfWVy
そうだね。
感謝されることは強制しないけど、感謝されないと需要が満たされないからとスレで
叫んで、感謝されるなら

98 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 11:10:48 ID:XYAZfWVy
喜んで出します。なんてスレでいってるぐらいだし。
出してやるから感謝しろって言ってるのとどう違うんだろう。

99 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 12:36:13 ID:wlH2StCs
全然違う


100 :不明なデバイスさん:2006/12/08(金) 13:23:52 ID:DbTlO7h6
お前らがベラベラしゃべるほど、放出者はいなくなっていく・・・

101 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 20:52:12 ID:yvXzB5TO
物をあげることに喜びを感じるなんて まさに外道!!!

102 :不明なデバイスさん:2006/12/09(土) 20:58:20 ID:AM6fBjuy
感謝して欲しいのか欲しくないのか、礼を言って欲しいのか欲しくないのか
さっさと決めろ
もう飽きた

103 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 17:51:55 ID:vuMleeOw
次スレからテンプレ修正したらどう


ここはいらないパーツを放出するスレです。

・売買や交換は禁止です。放出のみとします。
・パーツの状態等を書いておくとトラブル防止になります。
・送料は受取人負担です。お礼・到着報告・動作確認のメールは必須です。
 なかった場合個人情報が晒される場合があります。
・お礼がない場合・取引中の不備がある場合は放出が取り消される場合があります。
・独自ルールは放出者だけが決められます。もらう人や外野は従いましょう。
・放出レスと応募レス以外は禁止です。
・外れた場合でも放出感謝を忘れずに。感謝を忘れなければきっとまた放出されます。
・品名(セットか、単品か、品物の状態、返品の可否)、期限(開始時期・受付締め切り期限・当選者発表予定時刻等)、
 応募方法(メールでの応募の可否)、受け渡し方法(手渡しのみ、手渡し優先、運送のみ)、
 選考方法(抽選か、レスを募って内容で決めるか)等を書くとよりいいです。

☆ネタ・重複応募・突っ込みレスは荒れる元ですので控えましょう。

104 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 21:26:20 ID:+GZSmaq6
それいいね
賛成。

105 :不明なデバイスさん:2006/12/11(月) 23:12:24 ID:UH8A0a2k
何書いたところで、話題になる輩はテンプレ読まないから無駄。
テンプレどころかスレの流れすら読まないし。

読むのは放出レスのみ、という現実

106 :不明なデバイスさん:2006/12/12(火) 10:48:09 ID:BswJ0Xao
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1163153630/
こっちいけ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)