2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の専用鯖総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:25:18
海外の専用鯖を語るスレです。


関連スレ:

■海外のホスティングサービスはここで語ろう3■
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1092114418/l50

海外無料鯖の話はここで
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1016768803/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 23:28:22
sine

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 19:49:52
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:09:36
いきなり寂れすぎじゃねーのw
とりあえずテンプレ作らない?
といっても俺は海外の有名どころ全然知らない・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:36:17
hostik

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 00:40:23
http://whforum.net/
ここにいろいろ載っている。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:14:19
海外の専用鯖の情報ないん?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:04:59
あげ〜
情報求む

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 21:09:13
http://www.hostsearch.com/
ここは?鯖情報サイト。
もちろん英語だけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:48:58
>>6
そこは糞鯖の宣伝だらけだからやめとけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 01:11:13
age
海外鯖はロサンゼルスが良いですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:19:57
WebKeepersみたいなのも海外鯖っていうのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 07:32:50
>>12
専用鯖とVPSは海外だね。
共有はGMOのIDCに設置。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 20:24:13
レン鯖検索サイト
http://www.hostsearch.com/ ←review有
http://www.ispsearch.com/
http://www.tophosts.com/
http://www.webhostingchoice.com/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:29:18
Celeronの専用鯖借りようと思ってるんですが
2GHzと1.3GHzはどれくらい違うもんですか?
訪問者はかなり少ないけど動画やpdf書類をたくさんおくサイトです。
聞くだけじゃなんなので、鯖屋はここです
http://www.ev1servers.net/
もう3年以上、ここでコバルト借りてましたけど調子はいいです。
サポートはちょっと返事遅いけど必ず対応してくれます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 16:39:36
>>15
ダウソ専用ならあまり変わらんかもね。
ただCGIとか使うと差が出ると思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:07:22
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 19:55:37
>>12であがってたWebKeepersって、評判どうですか?
VPSはいまいちっぽかったけど。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 07:07:01
>>18
普通に安定して使えてる。
特に問題なし。

20 :18:05/03/07 09:03:12
>>19
どうもです。
使ってみることにします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:54:10
>>20
参考までに、ここのレン鯖がWebkを使ってる。
http://www.pcsv.cc/

22 :ラブ天使:05/03/07 19:01:21
>>21
参考になるの?

23 :15:05/03/08 05:48:40
>>16
どうもありがとう。CGIも使うので
やっぱり2GHzのほうにしときます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 13:22:35
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:25:57 0
専用鯖だけ?
レンタルサーバーの話題は不可?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:37:10 0
>>25
こっちがあるから

■海外のホスティングサービスはここで語ろう3■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1092114418/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)