2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トクトクより広告量が多い無料鯖を探すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:53:25 0 ?#
あるなら見てみたい

2 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/06/30(木) 21:00:05 0
このスレどうなの?
重複とみなすべき?

3 :きびす草kk:2005/06/30(木) 22:27:31 0
書き込みスタート!
さっそくあぼ〜ん
かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:56:59 0
>>2は荒らしとみなすべき?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:57:57 0
アダルト向け無料サーバーならあるんじゃない?
国内の一般向けではトクトク以上のは見た事ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:39:04 0
>>2は荒らしとみなすべき。

どのスレと重複なのか示されていない。

7 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/07/01(金) 00:39:21 O
とくつー本スレに決まってるかと
別に重複扱いにするか聞くことは荒らしではあるまい
何故荒らしになるのか>>6はしっかり説明しろよ
喧嘩売っているのはそちらなので

しかし>>1がここまで必死なスレも珍しい
確か椅子スレかどっかでもトクつーの話題出してたよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:53:00 0 ?#
あーあ。「広告の多い鯖を探すスレ」なら良かったものを・・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:25:10 0
いちいち構ってる香具師もアラシだと気付け

オレモナー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 04:37:29 0
答え  






ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 04:38:49 0
>8
tok2より〜のほうがインパクトがある希ガス
ネタスレとしては面白そう



100いかずに放置の予感

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:16:24 0
競うのもおちだぜー

13 :6:2005/07/01(金) 10:07:30 0
>>7
> とくつー本スレに決まってるかと
とくつー本スレはとくつーについて語るスレ、このスレはとくつー以外について語るスレ。
このスレのもつ趣旨は>>8だと思われる。
OK?


> 別に重複扱いにするか聞くことは荒らしではあるまい
ごめん。俺からは決め付けてるように見えた。まあ、日ごろの行いだな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:14:27 0
coqはレン鯖板の筆頭荒らしコテだからNGに設定して無視がお勧め

15 :coq('A`(lolicoq:2005/07/01(金) 23:52:12 O
以上coqがお送りしますた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 01:43:39 0
2のレスを見て笑った。レン鯖板荒らしがこんな発言するのか。
つーか誰に問い掛けてんだ。w



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 06:18:13 0
>>16
削除依頼板見てこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)