2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sedoでドメイン・オークション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:39:55 0
http://www.sedo.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:44:31 0
[終了] carehouse.info 11円 2005-07-19 2005-08-17

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:45:37 0
↓COQ

4 :coq:2005/07/20(水) 12:47:21 0
ドミ箱すれに移動してください

さようなら

夏だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:52:10 0
自演乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:54:25 0
ここでも1万ドル以上はダメなんだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:55:28 0
それで話題は?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 12:57:53 0
多国語対応なのに日本語だけが無い。
やっぱ当面ブームは起きないなqz


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:40:05 0
日本語

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:31:39 0
誰か翻訳サイト作って

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 20:46:19 0
Sedo本社(ドイツ)で日本人を雇ったらしいよ。
近いうちに日本語に対応するのかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:51:05 0
>>11
はやくしてほしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:58:03 0
dotsterの日本語版みたいに中途半端なのになる悪寒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 21:58:48 0
英語くらい読めよ低脳

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:00:39 0
中卒だから許して(^^)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:02:28 0
^^;

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:08:35 0
英語なんて読めません(<>)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:13:22 0
せめて中国語で頼む

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 23:36:08 0
すでに中国語はある

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 10:42:12 0
ちがう、中国地方方言で

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:30:54 0
afternicで欲しいドメインがあるのですが
どのような手続きで購入する事が出来るのでしょうか。
アドバイスよろしくお願いします。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 23:35:10 0
スレタイ嫁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:37:31 0
sedoで欲しいドメインがあるのですが
どのような手続きで購入する事が出来るのでしょうか。
アドバイスよろしくお願いします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:41:19 0
手数料と前金もらえれば代理でやってもいいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 00:59:04 0
手数料いくらですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 10:52:41 0
100円

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 10:59:22 0
是非お願いします。
欲しいドメインは、2000ドルくらいのです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 00:41:08 0
↓ここに問い合わせてみたらどうだ?

はじめまして
私はsedoに最近は入りしました脇村です。

ttp://jp.domainnameforum.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=48&forum=7

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 11:18:05 0
sedoってさ、高値つかないよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/10(土) 00:40:39 0
低脳な漏れに教えてください

フリーアカウントを取得したのですが、
ドメインをどう登録したらいいかわかりません。
AskingPriceに希望価格でよかったでしょうか。

select allとdo not list the domain(s) for saleはチェックしたほうがいいですか?

よろしくお願い致します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 00:41:36 0
詐欺に注意
最近sedoに登録したら直接こんなかんじのメールがきました。
http://www.webhostingtalk.com/archive/thread/430411-1.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:50:29 0
>>31
折れは英語わからんから引っかからない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 11:41:08 0
がは

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 07:25:13 0
>>31

うちにも来てやりとりしたよ。

「fair valueかどうか考えるのはお前の仕事だろ、なんで売主が金払わんといかんのじゃ、ボケ!」
と返事したらまだぐちゃぐちゃと「これは業界の慣例だ」とか言い寄るので
「他の間抜けを見つけな」と送ったら返事こなくなった。

やっぱ詐欺だったか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 12:55:39 0
日本語対応期待あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:04:38 0
無理だろう


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 10:27:59 0
支払いがまだなのにトランスファーリクエストをしてくるやからが出没中
売り手が慣れてないのにつけこんで先にドメイン移管させようとしている模様
注意されたし


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 11:09:36 0
は?
それはsedoのシステムとは関係ねーじゃん。
sedo経由のオファーなら、sedoの担当者から連絡があるだろ。
そんなアフォなメールに引っかかる奴は引っかかれば良い。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:02:58 0
>>35
無理。SEDO本社に入った日本人が、かなり無能。口だけ。困ったちゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:19:10 0
日本語への対応まだ〜?
新入社員さん、がんばってね。
期待age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 16:43:58 0
これクリ広告の支払いって日本の銀行でも受け取れるの?
なんかユーロで国際銀行番号みたいな入力項目あるけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:07:56 0
>>42
受け取れるようだけど、バンクチャージがかかるから
paypalで受け取ってそのバランスを売った方がいいのでは。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:07:02 0
DomainFanにSedoの日本人社員が降臨。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 00:18:33 0
日本語の解説サイト作って。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 09:35:16 0
今年中には日本語でのサービスができるよう準備を進めています

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:39:43 0
>>46
今年中じゃ遅いから、今すぐ誰でもいいので日本語解説サイト作って!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:46:39 0
>>47
自分で作らんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 13:57:50 0
その前にシステム増強してくれよ
レスポンス遅いしエラー出まくるし・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 14:42:17 0
www」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 15:59:07 0
kanako、やらせてくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 17:04:19 0
ドイツまできてね

53 :47:2006/03/21(火) 18:31:25 0
>>48
自分でできる位なら誰かに頼んだりはしない・・。( ´Д⊂ヽ
日本語のsedo入門解説サイトがなぜ無いんだろうか・・。_| ̄|○ 。。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:22:56 0
>53
と言うより、どこがわからないのよ?
預け方なのか、エスクローサービスの使い方なのか
広告キーワードの付け方なのか、カテゴリーの分け方なのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:26:01 0
>52
間をとってボストンで一発どうだ?

56 :47:2006/03/22(水) 13:46:48 0
>>54
アカウント?の作り方
ドメインパーキングのやり方とか詳細ルール
ドメイン売りに出す時のやり方
売れたらその後どうやればお金貰えて相手に引き渡せるのか?

最低でもこれ位わからないとサッパリであります・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:58:31 0
近々ドメイン情報サイトを立ち上げますので、そこでsedoの日本語化も紹介したいと思います(><)

http://www.domibot.com/

58 :47:2006/03/22(水) 23:18:48 0
>>57
近々じゃ遅いから今すぐ作って!(^^;
ってか、今夜中に作って!(><;
作ってくれたらさ
ヨダレの出そうなドメインを一個、相場の半額位で譲ってあげてもイイヨ。^^

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:27:44 0
>>57
は怪しいので、作りましょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 17:25:34 0
オナがいしますm(__)m

61 :47:2006/03/25(土) 06:06:35 0
>>59
おながいします。ペコペコ
海外デビューしたいとですー!(;´Д`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 10:36:33 0
>>61
どういう事が分からないの?
翻訳ソフト使えば良いんだし、
外国語が分からないとかは無しだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:00:44 0
日本語がわかりません。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 22:09:11 0
<=( ´∀`)> 英語も日本語もわからないニダ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:23:25 0
ガク

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:32:16 0
ブル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:54:19 0
サラサラ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:44:53 0
フルフル

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 04:23:39 0
ヌルヌル

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:11:26 0
kanakoのが髪がサラサラで下がヌルヌルならベスト。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:20:19 0
でも顔を見るとガクガクブルブルw

72 :47:2006/03/28(火) 16:05:40 0
なに?
結局誰もろくにわからんとゆーことでいいのかな?
期待した俺がアホだったと?w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:47:56 0
blue.com $500,000
すげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:36:04 0
blue.com $500,000
すげー「安い」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 22:45:50 0
kanakoたんからメール来た

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:07:02 0
>>75
それフィッシングw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:19:30 0
>76
君だけ仲間はずれw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 23:30:30 0
おい担当者。日本市場開拓もクソも
とりあえず利用説明の和訳くらい数時間で作れるだろ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:22:42 0
和訳なくても中学生じゃ無いし分かるでしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 00:52:25 0
あの程度の英語がわからない人間が居るってことに驚きを隠せない僕

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 04:07:08 0
>>80
口先だけだろ。w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 02:35:09 0
日本語まだかな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 22:14:57 0
sedoなんて古いよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 07:35:34 0
今のトレンドってどこだろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 09:02:45 0
アダム

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:55:31 0
Value-DomainのDomain売るやつ
ttp://www.value-domain.com/auction.php?action=buy1
安くて良くねー?

例えば
dqnw.com 50円 2006-05-30終了
ドキュンワロタ.コム

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 12:59:00 0
あ、あとe-mail.net.cn 11円だって
中国でe-mailビジネス始めたい人には安いんじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:25:40 0
誰か漏れのnurupo買わない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 04:08:26 0
>>86
50円で売れたとして、一体何の価値があると・・・?
移管する手間暇考えれば、VD出して50円で面倒な手続き踏む位なら、僕ならさっさとそのドメ捨てちゃうかも。
50円位貰った所で全然嬉しくないと思うのは僕だけかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 09:25:40 0
>89
50円×100個+5000円

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:31:03 0
パーキングしても成果なさそうなので、アカウント削除したいのですが
どうすればアカウント削除できますか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 11:42:08 0
FAQ-Home > Account Information > Account Details

How can I delete my account?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 02:14:54 0
sedoは自作自演野郎ばっか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 04:37:45 0
日本語まだ〜??
日本人スタッフいるんだよね?
毎日遊んでばかりで仕事してないとか???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 06:11:59 0
sedoにはないけど欲しいドメインがあったので交渉サービスを利用してみた。
「いくらまで出せますか?」とkanakoたんからメールが来たのでとりあえず
10000$と返答。もう2ヵ月経つけど何も連絡が無い・・・(´Д⊂

交渉の経過くらい教えてくれればいいのに。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 13:41:42 0
10000$という表記の仕方でバカにされたんでしょ。こいつは頭悪いから相手にしないでおこうって。
書くなら$10000だろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:00:42 0
俺も連絡したのに返事こない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:06:19 0
前の日本人担当者も使えなかった
やっぱりkanakoも使えないのかw
また次の担当者も使えない女だろうか?
sachiko→可奈子→?

Sedoの日本語化を期待している人は諦めた方がいいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 19:52:02 0
pukiwiki.org誰か心優しい方買い戻して下さい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 20:03:09 0
>>99
まだ買い戻してなかったのかよ
誰かに頼るより管理者が買い戻せよ
それが筋ってものだろ?

101 :99:2006/05/24(水) 20:14:41 0
俺管理者じゃないんだけど…単なる利用者。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 04:40:32 0
今のところで良いんじゃないか?
ドメイン変わる可能性少ないだろうし

103 :97:2006/05/30(火) 23:33:20 0
日本担当から遅いけど返信来てたよ。
休暇中だったらしい。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 22:40:16 0
EU1500、今月もありがとう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 09:54:31 0
>>99
pukiwiki.org Please respond to a counter offer! 9,999,999 EUR 2006-06-14
俺には買い戻す財力がないorz

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 11:49:54 0
何だそんなに高いのかよ、pukiwiki.org。売る気無いんじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 09:19:58 0
sedoでもうすぐ20ドル広告費たまりそうだけど
ペンパルで送金の場合手数料いくらとられるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 14:42:33 0
ペンパル?

お〜なつかしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:09:33 0
日ペンの美子ちゃん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:28:02 0
>>107
パーソナルアカウントなら取られないよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 06:37:10 0
>>110
ありがとう!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 10:20:51 0
俺プレミアだけど、ドメイン売却のはひかれてたけど、クリック報酬はひかれてない。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:39:25 0
Sedo が Google Checkout に対応してくれれば
あとは Google Checkout (日本語版)のサービス開始を待つだけ。
Paypalイラネ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:43:04 0
やっぱ主に売買目的で預けてる人が多いのか?
トラフィック目当ての残骸ドメインとかなら、SEDOは使わんよな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:44:31 0
>114
自作自演(って言うよりも犯罪)でPPC収入を稼いでる糞野郎もSEDOを使ってる
なんせ、串+スクリプトの自動巡回で1日100ユーロ以上稼げる
ワンクリックのPPC、チェックも大甘だから、世界中の自演糞野郎がsedoを利用してる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 07:13:28 0
(><)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:11:24 0
世界中の(><)が利用してるんだなw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:09:25 0
日本担当がやる気を出してるようだ。
返信が早い^^

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 03:09:50 0
>>115
tell me how plz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 08:36:50 0
>>119

ttp://dnf.jp

121 :( ・ω・):2006/08/10(木) 18:11:19 0
SEDOで英単語+英単語.com
位のドメイン交渉して買ったらいくら位が妥当なんでしょうか・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:52:08 0
単語にもよると思うから日本語スタッフに聞くといいお^^
infoにエキサイト翻訳でメール出しとけば
日本語スタッフからメール来ると思うお^^

123 :( ・ω・):2006/08/11(金) 07:39:17 0
ありがとう!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:08:02 0
疎まれているけど、ドミ君はドメインを語る上で重要な役割を
果たしている件

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:03:37 0
反面教師

126 :ジャム:2006/10/22(日) 14:51:02 0
誰かアドバイスください。
売り出し中のドメインを購入したが、それ以後の手続きを何をしたらいいかわからず。
レジストラに移行できない。
しかも、購入できたはずのドメインが売り出し表示になっている。難解だ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:00:58 0
>126
購入した
って事は、Paypal、クレカでSEDOに代金を支払ったって事?
支払った後は、SEDOからトランスファーリクエストを君のレジストラから出してくれ
って言うメールが届くから、その通りに移管申請をすれば良いだけ。
出品者もレジストラロックを外して待っててくれてるはず。
売り出し表示にってルのは、まだ、移管手続きが進んでない、って言う事だから、
金を支払ってないか、移管申請をしてないかって言う事のはず

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:20:33 0
sedoでオークション始まったんだけど
自由に出品できないんですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:24:40 0
オークションのFAQも中途半端だし、まだ試運転中か?

それにしてもトラクター大人気だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:46:34 0
なんだか日本語の広告が増えたね。Googleなんだろうか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:56:42 0
sedoのおーくそんは、当面、審査が通った良ドメインだけが出品できる
ま、最初から糞ドメインが出てるとTDNAMみたいにバカにされて良ドメを出品してくれなくなるし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:50:06 0
審査してる割には糞ドメ多くね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:18:02 0
>>128
桜オファかけりゃ出品できるよ
notice来たら画面を開いてGo!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:55:21 0
ほほう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:13:25 0

SEDO.JP オークション ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー キ タ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

ttp://www.sedo.jp/search/searchresult.php4?tracked=&partnerid=&language=e&listing_type=auctions_only

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:30:58 0
partnerid

ここからは行かない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:23:13 0
教えて下さい。
sedoで売れたら、お金はどうやってもらえますか?
外貨預金口座とかを作っておかないとダメでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:03:44 0
>>137

英語がまんどくさくなければ海外口座でも良いけど
普通はPaypalだわさ
Paypalで受け取って、後で、日本の口座に送金する

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:46:14 0
>>136
空っぽじゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:48:07 0
>>137
sedoから日本の口座に直接送金できるよ。
普通預金口座で大丈夫。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:01:24 0
SWIFT Code って、どうすれば良いのでしょうか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:18:19 0
>>141
銀行にきく。
窓口でも理解できない人多いから注意

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:48:40 0
>141

http://kaigaiseikatsu.ganjirou.com/2006/01/swift_code.html

ここが詳しいと思う。ちゃんと出てくるよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:30:44 0
>>140
バンクチャージってかからないのかな?
かかると思ってpaypal経由で日本の口座に振り込んだよ。
paypalだと5万円以上で無料(5万円以下は500円)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:37:10 0
>144
とは言えPaypalの場合、円への換金レートが割高だから何とも胃炎わな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:38:16 0
米銀から円建て>Paypalレート(USD->JP)>日本の普通口座へ外国から米ドル建て送金(日本銀側のレート)の順です。
銀行とか金額にもよるけど>>140が正解

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:07:40 0
>137
銀行だと手数料が掛かるからなるべくPayPal利用のほうがいいと思われ。

sedoの.MOBIドメインのパーキングページがモバイル向けの表示になってるが、
ケータイアフィみたくクリック率で有利とか不利などということは無いのか?

それ以前に.MOBIドメイン自体が意味ないんか。そーですか。orz...

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:57:39 0
>147
とは言え、1度の入金(金を受け取る方)が1,000ドル超えると、
Paypalでは手数料が別途掛かるから、
1回の入金が1,000ドル以上(1,000ドル以上で売ったとか)の場合は損だと思うが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:41:05 0
>148
1,000ドル以上とかめったに無いし、小額取引ばかりだから気にならないw
実際漏れも1,000ドル以上ではトランスワイヤだったりします。(選択肢ねーから)
それ以下ではPayPalがGODA等でも使えるしで、便利でよいということかな。

TOP Domainsの持ち主くらいになると月1,000ドル以上など当たり前なのかも。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:22:22 0
Auctionに出品するにはどうしたらいいんですか?
メールで申し込むのでしょうか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:24:32 0
shikoku.net

いくらで売る?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:25:28 0
オファーしても返事ない。
売るきなんてないよ。みせびらかしてるだけ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:34:20 0
ときどきそんな人種がいますよね。
非公開の出品は信用できないから僕は滅多に入札しないです。
土佐高知と同じ出品者でしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:21:40 0
小額だけどSEDOから振り込みきてたよ
今月もお疲れ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:56:02 0
セドの日本人社員いなくなったのか? 何度メールしても返事がない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:01:17 0
日本人スタッフ一人雇うだけの売上もないんじゃないか。日本関係の取引では。
まあ、気長に待て。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:39:12 0
日本人雇うなら、さっさと日本語ページ作ってくれって話だわな

あと強制的にポータルサイト風にする選択肢が欲しい
日本向けに表示される広告がショボ過ぎるし、
キーワードと関係無いエロ広告が出るのは困る

担当者見てたら何とかしてくれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:28:32 0
背戸の女、何回メールだしても無視。仕事してんのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:29:26 0
カナコ、いい加減に返事しろや。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:01:19 0
あんたたちwww

もしかして若い娘だとか思いこんでない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:11:57 0
俺のメールに返事しなくていいからさ、ここで返事しろや。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:35:39 0
声聞いたことあるお^^

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:07:40 0
ここにいた!
http://jp.domainnameforum.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=155&forum=7&post_id=671#forumpost671

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:20:18 0
そのカナコって何やってんだ? 質問メールしても返事がこないぜ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:26:12 0
日系ドイツ人だから、日本語でメール送っても返事は来ないよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:29:56 0
毎回返事くるぜ どこに送ってるんだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:16:58 0
>>166
脳内から伝書鳩に決まってんだろ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:55:02 0
>>167
頭ワルソーw
宛先を質問してることも分からないのかww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:45:01 0
今日sedoの登録をした。
とりあえず、parking。
しばらくしたら、paypalか銀行の登録をしろとのこと。
payment detailsのところにpaypalのメルアドを入力。
これでよかったのかな・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:18:56 0
登録だけじゃ意味ないよ
オークソンに出品しなけりゃ
いいドメインなら思いがけない値がつくし
糞ドメインなら10%は出品料ってことでね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:13:25 0
オファーしてくれないとオークションにならないのが×

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:46:55 0
頭使えよ、、、2アカウントで出品したらOK!
実際にsedoオークションみてみな、、、みんなそうやって出品してるし。
sedoも1割でウハウハの公認システム、、、それに耐えられるドメ持ってなけりゃどうしようもないが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:04:53 0
>171
それは知らなかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:15:49 0
>>169-173
他人のオファで出すときは、売買確約を同時にされられるから、事実上は自己オファで出すのがデフォですよ。
自己オファなら他人からの入札がなくても人手に渡らない。
だから、最低価格を自分で設定して自己オファかけるんだけど高くすればするほど出品料も上がるところがミソ。
考え抜いたうまい商売ともいえます。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:23:18 0
分かりやすく言うと、bit数1で始まったオークションは自己オファ出品と見るべきです。
ずっと最後までbit数1の場合は、入札がまったく無かったオークションと私は見ています。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:10:01 0
>>175
確かに。なんでこんな(糞)ドメインに高値が付いてるんだ?(しかも、最後までbit1)
と言う不思議なドメインが多々あったけど、そう言う事だったのね
ありがとです

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:07:45 0
174,175です。
bidをbitと書いちゃいました、めんご。

>>176
メールで申し込む信託出品もあるので、全部が全部そうじゃないんですが、
糞高値1入札のみだったら、まぁ出品者設定最低落札価格ってことですねw
でも、2bid以上ないと目立たないカラクリが知れ渡っているので、
それを見越したサクラによる追い札も可能性としてはありますから、
buyerの立場ならタヌキの化かし合いに誤魔化されないように
自分の目利きだけを信じて冷静に判断するしかありません。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:09:39 0
>>174
自己オファって、じゃあ同一アカウントからオファー出して出品して
入札無ければ手数料上乗せして自分で買い取るってこと??
なんか不動産の競売みたいだな・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:56:08 0
>>178
>>172

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:27:09 0
>>172
thx!それで出品してみる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:25:23 0
カナコは仕事してんのか? 返事しろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:39:38 0
セドのオークションに出すのは簡単だが、市場の現実は厳しいんだぞ。
分かってりゃいいんだけどネ。
ラッキー・オファによるリセント・プライスを見て【わが家のドメインにもこんだけ価値がある】と思い込む初心者がぎょーさんいるから。
VALUE-DOMAINのオークションで鍛えときゃ【国際単語なら一桁くらいは上だろうなあ】って感じでいい。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:18:48 0
成立率0.1%以下

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:31:26 0
別に、露出が目的だからいいじゃん
売れりゃラッキー、期待もしない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:06:35 0
5千円で陳列棚に入れてもらうのと
どっちがお得かね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:29:18 0
有料セドに意味はない
金のムダ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:39:38 0
DORAEMON.NET EU1700

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:14:58 0
ヤバいドメインの一種だと思うけど
堂々と取引公開するんだな >>doraemon.net

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:20:26 0

http://www.sedo.com/auction/index.php?tracked=&partnerid=&language=us&action=show_history&auction_id=1806

伸びるねぇ
アクセスもすごいし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:11:43 0
600万から700万だな
うらやましい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:07:08 0
photo.acをSEDOで出品すれば数百ドルになるぞ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:54 0
m.la(^-^)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:08:04 0
.laに入札はないとおもう

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:08:01 0
ないな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:34:07 0
すごいなあ!
1年かけて育てりゃ糞ドメも1000円の壁を超えられるのだ!!

○出品者のユーザーID 1c510bcfc
○ドメイン名 viral-marketing.net
○ドメイン名の有効期限 2007-12-01
○現在の価格 1120 円
○最低落札価格 ? 非公開
○希望落札価格 ? 非公開
○入札募集開始日 2005-12-02
○入札募集終了日 2006-12-12
○直接取引 ? 受け付けない
○購入可能金額の不足 ? 受け付けない
○ドメインの購入履歴 ? がなくてもいい
○入札履歴
時間 入札額 ユーザーID/名
2006-12-04 01:11:20 1120 円 bdbe7e66f
2006-12-02 04:10:36 1100 円 dd0b28b4b
2006-12-01 22:17:40 1030 円 bdbe7e66f
2006-11-30 20:38:38 1000 円 92f57807d
2006-11-26 06:48:44 700 円 bdbe7e66f
2006-11-15 00:09:39 500 円 4f8bc5ac1
2005-12-03 22:00:34 200 円 e459373e1
2005-12-02 13:33:03 22 円 a40b79883
2005-12-02 13:27:07 12 円 2387337ba
2005-12-02 08:22:03 11 円 a40b79883

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:08:45 0
photo.acをSEDOで出品すれば数百ドルになるぞ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:19:26 0
sedoって何なんですか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:56 0
>>197
http://www.sedo.com/search/searchresult.php4?tracked=&partnerid=&language=us&listing_type=auctions_only

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:11:07 0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52489453で、
7001円で購入した偽物ネックレスを、知人に依頼された物と虚偽を記し、
また198000円相当と虚偽を働き、なんと50000円で転売しようとして
いる糞野郎を発見しました。

このカス野郎を「違反商品の申告」で抹殺しましょう。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51186769

が、その問題商品を販売しようとしているページです。
こいつ加藤秀一っていう山形のサル詐欺師です。
評価も「非常に悪い」が21ポイント所持しています。
どうぞ抹殺に協力して下さい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:08:53 0
セドってどこの会社?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:33:42 0
岡山

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:59:04 0
カナコ、メールの返事頼む。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:19:29 0
>>200
エギリス

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:20:20 0
kanako.info
http://www.value-domain.com/auction.php?action=buy2&acdomainsid=12442

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:10:07 0
sedoのアカウントの登録の仕方わかりません。英語が読めない。助けて。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:49:42 0
英語が分からない場合はセドに手を出すのは止めなさい。
はっきり言って、載せてもオファーなんか全然来ないよ。
安値がきてもピンハネも大きい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:01:02 0
>>206
すいません。会社の上司の命令でドメインを落札するように言われて困ってます。期限が火曜日みたいで焦っています。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:20 0
usv.comだろ
ビデオ合衆国USV
俺も入札に参加するからよろしくね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:20:36 0
>>208
俺も。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:01:20 0
>>207
上司に英語わかりませんって言ってこい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:16:25 0
>>210
言ったんですけど、落札できなければ首だと言われました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:45 0
よかったじゃん。
そんな糞上司の元で働かなくてすむぜw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:53:09 0
大学の同級生のお陰で何とかアカウントは取れました。明日の真夜中には私の運命が決まるのかしら。首になったら風俗で働くわ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:06:10 0
予算って上限あるんじゃないか?
予算以上の金額だった場合でもクビなのかな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:41:59 0
あと10時間ちょっとですね。がんばって、>>213

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:40:57 0
あと5時間ちょっとね。私とこも負けないわよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:41:50 0
7,100円で落札した偽ダイヤのネックレスを、知人に依頼された物と虚偽を働き、
50,000円の希望落札価格を設定し、出品しているカスを発見しました。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51186769
落札した元のページ↓
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f52489453
この詐欺師を[ 違反商品の申告 ]で申告し抹殺しましょう。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:54:10 0
で、usv.comはどうなった?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)