2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連鯖ってどーよ?

1 :名無し@お腹いっぱい:2005/08/17(水) 21:07:27 0
http://rensava.ddo.jp
広告なし
CGI可
PHP可
その他いろいろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 21:30:11 0
2get

テラオモスw

3 :◆SAnuKI/e.M :2005/08/17(水) 22:35:17 0
俺が言うのもなんだけど重いし、coqいな。

4 :LampeTorche ◆f.lightAf6 :2005/08/17(水) 22:42:37 P
カウンターがエラーになってるw

5MBって練習用じゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 22:57:11 0
ADSL ACCA 3M

6 :LatoperaTEX ◆f.lightAf6 :2005/08/17(水) 23:06:34 P
名前欄間違え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 00:58:54 0
何処もかしこもDDNS

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:02:58 0
Apache/2.0.54 (Win32) PHP/4.4.1-dev

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 19:40:19 0
見てきたが、超クソっぺぇ、スグ潰れそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:45:08 0
今日の正午ごろからサーバ異常が起きました。
Webサーバは正常ですがFTPができません。
もうしばらくお待ちください。
このようなことは二度と起こさないように
万全な管理体制を行います。
このたびはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

借りたくないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 05:50:42 0
動いてねえぞゴルァ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 06:46:04 P
>>1の宣伝活動だよね。
暇な中学生が鯖立てて、調子に乗って鯖貸してるって事か。
自宅サーバ始める奴ってすぐ貸したがるよな。
早い奴はすぐ飽きてしまうと思うが…

倉庫に利用してみるか。どうせ学生ならバレても平気だし。
>>11
同意。落ちてるんじゃね?つーか、ドメインぐらい取れ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 09:36:09 0
まさか掲示板でWinServer2003が割れじゃないのか問い詰められて
夜逃げしたのじゃあるまいな?
問い詰めという程もやってないが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:02:54 P
ま、アップローダでも設置してよう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:09:23 P
64 バイト応答 送信元 219.161.199.65: icmp_seq=1 ttl=144 時間=48.6ミリ秒
応答はあるんだけどなぁ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 17:36:11 0
>>12
あれ不思議だよな。
俺も初めてAnHTTPDで鯖を立てた時に少し感動して人に貸したいと思ったのを思い出した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 17:42:49 P
>>16
どうも。12だけど。。
俺も鯖立てた時、メールアカウントを友達に貸した事あるが…

>>1の鯖は知らない人によく貸せるな。
障害があっても笑って済む人にしておけば良いものを…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 20:01:33 0
また落ちてる。ダメだなこりゃ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 20:06:09 P
せっかくアップローダに使おうと思ったのに…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)