2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ECテクノロジーってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 17:24:45 0
バルクメールを送り付けないで欲しいですな

Date: Thu, 18 Aug 2005 09:41:09 +0900
From: "info" <info@ectec.jp>
To: info@ectec.jp
Subject: 今ecServerストリーミングサーバー定価の20%引き(8月31日まで) !!

お客様各位

残暑お見舞い申し上げます

このメールは現在ECTechnologyのサーバーをご利用の方,あるいは以前にお使い
になっていた方にお送りしています.

今ecServerストリーミングサーバー定価の20%引き(8月31日まで)!!

ストリーミング動画を採用したサイトが急増中です.ライバルに差をつけるには
ストリーミング動画が一番です. これからはストリーミング動画が欠かせませ
ん.
ストリーミング動画の作り方が解らない方にはストリーミング基礎講座を用意し
てあります。http://ws1.ectec.jp/ をご覧下さい。

今なら定価の20%引きでご契約になれます。(8月31日まで)
今すぐご注文を!! ご注文はecServer HPから出来ます。

HP:http://www.ectec.jp

以上よろしくお願い申し上げます
ecServer セールスチーム



2 :◆SAnuKI/e.M :2005/08/21(日) 17:27:10 0 ?
2ゲトかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 17:39:32 0
おまえが誰か特定できるな。これは。

4 :LatoperaTEX ◆f.lightAf6 :2005/08/22(月) 01:26:06 P
アフェリエト業者みたいなHTML

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)