2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【λrsaServ】VPS7.netってどうよ?【3鯖目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 06:15:34 0
やっぱり VPS といえばここしかありませんよね(><)

[関連リンク]
安心・快適・低価格 専用サーバ VPS
http://www.vps7.net/
セキュアで高速なレンタルサーバー
http://www.rs7.net/

[前スレ]
【λrsaServ】VPS7.netってどうよ?【2鯖目】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1129609280/
【λrsaServ】VPS7.netってどうよ?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1125318178/

[関連スレ]
VPSプランってどうよ?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1059321874/
VPSプランってどうよ? 2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1125319209/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 07:23:54 0
【法規表示】VPS7.netってどうよ?3鯖目【無し】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1130855995/

3 :coq ◆OOOOOkCOQc :2005/11/02(水) 07:44:10 O
どっちが本スレ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:48:24 0
スレッド建てすぎだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:25:11 0
削除依頼55!
とかけてみる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:16:10 0
向こうは隔離スレでいいんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:37:57 0
またーりでおながいします

8 :ドミ箱 ◆D1cPfKQM6U :2005/11/03(木) 19:07:11 P
批判者=在日だとか、勝手にスレ消滅だとかほざいている馬鹿はほっといてですね、
とりあえず中立的なタイトルのこっちが本スレでいいんじゃないですか?(><)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 22:03:16 0
VPS-6が消えてますね・・・

予約してたんだけど、何の連絡もないな・・・
うーん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 06:22:45 0
?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 12:58:13 0
・・ ・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 16:49:54 0
もう一方のスレで、

VPS7に関する話題は
公式
http://www.vps7.net/forum/
へどうぞ。
VPS7単独スレは消滅しております。

とか書いてんじゃん。
なのに別スレ立てたりして訳わかんねー。
鯖管、2chをウロウロ徘徊中。
とうとうボケが始まったんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:47:46 0
774 名前: ◆JLXFO0gDMY [] 投稿日:2005/11/01(火) 09:11:44 0
>>664 です。
土曜日に調べましたが、投稿がたいへん遅くなってしまいました。状況を報告します。

まず、大阪駅前第1ビル1Fのエレベータホールに全テナント(当該ビルは区分所有者が直接部屋を使用している場合と、賃貸契約者へのレンタルが混在しますが、その実質使用者を便宜上テナントと総称することにします)の五十音順名簿が掲載されています。
それには「RSA」「アールエスエイ」「Serv」「サーブ」「佐藤」などで始まるテナントの掲示はありませんでした。

当該ビルのB2Fにはビル保安室があり、そこに「弊社へのお問い合わせ」( http://www.vps7.net/enq.html )のプリントアウトを提示して、このようなテナントが入っているかを質問したところ、保安警備員の回答は「該当がない」とのことでした。
30代と思われる信頼できそうな風貌の保安警備員でしたが、その回答だけでは十分な確認とはなりませんのでさらに続けました。

それでは当該ビルで秘書代行などを営業するテナントの利用者に該当はないだろうかと尋ねたところ、同フロアーの奥にある郵便室で調べましょうというので許可を得て同行し、その調査に立ちあいました。

NTT-AP 関西のレンタルオフィス(http://www.first-office.jp/index4.html)も入居しており、その他のレンタルオフィスを含め、契約先であるレンタル入居者の名称もビル郵便室で把握していました。
またレンタルオフィスではないが系列会社名、経営店舗名、その他商標名など、1室に対して複数の名称で郵便物を受け取っているテナント数件の全ての名称も郵便室は把握していしたが、その全内容を調査しても該当者は存在しませんでした。
保安警備員の話では、そもそもテナントとしての登録がないうえに、部屋番号も電話番号もわからないようでは、郵便はもとより宅急便も受け取れないとのことです。

営業所の電話番号がなく、郵便物や宅急便を受取れず、人が訪れることもできないという事実により、大阪駅前第1ビルに当該鯖屋の営業実態は無いと結論づけることができます。
ひとまず、ご報告まで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:32:29 0
うざい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:37:05 0
>>14 ありがと〜

VPS7 の事実 【利用検討中の方は必見】

事実1:鯖が安定運用されている
事実2:オプションでオープンソースのインストールなど柔軟に対応してくれる
事実3:鯖の設置はデータセンターではなく所謂自宅鯖レベルである
事実4:厳しい利用規約に対して保証・補償責任が謳われていない
事実5:かつて思想的表記をトップページに掲げていた
事実6:大阪駅前第一ビルに営業所は存在しない
事実7:有名なビルへの営業所表記は信用に繋がっている
事実8:虚偽の法規表示で運営実態は不明
事実9:日替わりのようにサービスメニューが変る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:03:36 0
バカばっかり。
http://www.vps7.net=202.171.142.214=INTERLINK


プロバイダー「INTERLINK」は固定IPに力を入れてます
http://www.interlink.or.jp/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:12:10 0
それは本家スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1130855995/
>>104 や前スレでガイシュツだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:20:49 0
>>16
しかも IP 古いし。バカだなオマエ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:24:00 0
>◆JLXFO0gDMYが
VPS7スレでは鳥付けずageで書き込んでるようなのに
他スレでは鳥付というのは…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:27:09 0
他スレで目立ちたかったんだろw
何でそんなことを気にしてるのか聞かせてミソ
納得できたら応援してやるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)