2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xbitってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:09:42 0
ドメインを取って物販サイトを開設する予定です。

ロリポが提供してるサービスで「Color Me Shop! pro」を利用する予定でしたが、そこのお助け掲示板をみるとまったくダメなようです。
他にも、鯖屋が提供する↑なので物販サイトを開設してる方いましたら、レスお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:20:50 0
>>1
はいはい。ママに子守唄歌ってください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:31:06 P
まごころサポートは嘘だな。
メールしたら素っ気無い返事がきた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 02:39:49 0
それで。

5 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/03/27(月) 09:31:55 O
http://www.xbit.jp

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:36:09 0
サポートの対応が威圧的。まごころどころか・・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:42:56 P
ここってさくらの再販なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 03:30:15 0
[528][名前]名無しさん@お腹いっぱい。 [投稿日]2006/03/27(月) 02:11:06 0
ロリポが提供してるサービスで「Color Me Shop! pro」を利用する予定でしたが、そこのお助け掲示板をみるとまったくダメなようです。
他にも、鯖屋が提供する↑なので物販サイトを開設してる方いましたら、レスお願いします。


http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1138451557/528

マルチ氏ね


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 08:35:37 0
webarchiveにキャッシュされてないって事は、まだ歴史が浅いサーバー会社なのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 15:01:28 0
雑誌にも載ってねーのに、載ったと書いてる業者。
レン鯖一覧(数百のレンサバリスト)に載っただけなのに、
掲載されたとトップページで書いてる業者。

著作権無視の雑誌画像スキャン。雑誌社が怒ってたよ。
個人業者並だな。コンプライアンスのカケラも無い。

だまされんなよ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:43:59 0
サーバーは駄目ですか?

XCART(ショッピングカート)の方はどうでしょう。
デザインの自由度が高く、気に入っています。
誰か、使っている人がいれば使用感など教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:27:22 0
オプション料金がぼってる。さくらで十分

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:49:05 0
ほんとのところはどうよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:50:27 0
正直満足してるよ。
自分の仕事用に借りて、良かったから知人にも紹介した。
オプションとかは使ってないけど、まぁいいんじゃないかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:34:21 0
>>14
自演乙。
正直最悪。使い始めは、電話とかかってくるけど、とにかく早くて満足だったが、
それからが最悪。
顧客サポートもろくにしねえ。
いちいち言うに事欠いて顧問弁護士がどうのこうの言って威圧対応。
ちょっとアクセス数が多くなると、すぐに違約金だ、保証金だ、
とにかく、いちいち金にがめつい。
とにかく漏れは、もう2度とごめんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)