2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法の鯖

1 :DKOL:2006/07/31(月) 21:26:55 0
魔法の鯖FDLO鯖に語りましょう
まさに無敵のサーバ
この鯖を知らないやつは・・・損してる!!!!
詳しくはググれ
どうだググったらこのFDLO鯖のすばらしさがわかってきただろう
私管理人DKOLは最強の鯖を作った!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:29:51 0
FOLO鯖まじで使いやすいよ
うん最高
DKOLさま無敵
さぁ皆でDKOL様に感謝をしよう
いいよまじでいいよDKOL鯖
あぁんそこはらめぇ・・・・
ぁぁん
ってあえぎ声おもわず出てしまうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 21:48:12 0
魔法の鯖寿司しか見つからないのですが、どうしたらいいですか?

http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E2%80%9D%E9%AD%94%E6%B3%95%E3%81%AE%E9%AF%96%E2%80%9D&lr=lang_ja


4 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/08/01(火) 08:04:39 O
そうか、小学校~高校、私立大はもう夏休みか


>>1
宣伝は宣伝板でどうぞ

5 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/08/01(火) 08:06:01 O
そうか、小学校~高校、私立大はもう夏休みか


>>1
宣伝は宣伝板でどうぞ

6 :DKOL:2006/08/01(火) 11:35:55 0
まったくこれだからバカどもは・・・
おまえらは小学生ですか?
>>4-5
あっれー?なんで二人もいるのかな??

7 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/08/02(水) 12:11:07 0 ?2BP(3)
くそさばや
なつちゅうどもが
   ゆめのあと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)