2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC2レンタル鯖 3GB/転送量無制限/独自ドメイン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:35:33 0

http://rentalserver.fc2.com/
容量3GB
転送量無制限
独自ドメイン可能
10メールアカウント
FTP ファイルマネージャー
PHP CGI MySQL

価格紹介ページ
http://rentalserver.fc2.com/index.php?mode=price



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:33:31 0
Q4.転送量が無制限とありますが、実際は1日どれくらいまで許可されているのでしょうか?

A.サーバのリソースの5%未満でしたら問題ございません。
ただし、リソースが5%以上になりますとサービスを一時的に停止させていただくか、
追加料金の支払い、もしくは専用サーバーに移行させていただく場合がございます。
(有料サービスとなります。)ご了承ください

5%てどのくらい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:29:35 0
imasara///

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:32:11 0
「転送量無制限」って書いてある業者って
転送量も具体的に決められない業者ってことでいいのだろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:40:15 0
>>4
ユーザ毎の転送量なんて、黙っていてもわかるだろうが
そこまでいじめるな(笑)

>>2
転送量無制限でも、集中的に鯖に負荷がかかるようなユーザはだめという当然のラインを言ってるのと違うかい?
あたりまえのことやん〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:49:42 0
これは社印乙!といって欲しいのか、違うのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:21:18 0
よさそうですねこれ
利用者はどう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:37:53 0
tok2の有料よりは良さそう
止めたほうがいいレベルってことは確か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:56:14 0
障害報告ページはどこですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:07:16 0
>>9
http://rentalserver.fc2.com/index.php?mode=support

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:08:15 0
>>8
サービスはじまったばかりみたいだけどやめたほうがいいというソースはどこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:22:52 0
8/12オープンじゃまだ評価前だわな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:26:31 0
FC2レンタル鯖はマジで最悪、つーか激悪レベル。
しょっちゅうシステムがトラブってるのにメール出しても返事すら来ない。
勝手にシステム変えてもユーザーに通知すら来ない。
オンラインマニュアルすらろくに用意されてないから生半可な知識しかない人は
とらぶったときはもうお手上げ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:03:28 0
>>10
FC2自体レンタル鯖板じゃ評判悪いけど

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/09/13(水) 01:26:31 0
FC2レンタル鯖はマジで最悪、つーか激悪レベル。
しょっちゅうシステムがトラブってるのにメール出しても返事すら来ない。
勝手にシステム変えてもユーザーに通知すら来ない。
オンラインマニュアルすらろくに用意されてないから生半可な知識しかない人は
とらぶったときはもうお手上げ。



してそうじゃないけどな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:04:10 0
誤爆><

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:44:28 0
お試し期間がないのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:25:00 O
もしかしたら良い鯖なのかも知れないが
如何せん無料レンタルの評価の悪さがあるからなぁ………

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:07:32 0
そうそう、よさそうなんだけどね
まだ始まったばっかりだし様子見だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:27:56 0

 >>1はここを読んで学べ

Just-size.networks Part.6
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1153847703/



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:53:27 0
>>19
はあ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:28:49 0
このサービスがアナウンスされる前のレンタルサーバで契約(月$30で
転送容量3GB、HP容量150MBのコース)してるんだけども、プレオープ
ン時はまだよかったものの本格オープンして6日目でDBに繋がらなくな
り、5日たっても復旧せず、サポートにメール送りまくっても暫くお待ち下
さいっていう返信が1通返ってきただけでその後音沙汰なし。
別サービスに移行しようにもDBからデータ吸い出すことすらできず立ち
往生。最悪データ入力しなおしだ・・。

新しいサービスもあんま期待できないんじゃない?

もうFC2は2度とつかわね。もっと下調べしておくんだったと超反省。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:48:52 0
サポートは期待できない。無料でも有料でも。
ただ、それだけ。それでもよければ、使えばいいだけの話。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:00:02 0
こんばんは。
此処で聞いてよいのか分かりませんが、質問があります。

Fc2の無料の方を使ってサイトを作っているのですが
メインフレームに忍のアクセス解析をおいたら、fc2の広告が出なくなってしまいました。
これだと規約違反になり削除されかねないのですが
どうしたらよいでしょうか。

もしよろしければお答えお願いいたします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:36:28 0
無料はこっち

【FC2WEB】FC2のHPSystem系について語ろう第11鯖
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1157625624/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:43:43 0
>>22
素直に別のにするよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:25:23 0 ?BRZ(2129)
ttp://64.71.187.125/
ttp://cv5.fc2.com/


AVがあるのは気のせいでしょうか?ww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:18:19 0
んじゃWING2に移転しろや!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)