2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯用レンタルサーバはここで語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:12:55 0
■ 携帯用レンタルサーバについて語るスレッドです。



■ 携帯用簡単ホームページについては板違いなので、以下の板等への移動をお願いします:



 ・ Web制作板

  http://pc8.2ch.net/hp/

 ・ 携帯コンテンツ板

  http://hobby7.2ch.net/chakumelo/



※ 簡単ホームページとは、HTMLの知識がなくても、オンライン上で簡単に

  ホームページを作成できるシステムのことです。ただし、細かい設定が

  できず、本格的なサイトを作りにくい場合が多くなります。



※ 簡単ホームページの機能を備えたサーバでも、自力で作ったファイルを

  FTPでアップロードできるなら、このスレッドの範疇に入ります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:13:45 0
■ 主な携帯専用無料レンタルサーバ

i-パラダイス
http://www.i-paradise.nu/pc/
容量無制限。CGI可。商用可。

114090Mobile services
http://114090.com/
容量無制限。CGI可。商用可。

090 webserver
http://090web.jp/
容量無制限。CGI可。商用可。

Server 503
http://www.503.jp/
100MB。CGI可。商用禁止。

携帯王国
http://www.tada.to/
10MB。CGI不可。商用可。

ただもーど
http://imode.csx.jp/
容量無制限。CGI可。商用可。

XREA.COM (k1.xrea.com・k2.xrea.com)
http://www.xrea.com/
50MB。CGI可。商用可。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:37:46 O
つまり、iらんど系は入らないという訳ですか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:10:21 0
>>3
はい. それは板違いの話題になります.

5 :初心者ですみませんが:2006/10/13(金) 02:42:00 O
誰か分かる方教えてください。携帯専用アダルトサイトの鯖を探してます。海外鯖を希望してますが…いかんせん、どこがいいのか↓誰か分かる方教えてください。。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:05:36 0
>>5
海外を希望するのはなぜ?
初心者を名乗るくらいなら、アフターケアとか考えたら国内のがいいと思うが
一応、有料・無料ともに、アダルト専用で日本語の解説つきの海外鯖ならいくつか知ってるが
無料の場合はPC用鯖で携帯サイト作ると、広告などの表示で不都合があるから携帯専用を
探す必要があるが(あるにはある)、有料の場合は広告なんて出ないから好きに出来る罠
まあ、いずれにしても、海外を指定する理由が、例えば無臭性を公開できるからなんて理由
ならやめた方がいい
初心者にはわからないかも知れないが、海外ならいくらでもモザ無し画像を置いても大丈夫
と単純に考えていたら間違い無く手が後ろに回るぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:30:25 0
ケータイ・ストリート
http://server.ktai.st/
60MB。CGI可。PHP不可。sendmail可。商用可。広告フッタのみかヘッダのみの選択。
120MB。CGI可。PHP可。sendmail不可。商用可。広告ヘッダのみ限定。
二種類のサーバがあるんだが、下の方は容量が多くPHPも使えるがsendmailが使えない、
上の方はsendmailが使えるが容量少なくPHP使えない。
広告の位置も人によっては気になるかもしれない。
俺はメールフォームCGIを作ったので、それが使える上の方を容量をやりくりしながら使っ
てるが、広告の位置が選択できるのは少ない容量を補って余りあるほどの仕様だと思うが
おまえらはどう思う?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 04:29:31 O
6さん ありがとうございます。
直球で、すみませんが、仮に手が後ろに回らない方法って何かありますか?


9 :6:2006/10/13(金) 05:05:51 0
>>8
それを聞きたいって事はやっぱり無臭性をやるつもりか?
いくら海外に鯖があろうと、アップロードするのが日本だとその時点で犯罪だ
捕まらないようにするためには現地に出向いてそこでアップロードしろ
それでOK

10 :6:2006/10/13(金) 05:08:21 0
あと、モデルが18未満だと、日本だろうと海外だろうとモザあり無しに関わらず犯罪だからな
一応念のため

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:31:28 O
重ね重ねありがとうございます。
海外でアップするしか方法はないわけですね!
なるほど。
難しい話だなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:21:25 0
携帯かきこ
http://keitai.kakiko.com/
20MB。CGI不可。商用可。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:32:47 0
くれぐれも警察沙汰になるようなことはやらないように。
FBIに鯖を押収されたなんて話はこの板の中にも転がってるからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:25:42 0
>>12
見てみたら

5MBまで自由に利用することが出来ます

だったぞ。

15 :6:2006/10/14(土) 03:47:54 0
まあ、ここはレンタルサーバについてのスレだから、犯罪にならないようにアダルトサイトやるには
どうしたらいいかなんて板違いだったな
>>5は通報されないようにせいぜいがんばれ
だが、いくら無臭性やっても、画像元が裏盆とかだと、すでにそういうサイトはたくさんあるから
今から初めても成り上がるのは難しいぞ
それなら、自前でモデル引っ掛けてやったらオリジナル画像となるわけだから、国内サーバで
モザありでもそこそこ受けると思うが
まあ、それをするにしても、モデルが18以上かどうか年齢を確認する必要はある罠
>>13も言っているが、犯罪には手を染めないように
以上、この話題はこれにて終了

16 :coq ◆OOOOOkCOQc :2006/10/15(日) 08:46:10 O
>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:48:38 0
>>2
おお、無料でしかもCGIのみ利用可能なんて素晴らしいものがあったのか


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)