2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ドメインに関する雑談はここでしよう!23 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:21:29 0
ここはドメインに関する話題を扱うスレです。
ドメインとは関係ない雑談は他でやってください。

ドメインは自己満足の世界です。個人の価値観も人それぞれ。
他人の価値観に口を挟むことは、荒れる原因になりますので慎みましょう。

前スレ
■ ドメインに関する雑談はここでしよう!22 ■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161431563/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:46:47 0
1おつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:52:12 P
さっきコンビニで「極太ソーセージ」て惣菜ぱん買っちゃったw
かなり欲求不満かも。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:53:12 P
わー!ごめんなさい誤爆です
なんでこんな所に…失礼しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:57:57 0
 〃  コンクリート釘他              〃

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:53:57 0

From: "eNIC.cc Client Care" <clientcare@enic.cc>
Subject: Important announcement about your .cc account

Dear .............

In an effort to enhance the portfolio of domain name-related products and
services available to you, the eNic Corporation is pleased to announce that
we have signed a service agreement with Demand Media to manage the
administration of our customer?s domain names and customers. eNom, Inc., a
Demand Media company, will be the direct provider of these domain name
registrar services.

以下略

こんなん来たけどなんなんでしょう。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:44:06 0

【誘導】

本スレ

■ ドメインに関する雑談はここでしよう!22 ■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/

1000まで埋まったこっちはダミースレ
■ ドメインに関する雑談はここでしよう!22 ■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161431563/

削除依頼よろしく


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:13:55 0
>>7
上は重複スレじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:11:18 0
英英英.COMで安い物はいくら位で買えるんでしょうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:42:43 0
恒例の日本ミクロソフト社員の与太者・大野(mohno)のドメインを復習する時間ですwww


↓大野が不当に所有しているドメイン

cnnaol.com
ciscorouters.com
sonyweb.com
disneyworld.net
gloriaestefan.net
duranduran.net
harrisonford.net
smithsonian.net

↓大野が不当に所有していたドメイン

reebok.net
cherrycoke.net

↓大野が悪趣味で所有しているドメイン

haijin.com
takuma.com
seeeex.com
pinkmonky.com ← 正しくはpinkmonkeyな、大野元久w
freesexstory.net
fuckfuck.net


11 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 11:41:58 0
阿呆の大野の事はいいからさ。まともな話しようぜ。俺は今日も朝から李ちゃんと国際親善www


12 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 11:46:03 0
やっぱ口座残高が1,000万あると銀行員の対応が違うよな。昨日は店長までが出てきて名刺くれたぜw

13 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 12:12:26 0
李ちゃんが潮吹いてしまったぜw ティッシュー買いにコンビニ行ってくるぜwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:01:21 0
sonyweb.comはいくらですか?

15 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 17:19:57 0
>>14
阿呆・大野の違法ドメイン買ってどうする?www 馬鹿じゃねーの?w

16 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 17:24:45 0
この大野って奴さ、創造性無しの馬鹿だよなwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:28:06 0
>>8
アホ
元々http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/ が本スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161431563/ はドイツキチガイ用の隔離スレ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:29:24 0
つうかまだいろんなキチガイが残ってるのでやっぱり本スレにクンナ!!
今度からスレタイにキチガイ専用とつけとけイカレドモ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:29:55 0
メクラドモニハムリカ(ケラ

20 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 17:40:34 0
>>17-19
大野組、ご苦労だな!!!!!!!!!!! お前ら、負け犬組wwwwwwww

21 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 17:52:45 0
キチガイって自分がキチガイとは分ってないんだよなwwwwwwwwwwww

22 :暴走族だった男:2006/12/08(金) 17:55:50 0
で、俺は今から李ちゃんを新大久保まで送って、韓国料理の手料理をご馳走になって、10発ほど国際親善
してくるぜwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:24:04 0
おまえ、ホント救いようのないバカだな。
無知をさらけ出して、恥ずかしくないのか藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:41:40 0
>>20-22
大野組、ご苦労だな!!!!!!!!!!! お前ら、負け犬組wwwwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:27:30 0
セドのパーキングはいくら儲かるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:16:20 0
>>17
後から立って「元々」って…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:19:43 0
.mobiを1万ドルで買いたいというメールが来たのですが、あと数年待ったほうが得でしょうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:46:55 0
>>26
世の中には後から本家が出てくる事なんかザラにあるが
要するに
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161431563/
が先に立ったのだが、自称ドイツ在住のドメイン売買自慢荒らしが横行したので隔離スレとして放置し
まともな住人が
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/
を本スレとして立て直した
実際に内容を見比べて見ると、どちらが本スレとして使われていたかが分かる

隔離スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161431563/
が終了したなら、隔離スレの次スレを立てるべきであって
本スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/
が終了していないのに、空気の読めない愚か者が次スレを立てるからこんな事になる

したがって、愚論は当スレで行い、まともな論議は
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/
で行うのがもっとも良い住み分けかと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:08:41 0
>>28
ここの空気が読めないお前は負け犬スレ↓で腐ってろw

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:25:38 0
>>29=ドイツキチガイ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:31:24 0
大野組の負け犬スレの連中は可哀そうw 大野はマ社を首になり、みんな揃って路頭に迷ってるらしいからなwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:33:10 0
箕面虫、山梨犬とかも一緒に路頭に迷ってるんですか?

33 :暴走族だった男:2006/12/09(土) 18:37:30 0
お前ら、いい加減にしろよ。新大久保で一夜を明かしてしまったぜ。李ちゃんの潮吹きが収まらず
昼までチンポを入れまくって死にそうだwwwwwww 今から寝るぜw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:42:13 0
でも大野の話はこっちのスレでやってるし
荒れてるのもこっちだし
うーん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:52:15 0
大野って頭おかしいんじゃないの? 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:22:42 0
takuma.com取る奴は狂ってるだろうよw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:16:44 0
宅間伸が好きなん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:02 0
埼玉の大林、札幌の高松とか与太者・大野に続く与太者が出てきたなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:25:50 0
オ〜ッホッホッホッホw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:18:13 P
佐藤琢磨じゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:55:25 0
>>40
どうしてオレの名前を知ってるんだ?

42 :ツタヤの客:2006/12/10(日) 07:38:49 0
ツタヤが登録していたはずのTOL.MOBIの名義が変わってるよ。これって盗まれたって事?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:51:48 0
オファで譲っただけのこと
.mobiは新興だが高額取引も珍しくなくなってる
英英英.mobiは買い占めて在庫するべきだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:27:13 0
そりゃうまいことやったなツタヤ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:30:29 0
>>42
盗まれた可能性大ですね。お名前.COMで登録されていたはず。

>>43
企業が必要なドメインを譲りますか? 嘘も程々にね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:43:57 0
>お名前.COMで登録されていたはず

怖ろしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:03:47 0
企業名義ドメインを監視した挙句にwhoisが変わると盗まれたと騒ぐのはイタすぎる
企業が使ってないドメインを手放しちゃいかんと思い込む理由も分からん

48 :暴走族だった男:2006/12/10(日) 09:13:32 0
>>47
お前、頭使えよw 馬鹿杉。ってか、頭がなかったなwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:16:00 0
今頃、お名前.comは大騒ぎしてるかもな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:18:30 0
>>49
窃盗事件だったら嬉しい君に乾杯!

51 :ツタヤの客:2006/12/10(日) 09:20:49 0
>>47といい>>50といい捻くれた奴が多いね、ここw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:23:43 0
次々と色んな名前が出てくるなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:27:31 0
>>49
盗まれた事に未だ気付いてないんじゃないかな? 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:31:03 0
もういいよ
正直あきた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:34:57 0
それより
モビが乗っ取られた件について
http://www.mtld.mobi/

56 :傍観者:2006/12/10(日) 09:36:48 0
「TOL(ティーオーエル)」と呼んでください、と言ってるから、普通、譲らないっしょ。

ttp://www.tsutaya.co.jp/company/index.html

57 :傍観者:2006/12/10(日) 09:47:32 0

今朝の流れのおかげで
「このスレを荒らしてる暴走都都逸蛭」
「先生を執拗に攻撃する嫉妬厨」

「tol.comの所有者」
ではないかという疑惑が強まったと思われる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:53:07 0
Yoshikiって大野の先生だろ?

59 :傍観者:2006/12/10(日) 09:56:15 0
>>57
大野の自作自演のように見えるけどな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:02:10 0
Yoshikiは大野を破門にしたはず。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:26:48 0
>>40は大野自身かもw やはり師匠と弟子では取っているドメインが違うわなw

sato.com = Yoshiki

takuma.com = 大野

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:44:55 0
とある東証1部上々企業のドメインの話
その企業の.jp .comは公式サイト.net.org.info.bizは押さえ
たまたま押さえの1つが切れたのを偶然見つけてオレが取った

63 :ツタヤの会員:2006/12/10(日) 10:46:15 0
>>56
呼んでください、と言われてもねw 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:49:06 0
やはり師匠と弟子では取っているドメインが違うわなw もう一つwww

tol.com = Yoshiki

cnnaol.com = 大野




65 :暴走族だった男:2006/12/10(日) 11:02:08 0
なんか大野ってレベル低杉だよなwwwww 19の俺にでも分かるぜw

66 :暴走族だった男:2006/12/10(日) 11:04:26 0
>>62
お前も阿呆・大野と変らないレベルだってーの、糟wwwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:37:19 0
与太者の大野組は隔離スレ↓でお願いします。

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:10:07 0
大野にドメイン押さえられてるアホがキーキー騒いでんのかw
奴は賢い男だから勝ち目はないぞw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:37:11 0
>>62
特定しました

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:46:23 0
>>68
>>57

71 :傍観者:2006/12/10(日) 15:57:13 0
大野が必死なのはよく見えます。そこまで自作自演しなくてもね、大野。

72 :暴走族だった男:2006/12/10(日) 16:09:21 0
>>68
大野にドメイン押さえられてるって、今まで俺はWhoisで奴のドメインに出くわした事ないぜwww


73 :暴走族だった男:2006/12/10(日) 16:11:56 0
>>68
お前にドメイン押さえられてるって、今まで俺はWhoisでお前のドメインに出くわした事ないぜwwwww


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:23:40 0
お前らアホか。

普通の人間が欲しがる前に安値で仕入れといて、そいつらが欲しがる
時に高値で転売するのが商売だろ。PS3なんか今海外へ転売すれば大
もうけだぜ。

ドメインだけが売り物じゃないぜ。もうちょっと頭を使いな。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:13:40 0
>>74
と言うお前はドメインを仕入れてるらしいなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:40:52 0
やはり師匠と弟子では取っているドメインが違うわなw もう一つwww

bse.com = Yoshiki

bse.org = 大野

77 :スー:2006/12/11(月) 11:43:14 0
大名と足軽の差だなwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:05:59 0
やっぱりこっちは隔離スレで正解だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:19:07 0
>>78
>>57

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:49:41 0
無料でドメイン名が取得でき、サイトが構築できる「Office Live Beta」
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061211_officelive/

81 :傍観者:2006/12/11(月) 14:51:56 0
大野、そこまで自作自演しなくていいぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:56:41 0
オーノー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:16:40 0
iランドやジオ、FC2など5つのホームページを持っていて、それぞれ趣味のページです。
5つのHP全てに同じドメインをつけることは可能でしょうか?
例えばnityan.comってドメインならiランドでやってる釣りのHPはnityan.com/turiに。
ジオでやってる空手のサイトはnityan.com/karate にできるのでしょうか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:49:18 0
スレ違いです>>83
こちらへ http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1161520105/l50

85 :暴走族だった男:2006/12/11(月) 17:29:44 0
Yoshikiのドメインにも出くわした事ないんだよな。tohoのは何度もあるんだけどよwwwww
俺的にはtohoとセンスが合うみたいだぜw

86 :暴走族だった男:2006/12/11(月) 17:33:27 0
阿呆・大野のはレベル低杉w 奴を先生と呼ぶ奴って大野本人の自作自演だぜwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:39:27 0
>>80
> 無料でドメイン名が取得でき、サイトが構築できる「Office Live Beta」
> http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20061211_officelive/
【独自ドメイン】Windows Live Office
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1165741114/


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:39:52 0
そーいえば何年か前までnamezero.comでも無料でドメインを登録できましたね。

89 :暴走族だった男:2006/12/12(火) 12:28:23 0
タダほど高い物はないよなwwwww

俺の.mobiにアメリカ人から問い合わせが来たぜ。一応、10万ドルと返事しておいたw

90 :暴走族だった男:2006/12/12(火) 12:43:04 0
Yoshiki、tohoの大御所が.mobi取ってないのは何故か分かる奴いる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:53:19 0
>>90
com以外はゴミと言い切っていたy氏、でも今やinfoフォルダー。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:55:19 0
http://yoshiki.com/
http://toho.com/
http://ohno.com

93 :暴走族だった男:2006/12/13(水) 10:55:17 0
.mobiの件で返事あった。25,000ドル払うって言うんだから笑いが止まらないぜwwwww!!!!!

94 :暴走族だった男:2006/12/13(水) 11:09:31 0
朝からチンポが痛いぜwww 昨日は新大久保で一晩明かして朝帰り。母親にキムチ臭い
と言われたぜwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:52:38 0
1回で書けよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:00:09 0
>>95
>>57

97 :スー:2006/12/13(水) 17:20:48 0
>>96は大野の自作自演。

大野、乙! cnnaol.comのお前が師匠に噛み付くのは恥ずかしい行為だと思わないのか? まるで、恩を忘れた狂犬のようだな、大野。

98 :暴走族だった男:2006/12/13(水) 17:28:47 0
阿呆・大野の事はいいからさw こんなのが日本マイクロソフトの社員だってのが笑えるぜ。日本の恥
って言うか、日本の屑だよなwwwww

bill.jp取って忠犬・大野のつもりらしいぜwww



99 :暴走族だった男:2006/12/13(水) 17:37:02 0
.mobiの続き。9万ドルと返事しといたぜw

大野の糞野郎、お前さ、「日本の恥」だぜ、ほんとwwwww!!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:00:04 0
恒例の日本ミクロソフト社員の与太者・大野(mohno)のドメインを復習する時間ですwww


↓大野が不当に所有しているドメイン

cnnaol.com
ciscorouters.com
sonyweb.com
disneyworld.net
gloriaestefan.net
duranduran.net
harrisonford.net
smithsonian.net

↓大野が不当に所有していたドメイン

reebok.net
cherrycoke.net

↓大野が悪趣味で所有しているドメイン

haijin.com
takuma.com
seeeex.com
pinkmonky.com ← 正しくはpinkmonkeyな、大野w
freesexstory.net
fuckfuck.net


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:04:11 0
disneyworld.netを取る意義があるんでしょうか? 初心者の質問ですいません。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:51:45 0
げらげら

脳みそが透けて向こう側が見えそうなバカだな
これだけ>>57に反応してりゃ自分で図星だと認めてるようなもんじゃねぇか
所詮はサルが浅知恵尽くしてヨタ騒ぎ…先生がおっしゃってる通りだネ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:01:37 0
友達がひとりもいないバカに乾杯!

104 :暴走族だった男:2006/12/13(水) 21:05:50 0
>>102
阿呆・大野、いい加減にしろ。自分を先生と呼んで可哀そうな奴だぜ、ほんとwwwww
Yoshikiとtohoに嫉妬し過ぎだぜ。人生まだやり直せるぜ。俺みたいになwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:13:25 0
大野が先生なら、tohoは教頭、Yoshikiは校長だろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:29:28 0
>>105
結局、みんな「先生」かYo!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:24:16 0
>>104
トリップつけろ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:41:20 0
>>106-107
>>57

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:38:22 0
狂犬・大野がYoshiki師匠に噛み付いているみたいだヨ!!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:51:49 0
cnnaol.comの持ち主がtol.comの持ち主に噛み付いてるってことかしら?

111 :暇な社員:2006/12/14(木) 10:20:14 0
チンピラが親分にたてついているような感じ。格が違うのにねw

112 :暴走族だった男:2006/12/14(木) 11:13:17 0
チンピラwwwww!!!!! 

糞犬・大野にピッタリだぜw 

奴のことはどうでもいいからさ、まともな話しようぜ。俺の.mobi? 30,000ドル出すって言って
来たぜwwwww



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:59:22 P
狂ってる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:30:03 0
>>113
>>57

115 :傍観者:2006/12/14(木) 12:37:15 0
大野が必死のようですね。

116 :暇な某レジストラ社員:2006/12/14(木) 12:40:21 0
cnnaol.comの焦りが感じられるわね。

117 :暴走族だった男:2006/12/14(木) 12:49:53 0
狂犬・大野はどうでもいいから、他の話しないか?

俺はYoshiki、tohoとかの話を聞きたいぜ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:19:08 0
Yoshiki 織田信長
toho 豊臣秀吉
mohno  明智光秀

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:23:16 0
>>118
mohnoがYoshikiに噛み付く構図はわかったw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:52:50 0
個人攻撃するの止めようよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:54:58 0
>>120
>>57

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:57:05 0
なにこの自演スレ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:06:57 P
(´・ω・`)知らんがな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:43 0
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:34:05 0
逮捕きたな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:01:48 0
>>122-125
>>57

127 :暇な某レジストラ社員:2006/12/15(金) 00:30:44 0
>>126
チンピラが無言で悪さ中かしら?


128 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 10:33:42 0
俺の.mobi、アメリカ人には受けがいいようだぜ。違うアメリカ人からオファーが来た。1,000ドルだけどなw

129 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 10:40:40 0
不良の俺を英語塾に通わせてくれた母ちゃんに感謝・感謝だぜ。

130 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 10:57:51 0
>>120
攻撃と批判は別だぜって、馬鹿な俺にも分かるけどよw

reebok.net盗ってた「日本の恥」を批判して悪いと思う奴がおかしいぜ。そいつ、ほんと頭おかしい
と思うぜ。

これな↓

http://domains.adrforum.com/domains/decisions/511463.htm



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:10:28 0
>>127

>>57は大野派の書き込み確定だな。cnnaol.comを登録して恥じない奴に見合った言動だと思う。

スー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:47:17 0
んでお前ら今年ドメインで何億稼ぎましたか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:14:50 0
<丶`∀´> 0.01億ウォンも稼いだニダwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:35:17 0
オーノー!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:58:50 0
スーはミンゴルコム正当なケンリシャにカエセヨw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:30:06 0
そろそろ名前欄入れる痛さに気付けよお前ら

137 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 17:23:18 0
スーってtohoかよ。今気付いたぜ。やっぱ、まともな人間が言う事は違うよな。

138 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 17:34:53 0
>>135
同じ事を「日本の恥」に言えないお前に不信感を持つんだよな、俺w もしかして、お前「
日本の恥」本人の大野か?

139 :暇な某レジストラ社員:2006/12/15(金) 17:43:00 0
cnnaol.comとmingol.comを比べる馬鹿もいるのねw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:51:39 0
>>139
>>135は大野。

141 :傍観者:2006/12/15(金) 17:58:09 0
大野が自分で墓穴を掘っているようです。

142 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 18:07:07 0
toho叩きにmingol.comを見つけてくるってのが卑劣だよなw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:29:43 0
>>135
>>57

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:09:43 0
衝動的に英単語一般名詞ドメイン( ○○○○○○○○○.net )を取ってしまったのですが
冷静になって考えてみるとドメイン紛争になる可能性がある事に気が付いた今日この頃

取得ドメインの末尾をcomにしてみると( ○○○○○○○○○..com )取得名そのままの会社が出てきたりもする。
googleのWeb全体で単語をぐぐってみると約2万件と微妙な件数。

悪質なフィッシングサイトを作るわけではないのですが、
余計なトラブルに巻き込まれる可能性ってあるのでしょうか???

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:28:21 0
>>144
>>57

146 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 22:18:02 0
俺の.mobiそんな価値があるんかいとググったら会社名だったぜw

147 :暴走族だった男:2006/12/15(金) 22:24:05 0
んで、.mobi取った奴いる? 大御所がWhoisで見当たらないのが不思議なんだよな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:26:43 0
93個程、英英英.mobiとっといたよ
ランドラッシュ後でも余裕で余ってた
今は空きがないが・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:50:54 0
以前、www.tvにて英3文字のプレミアドメインを購入したのですが、
12日から何処のサイトで調べても3文字のプレミアネームを買うことが出来なくなりました。
何故か分からないので、神様に近い人〜教えてください。

150 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 10:28:56 0
>>148
俺は英英英.mobi取らなかったぜ。あまり他人(会社とか)ともめたくないからな。んで、取った
のが会社名だったっていう始末wwwww

151 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 10:41:08 0
>>148
93個って17,576個ある英英英.mobiの0.5%以上になるよな。数学に弱い俺だけど、これ合ってるよな?

152 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 10:48:28 0
俺の.mobi、今のところのオファーが40,000ドルだぜ。50,000になったら売るつもりwwwww

153 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 10:50:31 0
これで来年もバイトしなくてすむぜwwwww

154 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 10:53:18 0
自給1,000円の俺の母ちゃんには済まないけどなw 

155 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 10:56:32 0
時給850円でよくバイトしてたもんだぜ、俺w

156 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 11:04:32 0
んで、来年は大検取るのが目標。慶応に入って勉強して大物になってやるぜwwwww!!!!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:45:10 0
>>149
http://www.enom.tv/ で取れるか報告頼む。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:04:18 0
>>156
俺も大検組。慶応じゃないけど、某有名私大の学生やってるよ。お互い頑張ろう。

159 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 16:14:48 0
昼間から潮吹き李ちゃんと国際親善w >>158、某有名私大かよ。凄いよな。



160 :暴走族だった男:2006/12/16(土) 16:20:13 0
>>157
.tvって取る価値あり? 

161 :暇な某レジストラ社員:2006/12/16(土) 16:31:25 0
取る価値無しよ。維持費が高いだけ。

162 :暇な某レジストラ社員:2006/12/16(土) 16:38:38 0
>>148
あなた、お金持ちねw 50万近く投資したってことね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:42:04 0
http://www.enom.tv/ に行ったところ、
旧www.tvで取得したメンバーは同じパスでログインできると書いてありますが
ログインできず、サポートも返事なしです
WWW.TVのjaページはもう復活しないのですかね?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:48:44 0
http://www.2ch.mobi/
取れてもあんま意味ないと思います。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:15:41 0
暴走族だった男 →ウザい
頼むからヨソに逝ってくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:08:42 0
>>165
>>57

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:17:29 P
('A`)

168 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 11:16:55 0
>>166
夜中に無言で書き込むお前って陰湿だよな。Yoshikiに嫉妬し過ぎw お前って、ほんと日本の恥だぜ
wwwww





169 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 11:20:00 0
んで、俺の.mobiだけどさ、final offerが$44,444だって言って来やがったw これって死ねって
事だよなwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:34:06 0
>>168
>>166は大野本人か箕面虫、山梨犬かも。

171 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 11:40:37 0
>>170
夜中に起きてる奴ってロクなのがいないんだよなwwwww コンビニでバイトしてた経験から良く
知ってるぜw 

172 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 11:51:43 0
セックスレスの惨めな連中だよな。俺みたいに昼間から潮吹きパーティーやってりゃ夜中は死んだように
寝てるぜwwwww

173 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 16:47:04 0
44,444ドルのオファーにオーケーしたぜ。500万もあれば、再来年もバイトしなくて済むしなw

174 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 17:01:46 0
俺もYoshikiやtohoに見習ってeNomのリセラーアカウント申し込んだぜw 日本の恥・大野も
アカウント持ってるのはヤバいけどなwwwww

175 :暴走族だった男:2006/12/17(日) 17:19:24 0
カードで6,950ドル(80万)払える俺って、1年前には想像も出来なかったよな。今年は母ちゃんの
クリスマスプレゼントに本物のヴィトンのバッグ買えるぜ。小便垂らして喜ぶ母ちゃんの顔が見えるぜ
wwwww

今から新大久保行ってくるぜ。今夜も潮吹きパーティーwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:53:11 P
('A`)・・・下品

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:58:57 0
まさに。でも、俺も一度、女に潮吹かせたいけど。(泣)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:03:23 0
>>177
相手を変えろ。銀座のホステスならいくらでも潮吹くぜ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:14 0
>>175
それ位だったら俺も払える。その後が苦しくなるけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:25:05 0
ドメインのプロに質問です。mobiで空いているドメインがあるのですが、登録しても大丈夫でしょうか? 他の拡張子は全て取られています。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:35:38 O
大丈夫だけどきっと後悔する

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:23 0
>>181
ありがとうございます。後悔して元々でたった今登録しました。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:00 0
.mobiが流行ると思わない俺は馬鹿なのか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:49:34 0
ところで、.mobi解禁前にここで.mobi推薦運動してた連中どこに消えたんだろ? あれもヤラセだったんだろうな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:13:24 0
USV.COM、あと2日。お前らも入札してんのか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:23:34 0
してないです。どうせ取れないし。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:26:21 0
販売中!
売却ドメイン名リスト
ORIHIME.NET
777TURF.COM
ALOE-CORP.COM
BB-T.NET
BRIDAL-NEWS.COM
BROADCINEMAS.COM
COWBOYFUNK.NET
CYCLEHIT.COM
DEEPLE.COM
EBPF.NET
FISH-BONE.NET
FORTUNASELECT.COM
GIPPIES.COM
GOD-VALLEY.COM
KANTAKU.COM
KK-PLAN.ORG
LEMON-WEB.COM
NEST-JP.COM
PATCH.INFO
PC-PALLET.COM
PETNAVI.COM
PGS-WEST.COM
ROOMMOTOR.COM
SKYSHOP.INFO
SPORTFISHING.INFO
STATIONBANK.COM
SUPERLIZER.COM
TEAMAMIGOS.COM
TELECOM-CLUB.COM
TELEPHONELIFE.COM

188 :暴走族だった男:2006/12/18(月) 11:07:43 0
今帰ったぜw >>185、3文字.comいいよな。俺もいつか1個買うつもりだぜwww

189 :暴走族だった男:2006/12/18(月) 17:00:05 0
昨夜は凄まじい潮吹きでよ、死にそうだったぜw 今まで死んだように寝てたけどな、
やっと起きて今からまた新大久保行ってくるぜwww


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:07:01 0
潮吹きって何なの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:10:49 0
Sedoオークションのusv.com、誰が取るか楽しみでちゅね。ビデオ合衆国が取れば一番いいんだけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:31:48 0
>>190
暴走族だった男は海の男で、クジラと出会ったんだよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:04:13 0
>>190
エロゲやれば分かるよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:47:41 0
そう言えば、私も長いこと潮吹いてないわ。相手がインポになってからね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:49:02 0
新大久保つーのがおもしろいw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:31 0
.inpo

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:01:29 0
韓国企業からオファーがきたが価格が決められないので助言求む。

ドメインは .net (.comはUSの人)
最近同名の .co.kr を韓国の大手ネットゲーム企業がおさえてた

よろしく頼む。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:05:06 0
ほんとは新開地なのになww>195

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:07:28 0
>>197
いくらのオファーなんだ?

200 :197:2006/12/18(月) 19:14:13 0
>>199
売ってくれるなら値段を教えてくれと、、、

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:40 0
>>198
これか?↓ よさげだな。

http://www.eonet.ne.jp/~kobe-mati/sinkaiti/sinkaiti.htm

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:21:05 0
>>200
10億ウォンと言ってやれw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:21:09 0
1万ドルでおk

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:23:30 0
もったいない売るな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:31:27 0
>>202の続き。ソウルでも5億ウォンではまともなマンションが買えないと言ってやれよ。

ある在日w

206 :暴走族だった男:2006/12/19(火) 09:58:35 0
今帰ってきたぜ。アメリカからファックス届いてるってパートに出かける母ちゃんと駅でばったり
出くわしたw

夜中に起きてる奴にロクなのはいないと書いたら、負け組全員消えたなwwwww 俺は今から
アメリカにファックス送り返して夕方まで寝るぜ。500万の夢を見ながらなwwwww!!!!!




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:28:43 0
>>206
500万の夢w 可愛い夢ね。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:30:48 0
あたしは今夜のusv.comに賭けてるの。あんた達邪魔しないでよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:40:56 0
>>208
邪魔するなって言われてもな。俺には既に払えない金額だけど。。。

http://www.sedo.com/auction/auction_detail.php?language=en&auction_id=2712

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:46:02 0
あと10時間ですね。

211 :暴走族だった男:2006/12/19(火) 17:47:45 0
やっと起きたぜ。俺はusv.comいらないから安心しろ。じゃ、今から新大久保行ってくるぜ。また明日なw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:43:10 0
あと5時間ですね。このまま寝ちゃったらどうしようと心配です。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:51:39 0
予算ぎりぎりよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:34:47 0
予算オーバー。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:43:50 0
ビデオ合衆国頑張って。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:55:54 0
あと3時間ですね。コーヒー飲んで頑張ってますよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:19 0
あと2時間。お金足りるかな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:53:11 0
100あるアコム使う

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:08 0
1時ちょうどに終わるとしたら最後の30秒が勝負よね。うちの時計ちょっと狂ってるのが問題なんだけど。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:14:38 0
俺には天下分け目の戦いになると思ってたけど、親に借金断られた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:04:03 0
1時間後、どうなってるかしらね。コーヒー6杯目飲んでまだ張ってますよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:10:37 0
8千万で足りるかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:39 0
あと10分ね。予算的に厳しくなってきそうで怖いわ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:02:07 0
このまま延々と逝くのかしらね。

225 :暴走族だった男:2006/12/20(水) 10:32:43 0
今帰ったぜw で、誰がUSV取ったんだ? 金のないお前らの訳ねーぐらいは分かってるけどなwww

明け方まで潮吹きでヘトヘトなんだけどよ、今から銀行行って金おろして銀座に母ちゃんのヴィトンの
バッグ買いに行ってくるぜ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:49:38 0
あたしにも買ってよ。潮なんかいくらでも吹けるんだから。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:00:57 0
裏スレでは傷の舐め合いでっか? 

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:05:11 0
>>227
大野組らしいよ。

229 :暴走族だった男:2006/12/21(木) 13:06:54 0
夜中に起きてる奴にロクなのはいないと言ったら負け組の連中消えたよなw 連中の脳細胞は
単純に出来てるのかもなwww

俺は今から昼寝。今夜も新大久保に出陣だからよw

230 :暴走族だった男:2006/12/21(木) 17:28:39 0
死んだように寝てたぜ。宅急便もいい迷惑だよな。寝てる時に来るなってーのwww
俺がインターネットで注文しといた蟹だけどなwwwww

着替えて、新大久保行ってくるぜ。また明日なwww





231 :暴走族だった男:2006/12/22(金) 16:11:22 0
やっと終わったぜ。風邪で寝込んでる父ちゃんの代わりに仕事やってきた。日当2万の仕事だけどよ、
俺にはペンキ屋の仕事は向いてないぜw 


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:00:08 0
.asiaとかいらなすぎwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:56:42 0
jal.mobi、ana.mobi、さすが航空会社。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:53 0
gmo.mobiもいいが、.com、.netなしで大丈夫か?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:35:04 0
>>234
gmo.jpで十分だろ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:38:44 0
所詮全世界でも40位以下の弱小業者ですから。
ttp://www.webhosting.info/registrars/top-registrars/global/?pi=3

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:16:21 0
東京エレクトロンのtel.comは凄いけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:25:57 0
嫌われ者yoshikiは姿を消したなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:49:35 0
>>238
君ら大野組は裏スレでどうぞ。

240 :暴走族だった男:2006/12/24(日) 10:37:26 0
俺も風邪でダウン中。母ちゃん一人だけが頼りだぜwww



241 :暴走族だった男:2006/12/24(日) 10:42:18 0
.mobiの件、送金は新年明けになるとメールが来てた。税理士見習いをしてる昔の暴走族仲間
も来年のほうが所得税が少なくてすむと言ってたから好都合だぜ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:49:53 0
.del.cio.us
みたいに、単語ドメイン取得したいんですけど
いいのありますかね。。
今は最後に.inがつく単語探してますがなかなかない。
arcs.in
は取得済みでした。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:16:31 0
>>242
shuugi.in
sangi.in

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:10 0
chok.in、nenk.inはだめか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:56 0
sha.kk.inってどうだ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:26:32 0
dri.ve.in

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:40:20 0
comもないのにmobiだけとっていいの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:39 0
d.oma.in ってのはどうだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:15 0
サードレベルまで使って teik.iyok.in とか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:15:00 0
>>248
それを言うならdo.ma.inだろ。でも、今までで一番良かった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:48 0
.mobi買ったんだけど、俺のレジストラに移転出来ない。国内のレジストラで他レジストラから.mobiを受け入れてくれる所紹介してくれろ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:04:54 0
>>251
ちなみにどこで買った?お前さんがアカウント持ってるのはどこだ?

253 :197:2006/12/25(月) 21:20:23 0
>>251
登録してから60日たってる?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:26:19 0
そういや、新規登録してから60日たたないと移管できないけど、
移管してからまた60日たたないと再度移管できないのかな?

255 :251:2006/12/26(火) 05:42:59 0
>>252 >>253
所有者とメールで直接交渉してだけど、Namescoutというレジストラで9月26日から登録してあって、それをムームーへと思ったんだがムームーは受け入れてないそうだ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:47:42 0
>>251
いっそ国内のレジストラにこだわらずに、251さんがNamescoutにアカウントを開いて
そのアカウントに251さんが買ったドメインを移動してもらった方がいいんじゃないの?
レジストラ間の移転と違って時間もかからないし、手違いも起こりにくいと思うんだけど。
自分がSEDOでドメインを買う時はそうしてもらう事が多い。

http://www.namescout.comの右上のHELPからCustomer Support Centreに入って
Search Textのところに"How do I move a single domain from one account to another?"
と入れたらアカウント間のドメイン移転に関する記事が出てくるよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:51:17 0
ムムー利用者のような素人が移管を希望すること自体が変だよ。
vdならkey-sys経由で移管申込みできるのにね。

258 :251:2006/12/26(火) 14:59:28 0
>>256
.comをムームーで管理してるので同名の.mobiもムームーでと思っていたけれど当てが外れた。国内レジストラにこだわるのはやはり安心だから。

誰かいないのか? .mobiを受け入れてくれる国内レジストラ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:46 0
>>258
探してみたけどないね。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:47 0
.mobi、お名前.comにも移管できないか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:06:50 0
>>260
ローマ字ドメインの.com/.net/.org/.biz/.info/.jp、日本語ドメインは.com/.net/.jpドメインが可能です。これら以外はお名前.comへのトランスファーはできません。

お名前.com

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:39:35 0
VDがいける。現にen〜から移管した。12月上旬だった。割引の方で。
今いけるかは知らない。勝手に移管したので規制されているかもしれない。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:08:09 0
>>262

ガイシュツ>>257

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:09:36 0
ムームーをレジストラだと思ってるし
レベル低杉

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:47:18 0
所詮はムームー・ユーザーなんだし(笑

266 :251:2006/12/27(水) 11:33:30 0
ムームー利用者を馬鹿にしているように聞こえるけど、同名の.com/.mobiを取っているのは日本広しと言えども個人では俺ぐらいじゃないのか。



267 :251:2006/12/27(水) 12:02:26 0
>>264
上位レジストラ、下位レジストラと言ってやらないと分からないか。

268 :251:2006/12/27(水) 12:08:33 0
>>256
結局、金を早く欲しいと言うセラーの言う通りにして、Namescout内でのトランスファーにした。登録期限がまだ2年近く残っているし、そのうちムームーも.mobiの移管に対応するだろうと思うから。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:09:24 0
>>266
おいらはmuの人でも21の人でもonamaeの人でも,馬鹿にしないよ。そんなの人の好き好きだしね。
whoisにmuとか載ったら嫌だし恥だとは思っているから,自分では使わないことは事実だけど。
おいらの場合だと同名com・mobiは8くらい。comだけで3桁4桁持ってる人もいるから珍しくもないと思う。
君が馬鹿にされてるのはmuのことじゃなく,多分ジコチューな雰囲気じゃないのかな。

270 :251:2006/12/27(水) 12:18:45 0
>>269
今日は暇なので相手にしてやるけど、「whoisにmuとか載ったら嫌だし恥だとは思っている」奴が良く言うなって感じ。詭弁という言葉聞いた事ないのじゃないか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:49:01 0
>>270
269です。
まず,君は>>257>>262に謝意を表しなさい。
初心者として揶揄されているのが君は面白くないのだろうが,事実vdを介してKey-Systems GmbHへ移管可能なことを知らなかったのだから仕方がないよ。
周囲の親切へignoreなまま自慢話でageれば,このスレの荒氏と同じとおいらは思う。
つぎに,知識の問題だけど「下位レジストラ」は君の脳内認識。
icannからcertificateを受けた組織がレジストラなんだよ。onamaeと21はレジストラ,vdやmuはリセラ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:09:41 0
君には\nを授けよう

273 :251:2006/12/27(水) 18:07:00 0
>>271
暇なのでつきやってやるけど、ローマ字を一杯使えば博学と勘違いしているんじゃないか。そもそも.mobiの国内レジストラへの移管に関する質問に対する返答が、初心者には向かない裏技的な結果的にはドイツのレジストラに移管するという返答。

そんな返答に謝意を表せとお前さんは言ってるんだけれど、俺はお前さんの頭がおかしいと思う。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:47:12 0
>>273
とりあえず頭下げれば
ありがとうの一言でも言っておけばいいのに

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:32:34 0
新キャラ登場?w

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:39:10 0
すごいキチガイがわいてますね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:57:50 0
私も便乗質問です。.mobiの買収交渉中でして、国内のレジストラーに移管したいと思っているのですが、どのレジストラーがお勧めですか?


278 :spamcoq.net love ◆pxPJuh/Nps :2006/12/28(木) 22:27:10 0
とあるcom系ドメインで、1千万ドルというオファーが来た。

3年くらい寝かしているドメインな上、レコード設定なんてした事ねぇ
くらいの放置具合で、まさに腐りきったみかん状態ドメイン

でもって、
「No 20ドルでいい。ちなみに万も千万もない。普通の20ドル」
つったら
「No 5000ドル」
って帰ってきた

いやさ、どっかの企業で使うドメインだか、海外の商標商品に使うドメイン
なのか知らないけど。(知らない海外企業ドメイン)
何?予算組んでるの?。使わなきゃ駄目なの?
ラウンドロビンとか負荷分散機材に費用を費やせよ
とか聞こうとか思ってるけどめんどくさい。実際まだ回答してないけど。
サイバースクワッタのおかげで・・まじで勘弁してくれよ・・・。
たかだか、ドメインでそんなに金いらねぇよorz

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:29:10 0
ムーム(ry

280 :spamcoq.net love ◆pxPJuh/Nps :2006/12/28(木) 22:29:56 0
メール見返してみたら、一桁違った・・・
10000000じゃなくて、1000000じゃん
どっちだっていいから、





とにかく、勘弁してくれよorz

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:31:13 0
>>277
vdの割引移管(リスト入力に〜.MOBI)でおk。
ただしAuthInfoが必要。

282 :spamcoq.net love ◆pxPJuh/Nps :2006/12/28(木) 23:30:42 0
粘りに粘られて、300ドルになった。

相手は悪質なサイバースクワッターと思ってたようで
一回目の値段からふっかけてきたら、即訴える予定だったようだ

20ドルと提示した時は疑ったというし


そか、日本人=サイバースクワッターかorz
僕疲れたよ・・・...( = =)

283 :277です:2006/12/29(金) 07:19:16 0
>>281
もっと良いところないのかしら? ちゃんとしたレジストラーを紹介して欲しいんですけど、どなたかご存知ないですか?


284 :251:2006/12/29(金) 09:26:00 0
>>283
俺はドメイン君たちに期待しないほうがいいと思う。そもそもドメインをまともに買って、国内の正統なレジストラに移管した経験のあるドメイン君はいない。バリュードメインとやらで裏技使ってドイツのレジストラに移管して喜んでいる連中ばかり。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:33:47 0
>>284
俺達が夢見るような3英.com/.mobiってどの程度のを指してるんだ?

286 :251:2006/12/29(金) 10:41:24 0
1単語の3英.com/.mobiがお前らドメイン君たちが夢見るドメインだと思う。

287 :277です:2006/12/29(金) 11:38:57 0
>>284
そうみたいですね。.mobiを移管できる国内レジストラーを紹介してください、と聞いているのにちゃんとした返事ができる人がいないですね。ですので、私も売り手の今のレジストラーでアカウントを作って、そこにドメインを移してもらう事になりました。

288 :251:2006/12/29(金) 11:45:25 0
>>287
俺も、そうした。ドメイン君たちは当てにならないね。

289 :暴走族だった男:2006/12/29(金) 17:57:44 0
>>288
ドメイン君で悪かったな。俺は風邪をこじらせて瀕死の状態だったというのによw 母ちゃんの
お陰でなんとか持ち直したぜw

お前さ、頭悪すぎ。そんなの自分で探せよって思う。そうそう、俺の.mobiもアメリカでは移管先が
見つからず、eNom間で移転することになってるぐらいだぜ。

290 :暴走族だった男:2006/12/29(金) 18:05:28 0
>>286
確かに1単語.com/mobiの組み合わせは欲しいと思うぜ。3文字の英英英には拘らないけどな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:41:56 0
SedoのRecent Salesにpaperboy.comが$27,500で売れたとありますね。

292 :livedoor元社員:2006/12/29(金) 19:20:44 0
GMOもやっと.comに目覚めたか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:30:18 0
livedoor.mobi取り忘れた癖に偉そうにw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:47:33 0
>>278>>280
俺に30ドルで売ってくれ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)