2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第19回 厨房メール展覧会

1 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 00:15:56 ID:???
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
なお、スパムメールはスレ違いとなります。
それらしきメールは特徴的な部分でぐぐればヒットするかもしれません。

同人関係は適切な板、スレにてお願い致します。
第30回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1115033597/

サイト運営とは無関係の厨メールはこちらへ
厨房メール展覧会 in 生活板
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096006583/

前スレ
第18回 厨房メール展覧会
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106576982/

まとめサイト・関連スレや初代>>1>>2-10あたり。


2 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 00:18:17 ID:???
まとめサイト(過去スレあり)
厨房メール展覧会
ttp://ende.s53.xrea.com/mail/

過去スレ(※鯖移転時に一部行方不明、pc2→pc5で倉庫入りのはず)
第1回 http://pc.2ch.net/hp/kako/1012/10125/1012547279.html
第2回 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1022/10227/1022723538.html
第3回 http://pc5.2ch.net/hp/kako/1033/10332/1033203200.html
第4回 http://pc5.2ch.net/hp/kako/1044/10442/1044294001.html
第5回 http://pc5.2ch.net/hp/kako/1053/10531/1053151954.html
第6回 http://pc5.2ch.net/hp/kako/1058/10584/1058426269.html
第7回 http://pc5.2ch.net/hp/kako/1064/10645/1064597045.html
第8回 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1069205441/l50
第9回 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1074332054/l50
第10回 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1076052547/l50


3 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 00:20:10 ID:???
第11回 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1077759865/l50
第12回 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079248100/l50
第13回 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1083589203/l50
第14回 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087178228/l50
第15回 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1091619902/l50
第16回 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1094383860/l50
第17回 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1099029660/l50
第18回 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106576982/150

サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。41
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1107401521/
ウザい書き込み、貴方ならどうレス入れる?18
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1112403282/
××リンク依頼の拒絶文×× 2通目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1035791119/
管理人として、こういう訪問者は嫌だ!.3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1027045598/
怪しいメールが来ました9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1112345932/


4 :初代1コピペ:2005/05/05(木) 00:20:39 ID:???
1 :Name_Not_Found :02/02/01 16:07 ID:P2EiSmCr
最近やたら厨房が出入りしてる私のサイト。
手におえない糞ガキをキックしたら、そいつからメールが。

なんで掲示板に入れないんですか?絶対に返事はいりません。
受験生なんでパソコンやってるのバレたらヤバイんで・・。
なるべく 早く掲示板に入れるようにしろ!!!!!
ったく、なんで私が謝らなきゃいけないんですかー?
絶対返事書くな!オマエ何様だ!

・・・近頃の女子中学生は恐ろしいです。
皆さんも、こんなメール来てますか?


5 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 00:28:36 ID:???
板違い
調子に乗ってそのうちオマエラ訴えられるといいですね

6 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 00:36:45 ID:???
>>1-4


>>5
スレ違い
調子に乗りすぎてそのうちおまえ訴えられるといいですね

7 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 02:54:01 ID:???
>>1

8 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 04:14:31 ID:???
厨坊予備軍・厨避け対策相談室
 管理人として、こういう訪問者は嫌だ!.3
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1027045598/l50

対厨房被宣戦布告(↓今ここ)
 第19回 厨房メール展覧会
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1115219756/l50

対厨房戦闘開始
 ウザい書き込み、貴方ならどうレス入れる?18
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1112403282/l50

厨坊攻撃最前線病院
 「ただいま厨と戦闘中」管理人野戦病院
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106891765/l50

負傷兵避難慰安所
 サイト運営に疲れた管理人の憩いの場。42
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1115233787/l50

戦闘兵追悼記念碑
 HP閉鎖した、閉鎖された理由
 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1022594237/l50



9 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 04:45:54 ID:???
>>8
URIの前に「トラックバック:」を付けた方が便利だったかも。

10 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 12:27:53 ID:???
もういらんだろ、ここ

11 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 13:14:30 ID:???
>>10
じゃ、君は来なくていいよ。

12 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 13:14:34 ID:???
>>736
そんなおまいに捧ぐ。
おいしいコーヒーの入れ方
       4           3         2         1
          _         __
    :.. :. ≡=-i'__l,       ,-i,_,l 、                 __
    iコ==ラ`'i ti      //l   l       ,-,_        ,i,_,i_
.      /  /l/      l i,,l   l |      /'-' `i         |  `i
      /  /    ←   `"|iコ=''   ←   | lヽl li,  ←    | lヽi li,
     ./  /          | .i .|       | | // l      .| l-'l |,l
    i' /l .l,           | || |       E三l_l_A      'Fヲ|,H
    l l .ヽ,ヽ,            | || |_                 ,i_| .| |
   -'-'  -'-'         ‐' ' `‐'                  -'‐'

   砂糖と塩を      コーヒーを     たたむ       脱ぐ
   まちがえる。       つくる

13 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 13:15:18 ID:???
うは超誤爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 15:26:53 ID:ERDcDkFV
誤爆晒しage

15 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 15:29:16 ID:???
個人情報保護法も制定されたし
そろそろ他人のメール晒すのも危ない気がする。

16 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 15:45:32 ID:???
ふーん

17 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 20:13:55 ID:ERDcDkFV
個人情報は掲載しないから別にイインジャネーノ?

18 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 20:53:36 ID:???
warota
確かにその通り
それ漏れのメールだと言おうものなら
自分で告白してるわけだから
自業自得w

19 :Name_Not_Found:2005/05/05(木) 23:58:30 ID:???
このスレと友に過ごした一年とちょっと、
ぼくはほとんど見ているだけだったけれど、
笑いあり、時には涙もあり、沢山の思い出ができた。
ありがとう厨房メール展覧会、君たちと過ごした日々はずっと忘れない。






書いてみたかった。すまそ

20 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 02:03:56 ID:???
明日あたり>>19が不慮の事故で死ぬと見た

21 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 09:24:07 ID:???
>>20
事故というか・・自(ry
とにかくイ`

22 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 17:58:10 ID:T5PSXpNS
CGIゲームサイトを運営
ジャンルがジャンルなので訪問者の大半は現役の厨房さんだと思われる。
そんなCGIゲームサイトで荒らしをしていた困った人からきたメール。

>登録を削除したってなんだよ
>ふざけてるのか?
>こっちは何日もおまえのHPに通い続けてやったんだぞ
>2ちゃんねるって知ってるか?
>日本で一番大きなハッカーが集まるHPだ
>そこでお前のHPの荒らし依頼を出す
>そしたらお前のHPもPCもハッキングされて
>大変なことになる
>それが嫌なら登録を元に戻せ

どうやら私のWebサイトとPCは2ちゃんねると言うサイトに集まる
大勢のハッカーたちにハッキングされて大変なことになっちゃうそうです。

23 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 18:45:32 ID:???
電車男なんかでもうすっかり2chもアングラじゃなくなったことが
世に知られたと思ってたけど、そうでもないんだなあ。


24 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 18:59:45 ID:???
「うはwwwwwwwwハッキングとかテラワロスwwwwwwww」
って返してやれ。

25 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 19:06:19 ID:???
プギャー100連発メールも良さそうだよね


26 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 19:13:17 ID:???
あー知ってる知ってる
俺そこの常連で結構名前知れてんだよね
俺は優しいからお前のPCハッキングしたりしないけど
俺のサイトの荒らし依頼なんて出したら
俺のこと知ってる奴がどう思うかわかんないなー


って書いて送っとけ

つーかペタワロス

27 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 19:35:29 ID:???
>22
ハッカーの意味も知らない方のようですね。
とりあえずこのスレのURLだけメールに貼り付けて送ってみたら?

28 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 20:15:37 ID:???
正しくはクラッカー?


29 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 20:30:14 ID:??? ?#
あたり前田のクラッカー

30 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 21:27:51 ID:???
スーパーハカーに覗き見られたるだけで恥ずかしくて大変なことになる

31 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 22:08:33 ID:???
てか、2chって実際ハッカーの集まるHPだよな。

32 :アジェーン ◆o4ll7q6uK6 :2005/05/06(金) 22:45:06 ID:???
>>31
そうだな。本当の意味ならな。

33 :Name_Not_Found:2005/05/06(金) 23:27:39 ID:???
>31
HP?webサイトだとオモワレ( ´,_ゝ`)
ハカーもいるが君みたいな無知なのもいるよ。

34 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 01:16:04 ID:???
いや、釣りだろ…

35 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 01:16:55 ID:???
>>33
まあ無知なのもいるが、君みたいな重箱の隅をつつくのが大好きな人間もいるとw


36 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 01:17:28 ID:???
僕の兄ちゃんスーパーハカーのコピペを返信すべし

37 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 03:25:14 ID:???
ヒユーレットパッカード
と書きたくなる俺は
弁当はふたについたご飯粒から食べるタイプ

38 :31:2005/05/07(土) 07:39:29 ID:???
22の困った人のメールがWebサイトをHPって書いてたから
それにあわせたら面白いかなと思っただけなんだよ・・・。

39 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 08:10:57 ID:???
スーパーバカー Σ(゚д゚lll)ガーン

40 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 10:10:21 ID:???
>>22
近畿南東部〜東海からアクセスの人じゃないか?

41 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 10:11:11 ID:???
あるいは、アホーBB

42 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 15:14:55 ID:???
そう言って実際荒らし依頼する人って、どこの板に書き込むのかな?
ヲチか最悪か・・・難民だったらテラワロス

43 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 15:34:54 ID:???
ダウソ板あたりに単発スレ立てて叩かれ終了とかw

44 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 17:48:46 ID:???
ハッカーの正しい意味はコンピューター、ネットの先駆者達の事を言うらしいねぇ。

45 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 18:01:07 ID:???
>>44
どちらかというと、凄腕の技術者では?

46 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 18:13:45 ID:???
昔同級生に、
「お前クラッカーだろ」

って言われた。
ハッカーと勘違いしているのか本当の意味で言っているのか複雑

47 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 18:34:00 ID:???
>>42
ヲチじゃね?
こんな痛い管理人が〜云々とかってスレ立てるんだろw

48 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 18:41:42 ID:kNdPr77C
噂のワンクリック登録通称
ワンクリ。
私はアダルトサイト安全会
会長の小川です。
お宅のこのサイトワンクリではございませんよね?
もしワンクリならそれなりの処置はします。

無料アダルトサイト運営者(広告に問題ありなのかな?踏んでないんで分からず)なんですが↑なのがきました。
放置でいい?
他に類似メールきた運営者さんいます?


49 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 18:44:01 ID:kNdPr77C
48の者です。
ちなみに携帯向けアダルトサイト運営です。
送り主は『携帯あう』です。
あう厨決定でいい?

50 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 18:45:05 ID:???
>>46
お前の顔が悪役っぽかったからじゃね?鏡見てみそ。
もしくはケツから紐が伸びてて、引っ張ったら脳みそバーンってしちゃいそうだったからとか。

51 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 19:18:41 ID:???
>48-49
小学生がアダルトサイトなんかやってんなよ

52 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 20:45:11 ID:???
小学生が撮った小学生の画像か。
それ超儲かるしwwwwwwwwwwwwwww

53 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 20:52:20 ID:kNdPr77C
48の者です。
気長に情報待ってみることにします。

54 :Name_Not_Found:2005/05/07(土) 23:56:09 ID:cyUzYSpi
ここは相談スレじゃねえぞage厨
セコい金稼ぎしてっから目付けられんだよ(プ

55 :sage:2005/05/08(日) 00:20:24 ID:jhU8elzp
はじめまして。私は中学一年の女の子です。
本当です。じつは、今回好奇心で何も規約を読まずにクリックしてしまい、
自動会員登録されてしまいました。
私はまだ13歳なのでどうしたらいいか分かりません。
お金も払えないので…なにも見ていないので退会させてください。
お願いします。
電話で事情を説明したいので0906*******まで電話くださると嬉しいです。
どうすればいいでしょうか涙本当に困っています。
お願いします。助けてください。
メールは必ず************@c.vodafone.ne.jpにお願いします。
助けてください・・・泣

48が届く3日前にはリアル厨から↑が届きました

56 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 00:27:19 ID:???
なんつーか

どっちも頭悪いね

57 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 00:38:52 ID:???
とりあえずわかった事。

>>48(>>49>>53>>55)はかなりの厨だという事。
そして広告にワンクリ詐欺があるということ。

つーか>>55のメールが来た時点で動けよ、厨房が。



また「厨房博覧会会場」になってるな、ココ。

58 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:00:14 ID:???
1000 名前:Name_Not_Found 投稿日:2005/05/07(土) 23:51:40 ID:CELEuOLF
1000なら楽天が優勝!!!!!!!!!

マジでか。

59 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:03:45 ID:???
よし、漏れも次1000取ったらカープが優勝するように願掛けするぜ。

60 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:10:22 ID:???
いやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カープは無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



今年は横浜が優勝するってずっと前から決まってるんだが。

61 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:13:08 ID:???
>>60
お前は今、全広島県民と菅原文太を敵に回した。

62 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:20:01 ID:???
>>61
広島県民なんざ怖くもねーしwwwwwwwwwww
神奈川県民を舐めるなよwwwwwwwwwwwwwwww

人口的に見ても広島に勝ち目はないwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:30:06 ID:???
おまいらモチケツ。とりあえずこれを聞け。

ttp://miyazaki.jpn.ch/deblog/wakataka.mp3

64 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:44:49 ID:???
>>前スレ989
それは充分厨メールだと思うぞ

65 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:49:23 ID:???
>63
初めて聞いたが、なかなかいい曲なのにビックリ

66 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 01:54:54 ID:???
>>63
今の歌って、やっぱり

我らの〜我らの〜ソフトバンクホークス〜

になってるわけ?

67 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 02:53:30 ID:???
>>66
うん、「ソフトバ」を一息で歌うから凄い不自然なことになってるw

68 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 04:10:25 ID:???
>>67
漏れの通ってた小学校さー、
市町村合併で在校中に名前変わっちゃってさ。
校歌がそんな感じになっちゃったんだよね。

なんだか思い出して懐かしくなったよ。

69 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 05:47:40 ID:???
>>65
ダイエー系列のスーパーで嫌と言うほど流れてた。
優勝したときはローソンでもかかってたよ。

70 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 11:59:36 ID:hdQW9fBO
>>55
上手く行けばハメれる予感

71 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 12:31:43 ID:???
>>70
中学1年をハメてもなぁ...
お前ってロリ?

72 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 13:56:50 ID:???
中一とか美味しくない。

73 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 16:37:34 ID:???
>>61
文太は宮城県出身なわけだが。

74 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 19:01:31 ID:???
中一で「ロリ」なんだ・・・じゃあ俺は一体・・


75 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 19:31:14 ID:???
ペドッペドッ
(*´Д`)っ)ω・`;)

76 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 22:53:10 ID:???
>>62
なんという最底辺での戦いだw


77 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 23:12:21 ID:???
前スレ989、乙。
冷静に晒した君は大人だw

78 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 23:14:27 ID:???
>>76
いや、今話題の最底辺の戦いはゴミ売りジャイアンツと落点ゴールデンイーグルスの
どっちがより弱いかだろう

79 :Name_Not_Found:2005/05/08(日) 23:24:23 ID:???
>>78
まあ同じレベルってこったな

80 :Name_Not_Found:2005/05/09(月) 00:11:39 ID:???
まぁどっちも良い投手が居ないけど、現段階ではまだゴミ売りのほうが強いだろ
ただしゴミ売りには成長の要素はないが、落点には伸びしろが余るほどあるから何年か後には落点のほうが強くなってるはず




ちょっと語ってみたかっただけとです…ヒロシです

81 :Name_Not_Found:2005/05/09(月) 00:19:55 ID:???
落点って・・・毛でいいよ

82 :Name_Not_Found:2005/05/09(月) 05:48:34 ID:???
>>52
いずれ、そんな時代が来るかもなw

83 :Name_Not_Found:2005/05/10(火) 15:24:41 ID:???
ラーメンに陰毛が入ってました。

84 :Name_Not_Found:2005/05/10(火) 17:10:45 ID:???
ザーメンにメンマが入ってました

85 :Name_Not_Found:2005/05/10(火) 18:33:26 ID:???
>>84
病院池

86 :Name_Not_Found:2005/05/11(水) 11:06:50 ID:???
このまえうちに来たメール。

普通のマルチか何かのSPAMだったんだが、
「楽して儲けられます、私はこれで月収250万(平均)です」
「外車を買って海外リゾートを買う・・」
「某女優とのコンパもあり・・」
「飛行機はファーストクラスでの移動が常識に・・」

とか散々景気のいいことが書いてあったのに、最後に一行、
「借金を背負って苦しいです、どうか助けると思って登録して下さい」と書いてあった。
・・・なんかちとかわいそうになったな。もちろん登録なんかしなかったけどw


87 :Name_Not_Found:2005/05/11(水) 14:57:41 ID:???
>>86
スパムはスレ違いだけどワロス。
アホにもほどがある。

88 :Name_Not_Found:2005/05/11(水) 20:13:26 ID:???
>86
ほんと可哀想だな。
なんか登録したくなるよ。

89 :ちんぽん ◆HGwnVwp.Sw :2005/05/11(水) 22:43:03 ID:wVh0VTSf
>>88
それが目的かもよ

90 :Name_Not_Found:2005/05/12(木) 01:38:51 ID:???
>>89
巡回スレがかぶってるとは思わなかった。雑スマソ。

91 :Name_Not_Found:2005/05/12(木) 16:56:19 ID:???
>>86
ワロスwww

92 :ちんぽん ◆HGwnVwp.Sw :2005/05/14(土) 12:00:25 ID:9Ht5B58+
>>90
おう

93 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 12:37:47 ID:???
友人A(ちょっと有名人)のサイトを手伝っていた時の事。
ホワイトデーにおみくじcgiを利用して「当選」を出した人に
プレゼントを送ると言う企画を立てたら
5時間に渡ってF5連打を放ち20回以上応募して来たやつがいた。
「応募は1人1回のみ」というルールを破った事とF5連打の戒め、
Aの好意を裏切らないで下さいという注意を入れた落選メールを送った返事。


今回はわかりました。そしてすみませんでした。
インターネットとかホームページとか全然詳しい事はわかんないでいつもやってます。HITは気が付いたらかなり増えてるから、たくさん応募しなきゃもらえない!!
って思ったんです。だから管理人さんに“何度もアクセスしてきた人がいた”
といわれ、当日に何回も訪問してHITを増やしてたのは自分だと気付きました…。

確かに、私がしてしまったことがひどい事だという事がわかりました。
これを機にパソコンについて勉強しようとも思ってます。でも私に送ったメール
はちょっと言い過ぎじゃないですか??あのプレゼントがAさんのご好意である事
は私も十分承知です。本当にAさんの事が大好きなのに、どうして裏切ったなんて
言うんですか?本当に私はわからなかったんですよ。プレゼントがもらえなかった
ことは私が悪いので仕方ありませんが、私はあなたからのメールでとても傷つきま
した。もう少し表現を変えて欲しかったし、そこまで私をけなす必要は無かったと
思います。


Aと苦笑いするしかありませんでした。

94 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 12:43:50 ID:???
全然反省してねぇw

95 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 14:14:46 ID:???
「盗人たけだけしい」って奴ですか?

↓こんな感じ?
犯罪者「謝っているのに、警察呼ぶなんて酷いじゃないか」

96 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 16:20:38 ID:???
俺は
犯罪者「捕まったんだからもう犯罪者って言わないでください」
って感じかな。

97 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 17:20:34 ID:???
インターネットとかホームページとか全然詳しい事はわかんない奴がするか?>F5連打

98 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 17:26:48 ID:???
F5ではなく、素直に更新ボタンをクリッククリッククリック・・・・・

99 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 18:21:59 ID:???
クリッククリッククリッククリック……

100 :Name_Not_Found:2005/05/14(土) 18:39:14 ID:???
クリッククリッククリッククリック……

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)