2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISPのサポート担当の詐欺師どもへ

1 :ISPは詐欺師:2006/05/19(金) 10:52:40 ID:i9o5nAEG
帯域規制の「通信の秘密」の守秘義務違反うんぬんの論議は木っ端役人の見解。

光通信は100MBを謳って、高い料金を巻き上げているISPのクズども。
P-2-Pでどんなに速くたって10MBは出ない。
理想光回線の通信量の僅か1/10の通信量で、「他の会員が繋がらないから規制している」とは。

ふざけるな、ISPのゴミくずども。
てめえらのバックボーンは何を使っている。
通信の秘密どころのお話では無い。

ISPは「詐欺師」じゃん。

ISPの詐欺師ども、文句があるならカキコしな、バカたれども。

2 :名無しさんに接続中…:2006/05/19(金) 21:10:56 ID:5aSzCsgP

     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,゚Д゚)  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ※スレだなぁ オイ
     | 鵜|    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :名無しさんに接続中…:2006/05/20(土) 11:49:42 ID:bzFyJKjq
まさか >>1
フレッツ光の最高速度: 100Mビット/秒
ソフト側の表示: 10Mバイト/秒
1バイト == 8ビット ってのを知らんのか?

1/10 どころか、帯域の8割は使ってるじゃねーか。バカたれが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)