2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TRIBE

1 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 05:14:01 ID:3wv9Ve9V
ttp://www.tribe.ne.jp

2 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 12:52:49 ID:lzVvYlHi
3

3 :名無しさんに接続中…:2006/08/28(月) 19:10:47 ID:P+12JHow
4

4 :名無しさんに接続中…:2006/09/06(水) 15:23:24 ID:b8r8RfV+
ここWinnyの規制なくって最高ジャン。

いいところ見つけたぜ!!!!

5 :名無しさんに接続中…:2006/09/07(木) 06:10:11 ID:/B7v/Btz
うほっ!
ここ自鯖、p2pいけそうなヨカーン!
レス少ないのは良プロバイダの証

6 :名無しさんに接続中…:2006/09/10(日) 23:43:17 ID:pMumyxP0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1155944004/939-950

>>4-5
工作員乙

7 :名無しさんに接続中…:2006/09/11(月) 01:23:51 ID:fgsb/N0I
>>1-5だぞ

8 :名無しさんに接続中…:2006/09/13(水) 14:27:15 ID:C6pjSV8w
TRIBEはTROUBLEが多い

9 :名無しさんに接続中…:2006/09/13(水) 17:40:03 ID:1cxAaF0N
>>8
kwsk!

10 :名無しさんに接続中…:2006/09/13(水) 19:35:08 ID:nXWGnGQO
ここのISP速度遅いがな

11 :名無しさんに接続中…:2006/09/13(水) 21:14:36 ID:C6pjSV8w
>>9
ネットすらまともに繋がらないことが多々あり

12 :名無しさんに接続中…:2006/09/13(水) 21:55:19 ID:1cxAaF0N
でもTRIBEユーザからこのスレに報告全然上がって来てないのは
ここのスレが糞だからってことだけでおk?

13 :名無しさんに接続中…:2006/09/14(木) 06:46:16 ID:iRSdGau/
いや、TRIBEが糞だから

14 :名無しさんに接続中…:2006/09/14(木) 12:31:10 ID:99yaK4xG
Wikiにのってるみたいだが、TRIBE社員が追加したように思えて仕方が無い

15 :名無しさんに接続中…:2006/09/14(木) 18:05:32 ID:Cdgk/uRm
これでP2P規制したら正に風前の灯火だなw

16 :名無しさんに接続中…:2006/09/17(日) 23:37:48 ID:OmEpHJfq
=== Radish Network Speed Testing Ver.3.2.1 - Test Report ===
測定条件
 精度:高 データタイプ:圧縮効率低
下り回線
 速度:39.26kbps (4.907kByte/sec) 測定品質:86.3
上り回線
 速度:42.13kbps (5.266kByte/sec) 測定品質:83.5
測定者ホスト:***********.flets.tribe.ne.jp
測定サーバー:東京-WebARENA
測定時刻:2006/9/17(Sun) 23:35
------------------------------------------------------------
測定サイト http://netspeed.studio-radish.com/
============================================================




17 :名無しさんに接続中…:2006/09/20(水) 20:20:53 ID:jP6zneX/
ここ糞ブロバだろ
反応すら遅い・・・話にならない

18 :名無しさんに接続中…:2006/09/21(木) 02:30:23 ID:ZYHLdVBS
とにかくつながらない、途中で止まるってのは勘弁してくれ
ADSLの方がマシなことすらある

19 :名無しさんに接続中…:2006/09/24(日) 20:34:19 ID:LacX2Tdo
TRIBE -- 2006-09-21 (木) 23:49:07 New 
TRIBE規制きたっぽい 上のカキコはミス -- 2006-09-21 (木) 23:50:16 New 
TRIBEの規制ってどの地区でどのタイプの規制なん? -- 2006-09-22 (金) 05:22:40 New 

20 :名無しさんに接続中…:2006/10/09(月) 23:20:29 ID:FJDBo20m
マンションタイプで規制入ったみたい。
DL 0.1K UL ほぼ0 らしい。 by埼玉 熊谷

21 :名無しさんに接続中…:2006/10/10(火) 00:03:54 ID:eps0ds8Q
終わったな

22 :名無しさんに接続中…:2006/10/11(水) 22:06:16 ID:f88Q6Fkq
この時間になると固定IPの方が遅くなる
グローバルIPの方も遅い。

23 :名無しさんに接続中…:2006/11/16(木) 07:18:08 ID:FdRiedAf
えーりんえーりん

24 :名無しさんに接続中…:2006/11/17(金) 20:00:31 ID:c+FwELM9
>>23
sine

25 :名無しさんに接続中…:2006/11/18(土) 09:24:44 ID:+zJvpQaJ
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


26 :名無しさんに接続中…:2006/12/25(月) 10:58:20 ID:2EglpaVT
私(女)が業務中にミスをし、
別の部屋で2人になったときに上司(男)からキツイ言葉で叱られました。
正直、大人同士で使う言葉ではなく、ヤクザしか使わない言葉で怒鳴られ、
非常に不愉快で不快な思いをしました。
セクハラと侮辱罪で訴えたいのですが、助言をお願いします。

年齢は40歳過ぎで上司は年下です。
職種は営業で、この会社は転職1年目で、同じ業務経験は5年ほどありますが、
業種は初めてです。
具体的なミスは、お客様との打合せに遅刻したことです。
状況は会議室に呼び出されました。
数回遅刻した程度なのに、
そのことについて問い詰められたので、
「営業に遅刻と休憩は付き物。理想だけでは営業はできない」と説明しました。
その考え方がおかしいのではないかと個人攻撃されたので、
「その個人の考え方を否定するのはビジネスマナーに反する」と言うと
その言葉に対して「おいコラ、」みたいな話し方で、

舐めてるのか?喧嘩売ってるのか?
集中して仕事してたら、遅刻なんかはしない。
真面目に仕事してない証拠だ。
何様だ?お前は。

みたいな感じで怒鳴られ…。
思い出すだけでも涙が出てきます。
怒鳴られてから2日ほどたちますが、不眠症になっています。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)