2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCNシアター総合スレ

1 :名無しさんに接続中…:2006/09/28(木) 00:06:51 ID:C9qZeC8L
OCNシアター利用者の為の情報交換スレです。

映画・アニメ・カラオケ・ドラマ・地図・ニュースとコンテンツが
豊富なOCNシアターについて語りましょう。

2 :名無しさんに接続中…:2006/09/28(木) 00:08:11 ID:0Vb34mm1
2

3 :名無しさんに接続中…:2006/09/28(木) 00:15:00 ID:IZbebpdF
http://www.ocn.ne.jp/theater/

4 :名無しさんに接続中…:2006/09/28(木) 11:22:06 ID:YkDp2JGN
利用者っているのか?
画質も低いし、コンテンツも少ない
営業マンも、進めてないしね

5 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 16:06:17 ID:uFJAecnH
Yahoo!のほうと比べたらコンテンツのラインナップがよさそう
光に切り替えついでに入ろうか迷ってる
でかいレンタルビデオ屋があるけどちょっと遠いし
Yahoo!のADSLサービスとOCNの光、値段そんなに変わらないんだよね
流行ってもっとラインナップがさらに充実すればいいんだけど…
食器費用が無料のうちに加入しておくべきか

6 :名無しさんに接続中…:2006/10/16(月) 20:42:16 ID:4jv/7gbm
でもなんかつまんなそう・・・
「今から冒険映画を見ようよ!」とか笑える・・


7 :名無しさんに接続中…:2006/10/17(火) 01:34:59 ID:m9sNxaYw
主力は映画みたいだけど俺の見たいのはアニメなんだよ
ワるきゅーレや神奈月とかこっそりラインナップに入ってるので見たい
でもさっきメールしたらうちの団地はまだ未開通みたいだ
今年の初めごろからVDSLの調査してたはずなんだけどなぁ…

8 :名無しさんに接続中…:2006/10/18(水) 00:04:56 ID:Oa4ug1Mh
しょぼいシアターになりそうだ・・
ほかと比べても魅力なし・・。orz

http://www1.rbbtoday.com/column/kudob/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)