2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪DM送信で苦情を言わないプロバイダ

1 :名無し:2006/11/28(火) 14:07:34 ID:jctyOWQ1
メールアドレス500万件などの送信用ソフトを使って大量のメールを流しても苦情を言われないプロバイダは!?ただし、スパムメールではなくDMに限る。

スパムメール → 未承諾広告※ 送信者の名前 送信者のメールアドレス 
          上記3点の記載がないメールのこと。

答え・・・OCNが言わない。

■皆さんも知っていたらプロバイダ名を教えて下さい?


2 :名無しさんに接続中…:2006/11/28(火) 16:11:30 ID:RhBOjZ68
>>1
死ねよ、クズ業者

3 :名無し:2006/11/28(火) 20:00:40 ID:jctyOWQ1
>>1 同じものです。

ゼロというプロバイダが「なんでもあり」という事を聞いたことがあるが定かではない。

しかし、みんな知らんなあ〜

4 :名無しさんに接続中…:2006/11/28(火) 20:20:54 ID:UchEJ9jF
>>1
plalaにするといいよ

5 :名無し:2006/11/28(火) 21:58:26 ID:jctyOWQ1
プララ、、さすがわ、NTT東日本。

その大きさゆえに、サーバーに負担がかかることはない。

plalaがあったね!

6 :sage:2006/11/29(水) 02:12:13 ID:bEvByyoj
a

7 :大田:2006/11/30(木) 16:42:18 ID:V1JEW/1r
ブロバイダーのサーバーを使用しないで送信できる最新ソフトあるけどね。

メアド600万件付き  定価18000円

8 :名無しさんに接続中…:2006/11/30(木) 21:07:20 ID:AnDl+ngW
専用線を引くでFA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)