2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-WAVE@NET

1 :名無しさんに接続中…:2006/12/15(金) 00:00:03 ID:nUzGXe9m
国内初の放送局自社ブランドプロバイダー
J-WAVE@NET について。

http://www.j-wave.net/index.html

2 :名無しさんに接続中…:2006/12/15(金) 00:01:58 ID:cCvOMa50
 人\丶
l|∂ ∂l
l| ー ノ  …。

3 :名無しさんに接続中…:2006/12/15(金) 17:00:01 ID:Rm9Qv9nE
 

4 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 21:53:37 ID:mUnN/PUH
会員向けコンテンツに期待して入会したんだけど
今のところめぼしいものがない…

5 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 22:13:29 ID:mUnN/PUH
メールのみ+AIR-EDGEで使ってるけど、ラストワンマイルはFreeBit。
まぁ、それはしょうがない。

メール鯖はqmailで、APOPが使える。
SMTP-Auth必須だが認証はLOGIN、PLAINのみらしくCRAM-MD5はダメだった。
マニュアルにはアカウント名"xxx"ってなってるけどメアドをアカウント名にしないとダメ。
そうしないと、同じアカウント名で@j-wave.netと@813.fmの両方を使っているとき
@813.fmの方で認証に失敗する。

6 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 22:14:51 ID:mUnN/PUH
>>5
POP before SMTP対応って書いてあったわ、スマソ。

7 :名無しさんに接続中…:2006/12/16(土) 22:28:36 ID:mUnN/PUH
ちょっと調べてみたら、KIWIの鯖やインフラ借りてやってる感じだな。
もしかしてWeb鯖やらメル鯖やら1台でやってんのか…?

紛らわしいネーミングだが、J-WAVEの会員制サイトJ-WAVE NETとの
連携も取れてないし、このままコンテンツ充実しないなら切った方がいいか…

8 :名無しさんに接続中…:2006/12/17(日) 23:03:39 ID:PVU+wGOy
>>4
2006年冬バージョン壁紙は気に入ってます。
秋バージョンはちょっとアレでしたが。

めぼしいものがないことに、変わりはありませんが……。

9 :名無しさんに接続中…:2006/12/22(金) 02:16:31 ID:FoXmqzki
>>8
今でも夏の壁紙使ってるw

しかしレスつかないなあ、ユーザがいないのか…

10 :名無しさんに接続中…:2006/12/24(日) 03:41:52 ID:FWhTH1BF
ここは安定してる?
リモホはj-wave.net?

11 :名無しさんに接続中…:2006/12/25(月) 00:17:29 ID:/16lLrSV
あまり人がいらっしゃらないのでしょうか、、、
速度規制はありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)