2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

It is a question at a stupid まかuser!

1 :●~*:01/12/29 23:31
Is MAKA VAKA?

2 :裂傷犁●~* ◆NeXT/c1g :01/12/29 23:46
英語もまともに出来ない冬厨の出現、か。。。

3 :●~*:01/12/29 23:48
>>2
バクセル語

4 :◆/kumaY2k :01/12/29 23:50
「まか」は既に「er」が入っている気がするのだが・・・・
ってことは、「マックユーザー使い」ってことかな?
ああ・・・冬蟲・・・

ところで、バクセル語ってなんだい?兄弟。

5 :●~*:01/12/29 23:54
バクセル語ってなんですか?

6 :●~*:01/12/29 23:55


7 :◆/kumaY2k :01/12/29 23:57
そうだ。裂傷犁タン、160MBのHDいる?

・・・・でも連絡取り様が無いか・・・・

8 :●~*:01/12/29 23:58
>>5
暗号
エニグマとかに近い単純なもの。
解読は結構ホネらしい

9 :●~*:01/12/30 00:00
>>8

ありがたう!

これで今夜もぐっすり眠れます!

10 :●~*:01/12/30 00:00
マッカーサーがマックを使っていたというのは本当ですか*

11 :◆/kumaY2k :01/12/30 00:00
うーん。。
ググールじゃあみつから無かったよ・・・
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=utf8&oe=utf8&q=%E3%83%90%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%83%AB%E8%AA%9E&lr=

12 :◆/kumaY2k :01/12/30 00:01
ポールマッカートニーが現ユーザーと言うのはみたことがあります。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1008087730/

13 :裂傷犁●~* ◆NeXT/c1g :01/12/30 00:06
>>熊タン
HD余ってるの?
激しく欲しい!!

14 :◆/kumaY2k :01/12/30 00:08
ちょいとこれから起動してみるです。<se/30の中に入っているので。
あ。押入れの中だっけか・・・

よいしょよいしょ。

15 :(゚∞゚) ♦tinpoO3M :01/12/30 00:09
同一人物同士で会話してます↑

16 :裂傷犁●~* ◆NeXT/c1g :01/12/30 00:10
メガネ豚は黙ってなさい。

17 :(゚∞゚) ♦tinpoO3M :01/12/30 00:12
http://www.ihatebillgates.com/ilovewindows/

18 :(`∞´) ◆tinpoO3M :01/12/30 00:13
交換スレ揚げたYO

19 :●~*:01/12/30 00:19
ハァハァ

エロ動画キボンヌ...

20 :●~*:01/12/30 00:21
マッカーのみなさん。
今後も嘘とでたらめにまみれた盲目の世界をお楽しみくださいませ。

21 :◆/kumaY2k :01/12/30 00:24
ゴメン友人から電話・・ちょっと待ってチョ。

22 :◆/kumaY2k :01/12/30 00:48
大掃除スレに行きます。

23 :●~*:01/12/30 17:58


24 :●~*:02/01/27 23:19




































同じ文言で同じカキコをするのが効果的。
バカといわれようが相手が飽きるまで同じカキコをする。
拷問と同じ手口。

相手がキレたら勝利は目前。

25 :●~*:02/01/27 23:23
>>24
くだんねーこいつ、まあ頑張れや、思いっきり笑っちまった。
鯖だけむだにすんなや

26 :●~*:02/01/27 23:24
さすが、本物の荒らしは違うね。

27 :●~*:02/01/27 23:29




















そうか?







28 :●~*:02/01/27 23:31















>思いっきり笑っちまった。
>鯖だけむだにすんなや

























29 :●~*:02/01/27 23:32














本日は終了



























30 :●~*:02/01/27 23:33
>>28
ようするに学校ダメだったからって八つ当たり荒らし

31 :名無しさん@まかどうま:02/05/02 22:36
梨です。

荒らしてます。

32 :(゚∞゚) ♦tinpoO3M :02/05/03 01:28
すていまかー

33 :●~*:02/08/03 16:37
>>1
YES it is!!

34 :●~*:02/08/03 16:45
>33
年代がわかるよ。w オレモナー
今の中学生の英語だと、
Yes it is.
とか
Yes I do
はほとんどないよ。

「Yes」、これだけ。

ハ〜ァ 

35 :●~*:02/08/03 17:16
>>34
ちゃうよ、マカなんて非人だから、itを使いたかっただけだべさ

36 :●~*:02/08/03 17:32
33はマカ?


37 :●~*:02/08/04 01:37
>>33
糞スレあげてんじゃねーや。


38 ::02/11/10 20:22
>>34
まじですか!
Yes I ドゥーン!が通じないのはそのせいかw

39 :山崎渉:03/01/23 02:38
(^^)

40 :●~*:03/01/24 01:02
teast

41 :◆wQ/kumaY2k :03/02/10 00:08
こんどは、ここを溜まり場にするか・・・

42 ::03/02/10 00:16
しぃおん日記

2000を買ってきて導入。
あっさりとMPを認識してくれた。
買ってきてからWebを見ていて気が付いたのだが、
2000だとHyper Threadingが効かないらしい。
どうやら、OS側で石を2個しか認識してくれないとのこと。
ノート用に2000持っているんだし、糞Pを買ってくれば
よかったかもしれない。。。

43 :○*53号:03/02/10 00:58
このスレも急浮上するんだろうなぁ。

44 :冫、)y-~ :03/02/10 09:09
しっかし、UXGAのノートとXeon*2デスクトップあったら膜使わんのちゃうの?
ラジオくらいにしかw

>>43
そんときはそんときでw

45 ::03/02/11 00:33
落札したのか、長兄よ。
思い切って、2000Server突っ込んでしまうのだ。
熊鯖立ち上げだ。HTも効くぞ。そして皆でウハウハだ。

46 ::03/02/11 03:25
>>44
いえてるw

>>45
長兄とか言ってるから長男にされちゃうんじゃないか!w
いや、サーバー買うんだったら糞Pプロ買いますw

47 ::03/02/11 03:31
しぃおん日記

BIOSでHT&2ndCPUをオンにしてみた。
案の定、タスクマネージャでは×2としてしか認識されていない。
トリッパーを起動してみたところ、50%のCPU占有率だった。
恐らく等分されているから50%なんだろう。
どうしてフルパワーで解析しないのかは謎。
AoCインストールしてみた。デュアルでも正常に動くようだ。
偽メッセンジャーの透過処理を行うと、表示が変になる。
解決できなかったので、透過率0%で設定。通常の表示になる。
これは石が悪いのか、グラボが悪いのか・・・・?

48 :. ◆BAka.PKDh. :03/02/11 14:55


49 ::03/02/12 05:12
うわ。監視されてるw

50 ::03/02/12 23:35
PC用GeForce2MXのBIOS書き換えて
G4CubeのRage Proと交換してみますた。
マウスカーソルに陰がついてます。
コレが噂のQuartz Extremeの証ですな。

ポスペベンチ(5回計測平均)2200弱 > 2500強

iTunesヴィジュアルフレームレート(XGA,フルスクリーン) 20弱 > 20半ば

といった感じで速くなっとる様です。
Finderは明らかに軽い。OS9並に軽快やね。
だが、発色が若干悪くなったなぁ。黄味がかっとる。


51 ::03/02/13 00:23
しぃおん日記

やってみました。ポスペベンチ。
Renderer Radeon 7000 DDR x86/SSE2
結果、OpenGL,DirectXともに2909
思ったより速くないのはビデオが弱いからなんだろうな。。

ちなみに、G4に換えたWallStreetでやると、無残な結果。
看板に何が書いてあるか読めます。とほほ。

52 :冫、)y-~ :03/02/13 01:42
おょ?
iMac800 2900くらい(5回平均)
同じグラフィックチップでも違うのはCPUのせい?

53 :stupid:03/02/14 00:36
Oh !
Freands !
Can I join up ?


54 :山崎渉:03/03/13 16:51
(^^)

55 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 06:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/22 02:18
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/28 16:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :●~*:04/01/29 22:44
フカサワ・エリサ

61 :●~*:04/06/22 23:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

62 :●~*:04/06/22 23:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[梅     夫]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


63 :●~*:2006/01/08(日) 22:50:33














        マ        カ        珍        あ        げ
















64 :●~*:2006/01/09(月) 16:48:22
せっかく2年間書き込み無かったんだから上げるなよ糞ガキが

65 :●~*:2006/08/27(日) 14:21:25
          _,;;- ー ー-:;;,,_
.        ,;-'''":::::::::::::::::::::::::"''-、
.      ,/":::::::::::::_,,,.,,..,.:"''ー;:_::::´\
.     /:::::::::::;:'''"""      .`;:::::::::ヽ
    /:::::::r''"          '、::::::::::::::i
.    i::::::r''             \::::::::::l
    l:::::;'               "i:::::::|
    |::''  ''´''''''==    ,;;;;;::::=-、. i:::::::i
.  r-|::i.    ,,,..._      _...,,,   . "::::l
  i ; i::l   ー'. .O `..   . .'".O ':-  i:::i-、
  l i::i     ´    ::... ` ''    i:::|'::i
.  i "|       ,    :::..      /::〕:j
   '-,,,.l..      ;.:;;,  ,:;. ::      |i. /
.     i       "''        i-''"
     i    ,_;;::::::::.::::;;.、     ./    
      '、.    ''-、::':::':::'''     /   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
.      ;,、            ,;´  <  荒らし魔!いいかげん目覚めなさい
      /、':,,_        _,.-''ト、    \__________  
      /::::`;、"'' ー;:: - :'''"  ノ::i     
      i::::::::::::''-、,,_     ._,ノ::::ヽ,   


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)