2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧・mac 騙されて買った人いたろ〜

1 :●~*:02/07/07 02:15
ちょっと昔ネズミこうにやられた人いなかった?

2 :●~*:02/07/07 02:21
ま、マクはネズミのフン以下だが?

3 :gif:02/07/07 02:24
そーですねー。




で、何を?

4 :岐阜:02/07/07 03:10
俺はアムウェイ派だけどかなり見た目とかには自身あるよ
髪の毛もアッシュだし、服もかなりいけてると思う
身長も175cmあるし、彼女もいるし(美人でマジスタイルいい!)
俺は芸能人に例えると、キムタク似かな(2.3人に言われた)
俺の彼女はアユ似だぜ

偏見でこんなスレたてるなよ。





5 :慈父:02/07/07 03:12
>>1
俺は大神会長派だけどかなり見た目とかには自身あるよ
髪の毛もアッシュだし、服もかなりいけてると思う
身長も175cmあるし、彼女もいるし(美人でマジスタイルいい!)
俺は芸能人に例えると、キムタク似かな(2.3人に言われた)
俺の彼女はアユ似だぜ

偏見でこんなスレたてるなよ。







6 ::02/07/07 03:37
昔、友達んちでアムウェイの包丁さわったけど、
結構切れ味よかったよw

7 :Lucifer:02/07/07 11:25
鮒の友達って何で指がないんだろうと疑問に思ってたけど,
なるほど...


8 :●~*:02/07/07 12:44
友達が「アムウェイはマイクロソフト、IBMと提携してるから
パソコンに自信ある。買う?」って薦めてきました。
ビデオも観ました。カタログも観ました。ファミレスで講義も受けました。



9 :●~*:02/07/07 13:33
マクかいました。スーパーコンプータです。

10 :●~*:02/07/07 13:43
>>8
マジレスだがアムはそういう嘘をつくからこそ悪徳マルチなんだよ。
嘘に気づかないユーザーがアフォ。スーパーコンプーた。

11 :村澤:02/07/07 21:48
オレは騙されたり、しない。
へんな絵を買わされそうになった。

12 :●~*:02/07/07 23:37
基本的にOS Xは、大きなモニターで、高解像度で、大きいフォントサイズで
見ると非常に奇麗。しかしiMacのような大きくも無いモニターで
普通の解像度で、普通のフォントサイズで見ると非常に見づらくなります。
解決策としては
1:フォントサイズを上げる。奇麗に見えるようになるには
最低でも14ptは欲しいところ。
2:小さいフォントサイズはアンチエイリアスを切る。
システム環境設定→一般→滑らかな文字そ使用しないフォントサイズ、
で設定を変更できます。ただiMacのショボイ液晶だとかなり汚く見えます。
もっと細かく設定したいのならTinker Toolというソフトを入れて下さい。

iMacの難点は解像度だよな〜、あう〜

13 :●~*:02/07/07 23:40
プロスピーカーの音が揺れる現象がありました。さらに
左のスピーカーから音が出ない現象も発覚

14 :●~*:02/07/07 23:40
>>13
私もまだ音揺れと戦ってます。曲の途中でもよく揺れます。
あと、起動した時たまにプロスピーカーのジャックがささってないとの
メッセージ出るんですが。ちゃんとささってるのに・・・
もっと奥まで入るのかな。でも限界!ってくらい押し込んでる

15 :●~*:02/07/07 23:46
日に日にファンの音が大きくなってるぞ、コラッ!
最初は気のせいかと思っていたが
確実に大きくなってるね。
あと数カ月もすりゃパワーマックと変わらなくなるな

16 :●~*:02/07/07 23:47
・プロスピーカーはOS9だと音途切れ
・液晶は右に傾いてカクカク
がお約束だとおもわれ・

17 :●~*:02/07/07 23:48
スパドラ使ってんですけど、オーディオCDかけるとなんかすんげー音出しながら本体が震動するっす。
「ブゥーン」って。
これって不具合

18 :村澤:02/07/07 23:50
>>17
そういう音楽なんだよ

19 :●~*:02/07/07 23:50
音楽CDのコピーをして、無事焼きあがったのですが、出来たCDをコンポで聞いて見ると、演奏終了後に止まらずに回転しつづけるのです。
で、「コンコンコン・・・・」という音もします。
焼いたCDの半分近くにこの症状が出ますが、どこに問題があるんでしょうか

20 :●~*:02/07/07 23:51
スパドラだけど、音楽CDの読み込みってあんなにでかい音すんの?
ぎゅいーん、って起動音より大きい音で、掃除機かおまえは、て思った

21 :村澤:02/07/07 23:54
>>19
>>20
いかしたサウンドだね

22 :●~*:02/07/13 02:42
50万したぜ〜!!!!旧mac!!!



23 :●~*:02/07/13 02:43
マルチマルチ!!!!!!

24 :海老:02/07/13 03:10
マルチは萌えない

25 :●~*:02/07/18 20:03
> 593 名前:名称未設定 本日の投稿:02/07/18 15:53 ID:OT5/8slS
>NHK教育「中高年のためのパソコン講座」で、
>「マッキントッシュは用途の限られた特殊なパソコンで、
>Windowsほどソフトも周辺機器もありません」で片づけられてた。
>
>漏れは受信料払わないと心に決めた。

だとさw

26 :●~*:02/07/18 20:09
当たってるじゃねーか(w

27 :海老:02/07/18 21:32
俺はもとより受信料なんぞ払ってないが・・
BSまで受信してるけどな。
取立てに来ないのが悪い。

28 :村澤:02/07/18 22:01
>>27
同意。 

29 :ナイコンさん:02/09/25 23:15
IIcx,8・24ビデオカード,8MB RAM 200MB HDD
13'モニタ、キーボード、で12万8千円だった。
1995の話しだ。トホホ
場所は、Tーゾネだった。

30 :●~*:02/09/26 00:01
>>29
2002年でも、IIfxを12万8千円で売ろうとする基地外マカーがいるよ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16169216

31 :●~*:02/09/26 00:14
これでノークレームノーリターンとはねぇ。
俺だったらここまで集めた努力を買って4万位なら買ってもいいかもな。
でも商品の説明が萎える。

32 :●~*:02/09/26 09:05
NHK教育「中高年のためのパソコン講座」で、
>「X68000は用途の限られた特殊なパソコンで、
>Macほどソフトも周辺機器もありません」で片づけられてた。

33 :村澤:02/09/26 09:29
村澤の家は金星から届く衛星放送を見ています。
月300円でモザイク無し、24時間絶賛放送されてます
おかげでマーラーがヒリヒリしますよ、羨ましいか( ´∀`)

おまいらも入れ!

34 :●~*:02/09/26 10:06
べつに。それよか
たまには、BARギコMac店にも飲みにこいよ。


35 :●~*:02/09/26 16:26
>>30
かっちまいそうな香具師いそうだから怖い。

36 :Jean=QooDassee:02/09/26 17:50
>>30
この出品者に<br>タグの使い方を教えたい

37 :山崎渉:03/01/23 02:39
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 12:27
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 02:04
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:30
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

44 :山崎 渉:03/08/15 22:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :山崎 渉:03/08/15 22:28
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :●~*:04/01/30 18:37
フカサワ・エリサ

47 :○~* :04/02/04 20:35
                 ,,,,;;;;jjj|||jlliij;;;,,,
     ,,,,,;;;jjjjiiilll|||li    il||jji゙゙゙'''''
     ..,,,;;;ijjiiiillll|||llii     '''゙゙゙iiiiii||||||llii;;,,
              :
              ,
             :;:,    .,:;i;、,.
            .:;'      ,,, "゙、;:..
           :; .'.:;il|lji;;,..,;jil|li'''  ゙ ;:
                        ;:         
            ....,,,,,,,,,,:::;;,,,:::;;jjjiiii゙゙'''''
           ゙゙'':illl||||||||lllllllljjjjii:゙゙
              ゙:illl|||||llliiii:゙゙

48 :●~*:04/12/07 00:54:10
ぬるぽ

49 :●~*:05/02/09 02:12:15
>>48
ガッ

50 :●~*:2005/06/19(日) 01:33:31
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/mac/1092384967/653

51 :●~*:2006/05/16(火) 17:47:27
初代が確か75万くらいして、それを80回ローンとかで買った椰子いるはず
最後の支払いの頃には一回の支払いで中古のマックが買えたはず(-∧-;) ナムナム

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)