2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOのアイコンが出ないの!

1 :●~*:02/09/30 20:04
調子悪かったのでソフトリストアして初期状態にしてみたのですが、
MOのアイコンが出ないのです。機能拡張なんかが関係しているのだと思うのですが、
誰か詳しいこと教えて下さい。ちなみに内臓MOです。

2 ::02/09/30 20:10
2

3 ::02/09/30 20:11
>>1
まずは、君から詳しいことを教えてくれ。
機種とか、MOは機能拡張必要なヤツなん?

4 :●~*:02/09/30 20:18
>>2-3
まず単発質問スレたてたことを注意しろ!


5 :シマシマック:02/09/30 20:20
ドライバは?OSは?USB?メーカーは?
内臓>>×
内蔵>>◯



6 :のーとん:02/09/30 20:22
>>4
いえた。
MOのアクセスランプとかは、光ってる?

7 ::02/09/30 22:48
どうも、1がいなくなったので、代理です。
内臓のMOは
http://www.logitec.co.jp/products/mo/lmoms1360ak.html
ろじてっくのギガモです。
OSは9.2です。機能拡張とかはよくわかりませんが、インストールCDはついていました。


8 :●~*:02/09/30 22:50
>>7
氏ねよ

9 ::02/09/30 22:56
しにません。もが治るまではしねません。

10 :●~*:02/09/30 23:02
>>7
インストールCD 使えば?

11 ::02/09/30 23:02
あ、インストールCDインストールしてなかった。
治りました。ありがとうございました。

12 :●~*:02/09/30 23:05
>>11
削除依頼だしとけ!

13 ::02/09/30 23:15
僕、本当は1じゃないんです。本当は村澤なんです。
>>7から僕が書きました。
騙りました。ここのスレッドの1を騙りました。
ごめんなさい。もうしません。
削除依頼なんか出すかぼけなす野郎。
moなんかもっていません。
これを機に地獄行きが決まったかも知れません。
だって嘘つきなんだもん。

14 ::02/09/30 23:21
zip買え。

15 :村澤:02/09/30 23:28
zipのメディアって売ってるんですか?
もう見たこともありません。
でも、昔にzipと同じぐらいの時期にでてたへんなメディアを愛用してました。
名前忘れた。うー

16 :●~*:02/09/30 23:31
>>15
40MBのやつ?

17 :Jean=QooDassee:02/09/30 23:33
>>15
PDだったら凡人、Jazzだったら神だ

18 ::02/09/30 23:34
>>15
Jazで逝け。

19 :村澤:02/09/30 23:39
PDじゃなくてjazzじゃなくってカートリッジHDみたいなやつだったと
思う。

SyQuestだ。検索してさがしてみちゃったよ!

20 ::02/09/30 23:42
>>19
イージーなんちゃらかな?
折れはソイツとZipとで悩んだけど、将来性を見越してZipにしたなぁ。
まぁ、どっちにしても将来性はなかったわけだが。

21 :マ狂:02/09/30 23:59
>>18
1GBのフロッピーだ

22 :山崎渉:03/01/23 02:39
(^^)

23 :RUN:03/02/10 00:32
シェイク!

24 :●~*:03/02/10 01:58
>>23
マルチあげには腹が立つが笑えたのでよし。

25 :糸白水:03/02/25 01:47
VAIOユーザやばいとおもわんか?

26 :●~*:03/02/25 01:53
ほっとけばそのうち飽きるんじゃないの?
レスあんのがうれしいんじゃん?

27 :山崎渉:03/04/17 12:06
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 06:01
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/22 02:12
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :○~*:03/05/27 01:39
test

31 :●~*:03/06/12 00:36
漢字Talk7.1は「おにぎり」

Bento
メニュー
ココア
ピザ型・大福型・はんぺん型・まな板型・・・
スウィートジャム・オレンジソフト・・・
材料を「カット」、それから「ペースト」いたします。

ニュートンにはスープ

プリン  たど らいば

マックの料理哲学。。。さすがだ





32 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :山崎 渉:03/08/15 22:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :山崎 渉:03/08/15 22:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :●~*:04/01/30 18:37
フカサワ・エリサ

37 :test:05/03/11 10:02:48
test

38 :●~*:05/03/15 20:14:31
test

39 :●~*:05/03/15 20:15:09
あれ?
書き込める…

40 :●~*:2005/10/01(土) 01:57:51
OS9以下環境だけど、
SCSIのMOを起動可能にするには、市販のフォーマッター使わないとダメなんだね。
B's2とハードディスクツールキット(父)を試してみたが、
OS8の起動フロッピー(アップルでDL)は父を使わないと、ちゃんと起動できなかった。
あと、USB接続でOS9Finderで初期化したMOは、SCSI用ツールで見るとフォーマットが認識できない。
SCSIツール(68kMac時代のもの)がUSBでの初期化したものに対応していないのか、本当に少し変なフォーマットになっているのかは分からないが。
ちなみにOSXでUSBで初期化したものは、フォーマットの認識はできた。

41 :坊主拳法:2006/05/28(日) 11:19:48
衲(わし)のMOではすんなり起動する。
フォーマッたーはSCSIDevicePro,Ver.2.5
OSは8.1で、起動専用の230MOを作ってあって、これからのーとんセンセを賭けてる。
MOドライブは富士通のぎがも1.3MB,もちろんSCSI接続。

MO系の機能拡張がはいっていなくても、起動時にディスクを押し込んでおくと、マウントはする。

42 :新くさなぎ ◆./08n0RN5A :2006/06/01(木) 16:15:46
HDTで不自由したことなかったが

43 :●~*:2006/06/02(金) 15:33:19
FireWireMOからは起動できないのか?


44 :うんこ:2006/06/04(日) 00:45:50
わかんなくなったらB’sでも入れろ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)