2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけましておめでとうございます

1 :●~*:2006/01/01(日) 21:11:59 ?
本年もよろしくお願いします

2 :●~*:2006/01/01(日) 21:22:57
おれもOS9に言われたよ。

3 :●~*:2006/01/02(月) 06:32:36
俺も言われた。なぜだろう、涙が止まらない

4 :( ゚∞゚):2006/01/02(月) 16:55:04
今年も最初にMacに言われた(w

5 :●~*:2006/01/02(月) 17:10:38
うちの9.2.2は何の挨拶もない。

6 :( ゚∞゚):2006/01/03(火) 00:47:10
>>4
俺マック持ってねぇし使ってねぇ・・・(´・ω・`)


というか人がいねぇ・・・

7 :( ゚∞゚):2006/01/03(火) 00:49:52
まぁいいか

あけおめ!! ( ゚∀゚ )9m おI!
見てたらレス返せ

8 :にゃあ:2006/01/03(火) 01:16:48
ThinkPadが3台と、去年の夏にHDDがあぼーんしたまま放置してるPB190csを持ってますが、何か?


9 :●~*:2006/01/03(火) 07:01:54
コンテクストメニューにSwiftをいれておくと
メニューに(謹賀新年)って出るね
Swiftの機能はあまり使っていなかったけれど

と他のスレに書いておきました
3日でもまだ出る

10 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :2006/01/03(火) 22:09:57
あけおめ!そしてマ狂も去年の12/30に4周年!!
いやはやなんとも時間は早いものでしてw

11 :●~*:2006/01/04(水) 17:28:48
正月はもうおしまい あげ

12 :●~*:2006/01/05(木) 19:22:46
遅ればせながらおめでとうございます。
我が家のボンダイ君も8年目。修理なしで乗り切ってるけど・・・
まだまだ頑張って下さい。去年入れたPanther君、挨拶なかったよ;;

13 :●~*:2006/01/06(金) 00:28:17
おー
わすれてた
三箇日ちゅうに一度は起動しようと思ってたのに〜

14 :●~*:2006/01/08(日) 14:12:09
今のMacでは「謹賀新年」が見れないので、Basilisk上のOS8.1で拝ませてもらいました。
(OS X用とヴァーチャルPC上のWindowsで)

15 :●~*:2006/11/15(水) 06:23:08
      (~ヽ
      |ヽJ     新年
      | (~ヽ   あけまして
      (~ヽ|ヽJ  おめでとうだお
      |ヽJ |  |. 
      |./⌒ヽ|
⊂二二ミ( ^ω^)彡⊃ 2007年元旦
     リミソミソ彡ミ
.     》====《
      ノ>ノ
  三  レレ  


16 :●~*:2006/11/15(水) 06:23:39
      (~ヽ
      |ヽJ     新年
      | (~ヽ   あけまして
      (~ヽ|ヽJ  おめでとうだお
      |ヽJ |  |. 
      |./⌒ヽ|
⊂二二ミ( ^ω^)彡⊃ 2007年元旦
     リミソミソ彡ミ
.     》====《
      ノ>ノ
  三  レレ  


17 :●~*:2006/12/29(金) 14:56:42
2007年って・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)