2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクの ワコム PL-300を復活させたい

1 :●~*:2006/04/13(木) 23:30:58
ジャンクでPL-300が、なんと500円で売っていたので
思わず5台を衝動買いしたが25ピンのコネクタ
が付いてますのでコネクタを自作しようと思いますが
ピンの配列が分からず難航
しています。何方かご存知な方がいましたらご教授お願いします。
15V電源とRGB シリアルが一緒になってるみたいですが・・・

2 :●~*:2006/04/14(金) 00:38:17
そーいうのを調べられない奴は買ってはいけないのだ。

3 :●~*:2006/04/14(金) 00:46:18
シリアル>USB 変換コネクタに繋いで、適当な WACOM のタブレットドライバ入れてみて、動いたらもうけもんじゃない?

4 :●~*:2006/04/18(火) 02:43:19
とりあえずRGBの出力がわかり写ったが
後はシリアルが全くわからん

5 :●~*:2006/04/18(火) 17:32:04
>>1
RGBもSerialも市販の変換コネクタでOK

ぐぐれば結線もわかると思われ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)