2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古Mac買ったら親にゴミ扱いされたんだけど

1 :●~*:2006/04/18(火) 03:25:04
買ったのはポリバケツ。1万円ちょい。
あまりに腹立つので本当に捨てようかとさえ思っている。

2 :●~*:2006/04/18(火) 09:11:03
ポリバケツ?
アルテミスの事?

3 :●~*:2006/04/18(火) 15:49:24
アルテミス1マンなら、安くねーか...と
>1を煽ってみる。

4 :●~*:2006/04/18(火) 16:16:13
オレMacの常識ないから知らんけど
PowerMacG3がポリバケツ、
PowerBookG3が座布団だと思ってる。

5 :●~*:2006/04/18(火) 17:26:13
>>4
PowerMacG3はないよ
PowerMacintosh G3 とPowreMacG4 だよ

6 :●~*:2006/04/18(火) 17:55:12
ポリタンクならヨセミテなんだがな。
ポリバケツならiMacか?

7 :●~*:2006/04/18(火) 17:59:08
新mac板のYosemiteスレ見てから決めれば良いんじゃない?

8 :●~*:2006/04/18(火) 18:46:10
あ、スパルタカスのウーファーだけじゃない?ww

9 :●~*:2006/04/18(火) 18:50:39
>>1
お前アフォか
ゴミ以下だろ

10 :●~*:2006/04/18(火) 23:55:41
さあ、ポリバケツがなんであるかを考えるスレになってきましたよ。

11 :●~*:2006/04/20(木) 01:12:29
キューブか20thじゃね?

12 :●~*:2006/04/22(土) 00:16:32
20thはたしかにそう呼ばれてた

13 :●~*:2006/05/01(月) 11:59:18
>1
何のかんの言ってもぎりぎり10.4動くのにゴミって事はない。

まあ使う人の能力にもよるんだけどね。

14 :●~*:2006/12/03(日) 05:57:34
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)