2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーBBでwinとmacを同時に繋げたい

1 :●~*:2006/09/30(土) 11:21:04
質問くんです。
現在の環境:i-book G4 800MHzをwillcomで繋いでおります。
今度引っ越すことになり、win機と同時に(有線でよいので)繋ぐことになりました。
あれこれググってみたのですが、BBからのレンタルモデムから有線LANを
イーサネットポートに繋ぐだけでよいのでしょうか??
(ちなみにAirmacを使用することは考えておりません・・・)
 
いまいちどこを調べても詳しく載っていませんでしたので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

2 :●~*:2006/09/30(土) 11:54:38
注意書きを読まないあなたのような自分勝手なひとは迷惑です

3 :●~*:2006/09/30(土) 13:17:08
スレ立てせずに質問スレで質問していれば、
親身になって回答してもらえたのにね。
非常に残念です。

4 :sage:2006/10/01(日) 16:22:02
すいませんでした。。

5 :●~*:2006/10/01(日) 16:44:17
>>1
単発質問スレ立てんなよ
削除依頼してこい

6 :●~*:2006/10/01(日) 23:41:56
つまらないスレだ

旧板にふさわしくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)