2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H8MAXで何かやる

1 :login:Penguin:2005/12/06(火) 13:35:14 ID:Ag3qh9W4
RedHatLinux9を使ってなにかできませんか?

ぶっちゃけ卒業できません(・ε・)

2 :login:Penguin:2005/12/06(火) 13:44:56 ID:Ag3qh9W4
2げっと


3 :login:Penguin:2005/12/06(火) 17:34:43 ID:PSah+Ly2
>>1
何も学んでいなかった証なのだから留年は当然だと思うがね。

つかそんなんだったら卒業してもNEETか引きこもりになるだけだぞ。

4 :login:Penguin:2005/12/07(水) 10:31:55 ID:aPeeLpQt
>>3 うっせばかうぜえんだよ







かす

5 :login:Penguin:2005/12/08(木) 21:12:01 ID:ZYxppYWc
H8MAXってこれ?
http://strawberry-linux.com/h8max/
こいつはH8/3069Fだから普通のLinuxは動かないよ。uClinuxを使うことになる。
当然、RedHatは動かない。

6 :login:Penguin:2005/12/09(金) 19:33:00 ID:6T8mF8M4
>>3
そうそう。無理して卒業して失敗した口だよ俺は。
社会にでたら勉強する暇なんて無いよ。通勤だけで疲れ果てるのがおち。
酒と女にどっぷり浸かってると解らなくなるもんだよ。
かといって永遠に学生でいる奴もどうかと思うがな。











まぁ、当事者には解らんだろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)