2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YaSUI LINUX

1 :login:Penguin:2006/03/30(木) 17:30:20 ID:z737Rb1H
安物で快適なLINUX生活を送ろうというずうずうしいスレッドです。
日本語変換、ウイルス対策、フォント、DBなど・・・金のかかるところを研究しませう。

http://www.yasuilinux.com

2 :login:Penguin:2006/03/30(木) 17:47:25 ID:c+ytsSpm
日本語変換: SKK

3 :login:Penguin:2006/03/31(金) 01:02:04 ID:ZM0onRPT
www.yasuilinux.com というサーバが見つかりませんでした。

4 :login:Penguin:2006/03/32(土) 10:57:03 ID:/TQ8ZyX+
俺もみれんかった

5 :login:Penguin:2006/04/02(日) 11:32:30 ID:oSGNpqU3
安物買いの銭失いってことか。

6 :login:Penguin:2006/04/02(日) 11:33:18 ID:oSGNpqU3
ところで>>1に羅列されている物で、金の掛かる選択肢しかない部分ってあるのか?

7 :login:Penguin:2006/04/02(日) 15:31:40 ID:aSShDlHe
リコーのフォントとかオラクルとか。

8 :login:Penguin:2006/04/02(日) 16:42:28 ID:WSTTio6Y
>>7
頭悪いんですか?

9 :login:Penguin:2006/04/02(日) 17:06:30 ID:aSShDlHe
>>8
オラクルをただで入手する方法を教えてください。
初心者ですみません。

10 :login:Penguin:2006/04/02(日) 21:31:26 ID:hTQGHeEa
頭悪いって言うか、日本語理解できてないような。

11 :login:Penguin:2006/04/02(日) 22:49:56 ID:aSShDlHe
Linux板の人には理解してもらえないかしらw
DB:オラクル
インターネット:2ちゃん
このアナロジーがわかるかな?

もちっと賢い突込みを期待してたんだけどな。
おれ(´・ω・) カワイソス

12 :login:Penguin:2006/04/02(日) 23:00:33 ID:z/yh8oY8
割れもの使いたいなら他の板逝け

13 :login:Penguin:2006/04/03(月) 13:20:49 ID:I/jl4HUG
>>11
>金の掛かる選択肢 " しか " ない部分ってあるのか

頭悪いなぁ…
俺はOracle使いだって言いたいだけなんじゃないの?

14 :login:Penguin:2006/04/06(木) 15:25:34 ID:1OQwDu8X
>オラクルをただで入手する方法を教えてください。

Oracleのサイト読めよ。
Oracle使いなのに知らないわけはないぞ。

15 :login:Penguin:2006/04/16(日) 00:38:33 ID:9UnEWOHI
OracleのCEOは親日。
自宅も日本家屋。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)