2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルマガを…。

1 :名無しさん@侍魂:2005/10/23(日) 11:50:00
メルマガの登録フォームを自分のHPに貼るにはどうしたらいいでしょうか??

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/23(日) 12:14:03
2?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/23(日) 12:52:35
>>1
あらあらまたでつか。
お茶ドゾーつ旦^
漏れもせっかく立てたスレ女に潰されたから気持ちは分かるけどさ。・゚・(ノД`)・゚・。
つうか、こんなスレ立てる1がキモい童貞だと思うのは漏れだけ?
まあ,皆分かってると思うけど、1はスルーでつよ(`・ω・´)
漏れこう見えても(見えないけどw)そこそこ有名な
国立大学出てるからさ,形の見えないネットの世界で一方的に
批判するのはどうかと思う訳。って思っている漏れガイル。
そんな希ガス。
童貞に限ってこういう糞スレ立てるからwうえっwwwww
漏れも一人の時は構って欲しくてこういうスレ立てたこともあったけどさ、
今は資産家の息子ささんと結婚して幸せな生活送っているから、
なんというか、これ以上不幸な人を増やしたくないんだよね。
漏れを救ってくれたのは旦那タンなんだけどね(笑)
トメとはあんま上手くいってないけどさ。

って,思いっきりスレ違い気味になってきたw
すれ違いにつきsageで。
長文スマソ。回線切って吊ってきます(`;ω;´)ブワッ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/23(日) 12:58:24
>>1
マジレス

検索汁
んで説明よく読め
スレ立てられるんだからそれくらいできるだろ?
あとスレ違い

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/23(日) 13:15:49
スレ違いってアンタwwww

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/23(日) 13:27:25
間違えたorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)