2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤晶子の攻撃を食い止める

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/17(金) 09:47:33
伊藤晶子でググれば、スパムメールで迷惑している人、数知れず。
あまりにも大量かつ頻繁なので、いい加減頭来た人多いのでは?

メルマガの例

今日は休みなのですがあなたにメールをするために出社しているんです。あまり長くいると社員に怪しまれてしまいますしそろそろ出発しようと思います。
場所は最初に決めた所を覚えていますよね。やはりそれに従うのが一番だと思いますので今日はずっと待っている事にします。
目印に前に写真で送った車に乗って行きます。
フロントガラスのところに、お〜いお茶、のペットボトルを2本置いておくので解ってもらえると思います。

他にも目印や会う為に必要な連絡があったらお金の用意もの連絡掲示板のhttp://hanabira.org/e/new_p.cgi?gx10fに細かく書き足して行きます。
今はわかりませんけど待ち合わせ場所に着いたら住所も書き込んでおきますので迷ってしまうような事があればコンビニにおいてある地図などで確認してきてもらえたら嬉しいです。
最後になるかもしれませんけど待っていますのでよろしくお願いします。。

どうか会って下さい。会えない時間が長すぎた分心も体も寂しくて…
あなたしかお願いできる男性がいないんです。
連絡が取れない事には会うことも不可能だと思ったので最後にもう一度だけメールしています。

一つ考えたんです。もしhttp://375136.com/e/new_p.cgi?gx10fの掲示板に対して使用料金などの金銭的な不安があるのでしたら…コメント・メッセージでかかるような事はありませんけれど、もしそうなら、万が一お金がかかるような事があれば私が全てお支払いします。
それなら問題はないでしょうか?
信じてください…どうしても連絡が取り易いようにするためにはここの掲示板が一番便利なんです。
機能も豊富ですし…それと携帯アドレスでの直接メールがあれば絶対に待ち合わせ場所ですれ違うことはないので、そういう理由でお誘いしてるんです。

知らない同士が会うためにはこう言ったすれ違い対策は絶対必要だと思うの。
だからまずは携帯に直接連絡ください。女性はアドレス公開が義務になっていますから掲示板を見てもらえばすぐにわかります。

お金を車に積んで待ち合わせ場所であなたの連絡をずっと待っていますので…

2 :1:2006/02/17(金) 09:52:41
gooに問い合わせたが、虚偽アドレスで特定できないという返事。
メール内にあるリンク先(いくつかある)のドメイン検索結果で発信元を調べると・・・

Domain ID:D106276388-LROR
Domain Name:HANABIRA.ORG
Registrant ID:37A5C178908A7854
Registrant Name:hazime tanaka
Registrant Organization:Personal
Registrant Street1:nisisinzyuku 4-31-3-509
Registrant City:sinzyuku-ku
Registrant State/Province:TOKYO-TO
Registrant Postal Code:160-0023
Registrant Country:JP
Registrant Phone:+3.33206108
Registrant Email:hazihazime@hotmail.co.jp

とある。果たして犯人なのでしょうか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/28(火) 05:17:02
ググったらここにたどり着きました。
伊藤晶子有名人だな。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/03/02(木) 18:27:40
livedoorに乗り換えた?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/03/07(火) 02:33:59
伊藤晶子のファンです。
迷惑メールフォルダに分類されてるけど、
わざわざ開いて読んでる。
結構読むと面白いんだよね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)