2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本音】精神系メルマガ発行者スレ【弱音】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 13:06:36
普段は叩かれる側の精神系マガ
そんなマガを発行している発行者同士で語り合うスレです。

・叩き、煽りは禁止
・自分のマガを晒すのは自己責任で。
・本音をぶっちゃけちゃいましょう

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 13:07:29
2getc⌒っ゚Д゚)っ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 14:53:08
3げと

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 15:40:33
4様

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:14:26
精神系マガなんか発行してる椰子は構ってちゃんのなんちゃって
みんな氏ねばいい

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:15:20
↑まずお前が氏ね

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:21:34
>>6
発行者乙wwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:39:51
精神系マガに良い悪いなんてあるのか知らないが、
取り敢えずリスカ報告とかはマジウザス

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:43:00
>>7
俺は一般人だw妄想乙ww

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:43:25
精神系ブームの波は去ったと認めればいいのに。
まぁ、いつまでも可哀想な自分を演じていたいんだろうけどね。
でもいい加減お腹いっぱいですよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 16:49:03
ゴミリって今どうしてるの?
マガとかやってる?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 23:03:19
http://merumo.ne.jp/i/00303605.html

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/01(火) 23:19:38
口からおれのちんぽを出すと、何も言わずにチンカスに吸い付いてきた。いつものような恐る恐るの舌づかいとは違い
唇も使いブチュブチュと音を立てながらチンカスを舐めとっていく。
「ちゃんと全部きれいにしてあげるね、、」
「くびれのところもしっかり舐めてあげる」
普段と違う歩美のせりふでおれの興奮は最高峰に達した。そしてあっという

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/02(水) 08:40:55
あれほど言ったのに、まだこんなスレ立てるですか!もう許さんですぅ!
お前を許すわけにはいかんですぅ!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーだろですぅ!お前みたいなおばか初めて見たですぅ!
お前みたいなおバカ、雛苺以下ですぅ!お前みたいなおばか、水銀燈以下ですぅ!
死んでほしーですぅ!つーか、死ぬべきですぅ!お前は絶対に許されないですぅ!
勘違いしたおばかを許すわけにはいかんのですなの!面白半分にいい加減なスレ立て
する人間など許さんですぅ!キャラメルコーンのピーナッツを耳の穴に詰めて死ねですぅ!!!
今までお前がどんな生き方してきたか知らねーですけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るですぅ!
お前のスレから読みとれるですぅ!ジャンク特有の匂いがするですぅ!
お前のことが全く理解出来んですぅ!お前は絶対許さんですぅ!
死んでも許さんです!地獄で苦しめ苦しめ〜ですぅ!それでも足らんくらいですぅ!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねですぅ!!!
お前はもっと現実を知れですぅ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃねーですぅ!
でも、もー手遅れですぅ!お前は何をやってもダメですぅ!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメですぅ!お前は生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるですぅ!
絞め殺したいけどお前にさわるのが嫌なのでやめるですぅ!
でも、お前みたいなチビは死ねよですぅ!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよですぅ!!!
絶対許さんですぅ!絶対許さんですぅ!絶対許さんですぅ!
お前みたいなヤツは絶対許さんですぅ!
早く消えろですぅ!さっさとこの世からいなくなれよですぅ!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いですなの!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーですぅ!
何でもいいからさっさと死ねですッ!!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/03(木) 00:33:24
>>14 ヘタ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/03(木) 08:40:46
>>15
コピペにレスするお前は一番バカwwwwwwwww

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/03(木) 12:49:17
>>9
乙wwwwwww

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/04(金) 02:05:54
主張してみたいこと


お願いだから全ての精神系マガ発行者をリョガや瑠那たそとかのヲチ対象みたいな椰子ばかりだと思わないで下さい
多重人格マガ発行するのなら病名くらい間違えず載せて下さい、自ら似非だとバラしてるようなものじゃないですか

精神系ブームに乗って発行し始めたマガの大半は痛い椰子な希ガス
精神系ブーム以前から発行してた椰子は最近求められているマガの傾向(悲劇のヒロインぶらないと読者が集まらないetc)についていけません

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/04(金) 14:26:06
あまりにも似非がいるから、「精神系マガは痛い」っていうステレオタイプでも出来上がってるんだろうね
どんなに主張しても無駄だと思うよ

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/18(金) 18:47:53
『多重』『堕ち』『リスカアムカ』
このへんのキーワードが入ってるマガ発行者で痛くないヤツを見た事がない


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/28(月) 22:56:06
脱精神系!!とか言ってたくせに
どうみても精神系なマガって多い。
あと、解除するなら登録するなってキレる椰子。
読んでてウンザリするから解除するんだろう。

自分は多重・自傷あるけど今落ち着いてるし
似非扱いされるからマガには一切書いてない。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/29(火) 12:09:58
エセのせいで本物がマガ発行とかしにくくなってそう
だから何人かやめていったとか?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/29(火) 15:58:18
「明日精神科に初診に行って来まーす★☆ミャハハッ」って感じのマガを流すやつもいるから、本当に苦しんでる人は辛いだろうな…。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/30(水) 01:23:56
「本物の多重なのに、ナリキリだろう?と言われた。」という人の話をよく聞く。両方がフラバだフラバだと騒ぐ。言論、表現の自由と中傷する事とは別個の事じゃないのか?

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/30(水) 04:14:39
主張したい

多重とか解離性て
ほとんど記憶ないのは普通なのに
多重とかの会話みると切ないのは何故。
なんか昨日の話とか

あ、人格の〜くんに聞いたとか…
はぁ 記憶なんてあるの?
とエセを疑う。
人格の会話ってありうる?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/30(水) 04:33:28
人格対談とか言って嬉々としてその様子を流してるやつは全員エセメンヘラだと思ってる。

治そうっていう気がこれっぽっちも感じられない。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/31(木) 19:03:53
多重人格を自慢してるとか、名前がやたら当て字やらかっこいいとか、脳内で襲われたやらやたらイラストがかっこいいとか。

そうゆうのお腹いっぱい。

違う病気かと思われ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/08/31(木) 23:44:54
つまりは、妄想って事だな。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 00:06:26
二重越して多重w
http://merumo.ne.jp/i/00269605.html


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 01:38:28
これ本物?
http://merumo.ne.jp/i/00314114.html

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 03:55:45
医療機関(精神科とか)にかかって治療を受けてるのなら、人格と交流は取れてもおかしくはない。
そういう椰子なら、対談は作ろうと思えば作れるとオモ(どれだけ時間がかかるかは分からないが)
このスレでも書かれてるように『対談流す=エセ』と思われるからやらない椰子もいるんじゃないかな?
自分以外の人格の話題を少し詳しく出すだけでもエセだって騒ぐ椰子もいたからな。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 07:43:44
http://merumo.ne.jp/i/00350965.html

これは?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 08:03:01
自分で判断しろよ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 12:32:48
人格同士でセックルとかって実際どうなんだ?

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/01(金) 16:21:16
本物のわけねーだろ。
http://merumo.ne.jp/j/00014314.html

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/02(土) 03:02:06
ナリキリじゃない証拠あるなら出せるんかい?って感じ

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/02(土) 12:51:36
エセがうるせぇなw

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/02(土) 16:12:26
>>35
このマガ管理人がなんかほざいてるぞ〜w
ナリキリってバレて慌てふためいてるんじゃないかw

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/03(日) 19:56:48
>>38http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/j_backnodb_view.pl?id=00014314&num=2357751030&prev_num=2357265935&next_num=2369372444&flag=3

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/03(日) 20:23:13
>>39
そのマガで 判りません とか言ってる割には
ttp://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/j_backnodb_view.pl?id=00014314&num=2369802301&prev_num=&next_num=&flで言い切ったしな。
迷ったり認めたくないフリしてたように見える。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/05(火) 02:20:02
絶対にエセって証明したかったんじゃね?

エセですよ〜って。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/05(火) 02:40:00
http://merumo.ne.jp/i/00303605.html
こいつホントに18歳?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/05(火) 07:49:17
既出

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 01:42:55
http://merumo.ne.jp/j/00014314.html

HP強制閉鎖されたらしい。

ちなみに通報したの漏れw

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 01:50:09
>>44
通報してたんだw
ウザイのが消えて嬉しいけど…もう少しナリキリを見てからかいたかったような気もする(笑)

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 02:03:34
マガ自体は廃刊されてないからまだまだ楽しまれるかと

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 02:24:49
確かに。廃刊したら楽しめないし。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 13:52:53
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/j_backnodb_view.pl?id=00014314&num=2372415028&prev_num=2372162171&next_num=0&flag=3

なんで強制閉鎖させられたか、わからないうちはHP作り直るべきではないとオモw

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 19:19:45
>>48確かに。
強制閉鎖の理由って通達されないんだっけ?

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 20:29:15
http://merumo.ne.jp/i/00410837.html
死んだ元彼が人格として自分の中に居るらしい。
妄想杉。


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 20:35:16
>>50きしょいマガw

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/06(水) 20:52:38
>>44
HP見れなかったんだけどどんなないようだったの?

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 13:18:32
>>50
メンタルマガなのでお気をつけくだパイ♪
って………

アホすぎwwwww

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 13:30:58
>>50
こいつ多重なわけ?

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 15:59:08
50です。
多重ならあんな対談マガ流さないと思wwww
それに幽霊が人格として居る事自体可笑しい。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 16:40:14
今さー。メルモで『多重人格』で検索したら119誌ヒットしたんだけど…ありえなくない?そんなに世の中多重人格って多いの?

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 18:58:22
56>>ナリキリが多いからだろ。
漏れは医者から診断受けてる多重だがナリキリの糞マガは嫌気さす。
アテクシカワイソスな悲劇のヒロイン気取り多杉wwww

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 19:01:58
>>57
ここでそんな馬鹿げたこと言う藻前に嫌気さすww
レスアンが出来るようになってからほざいてくださいねww

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 19:55:16
>>57
ナリキリこんちわwww

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 20:46:51
多重って体(器)が寝てたら人格も寝てるの?
それとも起きてるの?

>俺が出たら体寝てた
ってのがあって…どうなんだ?と…

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 20:59:21
57だけどナリキリじゃないから
発言には気をつけるよ。
60>>それは有り得ない。
交代人格同士が交流してるならまだしもそれをマガで流す時点で終わってる。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 21:27:20
>>61
もしホントの多重だとしてもここで発言しても本物だと信じてもらえないよ。
…あとレスアンの付け方覚えようね。番号の前に『>>』をつけるとできるよ。


63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 22:37:33
>>62 2チャンでマジレス控えます
レスアン教えてくれてどうも。


64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/07(木) 23:28:32
ウザイ。
もう来るなナリキリ。

ここに来てまでアテクシカワイソス多重スゴクナイ!?アピールやめとけwwww

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/08(金) 09:35:49
自称多重って「自分以外の奴はみんな似非」みたいなニュアンスのことを
必ず言うのは何故だぜ?同族嫌悪にしか見えないんですが。
大体ガチで多重の人とかメルマガ発行したりする余裕なんてないと思う。
優雅に2ちゃんに書き込むのも可能か怪しい。


まぁ多重だとしても自分からは他人に言い出せない人が多いがな。
多重宣言=似非宣言だろ

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/10(日) 08:14:00
>>65
自分がエセ多重やってるから他のも全部偽者に見えるんだろw

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/10(日) 12:48:39
多重なりきりのメルマガ発行しようかなー

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/10(日) 13:42:17
>>67
氏ねよ

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/10(日) 16:59:26
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.gSzQ1c263e/

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 02:22:49
>>67氏ねじゃなくて死ね。

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 06:14:16
>>67

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 16:07:19
>>67死ね

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 16:08:20
>>67死ね死ね。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 20:26:18
自演乙

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 20:38:58
>>67だけど、良いじゃん別に。面白そうだし。

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 20:41:31
>>75エセ多重叩く割にはそれか
死んだ方がいい

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 20:52:53
>>75さん。やめた方が良いよ。それしたらホントのナリキリ野郎と同レベルになっちゃうよ。
それに、ホントの多重人格の人に失礼だよ。

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/11(月) 22:25:51
なりきりなりきりって人叩く割になりきりたがるってすごい矛盾
痛い精神系より痛い

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 02:56:53
>>75
わんさか釣れて良かったね

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 08:55:02
でますた。
立場が悪くなると出て来る「釣り」発言ww
倫理考えろボケェww

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 09:04:02
>>80
えーと…何言ってるの…??

82 :79:2006/09/12(火) 12:31:23
え?私は>>75じゃないんだけど

本当にこの板厨ばっか

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 15:03:11
チューバッカ

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 20:13:00
>>80が一番厨という事で

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 23:08:45
よーしこ〜なったら>>1->>85まで纏めて厨だぁww

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/12(火) 23:13:28
75の人気に嫉妬

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/13(水) 08:04:25
薔薇姫マジウザい
朝から不快なマガだ

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/13(水) 10:46:41
あのさー
>>1
>普段は叩かれる側の精神系マガ
>そんなマガを発行している発行者同士で語り合うスレです。

>・叩き、煽りは禁止
>・自分のマガを晒すのは自己責任で。
>・本音をぶっちゃけちゃいましょう

これからかなりズレてると思うんだが。
精神系本スレかとオモタ。


89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/13(水) 19:34:48
>>88
ここはもうスレタイ通りには機能してないでしょ。
多重スレとしてリサイクルしているのだと思ってたけど

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/13(水) 20:19:46
精神系マガを発行してる人間なんて叩きの対象でしかない。

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/13(水) 21:11:02
どっからリサイクル開始してたん?

薔薇姫って金ないんだったら本格的なカウンセリング受けてないよな?
だったら人格の交流って出来ないはずだと思うんだが。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 00:02:33
多少はログ見れば?
発行者の愚痴弱音から多重の話に流れが変わってきてるじゃん

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 13:42:32
>>92
全部見てるけど急に流れ変わってたから。
リサイクル宣言ないとスレチと思う。

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 14:03:02
じゃあここに書き込んでるのはみんな精神系マガの発行者なの?
発行者じゃなければスレチなわけ?
愚痴弱音に多重の話が出たらアウトなの?
なんかよく分からないや

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 16:35:45
空気嫁

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 16:37:33
>>94
>>1

リサイクルならリサイクルと書いてくれないと流れが分からないってことだろ?
あとレスアンつけてくれ。

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 17:14:59
…漏れ精神系発行者だけど…精神系発行者はカキコしちゃダメなわけ?

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 19:28:50
>>97
死んでください

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 19:30:53
はいはい100からリサイクルなw

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 19:39:44
100((o^∀')b☆

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 20:08:30
メンヘラキモスwwwww

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/14(木) 20:57:25
スレ主はどこへ

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/21(木) 15:17:54
精神系マガ発行し始めました。
( ^ω^)所謂愚痴吐くだけのマガだけど。

いいじゃん精神系。弱音吐くのに楽だよ。
それにヲチャーか何だか知らないが必ず読者5人以上は登録してくれるしwww
愚痴を吐くには最高のサブタイトルだ、精神系m9(^Д^)プギャー

おっと、俺精神系発行者だから日本語おかしくごめんよm9(^Д^)

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/21(木) 18:18:03
>>103
マガ名晒せや。うんこうんこ

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/21(木) 23:23:49
http://merumo.ne.jp/i/00424144.html
104さんへ
私はうんこじゃないよ(嘲笑)
仮に私がうんこから貴方は屎よ、屑よ。



106 :玲奈:2006/09/21(木) 23:44:05
当店は直接、製造工場から輸入しているので
ブランド品を手軽な価格で販売することが出来ます。
また、発送前には厳しい検査を行っていますので、品質も保障いたします。

www.aaabag.net

商品の種類も多数あるので、是非一度ご覧ください♪
多数ご購入のお客様には、サービスさせていただきます

私たちは、信用第一!お客様は神様だ!をモットーにして、真心を込めてサービスさせていただきます!!

従業員一同、親切・丁寧にお客様をサポートします。
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

お問合せメール先
E-mail: aaabag168@yahoo.co.jp

MSNオンラインサービスaaabag168@hotmail.com


107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/22(金) 01:19:00
>>105
つまらんから購読しないが、発行頑張れやww

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/22(金) 11:26:51
>>105
>>103になりきってマガ宣伝乙w誰も購読しねーよどんまい^^

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/22(金) 22:52:27
妹尾茜って奴、蒼斗遥って奴を裏切って自殺まで追い込んだらしい。

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/22(金) 23:44:34
>>109
とりあえずURLキボン

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/22(金) 23:48:55
ttp://merumo.ne.jp/i/00419839.html

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/23(土) 01:11:20
詳細うp

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/23(土) 01:41:49
>>109リョガの事?
リョガのメルマガとってるけどイライラするから最近読まずに削除してるけどそんな事があったのか…まずい事をした

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/23(土) 13:06:08
>>113
釣りだお。
リョガは今月も優雅に保護でブランド物買い取ってる。

茜を知らんけどな。

115 :きめぇw:2006/09/23(土) 17:41:06
死にたいなんて言わないから
眠らせて
誰かあたしを助けて
誰かあたしを抱き締めて
ハグで良いから
抱き締めて
もう良いって良いって言ってよ
もう嫌だよ
君に逢いたいよ
優しい口調とのんびりした口調優しい瞳ちょっと自己中で気分屋ででも優しい
そんな君に逢いたいよ
キミが君とタブってクラクラする
眩暈が止まらない視界が霞む
嗚呼倒れたい 失神したいあの蒼い空を見上げ
君と見上げた蒼を尚更思い出す
綺麗な 綺麗だった
あの蒼……
嗚呼…遠い気が遠くなりそうだ―――

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/23(土) 18:07:29
ハグでいいから抱き締めてって何?

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/23(土) 18:28:16
毎日毎日カラオケやらふらふら遊びに出かけたりドクターストップのくせにデリヘルするって言ったり、食費減らしてブランドや携帯月10万近く使ったり、携帯新しく買ったり…本当に精神的な病か?税金泥棒だな。精神手帳とって保護が増えると喜ぶなんて。

118 :市川裕幸:2006/09/24(日) 09:34:45
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/i_backnodb_view_just.pl?id=00262770


119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/25(月) 20:42:19
てか遊部ってマガ思いっきりなりきり?
もしくは疑似多重?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/25(月) 22:03:50
なりきりと疑似多重の違いって何ですか?
前遊部と相互したけどやつぱり偉そうだた。




121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/25(月) 23:12:58
>>119
疑似多重だとオモ。マガにも書いてた。

>>120
なりきりは似非で疑似は記憶を共有。

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/27(水) 21:24:39

「「「「「催眠術メルマガ」」」」」」

メルマガ詳細

発行者の宗男と申します。

これを見てる方は

「催眠術かけてみてぇ・・ひひ・・・」

とかいってる、夢見る派。

いわゆる夢派ですね。

まぁ実際催眠術ってのは本当に存在するわけで、催眠療法なんていうのは今、すごい人気なわけで。

そんなわけで、「ひひ・・」なんて言う人は後をたたないと思います。

そんな『なんちゃって術師』育成のために作ってしまった『なんちゃって催眠術紹介メルマガ』です。

私、宗男は正直催眠術なんか操れません。

いや、っていうか催眠術なんて真剣に練習しなきゃ習得できませんし!?

そんなわけで、「なんちゃって」な催眠術で多少遊んでるわけです。

ここまで読んだ君!!既に君は、立派な術師です。「へへ・・」なんて照れる前に!!↓で登録!!http://www.ms-s.net/w/kids.php?uid=25078&mode=1&count=1

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/02(月) 18:05:40
死にたい…

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/03(火) 22:43:23
>>123
死ぬな

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 02:41:27
てかさらされないマガとかあんの?

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 04:45:01
晒されないマガもあるだろうけど、ごく少数だろうね。

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 11:26:57
俺の購読してるマガのうち痛いマガは全部晒されてる
なぜなら俺が晒してるからw

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 11:56:09
>>127 ヒドイワ!

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 13:46:46
>>127
うはwwwヒドスwww

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 16:52:53
>>127何を得意気にしているのか意味がわからない

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 17:01:20
>>127厨発言、乙

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 18:11:17
>>127
晒してる奴とか終わってる。

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 18:47:06
誰かが晒さなきゃスレは進まないジャマイカ。

自分は元精神系発行者だが、あまりにも痛いマガは晒してますお^^
サラを最初に晒したのも自分だしw

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 19:11:27
>>127>>133
卑劣で下劣で苛烈で破裂で亀裂で熾烈で徒然で二列で愚劣で古結で汚血で鬼畜で家畜で八竹で受付でうつけぃ!この、大うつけ!

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 19:17:15
がんがれ!もっと晒せ^^

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 19:25:03
痛いマガだけじゃなくて
良い精神系マガというのも是非見てみたいので晒してくださいよぅ

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 20:05:57
良い精神系マガは晒さん
脱精神系とかで頑張ってるのに晒したらかわいそうジャマイカwwww

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 20:09:55
そもそも精神系に良し悪しないぽ

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 20:40:27
甘えたメンヘラしねw

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 22:26:32
夢持っててそれにむかって一生懸命な精神系は好きだな。
自分で働いたりしっかり学校通ってるやつは応援したくなる。

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/04(水) 23:34:39
>>140
そっか〜

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 01:07:37
精神系マガ晒してる奴も叩いてる奴も
過半数が精神系マガ発行者だよなww

>>138
マガやってる→目立ちたがりなワケだが
良いメンヘラも居ると思うぞ
たまたまリョガとかが目立ちすぎてんだよ

>>140
私もそう思う
脱メンタルしようとしてたり
頑張ってる奴は応援したい。

病人はニートじゃないとか言いつつ
しっかりマガなんかやってるような奴は嫌いだが。
マガは出来るくせにバイトすら出来ないのか、と。
せめて内職とかしたらいいのにな。





143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 02:38:55
バイトすら というお前はバイトを甘くみてると思う。

たかがバイトかもしれないが、仕事だぞ?仕事に対する意識や責任感のなさが伺えるよなww

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 06:01:03
>>142
内職も甘くみてくれるなよ。

仕事すること自体に意義を持つなら、段階の中で
せめてもの進歩として内職を選ぶのだって立派な仕事。
そのくせ「内職はお金が儲からないし…」って言い訳で結局何もしない奴が多すぎ。

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/07(土) 09:50:18
http://id8.fm-p.jp/54/sakuryakuka/

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/08(日) 11:20:28
>>140
同意。
晒さないが教師になるために必死なやつ、
ミュージシャンの道に一歩踏み出したやつ、
休職中だが資格取得に一生懸命なやつのマガを知ってる。

こういうメンヘラは好きだ。


働かないで親に小遣いせびってリスカアムカ繰り返すやつは大嫌い。




147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 01:58:13
>>146
そのマガ全部知ってるかも…

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/11(水) 00:42:23
さっぱり分からん

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/12(木) 18:51:24
昔、死神黒助ってヲタクが居たが今はどこに居るよ

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/14(土) 10:52:44
http://2blog.jp/d.html/reokatoya

http://blood-milk.jugem.jp/



151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/21(土) 10:31:14
http://e3.wtakumi.com/d.cgi?id=xaxnx

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/21(土) 18:16:23
文才あるおもしろい精神系ないの?

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 10:06:49
知ってるけど発行人がいい人だから晒したくない

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 23:44:59
つ【00350626】

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 17:10:52
>>154
面白くない。痛マガじゃん。

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 18:23:28
>>154
つまんなかった。
自分のこと棚に上げて他人批判なマガだった。
南条あやとか好きそうな書き方だと思った。
自演晒しですかありがとうござi(ry

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 20:53:50
>>154のURLうp希望

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 21:17:46
>>154
久々にこんなつまらんマガ見たw氏ねば良いw

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 22:17:55
>>157
URL貼ったところで非公開だったから見れないぞ

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 23:49:33
>>157
http://merumo.ne.jp/i/00350626.html
取り敢えず今日配信のは誰かにコピペしてもらって。
漏れは即削除即解除しちゃったからw

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 00:21:43
>>160
漏れも……
おまけにマガもつまらなすぎてすぐ消しちまったわ

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2006/10/24(火) 00:36:09
リョウガのマガのURL知りたい
誰か教えて!

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 15:53:24
>>162
本スレ行けば?
今結構話題でしょ。

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 16:15:13
本スレってどこですか…?

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 16:24:05
>>164
ヲチ板

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 16:24:41
>>164
http://s.s2ch.net/test/-/ex9.2ch.net/net/1153674457/
本スレはsage進行だから書き込む時は気をつけよう

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 02:54:05
http://pr1.cgiboy.com/S/0419836

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 04:53:41
http://blog.crooz.jp/usr2/miyavisan/index.php?login_no=6c80d583830f85a2e9dd&id=miyavisan

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 11:57:28
>>167似非多重の椰子じゃん

170 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 21:18:37
http://merumo.ne.jp/i/00157814.html

171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:16:34
>>170
おまい、あちこち貼りすぎでウザイ。
本当に5_ンなんジャマイカ???

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:47:20
こーは人のことなんかどうでもいいんだよ
自分さえよければいいと思ってる最低な奴

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 00:25:41
http://pr1.cgiboy.com/s/0635797

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 16:13:16
>>172
ゴミリなのか、ゴミリのふりしてんのか知らんが
ココに書くお前の方が卑怯。

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 18:24:17
>>174禿同
言いたいことがあるなら晒しなんてしてないで本人にメールしたらいいじゃん

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 20:13:50
こーは強くなんかなれないよ
弱音ばっかり鬱陶しい
http://merumo.ne.jp/i/00157814.html
http://pr1.cgiboy.com/S/0346694/
http://star.nibi.jp/d/choroppu

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 20:52:28
>>176
そーか?
がんがってるジャマイカ?

お前、なんかされたのか?

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 21:17:35
>>176
それだけ文句言うってことは、それなりの事されたんだろ?

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 21:46:33
>>176
塚、お前ゴミ並にウザイ。

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 00:47:53
>>176
むしろお前ゴミ以上にウザイ

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 00:35:49
【MM228006】
http://pr2.cgiboy.com/S/2132544/

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 09:05:50
塚、ゴ_って凄いなw
マガやめてかなり経つのに、まだゴ_のふりして悪さする椰子がいる。

どんだけ嫌われてたんだよww
ま、それだけの事をしたんだからしかたないな。

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 17:52:19
もしかして、ネタの為だけに晒したんじゃね?>水無月

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 20:59:25
>>182
それだけのことって何したんだ??

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 21:24:17
おまいら_ンが大好きだなw
もう話題に出してやんなって。ほっといてやれ。

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 21:39:55
>>182
最近出てる荒らしってどう見たって水無月に私怨持ってるやつじゃん
たまたま_の名前が使いやすかったから使ってるだけだろ
そのくらいわからんのか?

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 21:49:00
はいはい。
お前らこれでも見て餅つけ。
http://j.pic.to/3834s

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 19:41:01
「秘密日記」の多重ってどう思う?
本物なのかな?
若干展開がドラマチックな気もするんだけど…

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 07:07:19
http://merumo.ne.jp/i/00272834.html

http://merumo.ne.jp/i/00350965.html

同じ発行者?

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 07:52:09
★完全在宅で入力業務可能です★

★日給10,000円以上も可能です★
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://zaitakunet270.web.fc2.com/

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 15:00:08
>>188
口調だとかが作った天然っぽい。
なんでそんなに読者を欲しがるんだ?
自分を知って欲しいって言ってるけど、なんか必死杉

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/14(火) 13:41:22
>189もそうだが、精神系のやつらがいくらほざいた所で全部説得力も糞もない綺麗事にしか聞こえないんだが
特にきまぐれ〜と遊〜

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/14(火) 15:41:27
何でも精神異常で済ませようとするもんな。


194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/14(火) 16:23:42
密かな疑問です。
多重って男女混同してますけど体はそのままなんでしょうか?
心が男であっても体は女のままでイクのでしようか?
まさか人格が交代して“下の部分”が変わったりしないですよね?フタナリならまた別ですけど…

195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/14(火) 17:09:04
>>194
なかの人格がどんな感覚なのかは解らないけど、流石に身体の変形はないでしょ。

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/15(水) 12:03:15
>>195
真面目に答えてあげててエラス

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/16(木) 22:17:15
リョガを通報したり、RAGファンの間で大騒ぎして裁判問題起こしたり、出待ちしたメンと仲良くなった人を妬みその人のマガを晒したり…。皆さんのお力で追放したいのです。ご協力お願いします。

茜マガ
メルモ検索で「天体観測―復刻版―」
「蒼の時」

お笑い芸人になろうと企んでるので阻止をよろ。

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/17(金) 16:08:03
>189

最近マガが発行されないな…
今日辺り教育基本法改悪問題について語ってきそうだなww

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/17(金) 19:00:05
>>197
リョガ久しぶり、元気だったか?

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/19(日) 13:24:14
にひゃーく

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/20(月) 08:30:45
茜マガ廃刊

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 01:56:56
>>197リョガきもいしね

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 14:49:37
>>202
巧いな

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 20:24:56
http://merumo.ne.jp/i/00283050.html
相互流しすぎ。購読してないくせに[〜も購読中の素敵マガ]とかほざいてウゼェ

205 :iLoveBurando:2006/12/10(日) 16:33:10
いつも、皆様がご愛顧を賜ってくださいまして、誠にありがとうございます。
この一年間、皆様のご支援、皆様のご指導のおかげで、弊社が発展
をお続けできると思っております。クリスマス、年末年始の際に、
弊社は常連客様と新しいお客様に感謝するため、年末年始の特典
サービスを実行いたします。

第一、 商品送料を無料にいたします。
第二、 大部分の商品を激安価格の上に、更に割引いたします。

来年も、皆様には なお一層のご支援を賜りますようお願いいたします。

弊店にはルイヴィトン(LOUIS VUITTON)、コーチ(COACH)、ブラダ(PRADA)、
シャネル(CHANEL)、エルメス(HERMES)、バレンシアガ(BALENCIAGA)、
グッチ(GUCCI)、ティファニー(TIFFANY & CO)、フェンディ(FENDI)、
クロエ(CHLOE) 、バーバリー(BURBERRY)、クリスチャンディオール
( CHRISTIAN DIOR)、ヴェルサーチ(VERSACE)、サムソナイト
(SAMSONITE)、トッズ(TOD'S)、アルマーニ(ARMARNI)、
レスポートサック(LESPORTSAC)など各種海外有名なブランドバッグを備
えております。

http://www.iLoveBurando.com
Email:bbcrainbow@yahoo.co.jp


206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 08:28:07
http://merumo.ne.jp/i/00365977.html
エセ多重
内界風邪ってwww

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 15:43:58
>>206
お大事に(´・ω・`)

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 22:50:38
碧那の新マガ分かる奴いるか?

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/16(土) 06:48:40
取り寄せればわかるんでないか?

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 00:11:07
取り寄せた奴いるか?
碧那に正体バレなくない。誰か晒して

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 02:32:59
>>210
なんでバレたくないの?

212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 21:41:37
なんとなく嫌

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/19(火) 09:21:44
>>210
漏れ、碧那っぽい椰子を見つけたけど名前が違うんだよなー…しかも痛さが増してるんだが………

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/19(火) 11:56:50
つうp

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 03:32:51
新着マガから探せばいい

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 05:04:28
新着探したけど、見つからない

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 11:24:33
何もったいぶってるんだか…。

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 23:45:03
探し出せないなら読まなきゃいいんじゃね?
クレクレ厨ウザいよ。

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 00:53:23
碧那の釣なんジャマイカ?
椰子はネラー♪

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 00:59:01
碧那はネラーじゃないぞ?
くだらないとか言って見てないみたいだ。

俺も碧那の新マガ知りたいんだが…

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 01:37:05
もう碧那なんかどーでもいいよ。流れつまんね。

ここで糸冬了。


読みたければ自分でメールすれば良いじゃん。

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/24(日) 16:53:18
今更かもしらんが、ブチ切れて廃刊した◯密日記の別マガって放置なんだが……
まあ他人格はいない証拠みたいなもんか…


223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/26(火) 22:16:24
新しいマガは頑張ってるがなwww

224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/27(水) 00:32:11
まだ配信されてこないぞ。

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/27(水) 00:45:35
>>222何にどうぶちキレて廃刊したの?
廃刊する少し前にヲチやめちゃってたから見逃したorz
クレクレスマソがよかったら教えてくれ。

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/27(水) 01:09:39
>>225
222だが。プロフに自分自慢満載の文を載せたり、ピアノやら絵の自慢を書いたのを叩かれたりエセ呼ばわりされたようで。最後に氏ぬとかブチ切れて廃刊。
ちなみにまだプロフはあった。内容とハンネは変えていた。

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/27(水) 01:30:32
>>223
新マガあるの?
うpしてくれまいか(^ω^)

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/27(水) 01:37:10
>>227本スレで今旬だよ

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/27(水) 02:04:54
rikani_2006@mail.goo.ne.jp


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)