2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】天廼川星夜専用スレ【100%】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 22:46:19

表マガ
http://merumo.ne.jp/i/00303605.html

裏マガ
http://merumo.ne.jp/i/00303727.html

KMマガ
http://merumo.ne.jp/i/00380595.html

同人サイト
http://id10.fm-p.jp/19/CHILD01/

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 22:47:01
☆人物紹介☆

天廼川星夜♀(あまのがわせいや)→このマガの発行者。18歳。高校中退。漫画大好きアニメ大好き同人誌大好きのオタク(笑)
中2から高1の間騎摎と付き合う。完全に付き合ったのは高1の頃。
今までも騎摎の事を愛してる。
小学校のとあるスポーツのコーチをしていて、騎摎に出会ったのもそのおかげ。全国大会などにも出場する結構強いチームである。
性格は悪いし、口調も悪い。ただし騎摎限定。
今は壱と付き合ってる。


騎摎(きりゅう♂)→数日前14歳になったばかりの中学二年生。口調、性格かなり悪しのいじめっ子。嫉妬深い。鬼畜。
小学生のころは140cmだったが現在162cmあるらしい。
小学生の頃うちと付き合ってたが、中学生にあがると同時に自然消滅。
うちに遊びに来た影響で、同人誌を読むようになりBLに目覚めた時があった。(小3から小4にかけて)その時の恋人は輝、亞希、宏、蓮。
小学生の頃、うちがコーチをしていたクラブに入りうちと出会った。
最近やっとケータイを買ったらしい。


恢♂(かい)→騎摎の兄ちゃんで15歳。中学三年生。性格、口調は騎摎より悪い。だが、運動神経はかなり良くて色んなクラブから勧誘をうけていたらしいが騎摎と同じ部活に入る。今はもう
とある事でうちと決別し、絶交宣言もした。二度とうちとはメィルしないし話しもしない。


壱♂(いち)→17歳の高3。中3、高1、高3(現在)と三回にわたってうちと付き合う。
うちが騎摎の事を好きだとわかっていても、それでもうちと付き合う道を選んだ優しい人。
小学2年の頃から現在までうちの事を好きでいたらしくて、初恋らしい。約10年間想いつづけてくれてるらしい。



http://star--children.b.to/annai/


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 22:48:10
(・∀・)乙

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 22:50:50
>>1

表→992
裏→874

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/06(金) 23:33:56
星夜→このマガの主人公
妄想癖・虚言癖・自意識過剰・ストーカー・偽メンヘラ・真性ショタ・真性腐女子
本人曰く高校中退し自動車学校へ通ってるらしいが不明。
キリュ→星夜の幼気な被害者
幼い頃に星夜の性の慰め者(玩具)にされる    
壱→星夜に腐ったチョコをクリスマスに送った神

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/07(土) 01:10:02
>>1
乙であります

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/07(土) 03:53:58
>>1
前スレ綺麗な終わり方だったなww

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/07(土) 12:57:36
あれほど言ったのに、まだこんなスレ立てるですか!もう許さんですぅ!
お前を許すわけにはいかんですぅ!こんなスレでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーだろですぅ!お前みたいなおばか初めて見たですぅ!
お前みたいなおバカ、雛苺以下ですぅ!お前みたいなおばか、水銀燈以下ですぅ!
死んでほしーですぅ!つーか、死ぬべきですぅ!お前は絶対に許されないですぅ!
勘違いしたおばかを許すわけにはいかんのですなの!面白半分にいい加減なスレ立て
する人間など許さんですぅ!キャラメルコーンのピーナッツを耳の穴に詰めて死ねですぅ!!!
今までお前がどんな生き方してきたか知らねーですけど、どーせひどい生き様だったと想像出来るですぅ!
お前のスレから読みとれるですぅ!ジャンク特有の匂いがするですぅ!
お前のことが全く理解出来んですぅ!お前は絶対許さんですぅ!
死んでも許さんです!地獄で苦しめ苦しめ〜ですぅ!それでも足らんくらいですぅ!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねですぅ!!!
お前はもっと現実を知れですぅ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる場合じゃねーですぅ!
でも、もー手遅れですぅ!お前は何をやってもダメですぅ!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメですぅ!お前は生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってるですぅ!
絞め殺したいけどお前にさわるのが嫌なのでやめるですぅ!
でも、お前みたいなチビは死ねよですぅ!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよですぅ!!!
絶対許さんですぅ!絶対許さんですぅ!絶対許さんですぅ!
お前みたいなヤツは絶対許さんですぅ!
早く消えろですぅ!さっさとこの世からいなくなれよですぅ!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いですなの!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーですぅ!
何でもいいからさっさと死ねですッ!!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/07(土) 13:51:06
ふっ。。。愚かな者達よ。
君達は何度言ったらわかるのかね?
どうして星夜を傷つける事を平気でするのかい?
君達は現実世界での欝憤を晴らすためにこんな事をやっているのだろう。
何もしてないのに狙われた星夜が憐れでしかたないよ。
学校では理不尽ないじめをうけ、愛する恋人と別れさせられ今の彼女は不幸の真っ只中にいるのに。。。
君達は本当に最低だよ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/07(土) 15:45:04
別れられさせられた…
原因星夜じゃなかったけ?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/08(日) 20:10:02
星夜ってなんで裏と表に分けてるんだろ?
中身なんて区別されて無いうえに薄くてくだらないのに。
わざわざ裏にしているのに表のマガ紹介文にリンクさせてるミステリーww

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 01:27:05
星夜って歳いくつ?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 01:42:45
40歳前半の熟女です

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 01:59:09
自称18歳

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 11:14:54
星夜のいいところは同人小説で、
メンタル的要素を入れないことだと思う。
キャラに自傷させるバカな腐女子もいるからな。

でもまあ星夜の書く小説自体微妙だね^^
サイトもチカチカして見にくいしね^^

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 14:06:02
>>15
ヒント マガ内容も創作である(メンタルなものはマガで発散)

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 15:40:29
ほぉ(呆)
君たちはまだそんな話をしているのかね?
星夜は18歳の少女だと何度言ったらわかるのかね!
君たちは彼女が年令詐称していると思ってるのかい?阿呆らしい。
どう見ても少女ではないか!
あとこのメールマガジンの内容も創作だと決め付けるのはどうかと思うが。
普通は創作してるなら予めストーリィーは決めるだろう。
そしたら星夜に都合の悪い事ばかり起こるこの内容はどうだろうか?
私は創作してないと思うが。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 19:09:58
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/09(月) 22:22:57
>>18 やめてくれ。なんだか切なくなって泣きそうになった。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/10(火) 01:45:24
笑止!
君はまだそんな話をしているのかね?
星夜は30代の自称少女だと何度言ったらわかるのかね!
君は彼女が年令詐称していないと思ってるのかい?阿呆らしい。
どう見てもババァではないか!
あとこのメールマガジンの内容も創作じゃないと決め付けるのはどうかと思うが。
創作能力の不足からストーリィーは破綻してるだろう?
だから星夜に都合の悪い事ばかり起こるこの内容になるのだ。
私たちは創作してると思うが。

21 :星夜:2006/10/10(火) 01:56:33
星夜です メルマガやめさせて頂きます。それだけです。やめる理由はこことは関係者ありません。ご安心下さい。では失礼します。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/10(火) 22:39:22
>>21
嘘つくな

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/10(火) 23:42:43
>>22
別スレで草魔が廃刊宣言した時同じ文が流れてた。
気にする事ない。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/11(水) 02:33:02
何でここと関係ないと安心するんだ?wwww

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/11(水) 10:31:25
星夜もマガやめろ
メルモって購読者数によってお金でるの?出ないよね??

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/11(水) 13:58:00
>>25
出ないよ

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/11(水) 19:34:03
http://vista.undo.jp/img/vi6056232910.jpg

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/12(木) 11:40:41
>>26出ないんだ。
出るから毒者数気にしたりするのかなと思ったけど…
お金出るから小遣いないくせに漫画とかバンバン買えるのかと思ってたよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/14(土) 08:24:34
同人マガは発行している暇はあるわけだ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/19(木) 08:23:36
あげ

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/21(土) 15:16:11
あげ

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 01:14:22
ここのスレ見て衝撃うけたんだが、自分の好きだったBLEACHのHPが星夜のだって知って落ち込んだ…。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 10:08:05
>>31
ドンマイ

星夜の話ってリアルなら妄想よか引くよな…今更ながら

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 14:56:32
マガきたけどもう何だかゲンナリ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 17:28:31
>>32
すまんアンカみすった

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 21:04:37
なんかもう星夜マガつまんない。
ぐだぐだ過ぎて何がしたいのか。
暇メ相手探してる暇があるなら筋の通ったまともなマガ流せよ。
結局待たせに待たせていたキリュ関連の話はどうしたんだよ。
星夜のばーか。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/22(日) 21:12:51
瑠那がマガ出さなかったら住人のツンデレぶりが発揮されたけど聖夜は全然だな

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 00:08:25
マガジンがいつの間にか非公開になっている件について。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 00:55:02
本当だ
でももう興味もないよ
モトモトつまらなかったけど、今は輪をかけてひどすぎる
誰がオタマガなんか読むかよ
キリュの話とかももうイラネ

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 01:45:57
>>38
購読しないでBNヲチするって話が前に出てたし、読者が減って来てるから非公開にして登録させたいんだろ。
今更手遅れですよ、星夜さん。
もう藻前のマガはつまらな杉

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 04:26:22
星夜って自分から相互依頼したりしてるのかな〜

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 15:14:12
>>41
大手マガってプライドが高いからな。
選り好みして相手の読者数が少なかったり内容が好みじゃないと依頼を蹴ったり無視したりしているって話はよく聞いたな。
メルマガキラーにでも依頼して切ってもらえばイイよ、星夜ww

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 16:19:27
>>41
そういえば、前に相互詐欺まがいなこともしてたね

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 16:26:28
前に頼んだけど、読者少なかったから(200位)断られたよ。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 16:59:39
昨日はチャット大会があったんだ
新作も書いてることだし
このまま同人マガだけだしてたらいいじゃん

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 18:30:27
>>45
星夜の同人ヲチしたいなら藻前はそうしてろよ。
といってもキリュがキャラ名に変わったくらいにしか変化がないんだろうなww

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 19:35:22
>>44
カワイソス(つД`)

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 19:42:13
>>45いや、たまたまBN見ただけでオチする気はないよ。
変なマガだすくらいなら、とっとと廃刊でもして同人マガだけにしろと言いたかった。
どうせ先延ばししてるキリュネタも晒さないままだろうし、晒してもワケわからない文で終わるだろうしね。
兄ちゃんとなにがあったかすらもダンマリだし。

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 19:43:22
↑スマン間違えた
>>45>>46

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/23(月) 23:52:55
>>44
200って…3桁いけば読者いる方だと思うんだが。
そんなに星夜は自分のマガが大手だと見下してるのかよ、何か最低だな。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 00:01:48
星夜の真の実力(毒者数)はオタマガだろ

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/24(火) 00:20:26
今はリョガが旬ですよ

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 15:08:46
裏マガ読者数が激減したことについて

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 15:56:22
>>52
確かに今はリョガだよな

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 16:12:52
リョガ早く祭りにならないかな

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/25(水) 17:49:07

リョガが気になるなら本スレに行け、自演厨の星夜さんw

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/26(木) 18:36:09
腐女子西都でレス付けする暇があるならマガ配信汁

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 01:13:49
星夜の人物とか関係なくこいつの小説が好きな漏れはもう逝きですか?
星夜にキリュのメアド教えてくる…

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 02:07:34
>>58
意味わかんない
とりあえず死んどけ

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 12:32:17
星夜の小説をチラッと見てみたけど、キリュマガ(あえてそう言う)ぽくてつまらないんだけど。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:00:02
キタァァァァァァァァ!

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:01:34
くっだらねぇマガ流してんじゃねぇよw

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:08:51
裏マガもキタァァァァァァァァ

って同じかよwwww

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:10:34
BN見れないorz

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/27(金) 23:11:36
今名前必須でメールしたら

>あなたには教えられません。アド教えるには相応しくないからです

だって…なんか…酷くない?

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 00:19:33
>>65
何か気にさわる事言ったのか?

67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 01:37:13
>>66

言ってません。むしろ丁寧な文章で書いたつもりだったんだけど…

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 01:54:30
>>65
前に言ったけど、相互断られたことあるよ。それが星夜クオリティだから仕方ないんだが…

可能なら何て送ったのか晒してくれないか?


69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 08:26:35
>>67
今までメールのやり取りをした事は何度かあったの?
その時は普通にメールのやり取り出来てた?
だとしたら謎だよな

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 11:42:19
表→984
裏→853

(・∀・)マガ発行で毒者激減
(・∀・)それも非公開にもかかわらずだ
\(^O^)/星夜さんオワタ

71 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 18:14:11
>>69

すぐ返事返さない人とはメールできないみたいな事言われました。最低でも10分以内には返事送ってたんだけど…

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/28(土) 20:04:45
>>71
それは…星夜の我が儘だよな。大変な目にあったな

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 02:28:23
>>71
10分で遅いって…なにそれ

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 02:33:19
>>65
http://cgi.merumo.ne.jp/cgi-bin/i_backnodb_view.pl?id=00380595&num=2414477568&prev_num=2414131577&next_num=0&flag=3
なんか言ってるけどコレ?

75 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 10:35:05
>70

表→971
裏→848

(・∀・)マガ発行してないのに毒者激減
(・∀・)勿論非公開にもかかわらず

\(^O^)/星夜さんオワタ



76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 12:27:19
今までの毒者も離れていってるんだろうなぁ
非公開って対策取ったのにこれじゃあな
新たな妄想ネタを出すか、先のばしにしてるネタを早く投下しないと
まずいですよ!星夜さん(・∀・)
同人マガも危なそうだ

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 12:29:10
土人→192
前みた時は200人いってたような気がするんだけど…

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 12:45:14
新しくしたアドレスに引いた人間が含まれているとか…(知ってる人間少ないか)

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 17:32:03
星夜すぐにメル返してこないよ?

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 18:06:24
同人毒者にはキリュマガ発行者としての星夜は知られてほしくない感じだな
なんで?

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 19:04:43
同人マガでは『異常』な自分は知られたくないからじゃない?w

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 19:23:59
同人はBLだしプロフの趣味とかも少年が〜だし
バレても変わりない気がするんだけどね

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 21:39:02
星夜の新アドゲットしました!!こおいう掲示板にアドレスとか乗せたらマズイ?

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 21:48:37
マズイよ

ヤバイアドレスって…何絡みなんだろ

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/29(日) 22:11:23
84>>

やっぱりマズイですよね。やめときます。マジレスアリガトゥ

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 06:04:38
漏れ星夜のメル友(もちオチのためW)なんだけど…本アドレスは同人系だったぞ。

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 20:14:15
>>75
表→969
裏→846
土人→213

(・∀・)おやおや 土人毒者だけ増えてるよ
\(^O^)/やったね星夜さん

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 20:15:43
土人は216人だった
なに間違えてんだ………
しかし\(^O^)/ヤッタネ

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 21:41:13
どころで苗字なんて読むの?
あまぐりかわ?w

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/30(月) 23:31:38
>>87
同人マガが相互したからじゃない?流石に2ちゃの奴らは同人マガは読まんだろ。

>>89
もしかして星夜オチャー初心者?あまのがわだぞ。


91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 00:44:00
あまぐりかわワロタw醜い女ほど綺麗なHNつけたがるw話は変わるけれど、セイヤの顔写メ見たことある人いる?

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 00:54:40
星夜は黒髪のロングヘアだよ。
可愛いというより美人系の顔で清楚な女性。
もてるだけあるよ…本当に素敵な女性だから。

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 00:57:37
嘘くさwww
写メとかうpされないと信じられんなぁw

94 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 01:36:00
>>92

芸能人に例えると誰?目は二重瞼?

95 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 02:44:33
>>92
自演はいいからネタ作れw

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 09:19:52
>>89
ワロタww

もう簡単に略して

「あまぐり☆」

で、いいじゃんいいじゃんw

97 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 16:48:46
例えると瀬戸朝香

98 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 17:05:36
>>97
つまり微妙って事?

99 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 17:11:49
たとえると、安室奈美恵

100 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 20:18:32
100((o^∀')b☆
星夜の顔写メ見た事あるけど…正直言って普通より少し上って感じ。
髪長い。
すごくモテるって程可愛くはないと思うが。

101 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 20:26:44
>>100喋ったの始めてみた………

102 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 20:37:36
(・∀・)ニヤニヤ

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 21:11:38
髪は長いね。
顔は、微妙だったよ。
皆、褒めすぎじゃない?

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 21:57:27
ハーフっぽかったような

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/10/31(火) 23:34:56
>>104
人間と猿の?

106 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 02:53:37
>>92
きめぇw

昔メールや電話する関係で同じ長崎だから何度か会おうよって話してたが、結局全部ドタキャンされて会ったことない。
自分では「ぶす」「ひんぬー」つってたが。
あとカラオケ誘ったら、すごい音痴だから無理、マックがいいって言われた。
星夜と2人きりでマックとかキツいだろうと思った。

前々回くらいにアド変の連絡マガ流れた時からメールはしていない。
星夜のメール糞つまらんからな。電話も。

107 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 16:50:42
>>106
もしかして…『やさしく殺めて』のマガ発行してたやつ?同じ長崎なんだろ?お前だって精神系だろ?

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 18:14:07
>>107
違うw
「お前だって」って星夜とひとくくりにされる発行者もかわいそうだなw

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 18:15:10
まぎー?
makiko.yamanaka@daito-exp.co.jpで

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 18:42:19
>>109
なにこれ?

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 18:49:35
長崎にも精神系発行者って何人かいるよね、最近メルマガキラーに出たやつとか。
特定してる>>107は星夜本人なんじゃない?

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 18:58:43
精神系の発行者とメールする=発行者
って固定観念は何故なんだぜ?

113 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 21:09:22
>>112
同意

長崎と言えばww

114 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/01(水) 22:06:25
>>113
あやんかw

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/02(木) 00:21:49
懐かしいな

116 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/03(金) 02:01:07
boy1224@xxne.jp航海

117 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/04(土) 10:56:19
>>87
表→970
裏→841
土人→292
(・∀・)これから土人にチカラをいれるみたいですね
\(^O^)/ガンバガンバ星夜さん

118 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/04(土) 15:22:09
土人西都トップと必読頁にR18だ云々小4が読むのはイクナイ云々とか書いてるけど。
星夜が言うと説得力ない。
キリュにやってきたことを思うとどんな面してそんなこと言ってるんだろう?って思う。
そういう注意書きを否定しているわけじゃないんだけどさ。

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 01:26:46
あれ?いつから土人まで非公開になったんだ?

120 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 11:14:17
キリュマガが非公開になってそのすぐ後くらいだったとオモ

121 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 12:28:06
このまま妄想マガは廃刊するのかな?
すればいいのに。
星夜の文章力では土人マガで大手にはなれないだろうけどねww

122 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 12:42:44
でも土人マガわりと人気あるんじゃないの?
土人マガきちんと読んだことないけどキリュマガみたいなのかな?
そしたら年齢制限いれなくてもいいような…変にごまかすわけだし
土人マガ→妄想エロだからなんだって書ける
キリュマガ→実際した事だから恥ずかしくって書けない〜Vv
なのか?????????

123 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 13:55:40
うぅむ。。。君たちは何を思って彼女の生活を綴ったメールマガジンを妄想と決め付けるのかね。
最愛の永遠の彼氏と引き離された今、彼女は脱け殻も同然だ。
愛する彼との生活を思い出す事が、彼女にとってどれだけ辛い事なのか君達は考えた事があるのかい?
脱け殻の彼女が今メールマガジンを発行するのがどれだけ辛いかわからないのかね!!

124 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 17:42:15
>>120
塚、これからはもうキリュマガって呼ぶの止めておこうよ。
いつまでも星夜のマガにキリュの名前がつくのはカワイソス。

125 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 17:45:41
>>122人気はないとオモ。
ほとんどが妄想マガ経由の毒者だとオモ。
そもそも小説だって「アナタの書いた小説をアテクシの西都に載せませんか!?」とか募ってる他力本願っぷりだから。

126 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 17:52:31
この間きてたファンの存在があるじゃない
少なからず好きなやつも存在するんじゃないか?
ただそのファンに対して不思議だと思う事があったけど…

127 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/08(水) 21:10:03
>>126
ファンって…

128 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 03:13:26
リアル話なら狂った馬鹿女
妄想ならヤバイ女

って違いないかWWW

129 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 14:36:21
>>128
馬鹿もヤバイも共通しているとオモ。
犯罪になるかならないかの違いくらいじゃね?
どちらにせよ気持ち悪いことこのうえない。

塚、星夜って土人(BL含)に目覚めたのとショタに目覚めたのどちらが先なんだ?
土人が先だった場合、キリュに対する感情は恋愛感情ではない可能性が高いな。

130 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 14:38:20
最初はキリュに対して恋愛感情なかったって見たような
気のせいならスマン

131 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 14:45:10
覚え違いかも
キリュをコーチするようになりキリュ達が星夜宅に出入り

愛読書のBLを読ませる

キリュと友達を絡ませる

興味本位でキリュとセクル(彼氏はいた筈)

キリュ愛してる

こんな流れじゃなかったかな

132 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 14:58:41
>>131
それが本当ならやっぱり星夜はキリュに対して玩具感覚だったんだな。
土人のBLやショタものをリアルで見た〜い!って感じだったんだろうよ。
腐女子も度をこすと犯罪じみてるな。
もう「腐る」じゃ足りない。
塚、キリュに愛読書を見せた頃だって小学中学年〜高学年くらいだろ?
なんでわざわざそんなもん見せたかね、星夜は。
常識やモラルが星夜にはないのか?

133 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 15:52:55
BL見せたのもやらせたのも小4の筈

134 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 17:40:55
最悪だな。
それで「忘れられない。愛してる。」なんて吐かしているのかよ。
星夜、やってることも言ってることも汚い。
そうやってキリュを愛してるって言い続けるのもどうせ自己弁護みたいなもんなんでしょ?
心が汚いんだな…

135 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 22:49:52
何も知らない土人マガの読者に星夜の悪事や本性をバラしてやりたくなるな。

136 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 23:25:45
前にキリュHPと前プの掲示板が炎上した時に、土人サイトに飛び火したような気もするんだけどな……
それに土人のプロフからやばそうな雰囲気醸し出してるし

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/09(木) 23:29:25
自殺メールと炎上はどっちが早かったか覚えてる人いない?

138 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/10(金) 01:44:25
>>136
土人のプロフって土人西都には見当たらなかったけど、今はもうないのかな?

139 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/10(金) 13:58:43
>>136>>137
炎上って原因は何だったの?
その頃はヲチしていなかったからあまり知らないorz
教えてチャソすまそ。

140 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/10(金) 15:20:38
>>139記憶が曖昧なんだけど
自殺騒ぎ→HP全て炎上だったかHP全て炎上→自殺騒ぎって流れで
理由は自殺騒ぎかキリュ問題のどっちかだったと思う
自殺騒ぎは星夜が遺書メルマガ発行→音信不通?→毒者かメル友達が心配しチェンメで騒ぎが大きくなる→どちらもメルモにより?廃刊

141 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/11(土) 00:50:21
またくだらない内容配信するし…ι

142 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/11(土) 01:04:29
>>140
dクス。
チェンメが回って騒ぎになったから強制廃刊になったあたりは覚えてるよ。
確か一旦別スタンドに避難してすぐにメルモにまた戻ったんだよな。
そう考えると星夜って随分と神経が図太いな。

143 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/11(土) 01:57:20
>>141
なんてきたの?

144 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/11(土) 13:44:54
星夜の罪
・キリュやその友達にBLさせる
・キリュにセクルなどの性的虐待)
・キリュにリスカ跡を見せつけ「もうそんな事やめて」と何度も言わす
・キリュとの行為をメルマガやサイトで公開
・キリュが離れたらストーカーに 
などの精神的虐待

やったかどうかは不明…願望だけかもしれない
キリュを撮影(猥褻)
キリュにコスプレ(猥褻)

145 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/11(土) 18:49:32
凄い犯罪の数々だな
それなのに忘れられないとか言える星夜って…

146 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/11(土) 20:09:47
キリュがリスカマネした事なかったっけ?
あれ?違った?

147 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 04:05:08
>>146馬路で!?
そーいやリスカって移る(?)って言うもんな。
星夜はキリュに傷跡を見せていただろうし…。
>>144みたいな真似されたらその気持ちも解らんでも無い。
キリュ可哀相だな。
傷跡が残ったらきっと後悔するよ。
星夜有害杉だ。

148 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 04:06:57
キリュのアレが目に刺さったとか言ってたよね。状況を想像しようとしたけど無理だった。

149 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 13:30:49
キリュは星夜さんの目のサイズなのか…

150 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 17:27:20
小さ

151 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 19:08:55
そういえば入れる時に、わからなかったとか言ってたような…… 
小学生のなんだからおおめにみろよ
キリュ可哀相 メルマガでそんな事まで晒されて

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 19:17:36
ttp://a.minx.jp/u/res_bbs_thread.php?id=112950623838&cn=6&dn=1&seq_no=7941
もう変えたかもしれないけどサブアド発見

153 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 19:26:30
>>151
そもそも小学生に手を出した星夜がおかしいんだよ。
ほんとに好きならある程度の年齢になるまで待つべきじゃないか?
愛してるからとか理由にしそうだけど、だからこそ相手のことを考えるのが普通だと思うんだが。
結局、星夜は幼気な少年とセクルしたり玩具にしたかっただけなんだよな。

154 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 19:34:43
>>153最初手を出した理由は愛してるじゃないよ
サイト炎上してから「愛してるから」にしたけど

155 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 19:43:50
>>154
最初手を出した理由って何?
好きでもないのに小学生に手を出すって完璧おかしい。

156 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 20:01:29
>>155
キリュと友達(親戚の子含む?)を絡ませてからの流れだったと思うけど…
あとでわかったけどその当時ほかにも彼氏いたわけだし。
自分はキリュが初体験の相手とばかり思ってたから違っててビックリした。

157 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 22:11:56
rk-children...adore@x-mail.jp
deep-derk.@docomo.ne.jp

158 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/12(日) 23:29:35
星夜ってドコモなんだ

159 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 00:36:04
>>156
彼氏はいたけど、初はキリュじゃなかった?
チャットで初体験の相手について語ってたけど、確かキリュだったような…

160 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 01:00:01
彼氏がいたにも関わらずキリュに手を出すのも分からん。
その彼氏とやらは同級生か何かで年齢はショタではない?

161 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 01:12:54
>>159初体験はキリュてレスしたら誰かが「違うそれは嘘」って言ったんだけどな

162 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 01:26:16
彼氏はいたけどキリュの事が好き〜みたいな。
初体験の相手はたしか小学生の頃で、先輩だった気がす。

163 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 01:50:01
小さい頃、親戚のおじさんにイタズラされたっていうのはどこまで?

164 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 03:09:01
>>162
初が小学生ってのも嘘臭いな。

165 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 07:54:43
★完全在宅で入力業務可能です★

★日給10,000円以上も可能です★
詳しくはホームページをご覧下さい。
http://zaitakunet270.web.fc2.com/

166 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 09:18:11
>>162それって遊ばれてた奴じゃなかった?

前に星夜の元彼がマガに登場した事あったけど、おっさんだったような気がする。
たしか大か壱のどちらかを連れてドッジのコーチに行った時だったと思う。

167 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/13(月) 15:52:38
http://b-kin.net/i/bbs.cgi?id=s1984

168 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/14(火) 00:32:57
そういえば、学校辞めたのは言ってたけど、ドッチのコーチはどうしたんかなぁ?

169 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/15(水) 18:57:46
>>117
表960
裏836
土人437
\(^O^)/土人マガ鰻登りヤター

170 :みゅげ:2006/11/16(木) 11:01:40

☆☆韓国系プロパガンダの十年の計☆☆

◆第一段階
日本人同士の男女の分離。男性いじめと女性優遇をセットで行い
男女間を仲たがいさせる方向に仕向ける。

 ・慰安婦問題(元活動家はフェミニストとなりDV活動に移行)
 ・DV相談(実質女性専用。夫を常に「加害者」に仕立て上げようとするのがポイント)
 ・女性専用車両(国土交通省管轄、公明党推進)
 ・女性の人権相談(男性向け相談はなし)
 ・2ch「男性論女性論板」などいろいろな板で男女離間工作を進行させる。
 ・マスコミ主導による男性いじめ、女性優遇報道。CMにも仕込まれている。

◆第二段階(少子化に悩む韓国政府、統一教会の目的)
日本人同士の男女を仲違いさせておいて、日韓カップルの推進。
統一教会が特に狙い撃ちにしているのが、内部用語で「ギンカンポ」
銀行員、看護婦、保母さんと若い女性の多い職業である。
 ※ ギン(銀行員)カン(看護婦)ポ(保母さん)

◆第三段階(国内の在日韓国人の目的)
日本の少子化加速、韓国系の人間増加により、日本国内で反日工作員確保と
韓国系の影響力を上げる。
そして、外国人参政権、人権擁護法案など韓国系の人間に有利な法案を通してゆく。


171 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/16(木) 13:50:45
http://heno2.com/pet/i/

172 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/17(金) 23:42:22
ちょwwwマガタイトル変わってるwww
タイトル変えるなら紹介文も変えてやれよ星夜さん(・∀・)

173 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/17(金) 23:57:21
>>172
ほんとだ。
どうあっても紹介文に13歳の元彼と入れて読者を引っ張りたいらしいなww
最近じゃあろくにキリュの話なんてしてないのにww

174 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 03:28:42
13歳が元恋人って。はたしてあれは[恋]だったのか…恋には思えなかったけど。ただの変態女が子供にイタズラして満足してたとしか思えないwなんでマガタイトルかえたんだろうね星夜さんw

175 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 14:38:02
紹介文も変更してる件
非公開にしてるし告白マガだと思ってまた購読するヤツ増えるかもね

176 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 15:15:00
>>169
表964
裏841
土人508
\(^O^)/明日どーなってるかなー

177 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 15:50:51
そこらの犯罪者と一緒だな。子供に肉体的・精神的に威圧を与えるって…
それで一生に一度の恋とかアホだ

178 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 21:52:26
>>177
マガで公開してる分質悪い

179 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 22:03:25
美少女の美少年との禁断の歪んだ愛情に対して非難する君たちよ、君たちは魅せられてるのではないのかね?
あぁ。。。そうだ!!!そのとうりだろう!!!!
だから君たちは星夜のメールマガジンを、読み議論してるのではないのかね?

180 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 22:30:09
>>179

変なしゃべり方w

181 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 22:39:26
>>179
×とうり → ○とおり

182 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/18(土) 23:10:23
>>181

ナイス突っ込みw

183 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/19(日) 00:09:25
>>179
魅せられてじゃなく

毒されてる気がする

184 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/19(日) 02:16:02
以下いつも通りの流れで。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/20(月) 00:41:36
>>176
表960↓
裏844↑
土人577↑

\(^O^)/ナンダコリャ

186 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/20(月) 07:50:17
>>185
表960→
裏838↓
土601↑↑

\(^O^)/スゲーww
もはや誰にも止められない

187 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 00:17:15
あれ?12歳と恋をしたになってるぞ?
前は13歳だったのに…

188 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 00:53:01
読者集めに必死杉

189 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 11:12:43
>>186
表 962↑
裏 833↓
土人 605↑

もうそろそろしたら裏表の相互きそうだなw
次の紹介文楽しみにしてるよ星夜さん\(^O^)/

190 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 15:35:12
今更12にするなよ…気持ち悪い

191 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 16:24:45
12歳って犯罪になるよね?

192 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/21(火) 16:39:32
小4の時点で少年同士で絡ませてる点は無視するのかな 新生マガはw

193 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 01:01:17
星夜の古くからの友達http://merumo.ne.jp/i/00283050.htmlこいつも読者増やすのに必死w

194 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 20:16:29
>>189
表 963↑
裏 833⇔
土 621↑

頑張って\(^O^)/


195 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/23(木) 00:47:43
裏と表、違いないよな。総合マガでえぇのに

196 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/23(木) 01:07:07
>>195

確かにw

197 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/23(木) 11:43:29
誰だよ購読したバカは
一人増えてるじゃん

198 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/23(木) 15:53:09
>>195
内容が同じなら規約違反だな

199 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/24(金) 16:10:58
時々しかないしなマガの違い
表と裏にもう少し違い付けないと、メルモに通報されるかもな

内容が危ういからメルモに監視されてるとは思うけど…

200 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/24(金) 21:02:46
祖父が死んだのにメルマガ打てる余裕あるんだな基地外女http://merumo.ne.jp/i/00283050.html

201 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 13:26:27
>>200

山詐欺思い出した

202 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 14:43:24
スレチ(`A`)カエレ

203 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 15:41:26
星夜の幼馴染みって誰?

204 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 16:00:27
>>199 24!
  _  ∩24!
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J

205 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 19:38:51
>>203
いきなりなんで?

206 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 20:14:25
>>205
紹介文変えたあとも『現在幼なじみと交際中』ってあるから、結局今誰と付き合っているのかと思って。
幼なじみ=壱でFA?

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 20:29:03
そういえば前に一度だけキリュが親戚か何かになるかもとかあったの
けっきょくなんだったんだろう…
たしかますます禁断の愛になっていくみたいな流れだったんだけど

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 20:29:54
>>206それであってるよ

209 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 22:30:31
>>207
それなんてゆう韓流ドラマ…?WWW

210 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/26(日) 22:54:30


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164432210/44

おまいらとりあえずこれ見てみろ

211 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/27(月) 22:48:17
>>200
晒し厨うぜぇんだよ
目障りだ、早く逝ってこい。

212 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/28(火) 03:58:16
ネタが尽きたか星夜…

213 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/28(火) 07:37:49
>>211

…w

214 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 00:43:23
土人マガおもしくない(*≧∀≦*)おもしくない

215 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 01:41:02
>>194
表 967↑
裏 835↑
土 728↑↑

すごいよ☆星夜さん\(^O^)/

216 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 01:41:33
何を今更w

217 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 12:08:08
>>214
じゃあ読まなきゃ良いじゃん。わざわざ土人までオチする必要なくね?

218 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 12:14:02
>>214
土人ヲチまではしてないんだが、どんなんが配信されてるの?
パス配信しているから読者が増えてるのか?

219 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 16:58:10
同人マガは時間帯が深夜で
どうでもいい日常メール付き

220 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 17:12:52
連日2通以上配信があるけど、もしかして毎日相互配信がある?

221 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 21:50:05
一日の配信の半分以上は相互です

222 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 22:16:15
>>217
…w

223 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/29(水) 22:27:09
>>221
それはウザいな。
何だかんだで他人本願だよな、星夜って。
土人西都のトップ画も毎回他人のものだよな。

224 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/30(木) 01:23:07
誰か、マガ内容載せてよ。

225 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/30(木) 02:51:48
>>217は星夜の事が好きな人?

226 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/30(木) 19:58:06
>>225
なぜにホワ〜イ?

227 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/30(木) 21:54:33
>>218
毎日短編小説と語りがある。語りは漫画とアニメと土人の事以外は書いてない。

228 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/30(木) 21:55:19
ヘワ〜イ

229 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/01(金) 21:21:15
>>227本マガ内容をここでボロクソに言われたから土人に移ったのかw

230 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/02(土) 00:56:59
>>215
表 960↓↓
裏 838↑
土 769↑↑

\(^O^)/土人上昇中ガンバレ
(・∀・)フフフ

231 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/03(日) 00:35:19
>>230
表 956↓
裏 838→
土 790↑↑

\(^O^)/土人上昇中ガンバレ

232 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/03(日) 02:10:04
>>231
今土人814人だってさ。

233 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/05(火) 01:47:39
>>231
表955↓
裏836↓
土人826↑↑
\(^O^)/土人の勢い止まらないヤター星夜さん

234 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/08(金) 22:09:24
土人で病気晒しか…

235 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/08(金) 22:56:06
>>234kwsk

236 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/08(金) 23:03:56
土人879人だってさ。

237 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 00:01:14
病気晒しとかしだしたら毒者減ったりしてw

238 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 01:10:25
>>235

>一昨日も少し話しましたが、(別マガを読んでる方はご存知かと思いますが)私は何年も前から病気に犯されています。
毎日薬を大量に飲んで、なんとか生きてます。
腸や心臓や脳…そして心の病気といろいろです。
学校も病気がひどくて辞めて、今は治療中という形で家にいます。

最近はだいぶんよくなってきたと思ってましたが、また再発してとくに酷いのが…名前忘れたけど(ヲィ)解離…?なんとかいう病気です。勿論医者にも診断されてます。
多分大半の読者様が理解できない病名だと思いますので、簡単に説明しますと『圧倒的なストレスや耐え難い精神的葛藤にさらされて記憶を失う』という病気です。(本当に簡単だな)

つまり物忘れが激しいとかいうレベルではなく、病気で忘れたくないものも忘れてしまうというわけです。

今のところ、昨日本気で死にかけた父親のお見舞いに行った事を忘れたり、自分の家が何階にあるのかを忘れたり、友達の名前を忘れたり、親戚が何人いるかを忘れたりと…かなり酷い状態です。


239 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 01:46:25
>>238d!

>腸や心臓や脳…
え?星夜ってこんなに精神以外にも何かあったっけ?
後半の解離についてなんてアルツハイマー並だなw
今度はアテクシ病気なの!って妄想設定でヒロインになりたいのか?ww
土人で病気カムして妄想マガに誘導し、読者増加を狙っているんだろうか?

240 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 02:45:04
そんな大病人が、自動車学校通いつつバイトしながら来年からは通信通えって親に言われるかね?
学校辞めたのも自称イジメじゃなかったっけ?
騙されるやついるのかね
その為にも過去のマガが読めないようにしたのかな
そこのとこどうなんですか?星夜瑠さんっ

241 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 03:02:19
山詐欺を彷彿させるな

242 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 10:29:40
星夜って山詐欺と友達だっけ?
影響されたの?

243 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 10:45:01
友達のはずだよ

244 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 11:06:31
新たな挑戦と、努力している人に向かって
まぁ、よくもこんなに言えるものだ。
がっこうだって、辞めたくて辞めたんじゃないだろうに。
どうだい?君たちに彼女の気持ちがわかるっていうのかい?
こっそり楽しむのならいいけど、こういう風に晒すのはどうかと思うよ



245 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 12:03:21
>>244
漏れもどこって思ってた。
あれだけ発行しないんだから、作ってるよね。

246 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 12:55:34
>>245
アンカ間違えてね?作るってマガの事?

247 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 17:20:19
>>246誤爆だとオモ。

248 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 18:04:27


249 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 18:20:09
縦読み

250 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 20:18:53
おぉ。。。神様!
このトピックスにも私以外の理解者がいるようだ!
私は嬉しいよ^^
星夜は苦しんでいるのだよ。
体と心は病で蝕まれてるのに、仮病だと非難する学友や貴殿達!
星夜がますます内に籠もる事はわかりきった事じゃないのかね?
そして愛する恋人とも別離を余儀なくされ
嗚呼!神よ!
彼女が何をしたと言うのだ!!!!!

251 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 22:21:25
現在進行形の妄想

252 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 23:17:12
>>250
あなた以外に理解者がどこにいるの?

253 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/09(土) 23:37:52
何をしたって…
性的虐待?

254 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/10(日) 01:26:12
子供にリスカした手を見せたらしいが…
マジ?

255 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/10(日) 01:40:33
まじまじ

256 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/10(日) 02:30:24
子供といったってお互い子供同士だったじゃないか!
リストカットを偶然見てしまった騎摎君は気の毒に思うが、間違いは誰にだってある。
星夜も好きで見せたわけではないと思うよ。
それに恋人同士の性生活を、他人にとやかく言われる筋合いはないと思うがどうだい?

257 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/10(日) 03:21:12
>>256
>お互い子供同士だったじゃないか!
んなこと言うならガキのくせして性行為なんてするんじゃない。
>それに恋人同士の性生活を、
どう解釈したら恋人同士になるんだか。
明らかに星夜がキリュを興味本位に傷つけて弄んだだけじゃないか。

258 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/10(日) 23:26:28
うぅむ。。。257氏よ。
騎摎君と星夜は愛し合ってた。
子供同士の性行為を否定する君の気持ちも解らないでもない。
ただお互い愛情に餓えてたからこそ、性行為に陥ったのではないのかな。
お互いが独占したくなったのだよ。
257氏も人を愛した事はあるだろう?
この恋愛の不幸な事は、星夜の生い立ちによる歪んだ愛情表現だろう。
傍からみると愛する者を性玩具にしてるようにとらえられるだろうが、星夜には愛する表現がそれしかなかったのだよ。
彼女を非難するなら彼女に性的虐待をした男達を糾弾すべきだ!違うかい?

259 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 00:25:15
>>258
彼女を非難するなら彼女に性的虐待をした男達を糾弾すべきだ!
誰、それ?親戚のおじさんの事?
人に傷つけられたら、他の人を傷つけてもいいの?

つーか、こいつの存在で、新マガのことがあやふやにされている件。

260 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 00:36:34
自分がされて嫌なこと(おじさんにいたずら)は人にしない(キリュに性的虐待)、これ基本だろ。

261 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 00:48:57
>>233
表 938↓↓
裏 830↓
土人 909↑↑
マガ発行ごとに土人以外の毒者が減るのはなぜですか!星夜さん!       
\(^O^)/ガンバ

262 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 00:51:12
783: 2006/12/05 17:45:25
ふむ。。。ここでは星夜のメールマガジンの購読者数をそういう目でみてる輩がいるのかね?
嘆かわしいことだ。
星夜のメールマガジンを見た事のある輩がそういう事を言ってるのだろうか?
君がもし読んでそのような事を言ってるようなら、私は君のことを失礼だが嫉妬と嫉みに塗れた嫌らしい存在だと思うことにするよ。
あんなにウィットな魅力溢れたメールマガジンはないよ。
少なくともメルモという場所ではね。

263 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 11:17:53
勝手に思えば?

264 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 11:48:08
視野が狭いんでつね
ウマシカみたいwww

265 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 13:17:22
傍から見れば性的虐待でも、星夜はこれが愛してる表現だと教え込まれ男達に弄ばれた。
頭の隅では《おかしい》とは思ってても他に表現のすべを知らない。
被害者である星夜に正しい愛し方を教えてくれる者があれば、このような事にはなっていないだろう。
君たち彼女を非難するなら同じ経験を幼少期にしてから言ってくれないか!?

266 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 14:01:30
>>265
断る

267 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 15:25:38
>>265
>男達に弄ばれた

いつから複数になってるんだよww
弄ばれたって言ったって大したことされてないだろ。
何されたって言うんだよ。
具体的に言ってみろよ。

268 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 15:38:23
267氏 君はセカンドレイプをしたいのかい?
君は最低な人間だね

269 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 16:42:14
>>268
話が飛躍し過ぎ
星夜をフォローしてるのか、この状況を楽しんでるのか知らんが…

270 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 18:08:10
三田愛
http://www.youtube.com/watch?v=nLSdOO6yrBc
http://www.youtube.com/watch?v=ujLroFTcRlo
http://www.youtube.com/watch?v=639Uavf2-44

271 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 18:57:50
星夜キモいね。
星夜のまわりにはキモい椰子しかいない。
良かったね、星夜。
「類は友を呼ぶ」だ(・∀・)

272 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 19:13:17
君はキモいとよく人に言えるね?
君みたいな人間が差別をしいじめの加害者になるのだよ。
君は親から何を教わったのだね?

273 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 19:14:41
おじさんにされたいたずらは、確かにいたずらと認識してるよ。
他に誰かから性的虐待されたっけ?
どうでもいいけど、いつもフォローか何かをしてる奴。
星夜なのか、それとも関係者なのか。
話題をそらすのに必死だね。

274 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 19:19:21
269氏 具体的に話せと言われたからだ、話を飛躍させる気はない。
この忌まわしい過去の事を詳しく話すのはどうかと思うが、どうだい?
私は星夜のメールマガジンを愛する者として、君たちの態度がゆるせなかったのだよ。
この状況を楽しんでるだって(苦笑)
それならどれだけ楽な事か。。。
私は星夜が非難されるのを、黙って見ていられなかったのだよ。
この私のメッセージで流れが変わればよいと願ってる。

275 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 19:29:45
いや…悪化してるよ

276 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 19:32:59
うん、間違いなく悪化してる。。
274さん、忌まわしい過去の事を詳しく話すのとかが嫌なら、
メルマガで書かなければいいだけの話。
中途半端に書いたりしてるから駄目なんだよ。
後で説明します、も結局はなし。
星夜の生き方全てが中途半端なんだよ。

277 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 20:48:08
つか結局忌まわしいだの弄ばれただの大袈裟な言葉使ってるけど詳細は知らずに妄想だけでものを言ってるんだろ。
結局星夜の妄想類友だなw

278 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/11(月) 23:50:21
http://star--children.b.to/bleach/

279 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 00:04:05
こんなのでもファンはいるんだな

280 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 03:25:09
>>279
ヒント 本人

281 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 10:43:02
本人だろうな。うげー

282 :279:2006/12/12(火) 11:23:50
>>278の変な小説読んで、こんなのでもファンつくんだって言ってるんだけど…。
今の急激に増えた読者って他の人目当てでしょ?
パスワードもメルマガのみ配信みたいだし購読せざるおえない。
それ以前からいた人は大半が星夜小説ファンなわけでしょ?

283 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 12:40:08
>>日本ご勉強しろよ

284 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 12:46:29
>>282日本語勉強しろよ。

285 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 13:43:58
>>283-284(・∀・)プ

286 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 14:38:24
>>282-285
(´_ゝ`)プ

287 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/12(火) 23:34:57
目糞鼻糞とはまさにこういう事なんだな

288 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/13(水) 16:34:50
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://asobitaina397.hishaku.com/

289 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 08:08:39
>>272
そういう藻前さんも親から何を教わってきたんだね?www

290 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 14:50:19
>>289きみは何様のつもりだね。
可哀想にこんな荒んだ性格では、誰からも愛されないだろう。
星夜を見習いたまえ!

291 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 15:22:51
>>290
そっくりそのまま藻前さんにお返しするよwww

292 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 16:03:45
291氏(苦笑)
君はそれしか言えないのかね?
藻前とはなんだね?君が言いたい事はなんとなく伝わってはくるが。。。低学歴の卑しい身分なのだろうな。
だから変な言葉を使い注目を集めようとする。
ふっ。。。愚かな(苦笑)
星夜の小説でもよんで知性を高め出なおしてきたまえ!

293 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 16:33:13
>>292
ギガワロスwww

294 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 17:29:17
>>292と星夜は高学歴なんだ?
そんなに学ぶことが出来るような小説書いているんですか?
星夜の見習うべき所と知性の高められる理由を端的に明確に教えて下さい。

295 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 19:34:41
ふふっ(妖笑)
星夜の頭の良さはメールマガジンを見てもわかるだろう?
現在の彼女のメールマガジンは、心の傷による現実逃避の為につまらないものになっているが。。。
小説を見てごらん?何か伝わるはずだよ?
わからない人はそれまでの人間だがね(苦笑)

296 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 20:00:55
頭のイイ人間=キチガイってことかwwww
つまらないって言っちゃってるし…ww

297 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 20:03:08
何だかんだと御託並べて、具体的なことは何一つ言えないんだなww
星夜に褒めるところがないのか、ボキャブラリーがないんだか…。
ああ、両方だったなwww

298 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 20:13:15
はいはいクマクマ

299 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 20:58:55
>>295
現実逃避してる人間を見習えと言うのですか…

300 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 21:10:07
だから君たちに言ってるではないか!
現在は心の傷により彼女のメールマガジンはつまらないものになってるが、その前の生き生きとした彼女のメールマガジンを読めば彼女の良さもわかってもらえるだろう。
彼女は表現力に優れユーモアもある素晴らしい女性だよ。
だから読者数だってあるのだよ?
君たちの陳腐でクダラナイ内容のメールマガジンを、もし発行するとしたらどれだけの人数が集まるのかね?
ふふっ。。。君たちはズルをしそうだから数の事を言ってはだめか。。。失敬。
君たちがメールマガジンを発行し、君たちを慕う人間が出来るのかね?
星夜にはたくさんいた。
君たちや学校が彼女を追い詰めさえしなければ今頃は。。。(泣)

301 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 21:30:12
勘違い(´・ω・`)イクナイ

302 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 21:40:59
文面に(妖笑)やら(泣)やらを使う頭と気持ちの悪い人が暴れているスレはここですか?

303 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 21:44:35
>>292
そんなに自分のことを貶めなくてもいいじゃん
低学歴で卑しい身分だから変な言葉を使って注目を集めようとしてるのがあなただってこと、わざわざアピールしなくてもみんなわかってるからさ(^_-)〜☆

304 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 23:04:50
スルースキルが低い住人が集まるスレはここですか?

305 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 23:11:00
クスクス。。。失敬。
君たちに私の感情を知ってもらいたいから(〜)を使ったのだよ。
君たちにはそれすら伝わらないのかね?
君たちは私が言ってる事は全く伝わらないみたいだね、議論が全く白熱しない。
ふぅ。。。やれやれ。
私はこれで失礼する、ここにも当分これなくなるだろう。
君たちと違い私も忙しいのでね。

306 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 23:19:19
>>305
またーりにオチできるようになるぉ(^ω^)まりがとう

307 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/14(木) 23:19:51
追記。。。
星夜のメールマガジンは世界一不器用で純粋な愛の物語だ。
騎摎との愛を感じたかい?
星夜の愛を!
騎摎の愛を!

不器用だからこそ傷つけあってしまう歯痒さ。
そして歯車の食い違いと他人の妨害から引き離された永遠の恋人。
私は信じている星夜と騎摎の宿命の愛を!
君たちには見えるかい二人の赤い糸が!
神様!どうして星夜に苦難ばかり与えるのだ?
禁じられた愛を貫こうとしたからか?
。。。。くっ。。。残酷すぎる。。。。(悶絶)
騎摎も苦しんでるだろう!
愛する者に逢えない毎日。
星夜。。。。アイシテルノニと(号泣)

308 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 01:28:13
あー…なんかもう、どうでもよくね?星夜の小説なんて…。
正直星夜より下手くそな小説はたくさんある。勿論「人柄」を考えたら、他の人の方が良いけどね。
星夜を庇ってるんじゃなくて、土人の話は止めて・星・と・月・の話しようよ。

309 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 09:58:58
星夜のマガ…中身無さ過ぎ
もう関係が修復しないだろうし

310 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 14:52:31
>>300
>彼女のメールマガジンはつまらない

そ う だ ね 。



311 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/15(金) 15:40:41
つまらないと普通に書いてあって見逃してたWW

312 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 02:35:24
ここで星夜の事たたいてる奴らって妬んでるわけ?
最初からここまで真剣に(ぇ)読んでたけど、そうとしか思えなかった。
BLの何が悪い、興味があったからキリュ?って子が読んだわけでしょ?
BLに興味あるみたいだから経験できるようにたきつけたわけでしょ?
何が悪いの?好奇心旺盛でいいじゃん(ォィ)別に若いから何度でもやりなおせるんじゃないの?(マテ)

313 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 02:49:47
星夜のした事が問題
それを簡単に援護する意味が分からんよ

314 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 02:51:51
>>312が星夜並にウマシカだってことはよく解ったお(^ω^)

315 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 03:46:29
誰が擁護してる?
ただ思った事言っただけじゃん(ワラ
擁護してるのは変な漫画みたいな言葉の人だけでしょ?
星夜ってマガ毒者3誌とも1000人近くだしすごいと思うけどね
それなりの才能とか人を引き付ける能力がすごいんだとオモ
オチ目的の奴がいたとしても多くて100人前後でしょ?
ここにいるのってせいぜい10人いかないか位じゃない?

316 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 04:23:12
>>312聖夜マガ読んでたけど、聖夜のどこにそんなに惹かれる部分があるのか漏れには全く分からないぉ(´・ω・`)
妬む要素がどこにもないw

317 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 08:35:55
まずそのマテとかワラとかをやめろ

318 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 10:00:21
大学行けないような馬鹿な星夜を妬む必要性なしw

319 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 12:31:32
大学行けないとか関係なくない?
妬んでる人達って星夜がもてたり、毒者多いのを羨ましがってここでグダグダ言ってるんじゃないの(ワラ

320 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 12:59:53
ワロスワロス(^ω^)
聖夜ってどこがモテてるの?w


321 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 13:02:48
>>316>>320
×聖夜
〇星夜
ゴメソ…逝ってくる

322 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 13:31:54
なんで聖夜って間違える?(泣)
星夜がもててるのはマガ見たらわかるでしょ?
星夜はよく告られるし恋人候補もあとをたたない(ソゥ)
だから妬んだここの住人みたいな同級生に、イジメをうけたんだとオモ(ウン)

323 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 13:54:52
マガの中で、アタシもてるの発言ならどんなブサイクな女にだって出来るだろ??

324 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 14:48:21
星夜見たことないくせに何言ってるんだか(ワラ
ここでグダグダ言ってるあんたよりは数倍(ォィ)美人だと思うけどね(ワラ

325 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 18:06:11
>319
星夜程度なんかモテルとは言わんし、読者の数なら私の方が遥かに上だww

326 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 18:39:59
>>325
>>319は【毒者】の数で競いたいらしいからww
星夜のマガなんてほぼ毒者だからかないっこないよww
いくら藻前さんの読者が多くてもな。

327 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 20:24:39
>>325なにはりあってんのm9(^Д^)(ワラ
ムキになってくやしいんじゃね(ワラ
そんなにムキになるなら自分のマガ晒せば(ぇ)どうせ嘘だろうけど

328 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 20:30:22
変なんばっか湧くな、このスレ。
ヲチ対象がヲチ対象だからか?
決まって湧いたキモスは星夜擁護派ってのも笑えるけどw

329 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 21:42:27
スルーを学ぼう。

330 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/17(日) 22:12:24
>>328お前が一番托ィよ

331 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/18(月) 01:04:51
表 941↑
裏 829↓
土人 984↑
\(^O^)/ガンバ

332 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/18(月) 10:40:31
>>328
ヒント 
つ 自演

ID出ない板は便利ですねw
精神系本スレみたいにID出る板に移動したら面白いことになりそうだ

333 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 11:08:27
今の待受はすんげー色っぽいシロ隊長☆
チャック開いてるチャック!!!(笑)

「一護…今すぐ欲しいだろ?なら、可愛くおねだりしてみろよ」

って乱れた一護を視姦しながら言ってるシーンです!(妄想しすぎ)
ホントはただのアニメの画像なんですけど(笑)

334 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 11:12:43
>>331
表939↓
裏828↓
土人1022↑↑

\(^O^)/土人1000人突破ヤッター♪
このもとの漫画?ってそんなに人気なのか?

335 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 11:15:39
>>333なんだそりゃ?
まさか星夜の土人マガの内容なのか?????
(・∀・)…
きんもー☆

336 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 21:03:13
また訳のわからん配信

337 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 21:47:02
どんなの?

338 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 22:16:03


君の些細な言動に、
殺意が猛烈に沸き起こる。


今日は大切な日だというのに。




339 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 23:03:54
?????????

340 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 23:22:08
亀田vsランダエダ戦
またもや不正疑惑

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1163920177/224

341 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/20(水) 23:36:52
>>338それはまさか星夜のメルマガの内容なのか?
で、いつものごとく説明すらないんだな?
チラシにでも書いてろ!

しかし今年のクリスマスの星夜マガは楽しみだな(購読してないが)
壱?のプレゼントはなにかしら?ワクテカ

342 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 00:42:54
>>338
配信ある度に書き込んでよ。

343 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 01:11:50
>>341
そう。たったこれだけの配信だった。
土人マガで何か言うかなと思ったけど、今日は配信まだない。

>>342
わかった。
月と星だけでいいの?

344 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 01:30:17
君(壱?)の些細な言動に、
殺意が猛烈に沸き起こる。


今日は大切な日だというのに。(恋人w同士の記念日?なのに蔑ろにした?)

…って感じか。

まさか、君=キリュはありえないだろうし
真相はまたつまらん話なんだろうな。

345 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 01:46:13
ttp://id16.fm-p.jp/bbs/res.php?uid=asagi1125&dir=30&num=1&res_gyou=2&hyouji=0&number=1163366928391
ttp://pksp.jp/dragon-zero/jstlog.cgi?o=1&p=0

346 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 02:29:24
>>345
藻舞さんも腐女子なのか?なんでこんなのを見つけられたのか謎なんだが…

347 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 09:36:41
腐女子でなくても簡単に見つかる

348 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 15:59:11
>>345
星夜日本語変。
よろしいのでって何?ww
塚、初めましてで相互してとかウマシカじゃね?ww
明らかにアクセスうp狙いだし、マナーも糞もないな。

349 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 16:46:14
>>348初めましてで相手の感想すら書かずに相互交渉かよww
ある意味すげぇな、星夜w

350 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 16:50:23
>>354キリ番とった時の他の人との態度の違いが…
最初の方はキリ番とった方のみリク受け付けますとかあったんだろうか?

351 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 18:13:04
嫌われるぜ…初めましてで相互は
確か星夜のサイトにマナーサイト貼ってなかった?

352 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 18:28:12
これか
ttp://hp.kutikomi.net/blemanner/?n=page13   
マナーを守らない星夜さんのサイトにはこんなのいりませんよね☆

353 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 20:08:44
やっぱりあったか…
文読まずにサイトに置いてあるのか

354 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 21:27:00
かなり勉強になりますよ、なんていかにも読んだかのような表示だな。
隅々までちゃんと読んだのかと突っ込みたい。
自分は読まずに棚上げで訪問者には読んで守れっておかしいだろ。

355 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/21(木) 21:32:18
星夜はなんで掲示板閉鎖してるんだろうな

356 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/22(金) 00:00:53
掲示板復活したとしたらパス制かな?チャットもそれみたいだし。
なんでプロフ消しちゃったんだろうな?

357 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/22(金) 01:40:09
>>343
その2つでお願いします。
土人はどうだろ?いるかなぁ?

358 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/22(金) 12:19:44
星夜は学校を辞めて自動車学校(本当に通ってるのか?)にトキタマ通いつつ
何をしてるかと言えば、妄想したり・小説執筆したり・相互を増やすためネットサーフィンしたりしてるのか………
星夜は体を患ってるくせによくそんな元気があるな

359 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/22(金) 12:39:48
なんかさ妄想はよくわからんが、小説執筆作業ってある意味の労力が必要だと思うんだよ。
一編仕上げるだけでかなり疲れたりする時もある。
だから体調悪かったりした時は更に追い込まれたようになるんだが、星夜はそんな事はないのか?
好きなBLだから煩悩で書いてるから楽なのかな?
無理矢理で鬼畜なシチュレーションが好きみたいだし。

360 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/22(金) 18:35:22
>>359
無理矢理の鬼畜シチュは星夜の願望なんジャマイカ?

361 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/23(土) 00:18:30
>>334
表942↑
裏817↓
土人1053↑↑

\(^O^)/ガンバレー

362 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/23(土) 10:07:04
>>360
そんな気持ちの悪い事を言わないでくれ…orz



363 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/23(土) 20:26:20
>>362
書くのもリクするのも無理矢理鬼畜エロが多いってことは好きだったり憧れが強いってことでしょ?
…やっぱ願望なんだよwww

364 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/23(土) 20:31:47
ttp://www.google.com/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&lr=&hl=ja&q=%E5%A4%A9%E5%BB%BC%E5%B7%9D%E6%98%9F%E5%A4%9C&source=m&output=chtml&ei=nw6NRdynFJyoJNbEh7gC&ct=res&cd=17&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwebryblog.biglobe.ne.jp%2F
星夜のフルネームでググったらこのブログサイトがでるんだが…

365 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/23(土) 20:41:20
>>363キリュに同級生(キリュの元恋人と星夜は言ってるけど)を襲わせたりしたらしいからな

366 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/23(土) 21:37:25
>>365
星夜は嫌がってる姿に興奮するのか?

367 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/24(日) 20:21:51
少年が嫌がっての無理矢理鬼畜エロだと尚良し(´Д`*)ハァハァ

368 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/24(日) 22:21:21
星夜のポケモン小説ってどんなんだろ
ポケモンって著作権とかうるさいんだよな?訴えられれば面白いんだが…

369 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/24(日) 22:30:33
>>367星夜さんですか!?

370 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/24(日) 23:59:30
あぁ……かっっっっこぃぃぃぃっ!!!!!!!!!!!!!


クリスマスプレゼントにBLEACHのベストをですね。買ってもらったんですよ。前からとっくに予約はしていたのですが、金が!!その…なくて…(泣)


今DVD見てますがぎゃーぎゃーわーわー煩いです。現実的に考えてお前頭がおかしい(笑)


『一輪の花』と『ほうき星』が一番好きなんです。


シロ隊長が卍解しちょるがなぁぁぁ!!!(あまりにも興奮してるので方言がでてるみたいだ)


DVDが入ってたデジパックが…!!!シロ隊長がね…。シロ隊長がね…!!!!!(いやもうわかったから落ち着け阿呆)


とりあえず深夜ですし去ります…(笑)
語りは夜っつう事で…。あ、もう今日クリスマスイヴじゃん。

371 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/25(月) 00:13:42
きんもー☆

372 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/25(月) 02:29:50
あんなに恋人達にとって大切な日と言いながら今日(昨日)は会わなかったのか

373 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/25(月) 03:37:35
>>372
後からとってつけたように実は…とか言出すんジャマイカ?

374 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/25(月) 10:57:07
ベストを買ったのは母親か壱か
でもこの間の変な内容から行くと喧嘩してるっぽいから壱はないな

375 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/25(月) 23:20:27
星夜がクリスチャン…有り得ない

376 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/25(月) 23:29:24
土人マガでそんな事ほざいてんのかw
だれも本マガ読んでないと思って色んな設定つくるなw

377 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/26(火) 03:36:42
土人西都に本マガのアドを張ってやりたくなるなw
まあ、非公開になっちまったからあんま意味ないけど。

378 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/26(火) 12:22:35
塚、結局土人マガの読者は腐女子ヲタなわけだから星夜のイタイ言動も許容範囲なんだような。
だからと言って星夜がキリュにした仕打ちは許されるものではないけど。

379 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/26(火) 13:00:18
そうだよな
前のプロフでも趣味は少年観察とか書いてたのに、なんでいきなり削除したんだろう?
そんな事より壱はどうした?

380 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/28(木) 11:13:32
>>361
表940↓
裏814↓
土人1120↑↑

\(^O^)/ガンバレー

381 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/29(金) 03:24:59
マガキターー

382 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/29(金) 03:43:32
意味ありげに書いて割には…中身無さそうなんだよな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)