2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】2.4Mbsp 高速モバイルサービス【PacketWIN】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/14(火) 05:07:31 ID:ogsJBnPx0
マジで素人にはお奨めできない。

概要: http://www.au.kddi.com/data/packetwin/index.html
料金: http://www.au.kddi.com/data/packetwin/ryokin/packetwin_single.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/14(火) 05:18:24 ID:???0
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/14(火) 05:19:31 ID:E7Mmbcbb0
で、パケ死したのか?

4 :1:2005/06/14(火) 05:35:32 ID:???0
>>3
まだ自制中。とりあえず無料分を使い果たして 1MB \200 の消耗戦に入っている。
通信速度を測りたいが恐ろしくて無理だw (泣

5 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/14(火) 23:36:54 ID:???0
人柱乙。
どんなシチュエーションで使ってるかご教授キボンヌ

6 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/15(水) 00:46:33 ID:???0
W03H だけどリンク速度 115kbps とかなってる。ちゃんと 2.4Mbsp 近辺まで出てるのかこれ?

7 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/15(水) 20:01:56 ID:???0
2.4Mbsp 高額モバイルサービス【PacketWIN】の間違えじゃない?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/16(木) 02:38:57 ID:???0
KDDI、次世代総合通信インフラ構想“ウルトラ3G”を発表――「固定/移動の区別なく1つの網で」

KDDI(株)は15日、携帯電話向けデータ通信専用インフラ“EV-DO Rev.A
(イーブイ・ディーオー レブ・エー)”を、6月度社長会見において発表した。
(ry

下り最大3.1Mbps/上り最大1.8Mbpsと、特に上りの伝送速度が高速化さ
れているのが特徴だ。
http://ascii24.com/news/i/net/article/2005/06/15/656443-000.html

下り 1Mbps で良いから定額を…

9 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/16(木) 03:02:03 ID:2jYpzli90
ただいま長期出張中、東京と某所を行ったり来たり。そして趣味は長距離ドライブの旅。

自宅と仕事場はブロードバンドがあるので、新幹線での暇つぶしと旅先での
調べ物に使ってます。AirH" 使っていたけど、走行中の新幹線では使い物に
ならないこと、旅先でちょっと幹線道路離れると繋がらないということで PacketWIN
に乗り換えた。

さすがに AirH" 32kbps よりは速いけど体感 0.5Mbps 逝ってないような感じ?
(主に新幹線の中だからかも) 条件に寄っちゃ AIR-EDGE[PRO] (32kbps×8) の
方が体感速いかもしれん。まぁ俺は通信可能エリアが目的で使ってるので良い
けどね。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/17(金) 13:29:54 ID:???0
>>8
月間1Gほど使えて六千円ぐらいならいいんだけどね…。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/17(金) 13:55:22 ID:???0
無線スポットとかと併用すれば、結構いい線いけますよ。

私はW03HでWINシングルMのセット割ですけど、重い添付ファイル
とかそういうのは、自宅か駅とか空港の公衆無線LAN経由で取って、
そういうのが使えない田舎で、W03H使ってます。

これで無料分程度で、結構な量のデータ通信が出来てます。

田舎に出張行っちゃうと、AirHも使えないし、公衆無線LANも無いしで、
PacketWINしか無いんですよね。

ちなみにW21Tもあるんですけど、W03H使ってるのは、携帯で接続
だと、2時間弱で電池切れちゃうのね。充電ケーブル持っていくの面倒
だし、充電中は使えないしで、カード型端末のなら、そういう心配なくて
いいから。
あと、利用料金も、携帯のパケットプランは2つしかないけど、それよりは
割安に設定されてるので(セット割りだと)。

田舎で長時間利用しようとしないと、そういう部分は気にならないと思うけど。

12 :PPP38.cpa.dti.ne.jp:2005/06/17(金) 21:28:40 ID:???0
新幹線から記念真紀子

13 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/25(土) 10:47:34 ID:???0
昨日、新宿西口のマックでW02H使いを2人も見かけた。


14 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/30(木) 00:25:28 ID:???0
↑日付が未来だ・・・。

田舎出張が多いので、H"からW03Hに乗り換えを考えてます。
家のデスクトップでも使いたいんですが、スリッパでW03H使えますか?



15 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/30(木) 00:39:49 ID:???0
>>14
ttp://www.sun-denshi.co.jp/scc/info/kakunin/Slipper.htm

PCカードスロット増設も考えてみては?
参考:AirH"対応ルーターで定額モバイル?
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1039262520/493

16 :いつでもどこでも名無しさん:2005/06/30(木) 10:52:21 ID:???0
>>15
W02Hが使えないんだと、W03Hも駄目だねぇ。。
機械的には、ほぼ同じみたいらしいし。

PCカードスロットの増設がいいだろうね
(外部アンテナは標準添付されてくるし)

17 :14:2005/06/30(木) 22:44:30 ID:???0
ありがd。

PCカードスロットの方が良さそうですね。
LowProfileのって売ってますか?

18 :14:2005/06/30(木) 23:00:24 ID:???0
スマソ

>>15のリンクよく見たらクロシコのがロープロみたいですね。
でも周りに空き寸法が必要なので漏れのでは無理かも・・・。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/01(金) 02:22:31 ID:???0
ベイが空いているなら、という条件付でこんな物も過去には存在した(現在の入手状況は不明)
# 単に情報集めただけなので相性とかは判りません
ttp://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/01/23/632969-000.html ←ブラケットなし?
ttp://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20021102/ni_i_ic.html#pcdrp110cs ←ブラケットを外せばロープロで使えるサイズ

情報があるかもしれない場所
ttp://www.kuroutoshikou.com/cgi-bin/etc/show.cgi?tree_name=4184.tree&comment_id=all&page=0
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hard/1054116856/

あとは15のリンク先のスレにあるルースターを使うか、ってところ

20 :14:2005/07/02(土) 22:11:00 ID:???0
>>19

情報ありがとうございます。
今となっては入手困難っぽいですね・・・残念。
クロシコのPCCARD-LP探してみましたが完売みたい。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/16(火) 10:18:28 ID:6rgGgUFE0
新機種のW31CAをパソコンにつないでモバイルしてみたけど、
2.4Mbpsなんてウソじゃないかな・・・。
500Kbpsがいいところだ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/16(火) 11:14:36 ID:???0
>>21
基地局を複数つかめた上で帯域がガラガラの時の最大値が2.4Mbpsじゃなかったっけ?

23 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/18(木) 01:17:51 ID:???0
単一でいいのだけど、基地局の近くじゃないと
2.4Mbpsは無理。あと何か工夫しないと
ネットワーク部分の遅延のために速度が
出ないね。(UDPで送り続けるとかね)

24 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/22(月) 05:53:16 ID:???0
500kbsp でも据え置き型でも良いからブロードバンドの届かない僻地限定で
定額サービスしてくれないかな。

マジ困ってます。

25 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/27(土) 09:04:02 ID:bPSt4I6E0
>>24激しく同意

不レッツISDNもだめなんだよな。

携帯はauとドコモだけ届く、PHSはだめ

26 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/27(土) 10:18:53 ID:KLPLvvBB0
定額使い放題はないんすか
株取り引きモバイルしたいっす

27 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/27(土) 17:58:17 ID:???0
去年USBケーブルWinを買った時の記録
Let's Note+W21S

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2004/10/01 21:09:36
回線種類/線路長/OS アナログモデム/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/-/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 800kbps(264kB,3.2秒)
ホスト2: SAKURAインターネット 810kbps(539kB,5.4秒)
推定最大スループット: 810kbps

SPEED 2.0 (speed.rbbtoday.com)
Date: Fri Oct 01 21:18:19 JST 2004
Download : 868kbps
Upload : 100kbps


28 :いつでもどこでも名無しさん:2005/08/30(火) 22:41:41 ID:???0
>27
おいらもパケット余ってるので試してみた。U101+W03H

測定サイト http://www.bspeedtest.jp/ v2.3.3
測定時刻 2005/08/30 22:39:52
回線種類/線路長/OS 携帯電話・無線LANなど/-/Windows XP
キャリア/ISP/地域 -/-/-
ホスト1: WebArena(NTTPC) 400kbps(264kBを4.4秒で転送)
ホスト2: SAKURAインターネット 860kbps(333kBを3.2秒で転送)
推定最大スループット: 860kbps
★測定するだけでiPod shuffleやQUOカードが当たるキャンペーン実施中!★

29 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/06(火) 19:09:14 ID:JjAuelfO0
PCカードカードは、MTD-0002病が・・・
http://support.microsoft.com/kb/319326/JA/
サービスパック入ってても出ることがあるらしく。

30 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/23(金) 00:08:25 ID:KLY2XD9o0
みなさんどのプランで使ってますか?
"ダブル定額ライト"でもパケットあたり0.08円で1000円分無料なんでそこそこ使えますよね。

31 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/24(土) 08:16:20 ID:???0
>>30
そのプランって携帯 Only の通信だけ (EZWeb/e-Mail) だな。

WIN シングルで 1 パケット 128MB で月のデータ量を換算してみた。
通信オーバーヘッドもあるのでこの限りではないが、目安にしてちょうよ。
ちなみに俺はシングル M。

シングルLL 無料通信分 183MB/月 単価 98円/MB お得範囲  0〜2MB/月
シングルL  無料通信分 61MB/月 単価 123円/MB お得範囲  2〜7MB/月 
シングルM .無料通信分 20MB/月 単価 205円/MB お得範囲  7〜32MB/月
シングルS  無料通信分. 1.5MB/月 単価 655円/MB お得範囲. 32〜92MB/月
シングルSS 無料通信分.  0MB/月 単価 819円/MB お得. 92MB/月〜

↓それのグラフ。あまり使わない人は SS/S、そこそこ使う人は M/L/LL に分かれそう。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=1156.gif

ところで通信監視ソフトって何か使ってる? ダイアルアップ用の、接続時間で料金計算
するタイプはたくさんあるけど、パケット数を数えるタイプのってぜんぜん見ないな。

32 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/24(土) 08:20:07 ID:???0
げ、お得範囲とプランの順序が逆だった。失礼

シングルLL - 無料通信分 183MB/月 - 単価 98円/MB - お得範囲. 92MB/月〜
シングルL  - 無料通信分. 61MB/月 - 単価 123円/MB - お得範囲. 32〜92MB/月 
シングルM .- 無料通信分 20MB/月 - 単価 205円/MB - お得範囲 7〜32MB/月
シングルS  - 無料通信分. 1.5MB/月 - 単価 655円/MB - お得範囲 2〜7MB/月
シングルSS - 無料通信分.  0MB/月 - 単価 819円/MB - お得範囲 0〜2MB/月

33 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/24(土) 16:08:02 ID:???0
オフィシャルにあるやん>パケットカウンター

34 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/25(日) 19:16:41 ID:???0
>>31
情報ありがとうございます。

"ダブル定額"ってデータ通信のパケットには適用されないんですかね…。
一ヶ月ほど自宅を離れるのでWINの携帯電話を購入してPacketWINをこのプランで使おうと思ってたんですが…。

35 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/25(日) 19:24:51 ID:???0
>>34
ダブル定額は駄目です。データ通信には適用されません。
量が多いのなら、パケット割とかじゃないかなぁ。
なかなか、自分が使う量って読みにくいですけど。

36 :34:2005/09/25(日) 19:28:46 ID:???0
>>35
即レスありがとうございます。

やっぱりダメですか。他の方法を考えてみますね。助かりました!

37 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/27(火) 00:04:02 ID:vrbCmEIR0
携帯電話で繋いでいる方は、スーパーとミドル、どっちの割引プランを使っていますか?

38 :PA032160.au-net.ne.jp:2005/09/30(金) 22:57:43 ID:???0
au W03H

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver3.4001
測定日時: 2005/09/30 22:50:23
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 738.686kbps(0.738Mbps) 91.41kB/sec
2.NTTPC(WebARENA)2: 755.921kbps(0.755Mbps) 93.93kB/sec
推定転送速度: 755.921kbps(0.755Mbps) 93.93kB/sec

39 :PA032160.au-net.ne.jp:2005/09/30(金) 23:08:11 ID:???0
今月も残り1時間足らずなのに、80MBも余ってるよ!もったいない!

■インターネット回線速度調査(http://junkhunt.net/icsi/)
調査日時 : 2005/09/30 23:03:23
調査対象 : ******60.au-net.ne.jp ← NTTPC
--------------------------------------------------
1回目 : 256426 Byte 4.00 sec 64.03 kB/s 512 kbps
2回目 : 260153 Byte 3.04 sec 85.72 kB/s 685 kbps
3回目 : 268409 Byte 3.23 sec 83.23 kB/s 665 kbps
--------------------------------------------------
合計データ量 : 784988 Byte
合計伝送時間 : 10.27 sec
平均スループット : 611 kbps 76.47 kB/s

40 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/03(月) 00:53:59 ID:???0
157のおねいさんに電話してみた。
こんどからデータ通信ふえるからって。

定額¥4000のサービスに加入したら、
ezwebの料金は定額でおさまって、PacketWinは\0.025/パケになるよって

そうなん?なんとなくなっとくできないんだけど。

41 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/03(月) 17:02:23 ID:???0
みなさん使ってるのはやはりau.netですか?
じつはネックになってるのはau.netで、
プロバイダ変えたら速度上がったりするのかな?

42 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/04(火) 19:37:21 ID:GaesdXiX0
>>41
私はBIGLOBEで使っています。月額900円は既に家でプロバイダを契約してる人にとっては少し割高かも…。
もし使っていないのならば、"パケット通信最適化ツール"がauのHP上にあるので、それを使ってみるのも手かも知れないです。

ttp://www.au.kddi.com/data/soft/saitekika_tool/index.html

43 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/05(水) 00:05:16 ID:???0
>>41
うちはDION。携帯をauに変えてからプロバイダもDIONに変えた(^^;)
au.netは月額料金+パケット課金になるので高すぎだと思う。
割引もないしね。

44 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/05(水) 08:19:30 ID:???0
家がeoで。。。
eoはpacketwinのオプションないんだなぁ。。。
月額¥900は痛い

45 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/07(金) 02:05:46 ID:???0
IIJmioのモバイルアクセス3Gってどうよ?
ttps://www.iijmio.jp/guide/outline/mk/


46 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/09(日) 15:55:55 ID:rDhylavt0
W03HとW01Kって本体価格はいくらなんでしょうか?

47 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/09(日) 18:07:19 ID:???0
W03Hは1万円ちょっとだったと思う

48 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/10(月) 07:42:07 ID:???0
>>44
ぷららのぷらコミ0使ってる。210円/月
基本料だけでPacketWINが使える。


49 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/29(土) 22:31:21 ID:Rtm6qCNu0
よく分かっていないので教えて欲しいんだが、
au.netは月額料金の他に更にパケット料金がかかるのか?
プロバイダー使用料金として。
通信料でパケット料金かかった上でプロバイダの月額と更にパケット通信料
(パケット料金が二重にかかる)がかかるのかな?
月額料金900円で高い高いいわれるもんだから、俺の料金の見方が
間違っているような気がしてきた。
ここのみんなが言ってるau.netのプロバイダ料金が高い、っていうのは
他より数百円高いことを言っているのか?

50 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/30(日) 00:30:48 ID:???0
>>49
その通り。月額900円+通信料(これはパケット割で割引できる)+au.netの使用料(割引なし)なので
とてもじゃないが使えない。自分はそのためにプロバイダDIONに変えたよ

51 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/30(日) 22:08:13 ID:???0
俺もプロバイダー変えるよ…
dionの何コースにすればいいんだ?
一般回線用ばっかりでわけわからん。

52 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/30(日) 22:17:25 ID:???0
DION工作員ウザい

53 :いつでもどこでも名無しさん:2005/10/30(日) 22:36:57 ID:???0
おい!よく見たら付属サービスらしいじゃねぇか!
俺みたいに転勤族で一般回線もってないやつは契約すらできねーのかよ!
ヽ(`д´)ノ

54 :49:2005/10/30(日) 22:54:40 ID:v/RbU0040
>>52
じゃあDIONじゃなくていーからおれはどーすりゃいいか教えろ!
工作員扱いするのはそれからだ。

55 :49:2005/10/31(月) 22:58:17 ID:4MTVr0180
頼む誰か教えてくれ、教えてください。
工作員扱いでもいいから誰か頼む…

56 :49:2005/10/31(月) 23:02:10 ID:4MTVr0180
>いいから頼む


よいので頼みます。

57 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/01(火) 01:33:11 ID:???0
>>49
48見れ。引っ越すたびに転居届を出さなければならないけどな。

58 :49:2005/11/01(火) 12:07:54 ID:s6mYh7I30
ありがとう。本当にありがとう。

59 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/01(火) 12:29:03 ID:3gaW8s0F0
>>49
プロバ代はともかく、通信料が従量制だから気をつけてね
ホットスポットなどという不便な制約のない、日本唯一の
無線ブロードバンドだけど、メイン回線として毎日使って
たら、金は半端なくかかる


60 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 23:38:19 ID:rg6U1w8O0
保守

61 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 23:39:15 ID:rg6U1w8O0
hosyuage

62 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 23:52:01 ID:brrHvt6W0
今日auショップ行ってW03Hの話を聞いてきたんだが、
2日前からW03Hの注文を受付中止してるって・・・orz
生産が間に合わないか何かよくわからんらしいが、どうなの?

63 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/28(月) 00:30:08 ID:???0
>>62
へ〜。自分のW03Hは最近すこぶる不調。信じられん話だが温めないと電波つかまない。
ここ1ヶ月ぐらい原因不明に調子悪くて,ここ数日,原因究明やら修理の段取りやらして
判明した。
(S-Cモデルの拠点にとっては上りは大していらないから)有線とも渡り合える実効性
能って点から,企業向けバックアップ回線や,次世代DoD回線として,VPNゲートウェイ
とセットで,最近強烈にプッシュしてるけど,法人向けとしては信頼性が足らないって事
が問題になったのかなとか,思ってみる。

64 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/29(火) 01:18:46 ID:L8ubl6Zb0
会社から支給されているモバイルでこれ使ってるんですが、
利用明細とかどんな感じで送られてくるんでしょう?
同じく会社支給されてるやつはエロサイト見たり、
使用で使ってるんだけど、アクセス先とか利用明細に出ないんでしょうか?

教えてください。


65 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/29(火) 09:19:46 ID:???O
少なくとも普通の明細にそんなもん載ってない
載せたら明細書が小包になるだろ

契約者自身が接続先リストを要求してももらえそうにないけど


つか、いちいちそんなことにビクビクするなら
会社の支給品で遊ぶなよ

66 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2005/11/30(水) 12:32:32 ID:???0
>>64
っつーかYo!!
就業規則違反にならんの?ヘタすりゃ業務上横領でクビぢゃねぇ?

67 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/30(水) 18:43:44 ID:???0
>>65
>契約者自身が接続先リストを要求してももらえそうにないけど

auの場合は月100円のオプションサービス。

68 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/01(木) 06:02:59 ID:???0
>>67
webアクセスの詳細までは出ないだろw

69 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/02(金) 11:35:26 ID:???0
>50
auに確認した所
>月額900円+通信料(これはパケット割で割引できる)+au.netの使用料(割引なし)
ではなく、
月額900円+通信料(これはパケット割で割引できる)
のみだそうだよ。
つまりパケット割WINミドルに入っている場合は
月額900円+0.025円/パケット
のみ。
ぷららにした場合、
月額210円+通信料(パケット割あり)+3分10円
なわけでしょ?1時間使うとぷららに200円かかる。
月3時間半以上使う人はau.netの方が安いわな。

70 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/02(金) 11:51:38 ID:???0
んなワケねーだろ!
http://www.plala.or.jp/access/living/ap/ap_chart.html

71 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/02(金) 11:57:31 ID:???0
3分10円なのは固定電話でのダイアルアップ接続をした場合だろ。
PacketWIN使ったときは関係ない。

72 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/02(金) 12:00:23 ID:???0
>70
あれ?ぷらコミ0はモバイル接続用ってのだと
3分10円はかからないの?
なら圧倒的にau.netより安いね。
スマソ。
au.net使うところだったよ、ありがと。

73 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/10(土) 05:01:58 ID:4ihUyYFJ0
@nifty Mobile P128 からの乗り換え検討中

現在はプロバもnifty使ってるので月額料金で使い放題なんだが、
遅いし、使える場所が限られている。
今後は出張が多いのだが、仕事先とホテルは無線LANが入って
るのでよいのだが、問題は移動中(新幹線と在来線)。

乗り換えてもプロバイダー料金は公衆回線からアクセスして課金
されたと思えば気にならない金額だが、パケット料金とパケット量
がイメージできない。
移動中に化学プラントの部品探し等をwebで頻繁にする。

74 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/10(土) 08:25:56 ID:9lBJQlYlO
新幹線とか電車の中でこそ無線LAN必要だよね?

75 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/10(土) 11:41:06 ID:4ihUyYFJ0
>>74
成田エクスプレスの無線LAN実験参加した人いないかなぁ?
つくばエクスプレスの実験はどうなるのかな?

76 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/11(日) 11:55:29 ID:???0
>73
WINミドルなら月4000円で20MBまで。
それ以降は0.025円/パケット
目的のwebページが画像中心なのかそうでないのか
によるね。

77 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/11(日) 19:55:24 ID:???0
今AirH"4xです。
まだ踏み切れないんですが、実際どこでももっと速いんですか?


78 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/12/11(日) 23:41:41 ID:???0
速度は実測で500kbpsくらいだったな。

79 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/12(月) 22:56:20 ID:???0
ぷらコミ0でさ、
ttp://www.plala.or.jp/access/living/ap/mobile/packetwin.html

「暗号化パスワード設定:必要」
ってあるんだけど、内のpocketpc(GENIO e830w)にはそんな設定項目
無いみたいなんだよね。
携帯のbluetooth経由でpocketpcから接続したいんだけど
こういった使いかたはできない?

80 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 20:51:08 ID:???0
>>78 THX
うーん仕事柄少しでも速い方がいいし、いっちゃおうかな。


81 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/14(水) 05:01:38 ID:???0
このカードってauショップしか扱ってないみたいなんだけど、
カード本体の割引とかってありましたか?

82 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/14(水) 18:55:26 ID:JGxKCihW0
データ通信だけやるならこっちもありか?
http://www.kccs.co.jp/kwins/enterprise/3g_basic/index.html


83 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/16(金) 15:15:57 ID:???0
>82
こんなのあったのかー。
なかなか良いかも。

84 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/16(金) 15:18:58 ID:???0
>79
自己解決。
plalaに電話して聞いたら暗号化無しでもだいじょうぶとのこと。
今日申し込んで早速PDA経由で使ってみたらすんなりいけた!
やー良かった良かった。
にしても暗号化無しで良いならwebにああいう書き方しなけれ
ば良いのに。商機逃すよなあ。
たいした収入源でないからどうでも良いのか。

85 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 11:18:44 ID:???0
W03H未だ生産ストップいつ再開するか分からないと、、、
使用してる方何か不具合がありますか?

AUショップ嬢はわたしも使ってるけど何ともないですと、、、、
生産が間に合わないと、、(間に合わないのになぜストップするのかね)
事情分かる人教えて!

86 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 15:45:11 ID:???0
>>85
在庫が減らないから生産やめたんじゃない?
W03Hをリアルで使ってる奴を未だに見たことがない。

87 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 16:00:31 ID:???0
まあ、自分以外は見たことはないが。。

88 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 19:36:44 ID:Lrk/WsRM0
うすうす感付いてはいるんですけど、
WINでネットラジオとか聞きっぱなしにしたら

マジ死亡ですか?
ですよね。

89 :63:2005/12/17(土) 22:47:12 ID:???0
とりあえず現在修理中だがいつのことやら…。
おいらの場合の症状は上記の通り。
これで1ヶ月以上帰ってこなかったら本当に
市場からアボーンかもね。
繋がってるときは100km/h移動中だろうと関係
なくガシガシアクセスできて脳汁出るんだが。
早く戻ってきておくれよぅ。

90 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 23:51:56 ID:???0
先のau電話回線での祭りがあったように、年末年始にパケット通信して欲しくないという
事情があります。
1月にならないと受注再開しないですよ。

91 :63:2005/12/18(日) 22:00:26 ID:???0
修理から戻ってきた模様。早いね。当初の話通り
新品交換か。調子については手元にモバイルが
殆どなくなってしまったのでたいしたコメントは出
来ないですけど、何か変わったことがあったら報
告しますわ。

92 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/19(月) 08:20:18 ID:???0
しかし、W03Hってスロットからはみ出す部分でかすぎ。
せめて他社並みのサイズにしないと。

93 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/19(月) 15:59:11 ID:???0
W32HでUSB接続してます。快適快適。
音楽用にUSBケーブルも付属してくるから良かった。


94 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/19(月) 16:33:32 ID:???0
>>90
そうなんだ,

でもW02Hは通常どうりサービスしてますって
W02HじゃあWINシングルサービス使えないし、、、

95 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/20(金) 11:50:28 ID:???0
W03H販売再開した?


96 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/26(木) 04:31:01 ID:sX0jDJKF0
速度が115.2って表示されるんだけどなんで?

97 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/26(木) 08:23:48 ID:???O
ドライバが返して来てるから
実際にはそんな遅くないので気にしなくていい

98 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/26(木) 20:04:56 ID:???0
関東近辺でW03H売ってる所知りませんか?
WEBショップでも構いません・・・
とても使いたいけど売ってません;

99 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/01(水) 12:52:49 ID:ivusR0cg0
実際、毎日のようにネットサーフィンで使ってるヒトいる?
大体の月額しりたいんで・・

100 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/01(水) 14:44:41 ID:???0
100

101 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/01(水) 19:51:05 ID:???0
これでリアルタイムトレードしたんだけどやっぱり死ぬ?

後、地下鉄で使用して駅間で圏外になった場合、
もう一度接続し直す必要あるの?


102 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/03(金) 10:17:21 ID:???0
毎日じゃないけど出張時にバリバリ使ってる。
パケ割ミドルだけどなかなか使い切らん。
スーパーなんてなんでもできる気がする。

>>101
株で元をとれればおk

地下鉄ぐらいじゃ切れないんじゃないかな。
山間部のトンネルでは切れる。
切れたら接続しなおし。


103 :101:2006/02/03(金) 15:43:59 ID:???0
>>102
THX!
今エッジでまあ満足なんだけど新幹線出張のときは手も足もでなくて迷い中。
株でもと取れるとは思うけどどれくらいはみ出てくるのか??
一回だけ契約してみようかな。
ダメならすぐ解約すればいいし。

104 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/04(土) 07:17:18 ID:???0
>>102
どんな使い方でミドルで余るのでしょうか?
以前NiftyのモバイルP(Wilcom回線)を使ってて、今はWINに
しましたが、課金が怖くてほとんど使わなくなりました。

ドコモも定額化検討してるみたいだし、AUも何か出してほしいと
思うのですが


105 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/05(日) 08:16:46 ID:AWu3SqzK0
W03HでPDA利用している人いたら情報キボン

106 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/05(日) 10:16:27 ID:???0
>>104
用途はノートPCからサーバーメンテナンスとWEBブラウズ。
家で光回線あるから、ファイルのダウンロードとかはあまりないです。
時間的には、ネット25でちょうどいいぐらいだったかな。

俺もWillcom使ってた。(音声はまだ使ってる)
8xのCFカードが出ないのと、特急移動中使えないので、au購入。

auのパケット割引って、申し込み当月に適用できるから、
月末にその月の使用量に応じて最適な割引を付ける。
そしてすかさず翌月分の割引は解除しておく。(月が替わると、割引を変えられない)



107 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/05(日) 12:13:09 ID:t+8T0y3f0
普通にがんがん使う。
W03Hで一番高いパック。携帯もAUだから基本料は結構安い。
通信料は基本+1万円ぐらい。合わせて18000円ぐらいか。

108 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/08(水) 22:07:46 ID:???0
>>106
用途的にはあまり変わらないですね。
昨日出張時にはWINで会社のPCにつないでメールを読んだりしたんだけど
気分的によくないですね。
Willcomは安いけど、レスポンスが悪いんですよ(速度でなくて)、WEBブラウザ
なんかは問題ないけどVNCとか使うと非常に使いづらい・・


109 :106:2006/02/09(木) 10:20:08 ID:???0
やっぱり出先では、単価高くても、どこでも使えて瞬発力のある回線が必要だから、
安くていくらでも使えるWillcomとは若干目的が違ってしまうかな。

>Willcomは安いけど、レスポンスが悪いんですよ(速度でなくて)、
このへんとか関係ある?
ttp://www.willcom-inc.com/ja/biz/service/air_h/setup.html


110 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/09(木) 12:24:43 ID:???0
AirKeeper入れても若干レスポンスが悪いらしいな。

111 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/09(木) 12:45:08 ID:???0
田舎に出張すると使えないのですよね。。willcom
結局、AUを使う頻度が多くなったり。

けどまあ、繋ぎっぱなしもたまにするので(都市部の
出張なら)、AirH"もなかなか解約に踏み切れなかったり。

112 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/12(日) 07:11:37 ID:???0
>>109
>>このへんとか関係ある?
 関係ないと思います。
>>111
>>田舎に出張すると使えないのですよね。
 うちはそこまで田舎ではないですが、会社が埋立地の先の方にあるので、
 電波がぎりぎりのところで、結構使いにくかったです。

 携帯単体ではそこまで使わないので、AUのここんところの新しいサービス
はぜんぜん魅力に感じないですね。


113 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/08(水) 01:29:33 ID:0ZY8pOH60
age


114 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/25(土) 00:20:32 ID:qmRF5IezO
定額になりそうって噂程度のものも出ないね(´・ω・`)

115 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/25(土) 19:05:52 ID:wkKzFr+20
これで2ちゃんやるなら1万円でどれくらい出来るんだろうか?
教えてエロイ人

116 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/26(日) 17:55:26 ID:LJXHxEui0
>>115
5時間くらいかな

117 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/26(日) 18:06:42 ID:Wl0KOzMUO
ははぁん…こりゃあ定額はあり得ないな。

118 : :2006/03/26(日) 21:27:06 ID:LJXHxEui0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

119 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/27(月) 04:23:08 ID:Zbx/OucM0
W03Hって、まだ生産再開していないみたいね。
販売する気がないなら、ホームページから削除しろと思うのは、
私だけか?

120 : :2006/03/27(月) 16:09:30 ID:MHDYHkDT0
100万パケットで2ちゃんどれ暗いみれるんだろうか?

121 : :2006/03/28(火) 23:08:28 ID:MrZhoj0M0
age

122 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/29(水) 14:49:08 ID:Is69W5KNO
au頑張れ!!マジで!!

123 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/29(水) 18:02:48 ID:S98lJEv/0
auのこれははいってみようかな・・・・

124 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 04:21:22 ID:f7uSP1Nn0
はやいかな・・・・

125 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 05:24:54 ID:qVjl9jcrO
最近、NTTにKDDIが凄い勢いで迫ってるらしいね

携帯でもauの新規ユーザーの増え方は目覚ましい

携帯でもDoCoMoよりauのほうが使いやすい(DoCoMoが使いにくいのか?)とか聞くし

ネットワークサービスもドンドン盛り上がってほしいな

126 : :2006/03/30(木) 23:38:50 ID:OwKG7YCY0
age

127 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/31(金) 20:21:09 ID:75WjD45c0
age

128 : :2006/03/32(土) 22:03:38 ID:WCGkQ9AG0
age

129 : :2006/04/02(日) 20:42:53 ID:u7OZwZrS0
age

130 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/05(水) 00:56:21 ID:WM1fkcxz0
age

131 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/14(金) 18:32:16 ID:hwf/PKrb0
nice age!


132 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/15(土) 20:08:44 ID:???0
rape age

133 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/19(水) 18:39:07 ID:OvAC0Tzj0
1Mもでてねえじゃん

134 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/20(木) 23:09:47 ID:???0
インフラは他社に比べても有利なものを持ってると思うんだけどなー。
少しくらい遅くてもいいから定額やってくれればもっとシェア広がりそうな
もんだけど。

135 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/25(火) 21:48:50 ID:ThGb8Xzb0
age

136 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/28(金) 11:20:37 ID:Y6JTP6N10
>>105
hx4700で使っています、SkypeもOK.

137 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/29(土) 07:16:15 ID:???0
>>125
いつの話だよおい

138 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/10(水) 22:23:03 ID:???0
ageage

139 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/19(金) 20:56:06 ID:x5QujIDrO
今日初めてauの携帯使ってノートPCをネットに繋いでみた。
パケットカウンターも入れてみたんだけど
結構ビクつきながら使っておりましたよ(笑)
簡単に使えるし速度もそれなりに出るから
後は何とかして定額制にしてもらえればなぁ。。。(^^;

140 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/23(火) 07:59:13 ID:???0
定額制にしたらその速度は出ないかもねー

141 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/24(水) 22:07:37 ID:???0
>>102
>毎日じゃないけど出張時にバリバリ使ってる。
パケ割ミドルだけどなかなか使い切らん。
スーパーなんてなんでもできる気がする。

どう考えてもありえんよな
従量課金には必ずこういう工作員がいる。
vodaのコネクトカードにも。



142 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/24(水) 22:16:48 ID:???0
気のせいに終わるパターンだな

143 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/25(木) 00:16:44 ID:1wbS5vWt0
>>141
それは人によって違うんじゃないかい?とマジレス

俺はパケ代怖くてたまにしか使わないけど仕事で使ってる人だったら
全然ありえなくはないだろ

144 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/25(木) 12:57:02 ID:???0
「バリバリ使って」
「使い切らん」
「なんでもできる気がする」

だから気のせい。ありえなくはないがそれは内面の問題。

145 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/25(木) 18:37:54 ID:Brp88p4lO
何か言葉のあやを突く揚げ足取りにしか見えないのだがw


146 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/25(木) 19:12:11 ID:fpMIHrNN0
これ使ってみようかと思ってるんですけど、
例えばWINシングルMプランで、具体的には一月何時間くらい使えると考えたらいいですか?
すみません素人なので質問も的外れかも知れません。

147 :102:2006/05/25(木) 20:35:30 ID:???0
えーと、久しぶりにきてみたら、なんだか呼ばれてたんだな。w

別に信じてもらわなくてもいいけど、3月だったか、
トラブルで出先から数十メガのログファイル落としたりしてたら、
通信量10万円超えたとかでauから電話が来た。
その場でWINスーパーにしてもらって結局その月は2万ぐらいかな。
フリーのSEだから2万なんて経費で痛くも何ともないし、気兼ねなく使える。

もちろん普段はWINミドルで、4000円分超えない方が多い。
だから毎月下旬にパケ割を設定し直してる。

と思ったら今月もメンテが多かったせいか5万ぐらいだった。
スーパー申し込んだので、1万ぐらいか。


148 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/12(月) 21:27:42 ID:???0
aa

149 :いつでもどこでも名無しさん :2006/07/13(木) 01:47:41 ID:???0
>>147
教えてください。
仮に50MBとしても0.2円/128byteで81900円にしかならない
WIN スーパーは0.015円で10分の1未満。それなら
8000円位にしかならないはず。
ここで、実際は100MB超通信に使用したと理解した。
が、実は1パケット128byteとは、ユーザデータ領域は100byte以下という疑問もでてきた。
どちらが本当に近いのでしょうか?


150 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 01:11:26 ID:f3/3Rg6Q0
最適化ツールって、入れた場合、有線で使うときに不具合あるの?

151 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/19(土) 08:43:34 ID:???0
>>82

遅レスだが、KWINSの3Gサービスって、
「WINシングルセット割」適用したAUの料金より、
お得感が無いよな。そのサービスに意味あるのかな?

152 :150:2006/08/26(土) 18:21:05 ID:9EBoxCQn0
やってみましたが、違いが判りませんでした。

153 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/28(月) 16:41:22 ID:FhSw3ivtO
質問なんだけど。これって普通にInternetできる?開けないページとか規制とかあるの?

154 :150:2006/08/28(月) 21:21:48 ID:RAnPDKTk0
「2ちゃんねる」は、できる。
あと「ようべつ」も見れる。(注意しないと、パケ代が凄い事になる。)
から、多分普通にインターネットはできると思う。

155 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/29(火) 02:51:04 ID:???O
REV Aまだ?通信中にドコモみたいに電話受けれるようになりますか?

156 :150:2006/09/05(火) 20:10:41 ID:gUiQcLap0
>>154
「ようつべ」だった。orz

157 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/14(木) 12:30:35 ID:RZzpTkSO0
料金12,390円だけどMY割とか使えるの?

158 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/19(火) 00:59:05 ID:r7wDM0haO
無理ぽ

159 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/21(木) 00:50:07 ID:???0
W41CAのPCサイトビュアーで以下のページを徘徊&利用してみた。
1日の使用は約30分

ふたばちゃんねる
PDA秘宝館
Googleで検索

結果:通信料179678円(割引なし計算)
ダブル定額適用だから良かったが、普通にパソコンでやったら死ぬなこりゃw

160 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/21(木) 13:25:08 ID:???0
>>159
\179,678(割引なし)→約898,390パケ
スーパー適用換算→約\13,476-7,500(基本)=\5,976
ミドル適用換算→約\22,460-4,000(基本)=\18,460

基本分はどの道必要だからノーカウントとしても…
個人的にはビモーだなw
PCなら30分じゃ物足りないだろうから、やぱしこーゆー場合は
PHSのがイイと思われ。

161 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/24(日) 00:16:24 ID:???0
willcomが次世代PHSの実験で下り上り通信速度20Mbpsを成功させたらしいが、
これが実用化されたら
@定額で利用可能地域なら高速インターネットのPHS
A準定額で高速移動中も切断されにくいが速度1Mbps程度の携帯


に二極化されそうな感じ。

162 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/24(日) 05:18:59 ID:/9iwCMYU0
それはいつごろ実現されそうですか? PHS回線ということは
ゆくゆくはb−mobileでもブロードバンド・・・
でもその頃には携帯でもっと速度出てる可能性もあるかな

163 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/24(日) 09:28:52 ID:???0
>>161
忘れた頃に実用化されると思うので過度な期待は禁物

164 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/25(月) 02:12:52 ID:???0



165 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/27(水) 09:57:53 ID:???0
>>153-154
ワロタw

166 :名無し:2006/10/01(日) 00:39:35 ID:bBCHJrRbO
PHS・携帯どちらも公称速度と実際の速度の差に注意した方が良い様な気がする。

167 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/01(日) 06:03:09 ID:???0
全国的に公称2.4Mbpsになるのはいつのことやら。

168 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 20:14:46 ID:N2fkVIBF0
せいぜい、600kbpsがいいとこだしね。

169 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 19:36:24 ID:q81C2CUM0
ダブル定額の上限が適用されないのは仕方ないとして、
PacketWINもダブル定額の1パケ/0.05円の恩恵は受けれるんですか?

170 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 19:54:11 ID:???0
パケ割WINミドルなら0.025円パケ割WINスーパーなら0.015円。

両方とも携帯のEZWEB、PCサイトビュアーに対してはダブル定額が利く。


171 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/08(日) 20:09:44 ID:q81C2CUM0
>>170
つまり、パケ割じゃない限り、1パケ/0.1のままですか。
ふむ。ありがとうございます。

172 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 22:07:21 ID:zj5iaezs0
W01Kを中古で買ってモバイルの真似事をしていたが、殆ど使わないので、
今月で解約することにした。

173 ::2006/12/06(水) 17:29:03 ID:MtZMpzi60
青森から鹿児島まで列車で旅行をしようとしている愚か者です。
携帯はAUのW33SAUをつかっております。
列車内からホムペうpや2ch諸々をやりたいので
PacketWINシングルセット割Mを考えておるのですが
幸せになれるでしょうか?

174 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:48 ID:???0
>>173
人それぞれ幸せの基準は違うので分からん。
たとえ、ン十万円払ったとしても、au様にご奉仕できたと幸せに感じる
やつだっているだろうし。…いや、そんなやつはいないかw

175 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 20:03:44 ID:???0
>>173
携帯だけじゃ無理なんじゃないの?

あと、ザウルスとかの通信モデムとして考えているなら、auはやめとけ。
今からでも遅くない。禿のX01HTでも買った方がよい。

176 ::2006/12/06(水) 22:17:41 ID:???0
>>174
それは、、、不幸せになりましゅ・・

>>175
W01Kオクで買うつもりです。
最低でも窓XPは入れたいので
通信モデムやらPDAは。。。


WINシングルセット割M

3,900円
(税込4,095円)

11,250円/月
(税込11,812円)
(450,000パケット分)

0.025円/パケット
(税込0.02625円)

auのパケットカウンター起動させて
適当にネットサーフィンしましたが
450,000パケットなら枠内で頑張れそう。
1回の旅行中だけならこれで行けるかもと
無謀かな・・。

177 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 22:26:52 ID:???0
ホームページ更新と言うのはもちろん写真のうぷとか含まれるんだろう。

となると450000パケットなんてあっという間にオーバーする。

178 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 23:42:09 ID:???0
>>176
もし今W33SAIIでダブル定額を上限までつかってたりするなら
そっちの契約でパケット割WINスーパーに入るほうがいい。
ザウにつなぐのがいろいろ工夫いるけど。うちはBluetooth携帯
+BluetoothCFでつないでた。

179 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 23:58:01 ID:???0
ああ別にざうってわけじゃないのか。175みて勘違いしてた。

180 :172:2006/12/07(木) 00:13:20 ID:t1bo4XRP0
>>176
auネット利用料900円(税別)が、抜けているぞ。
あと、auショップにW01K用の機械がないと、私の時みたいに、
テクニカルセンターまで、持って行って番号を書き込むことになるぞ。

181 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 00:40:10 ID:???0
ぁぅなら取り敢えずパケット割り引きなしで通信して、
月末に最適なのに変えればええねん。

182 ::2006/12/07(木) 08:07:52 ID:???0
>>177
そうですね、毎日写真のうpです。
そうかぁ、超えちゃうかぁ・・orz

>>178
あぁ成る程、そういう技もあるんですね!
今はダブル定額ミドルで上限までいかないですが(坂の途中)
これなら旅行終わってからの途中プラン変更も
手数料かからないからいいですね。

>>180
そ、そうか。我は地方民だからありうるかも試練・・・

183 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 08:09:31 ID:???0
>>178
失礼、ダブル定額ミドルじゃなくてダブル定額ライトでした。

184 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 21:01:34 ID:???0
>>182 写真を携帯のカメラでとるんならupも携帯で。

ともかくまあ一度自分で表計算ソフトつかって金額計算してみ。

185 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 22:52:26 ID:???0
フリースポット探せ、それでよし。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)