2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルに適した場所を考えるスレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 02:07:10 ID:kN6kx1ay0
無線LANが使えなくても、快適ならOK
ここでやると結構イイ!って情報を交換したいです

2 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 02:09:32 ID:kN6kx1ay0
とりあえず、図書館がお気に入り。

あと、最近発見したのですが、マクドは電源使ってもOKってことらしいので
結構いいかも。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 05:17:49 ID:???0
おいおい、スレ立て規制が厳しくて
まともな継続スレが中々立てられないのに
こんな単発の糞スレはポンポン立つんだなw
皮肉なものだ

4 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 08:10:14 ID:???0
自宅。無線使えないけど有線で使えるし。

5 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 08:21:35 ID:???0
俺も>>1の自宅。糞スレでも立てられるし。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 09:13:24 ID:???0
>>1
お前が糞スレ立てたお陰で、お前と同じプロバの香具師が有益なスレ立てが出来なくなった。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 12:19:01 ID:???0
>>1
北朝鮮でモバってろ!

8 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 14:07:02 ID:/no1pzQ40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b58450041

9 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 17:43:20 ID:???0
●もちなんでいくらでもたてられるけど?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 21:16:49 ID:???0
俺は無線LANでゆっくりトイレ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 21:50:50 ID:???0
>>10
無線LANトイレはいいよな
俺は無線LANで風呂。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 22:06:29 ID:???0
>>11
じ、ジップか?

13 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 23:03:02 ID:U+/RfhfB0
>>12
実父ロック最高〜♪
でも、トイレで楽しむ頻度の方が高かったりするのが現実。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/04(月) 23:07:19 ID:leuyq0dx0
朝仕事行く前に糞しながら新聞じゃなく
PCでニュース見るのが日課になって早2年。


15 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/05(火) 02:25:54 ID:???0
>>12
イヤ、生だよもちろん。
トイレと一緒になってるユニットバスなので、
便座のふたの上におけば無問題。
水没じゃなくて、湯気ぐらいなら生活防水の範囲内でしょ。たぶん
半身浴しながらPCでウマー

16 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/05(火) 02:26:24 ID:???0
外で使うときならマクドナルドは電源使ってもOKなので便利だよ

17 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/05(火) 02:28:04 ID:???0
って、>2とかぶってるのか orz

18 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/06(水) 01:09:44 ID:???0
>>15
おお、生活防水のPCって何?

19 :いつでもどこでも名無しさん:2005/07/06(水) 05:10:38 ID:EwJOFTvF0
>>18
生活防水って普通についてるもんじゃないのか
確認して無い。ついてるものだと思ってたんだけど・・・('A`)

20 :いつでもどこでも名無しさん:2005/09/03(土) 19:42:04 ID:???P
腕時計じゃないので、付いてない。
湯気でも壊れるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)