2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お布団の中でネットしたい Part3

1 :1:2005/11/15(火) 10:50:30 ID:???0
お布団あったかホカホカの季節がやってまいりました。

お布団の中で最適なモバイル、または周辺機器等
語ってちょ。

前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1078845534/

2 :1:2005/11/15(火) 10:51:28 ID:???0
■用語

ねぱそ【寝パソ】
   横になってパソコンをすること。姿勢は固定。

ねもば【寝モバ】
   横になってパソコン・PDA・携帯などを操作すること。
   寝返りなど姿勢は自由。

らっこすたいる【ラッコスタイル】
   おなかの上にパソコンを置いて操作すること。

その他用語募集中

3 :1:2005/11/15(火) 10:51:54 ID:???0
■定番用品

・シャープ ザウルス
  PDA。型名はSL-XXXX。
  ttp://www.ezaurus.com/

その他定番用品募集中

4 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/15(火) 11:21:01 ID:???0
らっこすたいるは知らなかった
ラッコトップと言ってた

5 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/15(火) 11:38:36 ID:fAqiyF5v0

もばおな【モバオナ】
   パソコン・PDA・携帯などでオナヌー


6 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/15(火) 15:57:59 ID:???0
ふろもば【風呂モバ】
風呂場で(湯船に浸かって)パソコン・PDA・携帯などを操作すること。
専用スレあり。

>>4
ラッコトップ(・∀・)イイ!!

7 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/15(火) 17:26:48 ID:???0
>ラッコトップ

水族館からラッコを連れてきて、その上にパソコンを?

8 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/16(水) 22:33:25 ID:???0
初代スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1013304218/

9 :ninnnikumann:2005/11/17(木) 22:28:28 ID:rMknZv7L0
もう、季節がきたんですからみなさん盛り上がりましょうよ。


10 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/18(金) 00:29:59 ID:???0
じゃ質問、ラッコスタイルのときPCの下に何か敷いてる?

11 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/11/18(金) 00:45:57 ID:???0
くそもば【糞モバ】
   大小便をしながらパソコン・PDA・携帯などを操作すること。
   手は洗わないことが多い。

12 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/18(金) 20:37:30 ID:lQ6RMAS60
敷かないと低温火傷とかになるよね


13 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/18(金) 21:10:32 ID:???0
お布団の中でSEXしたい

14 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/18(金) 21:26:37 ID:???0
でも実際らっこで使うのってなんかHDDに良く無さそう
だからここのスレも同時に見てる
モバイルPCからハードヂスクが無くなる日まであと3年♪
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1109951932/
ここのが実用できればもっと楽にできそう

15 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 00:41:55 ID:???0
のんびり寝モバもすっかり定着。

16 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 00:45:59 ID:???0
寝る?

17 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 08:58:29 ID:???0
    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) フトンサイコー
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~

18 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 21:56:37 ID:???0
下手なAAだな。しかも勘違いしてるし。

19 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 22:50:53 ID:???0
>>17
ココの住人はそんなにアクティブじゃないぞ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 23:40:35 ID:???0
ヨイショ.... って何の塊かと思ったよ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 23:53:32 ID:???0
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  ( ゚Д゚ ,ノ⌒ヽ
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)


22 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/19(土) 23:55:00 ID:???0
ここの住人的にはゼロ3はどうなん?

23 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/20(日) 00:42:18 ID:???0
デザインは気に入らないが安いしいいんでないの?
まぁ発売直後に買うつもり無いけど。

24 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/20(日) 01:55:31 ID:???0
>>14についてはどうなのよ

   

25 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/20(日) 02:23:23 ID:???0
こういうの何ていうんだっけ?
RAMなんとかだっけ?

26 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/20(日) 02:30:58 ID:???0

関連スレ

モバイルオナーニ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1109123606/

27 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/20(日) 23:37:49 ID:???0
普通にノートPCでも、PDAでも寝モバは出来るからな。


28 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/20(日) 23:57:48 ID:???0
>>27
冬にノートはきついぞ。肩が冷える。

29 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/21(月) 19:21:08 ID:???0
>>28 それでは防寒テクニックが足りないな。

30 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/21(月) 19:31:44 ID:???0
週末部屋の掃除してエアコンのリモコン発掘したのでもう横寝モバじゃなくても寒くないYO!

しかしリクライニングベッド&ベッドテーブル使用なのでやっぱり布団ネットには変わりないのだった

31 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/21(月) 21:10:51 ID:???0
寝袋に手が通る穴を空けてモバイル
ツタンカーメンスタイルだぜ

32 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/21(月) 21:54:13 ID:???0
仮面をかぶるの?

33 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/21(月) 22:24:46 ID:???0
俺はデスクトップをやめるぞ、ジョジョォォォ!

34 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/21(月) 23:13:27 ID:???0
>>32
ジャミラタイプの寝袋だろ

35 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 00:36:28 ID:???0
>>34
たしか足も出せて二足歩行できる寝袋売ってたな。


36 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 00:46:36 ID:???0
>>35
もう寝袋じゃないだろそれw

37 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 00:48:09 ID:???0
着ぐるみだなw

38 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 00:52:25 ID:???0
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/30/42/833042/13.jpg
まだあったw

39 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 01:03:41 ID:???0
41000円wwwwww

40 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 02:11:00 ID:???0
>>38
綺麗な顔してるだろ、死んでるんだぜ、それ
のAAに似てる

41 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 09:25:31 ID:???0

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / すいません、ちょっとここ通りますよ・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U


42 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 12:03:56 ID:???0
俺は漸くコタツを出したぞ!
ホットカーペットとコタツで昼間も快適家モバ。
そして、夜中はヌクヌクと布団モバ。
PDAでやると場所も取らずに快適。

43 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/22(火) 23:37:43 ID:???0
仕事しろ

44 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 00:11:49 ID:???0
>>38
見てるうちに欲しくなってきたけど
よく考えるとあの格好で歩くことに意味が見出せないw
トイレ行くなら脱がなきゃならんし

45 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 00:23:19 ID:???0
>>44
欲しくなっただけでも、お前は人間として一皮むけたな。

46 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 01:15:43 ID:???0
チンコの皮は剥けてないけどな。

47 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 14:20:54 ID:???0
コタツでネットもいいシーズンになりました。

48 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/23(水) 21:16:39 ID:???0
練炭で(ry

49 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/24(木) 17:33:03 ID:???0
コタツネットで今日も快適。

50 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/24(木) 20:48:42 ID:???0
おいらは布団でネット
CPUとハードディスクの暖かさが身にしみるよ

51 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/25(金) 05:18:26 ID:???0
おいらは吐息でネット
包んでしまいたいハート

52 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/25(金) 12:25:27 ID:???0
今日もすばらしく、お布団ネット。

53 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/25(金) 15:25:08 ID:???0
ちょっとだけ無職やってたときにさ
押し入れに布団敷いて寝てたわけよ。
んで当然寝ながらネットしたり、DVD見たり。
でも、ラッコだと首が疲れる、横向きだと端子が壊れそうでちょっと不便してたんだよ。

思い立った俺は、ホームセンターに出かけて材木と釘ワイヤー買ってきて、
電気屋で、マメゾウマウスを買ってきた、
そして丸2日かけて押し入れにノートを下向きに格納できる棚をつくった。
棚の出来は素晴らしく上下に移動させて最適な顔との距離を実現。
マメゾウのおかげで、手を布団から出すこともなく
壁に設置したキーボードで最低限の動作で文字入力も可能にした。
もう完璧、自分の才能にほれぼれしたね。

意気揚々と布団に潜り込んだ瞬間無性に悲しくなって押し入れから布団引っ張り出して、
次の日から就職活動はじめました。

54 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/25(金) 22:17:34 ID:???0
>>53
このスレ的にはエリート街道から落ちこぼれた事になるな。

55 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 00:44:50 ID:???0
そもそもなぜにして押入れに布団敷いたのかが気になるな。

56 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 01:54:03 ID:???0
押入で寝る気になれん

57 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 06:33:37 ID:???0
おまいら、押入れに入るのは引きこもりの完成形であって
>>53は正常進化しようとしてたんだよ。それなのに…

58 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 06:38:31 ID:???0
>>53は英雄になれるはずだったのに、誠に無念。


59 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 12:35:51 ID:???0
ふとんの中から2ちゃんねるやってる奴いる?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1132960525/

60 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 16:49:15 ID:r6vVP+YzO
携帯最高

61 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 17:47:47 ID:???0
今日も元気にコタツでネット。

62 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 22:10:07 ID:???0
布団でネットするのにLib50落札してしまった。

63 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/26(土) 22:53:11 ID:ixC3hJJB0
ねとらじってPDAできけますか?
お布団の中で2chとネトラジきければいいなあとおもってるんだけど

64 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 00:47:24 ID:???0
PDAで無線LANって出来るのかな
布団の中で高速インターネッツしたいよ

65 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 01:01:15 ID:zo37n6Is0
>>64
普通に出来るけど

66 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 01:06:28 ID:fXYxy6I30
布団はやっぱ最高だな
埃がモバイルにかかってしまうのが難点だが

67 :停止しました。:2005/11/27(日) 02:19:08 ID:???0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


68 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 02:26:45 ID:???0
>>64
03でも出たら見てみれば?

69 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 02:31:57 ID:???0


70 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 02:50:59 ID:???0
>>63
それぐらいなら少し古いPDAでもできる。

71 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 16:27:15 ID:???0
ザウルス買って無線LANカード買ったんだけど、
自室ではザウルスに挿した無線LANカードじゃ電波が拾えないんだよな。
ルーター設置してある部屋まで行けば電波拾えるんだけどさ・・・。
それじゃ意味がないからPHS契約してみた。
けど遅いから使ってないよ。
どうにかして無線LANの電波拾えるようにならないかな。

72 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 17:58:50 ID:???0
無線LANのルーターから自室までどの程度の距離がある?
障害物(主にドア)はどれくらい?
もしもルーターから10M〜20Mで電波が届かないならば、
ルーターの電波出力が低い可能性がある。
俺も無線LANを導入してるが、電波出力が最大なら
3部屋隔てたアパートの友人の部屋ですら繋がるよ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 19:23:18 ID:TV+jF3NM0
>>71
がっちりし鉄筋の家?
ぺらぺらの木造にすんでる俺は電波びんびん来ますよ

74 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 19:36:01 ID:???0
>>72
直線距離で20mもないと思う。
L字型に曲がっている家でLの始点にルーターが、
曲がった最後の所に自室がって感じかな。
ルーターはアンテナが出ているタイプでなくて無線LANカード挿すタイプだから出力弱いのかななんて思ってるけど。

>>73
築20年以上経つボロボロの木造ですよ。

75 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 19:36:27 ID:???0
BIN BIN キテル!

76 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/27(日) 19:46:39 ID:???0
ご近所からもびんびん来ますよ!

77 :いつでもどこでも名無しさん:2005/11/28(月) 01:22:47 ID:???0
>>74
もしもお金に余裕があるなら、指向性アンテナを購入するのをお勧めするよ。
安いものなら3000円でお釣りがくると思う。
自室-->アンテナ-->ルーター
って感じでアンテナを自室とルーターの中間に置くと良いかも。
もし、電波が原因ならこれで改善される可能性は有るよ。

78 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/01(木) 17:53:28 ID:???0
PDA片手に布団の中でBINBINです

79 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/01(木) 18:55:47 ID:???0
コタツ展開。ホカホカネット

80 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/03(土) 14:18:46 ID:???0
ママ・・おててがじんじんするよ

81 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/03(土) 20:59:07 ID:???0
CPUにあたりないさいな

82 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/03(土) 23:56:27 ID:???0
ぼくのはハードディスクもぽっかぽかだよ

83 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/04(日) 00:40:48 ID:???0
冬にはコタツネットだな。

84 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/05(月) 03:29:47 ID:???0

 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (д゚,ノ⌒ヽ 
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  ( ゚д゚ ノ⌒ヽ
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)

85 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/05(月) 08:07:38 ID:???0
あのさ、ヒートシンクの熱をほんの少しだけ外部の金属部品まで伝えたら冬でも手ジンジンしないよね?


86 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/05(月) 09:38:45 ID:???0
ラッコPC買い換えるんだけどさ。
許容範囲の重さってドンぐらいなんだろ?
2キロ超えると辛い?

87 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/05(月) 10:07:29 ID:???0
VAIO Z1(2.1kg)だけど、1時間くらいなら特に何ともないけど、
一度そのまま熟睡してしまって、寝返りをうった拍子にベッドから
落下して、液晶にキズが入った。
これを買おうかと検討中
http://www.thanko.jp/goronedeskdx/index.html

88 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/05(月) 22:58:28 ID:KWUvlA0o0
1Kg位がベスト。
DynabookSS S9(1.1kgぐらい)を普段使ってるが、HPNC4010に買い換えたら重すぎ(1.7kgぐらい)
HPの場合布団でネット平均時間は1時間。Dynabookの場合は無制限。

軽い奴にしてみな?絶対戻れなく成るから。
俺もLetsNoteか新しいDynabookに買い換えるよ。
 

89 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/06(火) 13:26:09 ID:???0
軽いチンコパッドにしようかな
ラッコするときはネットしかしないから
ウンコスペックでもok
中古で安い奴にすれば
布団のほこりや寝返りで落下させても
それほど気にならないし

90 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/06(火) 21:37:08 ID:8YOsVMaI0
液晶モニタ横置き+ハンディトラボ
これが結局最強だよ。省スペースディスクトップならどこにでも置ける。

床ずれ問題だが、液晶がここまで安くなってる今、モニタを左右に2台
置いて同じ画面を表示させて寝返りながらパソパソってどうよ?
真剣に考えてる。同じ画面を表示させるのはモニタ分配機で。

91 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/06(火) 23:41:04 ID:B45ZqcKi0
>>90
もまい頭良いな。

92 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 00:05:48 ID:???0
>>90
それに加えてもう一台液晶モニターを天井からぶら下げないと。

93 :名無しさん@Linuxザウルス:2005/12/07(水) 02:54:26 ID:???0

そろそろ大手メーカーが真剣に研究開発に乗り出しても良いんじゃ無かろうか
そういえばソニーが板みたいなのを作ってたことがあったな

94 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 05:32:50 ID:???0
PDAの本領発揮できる唯一の使用法。
それが布団モバ。orz

95 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 07:55:35 ID:5EkEiRzc0
寝もばの理想型は、網膜モニタか脳直結だよなー。

96 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 08:54:39 ID:???0
>>95
そのまま寝ちゃったら、悪夢にうなされちゃいそうだなw

97 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 12:40:42 ID:???0
タイマーセットしておいてエロいねーちゃんの動画を流し続けるようにしておけば無問題

98 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 19:15:19 ID:???0
>>97
朝起きたらパンツの中に精子が飛び出してそうw

99 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 19:26:05 ID:???0
脳直結なんて、出来てもやめたほうがいい。
下手すらフォーマットされてたりする。

100 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 20:40:51 ID:???0
100

101 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 22:11:54 ID:???0
>>92
そうすると圧迫感がちょっとね。

いま右側だけに液晶おいているんだけど、2時間位やってると苦しくなってくる。
同じ方法に向きっぱなしだからだろう。
左側にも液晶設置しようと思ってるんだが、隣に嫁が寝てて

102 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/07(水) 22:35:52 ID:???0
嫁の顔の前に、常時液晶をぶら下げておけばいいよ。

103 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/08(木) 00:20:29 ID:8pnM6Oxk0
>>102
そしたら仲間ゆきえをの壁紙にしとくよ。


104 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/08(木) 00:26:14 ID:???0
>>103
ムラムラ来ちゃうからそいつはヤバいんじゃw

105 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/08(木) 01:51:43 ID:???0
>>87
それよかこのお姉さんのオパーイのやらしいカタチに
むらむらきたよ。オナ禁してるのでつらいじゃないか!

106 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/08(木) 02:08:08 ID:???0
>>105
おまい、まだまだ甘いな。
このお姉さんは明らかに垂れ乳。しかも全体的に贅肉多し。
服の上からでも脱いだときのスタイルがわかるようにならないと。

107 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/08(木) 21:58:05 ID:gW+xDD020
>>105
あぁ、10回は抜いたよ。このお姉さんで

108 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/09(金) 08:55:32 ID:???0
お布団ネットは今日も快調。

109 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/10(土) 03:11:38 ID:???0
初代おねーさんはレアモノショップの店員もしている。
スリムな人だった。

110 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/10(土) 22:16:18 ID:???0
>>87
こういう器具を使ってる人いる?

壁に背中をもたれて片方の膝を立てる
そこにノートpc置いてネットしてるけど
一時間で腰がいたくなるお

111 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/11(日) 19:08:44 ID:???0
■定番用品追加

・多方便パソコン台
  ttp://www.saitama-j.or.jp/~ishiiaid/tahoben02.html

・Dexia Rack
  ttp://www.thanko.jp/DexiaRack.html

・ゴロ寝deスクDX
  ttp://www.thanko.jp/goronedeskdx/index.html

・ノートパソコンスタンド パソッテル
  ttp://www.a-paso.com/k/pasotel.html

■参考

・神画像
  ttp://feiticeira.jp/jisaku/img/219.jpg

112 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/11(日) 19:40:56 ID:???0
■定番用品追加

・ゴロ寝deスクトップ
  ttp://www.thanko.jp/goronedesktop/index.html

113 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/11(日) 22:32:47 ID:???0
テンプレなら、例の神AAも欲しいな

114 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/11(日) 23:53:18 ID:???0
>>113
あれ入れてたら、また「どうなってるのか分からん」という突っ込みが入って
どんどんぐちゃぐちゃなAAになるぞ。

ところでパソッテルはいいと思うんだけど
値段がめちゃくちゃ高いね。

115 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/12(月) 15:08:21 ID:???0
PCとかで首や腰が痛いとか言う人にもそろそろ、金に飽かせた壁面スタイルが出てきそうですね。
お布団の中で、らくらくネット。

116 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/12(月) 15:30:53 ID:???0
やっぱり天井にプロジェクタで映すのがいいんだろうか?

117 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/12(月) 20:36:07 ID:???0
気軽に出来ないからダメ。
やっぱ右と左両方に液晶モニタ。(分配機で同じ画面を表示)
これ最強

118 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/12(月) 21:07:50 ID:???0
>>114
安物買うと落ちてきそうだ

119 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 03:19:38 ID:???0
普通にPDAでいいじゃん。
どうせ布団の中なんだから
たいしたことしないだろ?

120 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 17:34:57 ID:???0
PDAなんぞは長時間保持できない。

121 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 19:45:33 ID:???0
風呂モバの1だけど、昔プロジェクターで天井に映しながらRPGやったことある。
あれは本当に快適だった!!! 多分、人生で一番長くゲームプレイした時期だっ
たろう。腰とか痛くならないし、肩が凝らないし、体に疲れが来ない。
確かあれは冬だったけど、コントローラを握った手は布団の中。かじかまない。

このまま永遠にゲームし続けられるんじゃないだろうか? という予感さえあった。

レベル上げの途中でコントローラ握ったまま寝てしまう
 -->起きる
  -->レベル上げ続行

瞬時サスペンド、瞬時レジューム。人間WindowsCEとでもいうべきか。

この愉快な時間を最初にぶち壊したのは、意外にも胃痛だった。
2日目に突入した段階で、胃が悲鳴を上げはじめた。
かつて経験したことがないような鈍い胃痛だった。
もうこれ以上はだめだと体が教えてくれた。
その次にぶち壊したのは、部屋に踏み込んできたオカンだった。
ぶんなぐられた。

一つ言えるのは、天井プロジェクター方式は、
寝モバの一つの理想形だということ。
もう一つ言えるのは、
こうなると全然「モバ」じゃないってこと。

122 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 19:53:49 ID:6cjghyza0
モバじゃなくてもいいよ。俺の目的は布団で快適にパソコンをすること。
それ以上でもそれ以下でもないぜ

123 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 20:21:25 ID:???0
PDAは手が寒いんだよな。
どうしても布団の外に手を出さないと画面が見えないし。

124 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 20:47:17 ID:???0
つ【指出しグローブ】

125 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 21:24:11 ID:???0
ファンレスノート冷却のため今でも扇風機回してる俺がいる
部屋で凍死しそうだ

126 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/13(火) 22:50:39 ID:???0
Lib50+クラシック
快適ウマー

127 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 02:07:52 ID:???0
ノーパソで布団の中でテレビ見たいんだけどおすすめのチューナない?

128 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 03:54:32 ID:???0
ノートにチューナー摘むのもいいが、親機固定して無線で飛ばすのも一つのテ
ウチは AX300 + 無線LAN + SmartVision の構成だが
アンテナの指向性とか気にしなくていいので家中どこでもTV視聴可だ

129 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 08:52:41 ID:???0
>>128
親機なんてもってません

130 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 09:28:11 ID:???0
SL-C860 AirH" CFE-02 q2chで(゚д゚)ウマー 最強伝説!!

131 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 10:27:10 ID:???0
引き籠もりどもめが

132 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 12:53:41 ID:???0
1日中引きこもってネットしていたいです。

133 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 14:31:37 ID:???0
131 そんなことを書きに来たのか?池沼。

134 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 14:59:30 ID:8NYP1rOv0
ぷひゃひゃひゃひゃヒッキー発見

135 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 15:02:13 ID:???0
134がヒッキーなんだろ?

136 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 16:35:03 ID:???0
お前等全員ひきだろ
俺も含めて

137 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 17:58:42 ID:8NYP1rOv0
そうだよもんくあっか

138 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/15(木) 23:01:28 ID:???0
                 从 从,、、、、、,,
              j,、-''~~iiiiー'~;;""""'''~''-、
         从,,从、r"iiii、、;;;;''"~'-、,, ,,、 '~~~iiiii,,                一  わ
         ,r'~ ''ヽ 、,,:::::  ,、 '"" iiii'"'''""""'iiiii
    从,,、 ''' " '''"""  ヽ:::::'";;;;;;''" '|ii" ;;;;:::::::::" i|                片  が
   ,r''"    iiii、  ,、 "~'t ;;;;::: '' iii  :::::::::  i|
   i~ 、     ''iii"":::::::::: iii| :::::  ' ii,,,,、、、ー '' "" 't;;,              の  生
   t;;   、 ,、'ニ"サi '';;;;;;;;:  i| :::,rヽ'"~,,,,,,ヽ :::::,,,::::  t;;
   リ、,}tii、'}iii;;;::  ii ::: ::  i :::t  `'、,,,,,,、ノ  :::;;;;::,, t;;             職  涯
   i、,,''';;;;t  iiii   ii :: :  リi :: ヽ, 、、、,,  '''"";;r"::::: ヽ;;
   t''~;t ヽ :::   ,i'ー--- '";;~~~;;;;~::'''''''''''t''"";;;;;;;;;;;;;  );            歴  に
   r;;; ::t::~''ー-ー''";;;;;;;;;;;;;;;;、'";;"";;;;;;;;;;;;;;;;;;''"~'ー-ー'''::::::::リ;;
   i;;; | ii、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、''''''''" ;;;;;  ;;;;;;;;;;       ::::::::::j;;            な
    i;; | i;;;~'' -―''"    ;;;;;            ii ,,iijii|;;
    i;;;; t'"" '''""             ,,,,iijji '''"iii||||""              し
    t;;;;,,;;''iii}}},,;;      ,,,iii|i     ''''|||iii,,iii''"     i|
     iiiiiii } iiii、、,    iii||ii}}|_|ii,,,'''';;;;''"|||iiii''"     ノ|    /;;|   ,r'| !!

139 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/16(金) 00:20:10 ID:???0
のんびりお布団ネット

140 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 04:18:14 ID:???0
2chだけなら、PSPの自作ソフツで出来るけどな・・・
如何せん、カキコが辛いな。

141 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/17(土) 19:37:00 ID:???0
寒いときこそお布団ネット。

142 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/19(月) 15:43:46 ID:???0
夜、XPにOSをUPしているうちに寝てしまった

143 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/20(火) 13:13:04 ID:???0
寒すぎてお布団ネット。

144 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/23(金) 17:27:51 ID:???0
今はこたつでネット。

145 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 15:04:00 ID:cPwuqjjk0
おれもコタツでネット中

146 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 18:34:54 ID:???0
コタツから出ないで済むように尿瓶を買いますたw

147 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 18:53:08 ID:???0
ペットボトルで代用しろ!

148 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 21:06:21 ID:???O
>>146
( ´Д`)キモッ

149 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 21:15:04 ID:???0
>>147
当方婦女子にてペットボトルは使えませんw

150 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 22:25:27 ID:???0
つおまる

151 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 23:17:59 ID:???0
いい感じでお布団ネット。

152 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/25(日) 23:34:05 ID:???0
>>146
俺はコタツの中に陽所いれてるよ
珍個差しっぱなし


153 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 14:12:33 ID:???0
今日も順調なお布団ネット


154 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 16:11:58 ID:???0
今コタツでネット中

155 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 18:11:48 ID:???0
部屋にも暖房いれてさらにネットは快適。

156 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 18:50:08 ID:???0
うっかりコタツの中で尿瓶を倒してしまった。。。
パンツもスカートもびしょ濡れだよorz

157 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 19:13:12 ID:???0
>>156
('A`)・・・・
とりあえずスカートはいた男ってことにしておくよ。

寝モバじゃないけど
寝ながらDSでWiFi対戦もおもすれー。

158 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 19:32:16 ID:???0
>>156
写真うpキボンヌ(;´Д`)ハァハァ
おしっこまみれのぱんちゅもうpよろシコシコ ドピュ!

159 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 20:06:33 ID:???0
お布団の中でおもらししたい Part3

160 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 20:24:41 ID:???0
>>159
布団の中だと”おもらし”ではなく”おねしょ”では?

161 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 20:53:59 ID:???0
>>160
ヒント 眠ってないとオネショにならない

162 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/26(月) 22:13:41 ID:???0
>>156
どう見てもおもらしです。
本当にありがとうございました。

163 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/27(火) 12:01:43 ID:???0
今日ものんびりコタツでネット。

164 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/27(火) 23:24:57 ID:???0
尿出したペットボトルの写真キボン

165 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/28(水) 14:55:18 ID:???0
馬鹿ネタばかり書いてるノーパソスレのヤツ。

166 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/28(水) 18:27:10 ID:???0
>>164
漏れ(38歳、童貞)のでよければうpしようか?

167 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/29(木) 01:56:50 ID:???0
>>166
38歳、童貞、無職、チビ、デブ、ハゲくらいでないとインパクトないな。

168 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/29(木) 15:25:34 ID:???0
>>167
そこまで行かないと興奮しないなんて
かなりマニアな方ですね。

169 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/29(木) 17:56:58 ID:???0
娘(5歳、とても可愛い)のおしっこで興奮する漏れはたぶん正常だな

170 :いつでもどこでも名無しさん:2005/12/29(木) 20:07:50 ID:???0
母(55歳、とても中年)のおしっこで興奮するくらいじゃないとな

171 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/01(日) 18:25:51 ID:???0
下らないネタをやる馬鹿尻目にのんびりネットやってます。

172 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/05(木) 15:26:06 ID:???0
馬鹿を眺めながらネット。

173 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/05(木) 19:11:11 ID:???0
>>146
トイレに行っといれ〜w

174 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/06(金) 18:37:24 ID:???0
>>173は冬将軍

175 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/06(金) 21:08:16 ID:???0
冬将軍さん!サイン下さい!

176 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/07(土) 18:52:11 ID:???0
雪が降るときにはコタツでネットが一番。

177 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/07(土) 21:08:11 ID:???0
Lib50+えまのんからテスト

178 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/08(日) 23:35:32 ID:???0
  ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ ヌクヌク
 (´∀` ))_,__)
   ヌクヌク    ヌクヌク

179 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/09(月) 01:53:53 ID:???0

  _  
 .//|:|     
 | |..|.|    ∧_∧'⌒⌒'⌒ヽ ヌクヌク
  ̄ll ]-、と(´∀` ))_,__)      
        ヌクヌク    ヌクヌク
     
  

   


180 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/09(月) 20:37:58 ID:???0
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

181 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/10(火) 13:08:06 ID:???0
バカを尻目にのんびりネット。

182 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/18(水) 11:27:25 ID:???0
   //\ ̄ ̄旦\   
  ∧_∧ \___\   こたつネット
c(´∀` )※※※※※\
\_ c \ヽ※※※※―ヽ

183 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/18(水) 11:31:24 ID:???0
   //\ ̄ ̄旦\   
  ∧_∧  \___\   修正
c(´∀` ))※※※※※\
\_ c \ヽ※※※※―ヽ

184 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/18(水) 16:09:33 ID:???0
ライ豚ドアショック。

185 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/18(水) 16:35:35 ID:???0
株ニート大量死
練炭株急上昇

186 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/19(木) 18:24:43 ID:???0
185が逝ったのか?今回。

187 :いつでもどこでも名無しさん:2006/01/23(月) 14:34:36 ID:???0
パンパンばかり言ってるバカを尻目にのんびりネット。

188 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/02(木) 22:07:40 ID:UcyQxTxB0
最近寒いから、やっぱ布団で2chが一番。
目つぶったまま読めるものがあれば更に良いのに

189 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/02(木) 22:25:18 ID:???0
ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!    
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'  
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │     
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    脳波でコントロールしたいよね。    
    `ヽ {    └--‐'  /

190 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/03(金) 02:58:50 ID:???0
練炭囲みながらネット

191 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/03(金) 06:32:37 ID:???0
目の不自由な方でも快適に使えるPCが必要だな

192 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/03(金) 16:16:01 ID:???0
>>190
れんタン萌え〜

193 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/03(金) 16:23:16 ID:???0
まだまだ寒いからお布団ネットは今日も快調。

194 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/03(金) 21:55:46 ID:???0
>>190
中毒死だけは気をつけてな〜

195 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/07(火) 16:49:34 ID:???0
雪が降っても家は快適。

196 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/08(水) 08:45:10 ID:???0
wゼロスリーだっけ、あれ使ってる人いる?

197 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 21:05:58 ID:???0
ノーパソを起動しているうちに寝てしまう

198 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/13(月) 22:20:56 ID:S2lqGzZj0
W-ZERO3使ってるよ、キーボードがバックライト付なので、
布団にもぐってレスできるw、無線LANでつかってるけど
無線LAN点けてるとバックライトが切れないので(暗くはなるが)
寝てしまってバッテリー無くなった・・

199 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/14(火) 23:06:57 ID:???0
SL-C860からZERO3に乗り換えるから悩むなー。

200 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/14(火) 23:08:11 ID:???0
乗り換えるから悩む

乗り換えるか悩む

しかしキーボードがバックライト付いてるなんて廃人仕様ですな(笑)

201 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 00:32:52 ID:???0
>>200
PDAは廃人仕様じゃないと売れんよ。

202 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 17:15:19 ID:PFFbb07S0
【ゲーム機】 ニンテンドーDS、「WEBブラウザ」「地上波デジタル放送受信カード」発表 [02/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1139988628/l50

コレでいいじゃん。



203 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 20:04:51 ID:pvBSsZoj0
あんな低い解像度の画面でインターネットやったりテレビみたりしたくない。

204 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 20:09:38 ID:MhFApDE60
今、電車の中ーーー>ザウルス&ビットワープPDA
家、布団の中ーーー>シグマリオン3&無線LAN


205 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/15(水) 20:12:33 ID:???0
以前はFIVA103だったけど、WINが立ち上がる前に寝てしまうorz

206 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/18(土) 00:48:07 ID:???0
DSはぁはぁ

207 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/18(土) 07:18:33 ID:???0
QT-1003P-AV-TP注文しちまった。
やかましかったOPERA VERONAも静穏化に成功。
こいつらで素晴らしい寝パソ生活ができることを期待する。
早く届かないかなぁ…

208 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/22(水) 11:32:36 ID:???0
DSの受信機能やら画面の狭さではすぐ飽きられると思うよ。
デジタル受信用のアタッチメントも1万円超えたらまず売れない。

209 :207:2006/02/23(木) 20:56:44 ID:???0
届いた


(・∀・)イイ!!

凄く(・∀・)イイ!!

CLIEの片手操作には遥かに劣るけど、
広い画面でタッチパネルでWindowsが操作できるのはいいね。
ノーパソだとどうしてもうつぶせ操作で首が痛くなったけど、
これだとラッコスタイルも全然おk。
いい買い物をしたよ(・∀・)

210 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/24(金) 06:12:36 ID:???0
レッツのRでラッコしてるよ
たまにそのまま寝てしまう
シリコンディスクになれば完璧なんだけど

211 :いつでもどこでも名無しさん:2006/02/28(火) 13:19:36 ID:???0
今日も快調なお布団ネット

212 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/07(火) 10:33:53 ID:???0
寝る前は布団でゴロゴロしながらNDSでWi-Fi、PDAで2ch、
(*´Д`)無線シヤワセ…

213 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/07(火) 19:33:32 ID:???0
Omegamiでエロサイトとエロ動画を見まくってます。

214 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/27(月) 07:15:22 ID:???0
春眠暁を覚えずだな。

215 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/29(水) 23:17:23 ID:HrRkFfvO0
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/mono/minddrv.html
きたーーーーーーーーーー
究極のネモバ

216 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 00:05:34 ID:???0
宇宙移民を待たずしてサイコミュとは・・

217 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 07:34:24 ID:???0
お布団ネットは今日も快調。

218 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 15:46:20 ID:ohZe+/kk0
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg


219 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 15:59:03 ID:/NnkHF1I0
ノーパソ数台(タテマサあり)、ザウルス、シグマリオン3を
持っているが、ノーパソはデカイ、ブート遅くてNG。ザウは
画面小さすぎ。この用途にはシグマリオン3が最適。

220 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/30(木) 18:11:25 ID:???0
LAN機能拡張でますます面白い。

221 :いつでもどこでも名無しさん:2006/03/32(土) 15:12:40 ID:???0
>>219
ノートもサスペンドからなら数秒で起動するけどそれでも遅い?

222 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/17(月) 12:27:29 ID:???0
ようやく、寒さが薄れてきたな。

223 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/17(月) 21:58:27 ID:???0
夏だろうと冬だろうと春だろうと秋だろうと

224 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/17(月) 23:22:06 ID:???0
お布団の中でネットしたい

225 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/17(月) 23:29:56 ID:???0
問題はトイレなんだよな。。。

226 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/17(月) 23:45:31 ID:???0
尿瓶使え

227 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/18(火) 15:24:22 ID:???0
黄砂の影響で外に出る気も少ない。

228 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/18(火) 15:42:49 ID:???0
黄砂が降ろうと彗星が落ちようと外には出ないぜ。

229 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/18(火) 17:19:58 ID:???0
>>226
>>146>>156のような悲惨な結末がw

230 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/18(火) 17:34:39 ID:???0
紙おむつ使え

231 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/19(水) 20:08:28 ID:???0
花粉まで納まらないな

232 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/19(水) 20:21:33 ID:???0
紙おむつでするのは気持ちいいけど
あとの処理が面倒w
部屋の中がうんち臭くなっちゃうので。

233 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/19(水) 21:01:29 ID:???0
わざわざトイレに行くよりうんち臭い方がはるかにマシ

234 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/19(水) 23:47:37 ID:???0
いっそのことトイレの中に布団を敷くのが一番ジャマイカ?w

235 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/20(木) 15:38:31 ID:???0
提案
ttp://www.jpo.go.jp/shiryou/s_sonota/map/fukusi/1/image/Image14.gif

236 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/20(木) 16:08:40 ID:???0
こたつでネットも快調に進展。

237 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/20(木) 22:12:10 ID:S+cHc7Be0
やっぱマシンはリナザウ最高だな。

238 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/20(木) 23:15:30 ID:???0
うんにゃZERO3で無線LAN、
布団をかぶるとキーボード照明が泣かせる

239 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/20(木) 23:23:26 ID:???0
Origamiは駄目っぽいね

240 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/21(金) 00:11:26 ID:???0
ワンセグチューナー付きのノートPCとか安くなるとまた便利。

241 :いつでもどこでも名無しさん:2006/04/28(金) 14:35:05 ID:???0
                      /"~~~""''ー- 、
                 _,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
                /              \
               / (●)   ヽγ⌒ヽ       ヽ
             (⌒ヽ、       |ー= )       ',
もう暑いよね>  <´・\ ⌒ヽ   ノー= )       i
            l  3 ハ ノ⌒ヽ.,  ~"''''"         |
         ∫  ,<、・_(  /       、          |
        旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_        |
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\       /
                             |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

242 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/08(月) 12:47:31 ID:???0
今日ものんびりネット

243 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/13(土) 17:33:31 ID:???0
今日ものんびりネット

244 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/16(火) 16:10:20 ID:???0
ITmedia News:ソニー、16Gバイトフラッシュ搭載超小型PCを6月発表
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0605/16/news036.html

245 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/20(土) 03:19:38 ID:???0
おふとんのなかでモバ中。
そろそろ寝ようかな

246 :いつでもどこでも名無しさん:2006/05/23(火) 16:47:38 ID:???0
SONYの新しいのも面白そうだけどお金がないな。

247 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/24(土) 19:19:47 ID:???0
ワンセグ付いたVAIO Tもいいな。

248 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/28(水) 21:00:53 ID:???0
鞭打ちがリンチに脳内変換されたんだな。

249 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/28(水) 21:25:10 ID:???0
夏には夜更かしネットだな。


250 :いつでもどこでも名無しさん:2006/06/29(木) 17:28:42 ID:PQf8uTPE0
クーラーガンガンにきいた部屋でケータイモバ 馬ー

251 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/03(月) 20:49:20 ID:qybMngUP0
人として駄目だということに気づいた
PDA売ってくる

252 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/03(月) 21:05:30 ID:92R33pifO
枕元にX31を置いてモバしていたら、横に寝ている嫁はんが熱いのでやめてくれと苦情を言われた。確かに右横にファンの吹き出し口があっだ。

253 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/03(月) 23:56:58 ID:???0
ダッチワイフが溶けた、を>>252流に言うと↑

254 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/04(火) 07:39:14 ID:???0
いい感じで夏が来るな。

255 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/05(水) 01:21:09 ID:???0
マジレスするとファン熱で溶けたりするのか?

256 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/09(日) 00:42:05 ID:FXDi7WRI0
rx1950で寝モバいやっほ

257 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 08:12:50 ID:mTl2Zp3hO
寝ながらモバするのはよいけれど、すぐ眠ってしまうのはどうしたらいいのかな?

258 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 08:55:01 ID:???0
>>257
覚醒剤打っとけ

259 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 11:06:04 ID:???0
これからの季節はファンが回りやすくなるので、ラッコスタイルの人は
エアコン23℃以下+ノートpcと体の間に雑誌挟みでいきましょう。

夏の間は直接体に乗せるのと間に雑誌を挟むのではファン回転頻度が全然違います。

260 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/11(火) 16:12:43 ID:???0
今年の夏も快調に寝床でネット。


261 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/14(金) 08:30:27 ID:okLKPc2/O
光学マウスは必需品だね。ふとん、シーツがマウスパットになる。

262 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/14(金) 19:35:05 ID:???0
やっぱり仰向けで使えるザウルスが寝モバには最高っす

263 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/21(金) 10:05:33 ID:???0
エバーグリーン、ベッドでPCが使える可動式のスタンド
http://bcnranking.jp/products/01-00009110.html

264 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/30(日) 12:37:13 ID:???0
介護用電動ベッドがおすすめ。


265 :いつでもどこでも名無しさん:2006/07/30(日) 15:56:33 ID:???0
>>263の商品、布団ネットでは高さ的に無理そう。
ベット利用なら便利かも知れないな。

266 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 19:21:11 ID:???0
PPCで寝モバ素敵だが、YouTubeネタが来ると悲しい

267 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/05(土) 20:04:26 ID:???0
このベッドテーブル+アーム
http://item.rakuten.co.jp/futon/43214na/

268 :いつでもどこでも名無しさん:2006/08/11(金) 18:29:04 ID:???0
>>267
これは寝ながらパソとは言い難いのでは?単にベットでよりかかってるだけやん

269 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/01(金) 02:05:59 ID:C/qCI4Un0
Let'sスレで見つけた
http://www.sitincomfort.com/laplaidtab.html

270 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/01(金) 15:31:25 ID:???0
最近の折れの寝モバ

1 . 仰向けに寝っ転がり、左手にPDAとFF3入りのDSL、右手にスタイラス。

2 . スタイラスでFF3を操作し敵と遭遇、コマンドを出して戦闘開始。

3 . 自動で戦闘してる間にPDAでネット。

4 . 2に戻る。

…どうみてもダメ人g(ry

271 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/02(土) 05:03:56 ID:???0
Webで見たいネタをテキストにコピペする
          ↓
    テキスト読み上げソフトに読ませる
          ↓
     目をつぶって横たわる
   
が最近の寝モバスタイル。

272 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/02(土) 11:35:22 ID:???0
>>271
テキスト読み上げソフトで実用に耐えるものってあるの?

273 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/02(土) 21:50:05 ID:???0
>>272
いろいろ使ったけどSMART TALK3.0が一番よかった。
WAVファイルに落とせるし。
でも6月くらいで販売終了だった気がする。


274 :いつでもどこでも名無しさん:2006/09/07(木) 01:18:56 ID:???0
寝モバするまでの準備が大変そう。

寝モバ体制にはいってからも、
ちょっと聞いてみてそのコンテンツが気に入らないとき
起きあがって別のテキスト探して…



275 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 14:09:06 ID:???0
ネットはできないがワーズギアいいかも。
http://www.saidoku.com/

書籍、映像、音楽に対応で5.6インチ解像度 1024×600(211ppi)の液晶画面を持つ。

276 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/07(土) 23:27:46 ID:???0
画像フォーマットにどこまで対応してるのかなぁ。
音楽もmp3非対応だったりすると、使えない。

277 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/14(土) 12:20:33 ID:???0
ソニーに続いて富士通がフラッシュを使用した小型PCを発売するらしい。

278 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 10:11:21 ID:X/A52NV50
引越しの時にカラブラ出てきた!
最近寝る前に、見たい2chスレの

「全部」をダウンロード(500〜600レスが限界だが)した後
@freed抜いて、電源アダプタ抜いて

見てるうちに爆睡!! 朝起きると、
枕代わりだったり、ベッドの下に落ちてたり、
でも全然壊れない♪♪

ある意味、名機だったのかも、、、、、、、

279 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/16(月) 10:14:29 ID:???0
だれか誤爆しちゃったのか?

280 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 12:03:11 ID:YR/5MNBR0
片手でブラウズできる機種ってないですか?

281 :いつでもどこでも名無しさん:2006/10/17(火) 12:14:51 ID:???O
>>280
京ぽん

282 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/08(水) 13:45:12 ID:???0
昨夜は寒かったなぁ〜

283 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/08(水) 22:05:53 ID:???0
明日からまた暖かくなるみたいだね。

284 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/10(金) 22:41:35 ID:???0
秋の夜長のお布団ネット。

285 :キャットフィッシュ 〜゜・_・〜:2006/11/18(土) 12:47:38 ID:???0
価格コム最安
VAIO VGN-UX50 ¥133,560

発売当初は最安で16万くらいだったみたいだけど値段下がってますね。
といってもまだまだ高いけど。

286 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/20(月) 11:32:02 ID:???0
さらに本格化

287 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/25(土) 12:37:38 ID:w4CkWbgb0
http://www.famitsu.com/pcent/news/2006/11/22/505,1164170139,63513,0,0.html

288 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 01:28:20 ID:???0
>>287
ふとんから手を出さなくて済むからいいんだよ。これ。
これのワイヤレスの奴が5年くらい前にOVERTOPにあったんだが、買いそびれた。


289 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 08:19:01 ID:AbwQulgE0
>>288
これは新作だよ
ハンディ初の光学式

290 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/26(日) 21:08:46 ID:???0
>>287
ヤバいこれ欲しすぎる。
去年買った 使えてマウス と DATALAND NTB-800 は双方痛し痒しって感じで
結局使いこなせなかったんだけど ↓参考
http://mineko.fc2web.com/box/tb-room/items/index.html#handyTrackball

ホイール+右ドラッグ有効+使えてマウスのホイール感は魅力的すぎ
案件は光学式になってホイール感が損なわれいないかどうかってところか

291 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/27(月) 11:31:43 ID:???0
>>290
買ってみてレポするよ
待っててね

292 :290:2006/11/28(火) 19:16:18 ID:???0
>>291
ありがと、でもレポ待たずに自分もポチりそうな勢いだ。
昨日は近所の電気屋ハシゴして捜し回ってたよ。

293 :291:2006/11/30(木) 22:57:05 ID:???0
買ってみたよ リターンズ
はっきりいって使えてマウスを手足の用に扱ってる俺から言わせると
ダメダメだ
トリガーボタンが2個に分かれてるが、左ボタンが死ぬほど押しにくい。
トリガーボタンは左クリックだけでよたったんでは?
リングが仇になって億のトリガーおそうとすると手前押しちゃう事も。
入れ変えカスタマイズもできないし左利きモードにすると上のボタンも
反転しちゃうし。
あとボールがちいさい。光学なのに反応が使えてマウスより悪い
左手で使うのにはいいかも

294 :291:2006/11/30(木) 23:19:12 ID:???0
つまり使えてマウスの時可能だった、親指をボールの上に置いたまま
左クリックが自然に出来ない
左クリックがトリガーの奥なのでトリガー左を押すときは
親指も本体上部左端を軽く押さえなきゃいけなくなる


295 :いつでもどこでも名無しさん:2006/11/30(木) 23:43:42 ID:???0
トリガーが押しにくいってのは、ある程度想像通りだし、
簡単な改造でなんとかなりそうなのでひとまず置いとくとして、
ボールの反応そんなに悪いの?

あと、ホイールのつくりとか、ボタンのクリック音の大きさとかも
レビューしてくれると非常に助かる。

296 :290:2006/12/01(金) 00:11:11 ID:???0
おお、レポ乙です。
自分も昨日注文したので、届いたら感想出します。

トリガー微妙なの? ドラッグ操作に関るからかなり期待してた部分なんだけど
ボールの操作感は「使えてマウス」と比べたら悪いってレベルなのかな
それともNTB-800みたいに使い物にならないほど酷いレベル?

297 :291:2006/12/01(金) 10:53:15 ID:???0
NTB-800も使ってたけどこれは話にならない位使いにくかった。
トラックボールの手前にボタンが有るのが頂けない

で、リターンズだが、ボタンの作りはトリガー部分はファミコンの
十時カーソルが横だけになったような作りになっていて、左を押すと右が
僅かに浮き上がり、右を押すと左が浮き上がるようになっている。
中央が凹んでいて押せないような感じ。
使えてマウスのトリガーはカチッとかなり堅い感じで長く使うと壊れてくるのに
対し、リターンズは普通のマウスのような標準的なボタンになってる。

ボールは慣れの問題もあるかもしれないけど、ボールを親指でホールドしながら
左クリック可能ならなんとか許容できる範囲かもしれない。
NTB-800ほど使いづらくは無かった。
しかし前に書いたとおり、ボールを押さえながらの左クリックがやりにくいので
ボールから親指を離す事になり、(上部左クリックをつかうか、人差し指でトリ
ガー左をつかう場合は親指を本体左端を軽くホールドしないとすごい押しにく
いため)
ボールから指を離してしまうと僅かなブレが生じ、細かい作業がやりにくい。

もうちょい使ってみてなれるかテストしてみるけど、あまりの使いづらさについ
使えてマウスに戻ってしまう。

298 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/01(金) 19:46:04 ID:???0
NTB-800はメンテナンス性と耐久性以外満足してる俺なら
リターンズに乗り換えてもいいということなんかいな

299 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 14:17:13 ID:8b+6QA/Z0
ヘッドマウントディスプレイ
http://www.e-monz.jp/gazou/pc/headmount.htm#510

300 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/02(土) 14:52:02 ID:???0
300

301 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 13:15:29 ID:???0
お布団の中で養女とエッチしたい

302 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/03(日) 21:06:33 ID:???0
養女とは外道だな

303 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/04(月) 00:36:10 ID:???0
今日の行動内容

13:00 目が覚める
   ↓
とりあえず愛用のZero3無印で2ch巡回
   ↓
二度寝
   ↓
15:30 目が覚める
   ↓
腹が減ったのでPC前でカップ麺くいながら2ch
   ↓
16:00 布団に戻る
   ↓
Zero3でShoutCast聴きながら2ch
   ↓
今に至る

もうだめぽ…

304 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/04(月) 01:23:29 ID:???0
>>303
夢の生活!


305 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/04(月) 01:44:12 ID:???0
値段、眠ってしまい体重がかかった時の耐久性を考えると決定打が出たかな
http://www.kohjinsha.com/models/sa/index.html

306 :290:2006/12/04(月) 12:16:41 ID:???0
ごろ寝うちもキタ
見た感じ、触ってみての両印象だが、以前の「使えてマウス」とは別物。
ガワが大きく、ボールが小さくなったので何か普通のマウスみたいだわ

トリガスイッチは291氏ほど使えないとは思わなかったが、操作感は確かに微妙。
ホイールはいい感じ、トラックは光学であるメリットはあまり感じない。
何か引っかかるような操作感。クリック音は普通かな、乾いたカチカチって音がする。

一番の問題は持ち手の部分が小さくホールドしにくくなったことだな。
前に買った「使えて」は長い持ち手が付いていたバージョンだったんだが
今度のは「机の上にも置いて使える」ようにと持ち手をなくしてしまったくせに、
上部には全面スイッチを採用しているので、ホールドしようと力をかけるとスイッチ押してしまう、
人差し指にテンションかけると今度はトリガが押されるし、指のかけどころがなくて困る。
しっかり握れる場所がないのでトリガだけでなく全ての操作がやりづらくなった。

ツボ押し云々は↑の改変をプラスに見せるための後づけの言い訳用だね。
ホールドした状態で掌のツボを押してくれるようなものではないし、
そもそも力をこめて押すとトリガや上部スイッチのどれかは押さずにはいられない。実用性皆無
NTB-800に対向して机でも使えるようにしたんだろうけど逆効果だよ
今の季節なら名前どおり「ごろ寝」に特化したほうが良かったのに。

あとはどうでもいいことだが表面以外はツヤ消しプラスチックでできている。
個人的にコイツの手触りは嫌いだな、磨りガラスみたいで。

307 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/04(月) 13:06:52 ID:???0
元はいえば初代ごろ寝マウスこと「使えてマウス」自体、シグマが開発した
もんじゃないしね。リターンズどころか全然別物じゃんって突っ込みたくなる。
使えてマウスの真の後継機?っぽいのが海外のサイトにあるが、これどっか
輸入販売してくれないかな?
http://www.3g-tw.com/english/Product_detail.asp?P_ID=6005366&F_ID=1000352
http://www.3g-tw.com/english/View_Class_Productnew.asp?show=1&F_ID=1000352 の4段目

308 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/05(火) 20:24:17 ID:???0
ザウC1000買って半年だけど完全に布団でのモバオナ専用機になってしまった。
zplayerで動画+写真ビューア+ブンコビューアで官能小説
最高っす。


309 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 15:21:44 ID:???0
新アイテムはごろ寝マウスだけか。

310 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/06(水) 16:21:12 ID:???0
使えてマウスは俺も愛用してたよ。親指を離した時のボールのブレは
リング状のフタ(?)の裏側(内側)に、空転防止に最適な厚みの手製の
滑り止めのリングを追加して嵌め込んでた↓んで超快適だった。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1165388803.jpg

(けど今は、金属シャフトとゴムが空転するようになって放置中…。)

今度のは光学式と聞いて期待してたんだけど、ボールが小さくなった?

できれば「ごろ寝リターンズ」の中身を「使えてマウス」に上手いこと移植
(改造)して「使えてマウス」の光学版化、みたいに出来るといいのだが。

だれか「ごろ寝リターンズ」の内部画像うpしてくれると嬉しいかも…。

311 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 12:45:38 ID:???0
使えてマウスのまんまで光学にして、トリガーボタンをもっと柔らかくして耐久性を上げる

これだけで十分なんだが。ボール小さくするなんて論外だ

312 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 13:38:50 ID:???0
光学の必要性はそんなには感じないけどな。
マウスでもそうだがアナログのほうがトビがなくて使いやすい。

313 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 15:11:23 ID:???0
光学でトビやすい原因は主にイメージセンサが読みとる地面側の選定に
問題があるんであって、それさえ配慮すればトビの問題はない。

そして光学の利点はゴムローラーやボールの手入れから開放される点に尽きる。

今回の「ごろ寝リターンズ」に関しては「光学向きのボール」で出荷されており
いちいち地面側の選定に配慮する必要が無い、という点で「地面側に起因する
トビ問題」を考慮する必要がない。

旧「使えてマウス」は「ゴムローラーの面積を大きく出来ない=小さい」という
事情から、メカニカルエンコーダ型マウスよりも頻繁にローラーのクリーニングが頻繁に
必要なのも宿命と言えた。

だからこそ「使えてマウス」愛用者にとって、光学版は待ち望まれたモノだと
思うし、それゆえ「ごろ寝リターンズ」へかかる期待も大きかったわけで、
結果「使えてマウス」を超えない操作性にシビアな評価が付くのだと思ふ。

314 :313:2006/12/07(木) 15:15:22 ID:???0
なんか説明重複しててスマナイ…orz

315 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 15:51:49 ID:???0
そうなのか。自分はマウスジェスチャ(右ドラッグ操作)とホイールが 使えてマウスにおける
最重要改良課題だと思っていたんだが、使い込んでる人は耐久性のほうが大事なんだね。

光学トラックボールはLet'sNoteのB5Rを使ってた。アナログよりは手入れは少なくて
済んでたのかもしれないけど、完全ノンメンテナンスってわけでもなかったよ。

316 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/07(木) 20:40:03 ID:???0
使えてマウスで右ドラッグなんて工夫すればできるよ。
中指をトリガーにいれれば人差し指が上に出て自由になる。それで右ドラック可能。
持ちかえるのなんてわけない

317 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/12(火) 12:57:40 ID:???0
布団から手を出さずに文字を入力したいんだが
スクリーンキーボードをポチポチするしかない?

318 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 23:11:46 ID:???0
音声入力とか・・・・
あれもまともなのが少ないけどな

319 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/15(金) 23:40:01 ID:???0
金額と効率を考慮しないなら身障者用の器材を当たってみれ
ベッドから身を起こせないような重度障害者用で、
まばたきや呼吸で入力する類いのがあった筈

320 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 11:06:25 ID:???0
>金額と効率を考慮しない

やっぱコストパフォーマンスも良くないとね。健常者がぐうたらで使う場合は

321 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/16(土) 15:17:00 ID:???0
重度障害者になればOK

322 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/19(火) 12:22:09 ID:???0
ぐっと寒くなって、お布団ネット快調

323 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:37 ID:???0
ごろ寝マウスリターンズ、最悪だ。金返せ

324 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:02 ID:???0
ZERO3[es]とVAIO-Uと両方持っているが、
 
 ZERO3[es] : 片手でオケ!・・・でも遅い
 VAIO-U : Web速い!・・・でも両手で大変

毎晩悩んでいます。
どちらか一人に絞るべきでしょうか?

325 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 01:59:53 ID:???0

りなざう最高〜
PC以上に便利だ
これを機にl母艦もinuxにしようかな

326 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 02:15:41 ID:???0
>>324
ZERO3esにMiniSDの無線LANアダプタ入れれば無問題。

327 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 22:20:20 ID:???0
>>326
ZERO3esの場合、無線よりPHSのほうが速いぞ

328 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 22:26:16 ID:???0
PDAってPCより快適にネットできないじゃん。
もうpen100とかあの時代レベル以下。
家でやるなら、ノートの方が良い

329 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/28(木) 23:34:33 ID:???0
このスレ的には確かに家の中だが、布団の中で寝モバだから
ノートのほうがいいなんていうのは解決策にならない。
熱や音や電池の持ちが良いとか、そのまま寝ちゃっても破壊されない
とか、そういうのが重要。
暗闇の中でキーボード打てるかというのも重要かな。

330 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 02:00:49 ID:???0
寝相が悪いとPCだろうが携帯だろうが壊れるよ。

331 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 05:42:46 ID:???0
現在の環境

@コタツの足を10センチくらい伸ばしてロック付きのキャスターをつける(要・工作)
Aお布団の上をコタツがスライド。足を伸ばしたので余裕で寝返りもうてる
Bコタツむり状態で寝パソorらっこスタイル

332 :いつでもどこでも名無しさん:2006/12/29(金) 08:18:48 ID:Q1nIUETh0
現在の環境

@コタツの足を10センチくらい伸ばしてロック付きのキャスターをつける(要・工作)
Aお布団の上をコタツがスライド。足を伸ばしたので余裕で寝返りもうてる
Bコタツむり状態で寝パソorらっこスタイル

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)